5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は】メンヘル帝國【負けない】5レンジャー!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:47 ID:9ZdvXzLe
スレ名

【私は】メンヘル帝國【負けない】5レンジャー!!

内容

さぁ、メンヘラの皆さん、そろそろ立ち上がる時が来たと思いませんか!?
メンへルだから。。。。という言い訳で許してもらえるほど、甘い世の中ではありません。
メンへルでも闘わなければ、生き残れない時代なのです!心優しきメンヘラよ、優しいだけでは
生きてはいけないのです。。。。これからはメンヘラでも。強くあらねばならないのです!!

さぁ闘いましょう、社会と、そして自分の心と!!強くなるのです!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:47 ID:9ZdvXzLe
ここに集え、闘うメンヘラよ!!心優しき戦士よ!!
頑張るメンヘラ連合を結成したいと思います。
主な活動内容は、戦線状況とかです。

メンサロ板では、頑張れ、という言葉はあまりよろしくないとされていますが、
ここでは、頑張ろうと言う言葉は推奨します。。。。
一緒に頑張るのです☆少しくらい無理しなきゃ、生きてけない世の中なのです!!

というわけで、自分の病気から逃げずに勇猛果敢に戦う戦士を募集します

活動内容は、一日に何を頑張れたとかの戦線報告など。。。それと有益な情報の交換。
そして雑談とかもありです。馴れ合いスレです。宣言をする場所として利用してもらっても構いません。
私は○○を頑張るゾ、と。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:48 ID:9ZdvXzLe
『鬱だ死のう』や『逝く』などの発言は禁止します。

構って欲しい人は他のスレに行って下さい。
ここはある意味戦場の休憩所です。
社会復帰や、病気を治す気がある人のみ集い、報告または、結果をカキコする場所です。

合言葉は、『私は負けない(゚А゚)』です☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:49 ID:9ZdvXzLe
同時に

『リアル戦隊負けレンジャー!!』の隊員も募集中!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:49 ID:9ZdvXzLe
前スレ

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084842106/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:55 ID:9ZdvXzLe
あ、1のスレタイ消し忘れた
スマソ

7 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/06/10 20:23 ID:J+IIh+6s
おぉ、こんな前向きなスレができたんスね

僕は対人恐怖や電話恐怖を治すために、
接客業のアルバイトをやってます。
て言ってもウェイターとかじゃないんで、
客と接する頻度は常時だし、電話もひっきりなしです。

そんなことできるくらいじゃ、大した恐怖症じゃないんだろう、
と言われそうですが、違います。救急で入院し、死に損なって、
入院中に病院で外出許可をもらい、面接に行き、
一世一代の大演技で高倍率の難関を突破し、今に至ります。
電話なんて、それまでは座布団の下に埋めてました。

最初は(((((((゚д゚;)))))))ガクガクブルブルでしたが、
今では自分の携帯電話が鳴っても、ドキドキしつつも出られる
ようになりました。けっこう、ガンガるとなんとかなるよ。

今は社会復帰への第一歩だからアルバイト。
いつか定職についてみせる!

僕は負けない(゚А゚)レンジャー!

8 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/10 21:18 ID:htrxSrVk
>>1
スレ立て乙!!

9 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/10 21:30 ID:htrxSrVk
>>7
風来さん、初めまして☆
ずいぶん頑張ってますね!!
花丸あげます!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:15 ID:DZFxgbom
がんがります。

11 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:32 ID:3GyLdj/w
グハ!やられた……

12 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:33 ID:ooEXrVS4
ククク

13 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:34 ID:3GyLdj/w
さすが鬱仮面!!

14 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:36 ID:3GyLdj/w
なんだかバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! スレが終了?

15 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:37 ID:ooEXrVS4
     ,;-‐'''""ミ ミ ミ゛ヾ、
     ;''∧彡___ミミ/i
    // i、;;;:.:.∧.:.:.i:.:;ヘ:i
    || ;ヘ、二、ヾ:.:i:/ ,ヘ!|
   || /|i;:;:;:;:;:;ヾ;.:i:;ノ;:;:||
    | |ノ .|!;;;;;;;;;;;;;;|!:i|!;;;;;;||
.   /. |∠ ̄ニニニフ>!:ニ、゛:| < ビリケンって何なんだよ・・・
  /◆|//:.:./二二ニi:.:/|   
  | <iヾ、ヽ:.:/ `ー--'´|//   
  \/| \<:i    ̄. i/
   /   ヾ、....__ノ、

16 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:38 ID:ooEXrVS4
終了のようですな・・・

17 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:38 ID:3GyLdj/w
ビリケンってあれだよ!ほら!!足の裏なでると幸せになるやつ。

18 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:40 ID:3GyLdj/w
偽がいないとバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! スレはさびれるからね…

19 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:41 ID:ooEXrVS4
あー たしか大阪のどっかにいる奴か

しかし音楽的には他人の褌で相撲を取る奴らですな・・・

20 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:43 ID:3GyLdj/w
何人とフィーチャリングしてるんですかぁ〜?って感じ……

21 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:47 ID:ooEXrVS4
そういやリコピン雨漏りどうなった?

22 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:49 ID:3GyLdj/w
……まだ漏ってます……とりあえずバケツとか置いてます。
いったい何時の時代だよ!?って感じ……

23 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:52 ID:ooEXrVS4
そっか それは大変だな
俺の実家も雨漏りしてて修理したらしい
天井が染みになってた

24 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:53 ID:3GyLdj/w
幸い壁紙が貼ってない場所だったから良かったよ……

25 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:54 ID:3GyLdj/w
押入の天井?みたいな場所。べにや板だからさ。

26 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:55 ID:ooEXrVS4
そっか 早く雨がやむといいね

そういやこの間初めて立川に行ってきた
駅前はすごい発達してるね

27 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:57 ID:3GyLdj/w
今日は病院行く日だったんだけど、
怠くてサボってしまった……でもサボったおかげで雨漏りに気付いたから
逆に良かったかも☆病院は明日行けばイイし☆
気付かず病院行っていたら……ヤヴァイことに…

28 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:57 ID:3GyLdj/w
明日立川いくよ!!

29 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 20:59 ID:ooEXrVS4
>>27
うむ それはよかったですな

立川には遊びに行くの?

30 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 20:59 ID:3GyLdj/w
ううん。病院だよ。

31 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:04 ID:ooEXrVS4
立川の病院に行ってるんだ
俺はあっちの方は行くのに不便なんだよね

32 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:04 ID:3GyLdj/w
テレビつまんないなぁ〜…

33 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:05 ID:3GyLdj/w
そうだね、白鴉だと遠いわけじゃないけど、不便かもね。
立川は病院の後ブラブラ買い物とか出来るイイ!!

34 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:06 ID:3GyLdj/w
白鴉が行ってる病院って、住んでるところから近いの

35 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:08 ID:ooEXrVS4
うん、同じ市内だから近くだよ
原チャリで10分ぐらいかな

36 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:11 ID:3GyLdj/w
近いとイイよね。リコピンなんか代診の先生にみてもらってるから、
金曜じゃないといないんだよなぁ〜……だから明日はクスリだけ貰ってくる。

37 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:16 ID:3GyLdj/w
今無性にメロンパンが食べたい!!

38 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:16 ID:ooEXrVS4
小さいクリニックだけど待ち時間が少ないからいいよ

処方箋だけもらうのって面倒くさいよね
俺は医者は処方箋屋だと割り切って行ってるよ

39 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:22 ID:3GyLdj/w
じゃ〜先生と話したりとかしないの?

40 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:25 ID:ooEXrVS4
うーん、最初はそれなりに話してたけど今はそんなに話さないかな
俺医者は好きじゃないっていうか心底ではあんまり信用してないんだ・・・

41 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:28 ID:3GyLdj/w
まぁ〜先生にもよるかもねぇ〜…
リコピンも最初の先生は合わなくて全然問診受けなかったんだけど、
受付の人に代診の先生を薦められて、
今の先生に代えたけど、結構気さくな先生で2回に1回は問診受けてるよ。

42 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:34 ID:ooEXrVS4
相性がいい医者だといいんだろうね
俺は最初行った病院の医者と相性最悪で、今のところに変えたんだけど
まあ相性は良くもなく悪くもない感じ いつも事務的な会話しかしないし

どん兵衛ができた ズルズル

43 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 21:36 ID:3GyLdj/w
どどん!どん兵衛!!

リコピンはちと風呂落ちしま〜す。

44 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 21:39 ID:ooEXrVS4
いてらー
ズルズル

45 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:07 ID:3GyLdj/w
たらいま〜。あぁ〜サッパリした☆

46 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:14 ID:3GyLdj/w
外の雨もスゴイが雨漏りもスゴイ……今夜寝れるかなぁ〜…

47 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:20 ID:3GyLdj/w
ずっとメンサロ人大杉だね……IEでカキコしてる人が多いのかな……

48 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:21 ID:ooEXrVS4
もかえりー
そういや台風来てるんだっけ

49 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:22 ID:3GyLdj/w
台風は温帯低気圧に変わったらしいよ。

50 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:25 ID:3GyLdj/w
レイ・チャールズ亡くなったんだね……

51 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:28 ID:ooEXrVS4
そっか

レイチャールズと言えば阿部のママ

52 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:30 ID:3GyLdj/w
阿部のママ ??

53 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:32 ID:ooEXrVS4
タモリ倶楽部の空耳アワーでそういうのがあったのです
曲名失念したけどレイチャールズの有名な曲で

54 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:34 ID:3GyLdj/w
そうなんだ〜。今さらレイチャールズのCD欲しくなっちゃったよ……
ベストとか出てないかなぁ〜

55 :ぐ○お ◆ykNBFN.y2. :04/06/11 22:39 ID:ooEXrVS4
ベスト出てるんじゃない?
俺は落とそうかなヒヒヒ

56 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:41 ID:3GyLdj/w
白鴉……コテとトリップが……

57 :ウォルター“キラー”コワルスキー ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:43 ID:ooEXrVS4
あら、失礼
こんなコテもありますよ

58 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:45 ID:3GyLdj/w
そのコテはバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! スレで見かけたよ☆

59 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:50 ID:ooEXrVS4
そっか しかし雨は嫌だねえ
煙草買いに行く気にもならない

60 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:52 ID:3GyLdj/w
雨はキライ……でも雨上がりは好き☆
めっちゃバケツに水がたまってきた!!

61 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:54 ID:3GyLdj/w
雨漏りしてる水が時々、パソのモニターにかかって最悪……

62 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 22:58 ID:3GyLdj/w
も〜笑うしかねぇ〜な!!ガハハハ!!
雨漏りしてるよ〜!!

63 : ◆TypeR/of/M :04/06/11 22:59 ID:ooEXrVS4
早く雨上がるといいね でも明日も雨だね

さーてと、俺はボチボチ落ちまする
生活習慣改善中なので
ではではノシ

64 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 23:01 ID:3GyLdj/w
おやすみ〜☆

65 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/11 23:09 ID:3GyLdj/w
てるてる坊主作ってみた……
マジで雨やんで〜〜〜!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:10 ID:81vd/vV4
>>65
よければウチの洗面器貸すよ

67 : ◆TypeR/of/M :04/06/12 21:35 ID:5Xaz94Ut
よ〜る〜だ〜よ〜☆

68 : ◆TypeR/of/M :04/06/12 21:36 ID:5Xaz94Ut
オパーイ

69 : ◆TypeR/of/M :04/06/12 21:37 ID:5Xaz94Ut
今日は久しぶりに洗濯をいたしました

70 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/12 23:10 ID:q0FjZWJP
白鴉は……お〜じ〜…

71 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/12 23:12 ID:q0FjZWJP
ビール!ビール!!

72 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/12 23:23 ID:q0FjZWJP
今日ビックリしたコト〜!!
病院に行った時、一人膝カックンを何回もしてしまったコト〜!!
膝がガクガクしてたらしい……

地震??っと思ったら自分の目眩だったコト〜!!
貧血だったらしい……

                                    以上

73 : ◆TypeR/of/M :04/06/12 23:29 ID:5Xaz94Ut
おーじー?
俺はオーストラリア人じゃないぜ

鉄分を取るべし

74 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:07 ID:0+paQac6
白鴉へ
お〜じ〜とは木更津キャッツアイに出てくる人だよ。
よ〜る〜だ〜よ〜☆と言い、オパーイって言いながら男女問わず
胸をさわるオッサンです……

75 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:09 ID:0+paQac6
今リコピンはスゴイ計画を練っています!!

76 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:13 ID:fTJLIiXM
なるほど 俺は木更津キャッツアイは見たことないから
たまたまお〜じ〜とやらになっちまったんだな

スゴイ計画とはなんぞや?

77 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:14 ID:0+paQac6
とりあえず秋、冬は短期バイトなどして資金を作り、
春か夏に実行!!フフフ……楽しみだなぁ〜!!

78 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:20 ID:fTJLIiXM
海外旅行でも行くのかい?
まあ何にせよ充実してそうで羨ましいよ
俺は現時点ではどん詰まり状態・・・

79 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:21 ID:0+paQac6
海外旅行じゃないけどね☆

白鴉バイトの面接日決まった?

80 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:24 ID:0+paQac6
白鴉絶対プロレス見てる!!

81 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:25 ID:fTJLIiXM
バイトはこの間登録制のバイトに申し込んできたけど
全然仕事が来ない・・・ 

もしかして留学とか?

82 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:28 ID:0+paQac6
ううん。短期で一人暮らし、しようかと思って。
沖縄か長崎で迷ってる……
どっちもリコピンの大学の学習センターがあるから迷い中……
とりあえず、マンスリーマンションとかで、
半年を計画してます☆

83 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:28 ID:fTJLIiXM
     ,;-‐'''""ミ ミ ミ゛ヾ、
     ;''∧彡___ミミ/i
    // i、;;;:.:.∧.:.:.i:.:;ヘ:i
    || ;ヘ、二、ヾ:.:i:/ ,ヘ!|
   || /|i;:;:;:;:;:;ヾ;.:i:;ノ;:;:||
    | |ノ .|!;;;;;;;;;;;;;;|!:i|!;;;;;;||
.   /. |∠ ̄ニニニフ>!:ニ、゛:| <当然見てるぜククク
  /◆|//:.:./二二ニi:.:/|   
  | <iヾ、ヽ:.:/ `ー--'´|//   
  \/| \<:i    ̄. i/
   /   ヾ、....__ノ、

84 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:29 ID:0+paQac6
リコピンも見てるククク…

85 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:30 ID:fTJLIiXM
ほー そういうことか
南国で一人暮らしか 楽しそうだね

86 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:34 ID:0+paQac6
リコピン一人暮らし、したことないからいい機会かなぁ〜っと思ってさ。
もちろん地元に戻ってくるよ。でも1回くらい経験したから。

んで、どこにしようかな〜っと考えた時、
沖縄と長崎しか浮かばなくて、しかもどっちも大学の学習センターがあるから
迷い中……とりあえず秋、冬中に決めます!!

87 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:35 ID:0+paQac6
白鴉はこれから需要が多くなるバイトだから
平気じゃないかなぁ〜。

88 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:36 ID:fTJLIiXM
     ,;-‐'''""ミ ミ ミ゛ヾ、
     ;''∧彡___ミミ/i
    // i、;;;:.:.∧.:.:.i:.:;ヘ:i
    || ;ヘ、二、ヾ:.:i:/ ,ヘ!|
   || /|i;:;:;:;:;:;ヾ;.:i:;ノ;:;:||
    | |ノ .|!;;;;;;;;;;;;;;|!:i|!;;;;;;||
.   /. |∠ ̄ニニニフ>!:ニ、゛:| < 今俺が出てたなククク
  /◆|//:.:./二二ニi:.:/|   
  | <iヾ、ヽ:.:/ `ー--'´|//   
  \/| \<:i    ̄. i/
   /   ヾ、....__ノ、

89 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:37 ID:0+paQac6
出てたね……ちょっとビックリ!!

90 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:38 ID:fTJLIiXM
地元から離れて一人暮らしを経験するのはいいと思うよ
ただ俺の場合は一人暮らし始めてからメンヘラになっちゃったから
そういう意味では諸刃の剣の面もあるかもしれない
まあ目標があって生活が充実してれば大丈夫だと思うけどね

バイトはどうなるか分からないけど、もう少しこっちで頑張ってみるつもり

91 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:41 ID:0+paQac6
うん!期間もあらかじめ決めてから行くつもりだから
たぶん平気だと思う☆
もともと1人で旅行とか行ける人間なんでリコピン……

そっか!!こっちでバイトなり見つかるといいね☆

92 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:44 ID:fTJLIiXM
今のリコピンの感じなら大丈夫だと思うよ
一人暮らしは大変なこともあると思うけど
楽しいこともあると思うので頑張ってお金溜めてねw

俺はあと一つ契約社員の面接を受けてみて
ダメならまた考えるよ

93 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:50 ID:0+paQac6
うん!頑張る!!バイトはも〜接客業はしない……
宅急便の仕分け作業とかしようと思ってる。
1人暮らしをしたいのと、長崎は沖縄に住んでみたいっていう
2つ希望があるからさ☆
今とってもワクワクドキドキ♪

白鴉も面接頑張って!!もしダメだったら繋ぎに
コンビニのバイトでもイイじゃん!!
白鴉の人生なんだから好きなようにするのが1番だよ!!

94 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 01:56 ID:fTJLIiXM
南の方に住むと精神状態がよくなりそう
俺は夏が鬼門だからダメかもしれないけどw
短期のバイトなら宅急便の仕分けはあるだろね
あと郵便局の仕分けはけっこう楽でいいらしいよ
ただ深夜しかないかもしれないけど

ありがと 今は人目を気にせずにできるだけ
自分のやりたいようにやってみるつもり


95 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 01:59 ID:0+paQac6
南の島〜☆大好きだぁぁぁ〜〜〜!!
その為に頑張る!!

うん、人の目が1番引っかかる所だからね……
それさえ無くなれば結構気分が楽になるよ☆
もち、リコピンはも〜そんなもん無くなりました!!

96 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 02:01 ID:0+paQac6
ぶっちゃけ、この春1人で沖縄に長期で旅行するつもりだったんだ。
でもあてにしてたバースディー割引(飛行機)に間に合わなくて
オジャンしちゃったんんだよね……1ヶ月前でないとダメらしい……

97 : ◆TypeR/of/M :04/06/13 02:07 ID:fTJLIiXM
そうなのか 
俺も行きたいところはいくつかあって、いつか実現したいとは思ってるんだけどね・・・

とりあえず近い目標ができてよかったね
なんかあったらいつでも相談に乗りますので。
んじゃあ俺はぼちぼち落ちますね ではではおやすみーノシ

98 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 02:08 ID:0+paQac6
うん。おやすみ☆
白鴉も何か相談あったらしてね☆

99 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/13 02:11 ID:0+paQac6
リコピンもそろそろねますか〜。
ではではおやすみなさいまし☆

100 :ねね ◆YsELEafYq2 :04/06/13 12:48 ID:Uuu4PBcu
最近、早寝早起き挑戦中!
夜は日付変更前に寝ることにしてる。

だが、しかし今日起きたら12時・・・
12時間も寝ちゃったよ。
八時ぐらいにはおきたいものだ。

101 : ◆TypeR/of/M :04/06/14 19:25 ID:2K7D1zWf
よ〜る〜だ〜よ〜☆

102 : ◆TypeR/of/M :04/06/14 19:26 ID:2K7D1zWf
オパーイ

103 : ◆TypeR/of/M :04/06/14 19:38 ID:2K7D1zWf
>ねね氏
俺も生活習慣改善中
ただ俺の場合は早寝はできるようになってきたけど
早起きすぎて困ってる 12時に寝て3時起きとかorz
12時間は寝すぎだろうけどちょっと羨ましい・・・

104 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/14 21:32 ID:KmirOFAj
ねねさんと白鴉は生活習慣改善中なんだぁ〜☆
二人とも頑張ってるね!!
花丸あげます!!

105 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/14 21:35 ID:KmirOFAj
え〜と、リコピンはこれから少し2ちゃんから離れようかと思います。
時々はカキコしますけどね☆

106 : ◆TypeR/of/M :04/06/14 22:22 ID:2K7D1zWf
花丸ありがとー 久しぶりにもらった
リコピン2ちゃん離れるのか
忙しくなるのかな まあ目標があって忙しくなるのはいいことだ

107 :ねね ◆YsELEafYq2 :04/06/15 11:06 ID:ExA7L0fg
わ〜い☆花丸もらちゃいました!

白鴉さん、もう少し眠れるといいですね。
わたしは12時間といっても、寝付くのに時間がかかったり
起きれなくてゴロゴロしてる時間もふくまれます。
でも、10時間は寝てるかも・・・。
寝てる時間が一番幸せです。
こんなわたしも、何年かまえはひどい不眠でした。

今日は、昼頃から、学校いきます。
でもって、夕方は病院です。

では、いってきま〜す☆

108 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/17 02:20 ID:KsEKIujy
ねねさんへ

もし良かったらメアド教えて下さい☆
捨てアドカキコしとくので、迷惑じゃなければ
メール下さい☆

doglamagla@melu.jp

109 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/17 02:26 ID:KsEKIujy
リコピンはこれから2ちゃんを離れるつもりです。
でもこのスレは宣言などするスレなので、
有効に使ってほしいです。

このスレにくる人は現実で頑張ってる人だと思ってます。
私もその1人です。
これから今はよりもっと頑張ろうと思います。
その為に2ちゃんから離れようと思います。

戦士の皆さん頑張って下さい!!
頑張って生き抜いて下さい!!
今の苦労は決して無駄にはならないと信じて頑張って下さい!!

110 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/06/17 02:31 ID:KsEKIujy
どうか戦士の皆さんが病気から解放されることを祈ってます。

数年後笑い話に出来るくらいになれることを祈ってます。

どうか、どうか……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:08 ID:rP4pN/2c
吟遊詩人の少年は 戦争へ行ってしまった
彼には死が待っている
父親の剣をさし
片時も離したことのないハープを背負っていた
「誇り高い歌の国」 と兵隊詩人は言った
「皆がおまえを裏切ろうとも
その剣がおまえを護り
そのハープがおまえを讃えるだろう」


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:09 ID:rP4pN/2c
少年は倒れたが
敵の鎖は、誇り高い少年の魂まで奪うことはできなかった
愛していたハープも再び音を立てることはなかった
彼が弦を切ってしまったから・・
そして言った
「鎖をもってしてもおまえの魂を汚すことはできない
その愛と勇気ある魂を
おまえの気高い調べは
清らかな魂と自由を愛する人のもの
決して囚われの身で奏ではしない」


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:11 ID:rP4pN/2c
少年が帰ってくるのを私たちは願っている
少年が帰ってきたら、皆喜び迎えるだろう
彼は体は傷ついていても、魂は汚れることなく
安らかにハープを奏でるかもしれない
まるで天国にいるかのように・・
すべての苦しみが終わらなければならない
どんな戦争もやめなければならない

〜END〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)