5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦しい】躁鬱循環気質【生きづらい】

1 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/10 20:01 ID:pY9BwvfN

前スレ
【躁⇒鬱】私の循環気質な日々【鬱⇒躁】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071206384/l50
【躁⇒鬱】私の循環気質な日々【鬱⇒躁】A
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075898332/l50
【躁⇒鬱】私の循環気質な日々【鬱⇒躁】B
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080441883/l50
どなたでも勝手にカキコOKです。

相談、愚痴、弱音、雑談、独り言何でも来いです!!

Sage進行でマターリいきましょう。


2 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/10 20:01 ID:oPLq1ir7
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■


3 :JJ ◆.QJJqJauIY :04/06/10 20:12 ID:mqlCUWA7
33333333333333333333!!!!!!??????

4 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/10 20:13 ID:UQzGZkpz
4

5 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/10 20:21 ID:pY9BwvfN
5ゲット|´∀`)ノ

6 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/10 20:22 ID:pY9BwvfN
>>4
◆ALLFmMSYY2
いらっしゃいませ| 冫、)

7 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/10 20:35 ID:HBgH9yAL
7ゲット★ξ≡((*ノω)ノ 遅れちゃったぁ。

8 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/10 20:39 ID:pY9BwvfN
>>candy
毎度|´∀`)ノ

9 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/12 19:29 ID:76wSyuro
人大杉!!!(>_<)

10 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/12 19:32 ID:76wSyuro
スレ立てから8日だったかな?保守しないと落ちてしまう・・・

11 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:00 ID:/o8D+gv0
なんで人大杉なんだ・・・?
保守!!

12 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:12 ID:/o8D+gv0
前スレ埋まりました〜!!
みなさん新スレでもよろしくね!

13 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/13 22:16 ID:1Mx/vcSc
>>ねこ
>>998そうだね。
他のスレッドカキコしてもなんか場違い?みたいな・・・のもある・・・
たまに冷やかしで「癒しの間」だったかな・・・冷やかしで出ても相手にされない。(´∀` )

俺はここが一番落ち着くぞーーーー(・∀・)イイ!!

14 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/13 22:18 ID:1Mx/vcSc
ttp://special_letters.at.infoseek.co.jp/index.html

これ張っとくよん。

15 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:19 ID:/o8D+gv0
自分もここが一番落ち着く・・・
っていうか、ここに来ないとなんかそわそわしてしまう。
自分は他スレもみるけど、ほとんどROMしてるな。

新スレでもPART.100くらいを目指したいな!

16 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:21 ID:/o8D+gv0
>>14 はり氏
自分はあんまり顔文字使わないけど、お気に入りに追加しますた。

今から風呂入ってきます!

17 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:40 ID:/o8D+gv0
風呂あがり〜 さっぱりしますた!
両親もう寝てる・・・ 早いな・・・
自分はまだ睡魔がこないのだ・・・

18 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/13 22:46 ID:1Mx/vcSc
>>ねこ
お疲れ、俺も風呂入ろうかな・・・
何かいまいち使い方が不十分・・・でつ。

19 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 22:46 ID:/o8D+gv0
はり氏もう寝たかな?
ネトゲでもして睡魔が来るのを待つか・・・

20 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/13 23:33 ID:/o8D+gv0
そろそろ眠くなってきた・・・
みんなももう寝たんかな・・・

21 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/13 23:36 ID:1Mx/vcSc
>>ねこ
(´∀` )いちを起きてまつ。。

22 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/14 00:09 ID:VnQEKIxY
12時まわったことだし、寝るとします。
みなさん、おやすみなさい・・・

23 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/14 17:53 ID:gbZ2l3Wl
みなさんこんにちは。
今日は病院で点滴をしてきました〜。
点滴やると眠くて眠くてしかたがない。
というわけで、お昼寝しました。

24 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/14 18:26 ID:d8uEmyYD
>>ねこ
こんちは!ただ今帰還すますた!
俺も薬飲むと少し眠くなる・・・
明日はココに行きまつ、
ttp://www.ocn.ne.jp/cgi-bin/map/map.cgi?DL_MAP=E138.28.18.8N35.4.3.0&DL_ZM=3

25 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/14 19:11 ID:65LmBnC1
>>はり氏
お帰り! 明日も遠いね。運転気をつけてね〜。
自分は明日は用事なし。
これからゴハンでも作ります。

26 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/14 19:35 ID:d8uEmyYD
>>ねこ
JJもキャンディも来ないね・・・(/ω\)

27 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/14 21:13 ID:ZA4zSd/Y
来ないね・・・
寂しいね・・・

28 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/14 21:23 ID:d8uEmyYD
>>ねこ
あれだ、h抜きでも専用ブラウザだと見れるね。
もうそろそろ寝ないと・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

29 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 08:42 ID:zSb9f4AE
おはようございます。昨日は早く寝てしまいました。
今日は何も用事が無いのでボーっとしてます。

30 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 14:53 ID:zSb9f4AE
ヒマ・・・

31 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 17:28 ID:l1z4xeTX
JJとcandy来ないなぁ・・・

32 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 19:22 ID:a3KRjC2u
アヒャ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
ただいま帰還しますた。

33 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 19:27 ID:l1z4xeTX
>>はり氏
お帰り〜! お疲れ様でした。

今日は母と姉が泊まりに来ます〜。
ご飯作りました。
メニュー:大根と手羽先の煮物、アジのたたき、プラム、米

34 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 19:43 ID:a3KRjC2u
>>ねこ
いいね('A`)
俺は一人ぼっち(゚д゚)ウマー

35 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 19:52 ID:a3KRjC2u
♥♥♥♥♥

36 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 19:55 ID:a3KRjC2u
俺の人生・・・・て・・・・orz

諦めないぞーヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

37 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 20:30 ID:cEQjSjzQ
>>はり氏
家が近かったらなぁ・・・おかずをおすそ分けに行くのに・・・
やっぱり一人でご飯作って一人で食べるのって
なんかむなしい・・・

38 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 20:39 ID:a3KRjC2u
orz

39 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 21:01 ID:cEQjSjzQ
>>はり氏
人生これからだじょー!!
(と、自分にも言い聞かせてみる)

40 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 21:11 ID:a3KRjC2u
>>ねこ
かなー?
人生1回きりなのに10%くらいしか楽しめてない・・・・
もう手遅れかも・・・┃A`)
夏は調子いいから頑張るぞー(´△`;)

41 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 22:20 ID:8DjxtRCh
>>はり氏
自分も今まで辛い事の方が多かった気がする(被害妄想でなく)。
人生楽しんで生きてみたい。
はり氏もガンガレ!!

42 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/15 22:39 ID:a3KRjC2u
>>ねこ
頑張りまつ(´△`;)

メンヘルの生き辛さは当事者じゃないと分かんないよね。

はー人生1回きりなのに・・・・

頑張る・・・('A`)

43 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/15 23:24 ID:8DjxtRCh
>>はり氏
自分も頑張る・・・頑張ってみる。
幸せになりたいなぁ

44 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/16 00:00 ID:tkClsscR
そろそろ眠くなってきた・・・
もう寝ます〜 皆さんおやすみなさい・・・

45 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/16 18:20 ID:Xx4HzKov
みんなただいま・・・
誰も居ないか・・・・orz

46 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/17 18:09 ID:MseXf3tE
昨日はビデオ見ながら寝てしまった・・・
今日はずっとベッドにいました〜 やる気なし・・・

47 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 19:09 ID:imUhTdXF
う゛ぅ゛・・・

48 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/17 19:24 ID:MseXf3tE
>>はり氏
お帰り〜 疲れてる??

49 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 19:30 ID:imUhTdXF
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00000304-yom-soci

50 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 19:32 ID:imUhTdXF
>>ねこ
空虚感・・・が襲ってきてる・・・


51 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 20:00 ID:imUhTdXF
給料まで8日もあるのに1万1千円しかない・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

52 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/17 20:13 ID:MseXf3tE
>>はり氏
>>49
ニュースで見たよ! いつも笑わせてくれます・・・
彼の人生大丈夫なんだろうか・・・?

>>50-51
ゴハンしっかり食べた? 愚痴っていいよ!

53 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 20:14 ID:imUhTdXF
(;゚;∀;゚;)ムチャクチャ サミシイ・・・

54 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/17 20:31 ID:MseXf3tE
>>はり氏
はり氏は一人じゃないぞ〜!!

55 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 20:43 ID:imUhTdXF
>>ねこ

考えてばかりじゃ 日が暮れちゃうよ

                     みつを


↑コレだーーーーーーーーーーー(/ω\)

56 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 20:53 ID:imUhTdXF
仕事∞2chの日々・・・
これはいけないよね?
(´。`)はぁ・・・
わかっちゃいるけど止められない・・・



57 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/17 20:58 ID:imUhTdXF
>>ねこ
明日も3時起きなので・・・
お休みヾ(゚д゚)ノ゛

58 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/17 21:03 ID:MseXf3tE
>>はり氏
ちゃんと仕事しているだけスゴイぞー!!
自分は・・・何もしてない・・・ ただダラダラしてるだけ・・・

おやすみ。ゆっくり寝てね。

59 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/18 17:15 ID:tAltjmQP
今日はバイトの日でつ〜
そろそろ出勤の準備しまつ。

60 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/18 17:50 ID:5V1rVp56
>>ねこ
ただいま、今日は早く終わったよ・・・
だから金が無いのに床屋いってきますた(´Д`)ノ
さっぱりした〜

バイトがんばってよ。

俺は明日は大阪でつ。

61 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/18 18:08 ID:tAltjmQP
>>はり氏
お帰り〜 乙ですた!!
自分はこれから頑張ってきます〜!!
もうちょっとしたら出掛けます。

明日も遠いんだね・・・ 気をつけてね。

62 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/18 19:47 ID:5V1rVp56
はーん(:D)| ̄|_
暇だ・・・・

63 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/18 21:08 ID:5V1rVp56
       ∧∧ モウネル! 
     __(~(,,`Д´)___ 
     (  ,-一一'⌒⌒ヽ一ー`、 
     \ ヽ、  ´ ,  ∩ ヽ  ヽ、
       \ ヽ、   ' ,   `    ヽ、
         \ ヽ、             ヽ、 
          \ ヽ、________,;)
           `ー────────



64 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/19 19:37 ID:oxriBO9y
誰もいないな・・・(/ω\)
 
(´。`)はぁ・・・

65 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/19 20:36 ID:oxriBO9y
orz

ねこバイトかな・・・
俺だけしかいないか。

ウホー!!

66 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/19 21:21 ID:oxriBO9y
サミシイ、ナンノタメニイキテル?ネテオキナカツタラシアワセダナ・・・

67 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/19 21:22 ID:oxriBO9y
テ、イッテミル・・・

68 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 11:16 ID:+wUlZuBM

    ●ミ   ●
         //   ●
●ミ         //
ノ ノ                 誰も居ないから・・・
●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ● ウンコナゲマクリ!!
         /   /
●⌒         ミ●
   //  ||  ||
  ●   ●  ●


69 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/20 11:47 ID:FkCwXBOy
ノ 三● ξ≡((*ノω)ノ キャーッ!








●ヽ(・∀・*) ェヘッ♪ ウンコ★キャッチ!!

70 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 12:38 ID:+wUlZuBM
>>candy
|Д`)<久しぶり・・・

2chブラウザ入れたんだ〜

71 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 12:59 ID:+wUlZuBM
ttp://www.chevrolet.com/suburban/
↑これ欲しいな・・・

スレ違いですね(;゚;∀;゚;)



72 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 14:34 ID:dWx6kp9h
みなさんこんにちは!
candyタンお久しぶりでつ〜!
昨日はバイトから2時過ぎに帰ってきますた。
今日は夕方からバスケ逝って来ます。

73 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 14:35 ID:dWx6kp9h
>>71 はり氏
カッコイイね! でも高そう・・・

74 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 14:59 ID:+wUlZuBM
>>ねこ

俺も出かけようかな・・・
人に会いたくないけど、行きたいところがあるから(((( ;゜Д゜)))

テンション上がれ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

75 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 15:25 ID:dWx6kp9h
>>はり氏
やっぱり出掛けたりスポーツしたりして気分転換したほうが
心の健康にもいい気がする。
元気があるなら行った方がいいよね! いってらっしゃい!!

76 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 16:26 ID:4TfbI8kg
バスケ逝って来ます!

77 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 20:41 ID:Ywc6Idda
>>ねこ
いつてきますた・・・
誰にも会わなかったヽ(´Д`)ノ

けど気分転換になった!!

78 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 21:20 ID:4TfbI8kg
>>はり氏
気分転換になってよかったね!
自分もバスケして汗かいてリフレッシュしますた。
さっき帰ってきてご飯食べますた〜。

79 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 21:34 ID:Ywc6Idda
>>ねこ
お疲れ|´∀`)ノ

外に出ないとね、何も始まらないよね。

(((( ;゜Д゜)))対人さえ治ればな〜orz

80 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 22:11 ID:4TfbI8kg
>外に出ないとね、何も始まらないよね。

↑ そうだよね。
自分も、バスケやり始めたからか、点滴の効果か、
鬱の時間が少なくなった気がする。
点滴やると、すんごい眠くなって、病院から帰ってきたら寝ちゃうから、
寝てる時間が多くなって、余計な事考える時間が減っただけかもしれないけど。

バスケのブランクは7〜8年あるけど、体がちょっと慣れてきました〜

81 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/20 22:36 ID:4TfbI8kg
そろそろ眠い・・・ みなさんお休みなさい。

82 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/20 22:51 ID:Ywc6Idda
>>ねこ
早いねヽ(´Д`)ノおやすみ〜♥

83 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/21 16:32 ID:sM4Mzs3Q
みなさんこんにちは。
まだみんな仕事かな・・・?
JJはどうしてるかな・・・?
今日は病院に逝って点滴して、大学にも逝ってきました〜。

84 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/21 19:28 ID:sM4Mzs3Q
誰もいないみたいだな・・・

85 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/21 19:41 ID:wIpC+VOT
ただいま〜ヽ(´Д`)ノ
>>ねこ
お疲れ。
台風凄かった・・・

86 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/21 20:08 ID:sM4Mzs3Q
>>はり氏
お帰り〜! お疲れ様でした〜!!

こっちはまだ台風きてないみたいだな・・・
雨は降ってるけど、関東には来ないかもな。

87 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/21 20:20 ID:wIpC+VOT
>>ねこ
もう日本海に抜けたよ〜
こちらは夕方もう晴れてきたよん。

88 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/21 22:07 ID:sM4Mzs3Q
>>はり氏
そっかー じゃあこっちの地方は被害なしかな。
よかった!

映画(ビデオ)見てました〜
『私は「うつ依存症」の女』ってやつ。
自分と重なる部分があって深く考えさせられました。

89 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/21 22:10 ID:wIpC+VOT
>>ねこ
俺の近くのレンタル(ツタヤ)潰れた・・・
 近くにレンタルない・・・ヽ(`д´)ノ

90 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/21 22:59 ID:sM4Mzs3Q
>>はり氏
自分はチャリで10分くらいの所にツタヤありまつ。
大学への通り道沿いにあるからよく借りまつ〜。
水曜日あたりにもう一本見ようかな。
「ギャング・オブ・ニューヨーク(レオナルド・デカプリオ主演)」も一緒に借りてきますた!

91 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 17:52 ID:QL9AtlkN
みなさんこんにちは。今日は暑かったでつ〜。

92 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/22 17:56 ID:BXJA14ko
>>ねこ
こんちは〜こっちも暑かったです〜。

最近みんなこないね(/ω\)

93 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 18:30 ID:QL9AtlkN
>>はり氏
お帰り! 乙ですた!!

ホントにみんな来ないね・・・ 寂しい・・・

94 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/22 18:38 ID:BXJA14ko
このまま終わったら寂しいな・・・(;д;)

ねこも去って・・・
ネガテブ思考('A`)

95 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 18:41 ID:QL9AtlkN
>>はり氏
自分は居なくならないよー!
JJもホントは来たいんだと思うし(まだ人大杉だから来れないんだよ、きっと)。

96 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/22 18:53 ID:BXJA14ko
>>ねこ

(´△`;)<ほんと・・・ありがとう。

最近あたたかくなってきたので結構調子いいです・・・・

俺の人生こんな感じで「ギリギリ」でいくんだろうな〜。

97 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 19:40 ID:cBH31iqu
>>はり氏
苦しい時間は永遠に続くわけじゃないと思うな(っていうか、そう思いたい)。
いつかきっと、みんな幸せになれるよ!(と、希望は捨てたくない)。

98 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/22 19:47 ID:BXJA14ko
>>ねこ
そだね・・・(´△`;)
神経質すぎるんだな・・・俺orz


99 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 20:13 ID:cBH31iqu
>>はり氏
神経質っていうより、デリケートなんじゃないかな?
図太く生きられないというか・・・
だから傷つきやすいんだよね。

100 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/22 20:19 ID:BXJA14ko
>>ねこ

本当にいい歳こいてーーーーーーーーーもーーーーーーーーーーーorz





101 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 20:32 ID:cBH31iqu
>>はり氏
純粋なんだよきっと。歳は関係ナッシング!!

自分も、「前向きに考える」努力をしなくちゃだな、と思う。

102 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 22:11 ID:cBH31iqu
明日は病院の日です。
点滴とカウンセリングやるので早起きします。
ちょっと眠くなってきた。もう少ししたら寝ます〜。

103 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/22 22:26 ID:cBH31iqu
JJもLive2chをDLして、そろそろ来てくれるかも!(裏を見てくれ〜)
待ち遠しい・・・

んじゃ、そろそろ寝ますー。おやすみなさい。

104 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/23 13:13 ID:OOBShMLr
みなさんこんにちは。病院に逝ってきました。
眠い・・・ これからお昼寝タイムでつ。

105 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/23 16:00 ID:OOBShMLr
今日バイト逝く事になってしまった・・・
稼いできます!

106 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/23 18:37 ID:OOBShMLr
はり氏はまだ仕事かな?
そろそろバイト逝ってきます〜。
マンドクセだけど・・・女の子一人病欠らしいので・・・

107 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/23 21:19 ID:XAnUHGNI
>>ねこ
がんばってよ!!
昨日は早く寝てしまった・・・
今日は遅くなったので会社の同僚と居酒屋に
いってきますたヽ(´Д`)ノ


108 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/24 19:10 ID:XXNXOGIv
みなさんこんばんは。今からご飯作ります。

109 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/24 19:44 ID:XXNXOGIv
ご飯食べました〜。
メニュー:ゴーヤーチャンプルー、トマトサラダ、プラム、米

はり氏はまだ仕事かな?
JJはまだDLできてないかな?

今日もバイト来てくれと言われたが断った・・・
明日病院だし、明日・明後日もバイトあるから。

110 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/24 21:28 ID:g71oLq2X
>>ねこ
ただいま帰還足ますた〜!!
おそなった・・・
ほか弁食べながら2CHして風呂はいってまた仕事にいきまつヽ(`д´)ノ

明日は静岡行きます〜
JJもうそろそろ来るかな〜?

111 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/24 21:56 ID:XXNXOGIv
>>はり氏
お帰り! すぐに仕事?大変だね!!
明日も遠いね。気をつけてね。

JJももうすぐ来るかも! 待ち遠しい!!

112 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/24 22:00 ID:g71oLq2X
>>ねこ
俺は独身で彼女なしだからこき使われます(´△`;)

ちょっとむかつく(:D)| ̄|_

あぁ・・・・さみしい・・・

113 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/24 22:56 ID:XXNXOGIv
>>はり氏
一人じゃ寂しいよね・・・。
自分は彼氏や親友はいないけど、(今は)自分を心配してくれる家族がいるから
・・・まだマシなほうかな。

でも、メールや画面越しだけど、はり氏は大事な友達だよ!
一人じゃないよ!!

114 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/25 17:41 ID:4K3jbqlX
>>ねこ
ありがとう♥m(__)m

今帰ってきた・・・今週はハード気味で疲れてきた・・・
あと1日頑張るぞー!!

115 :ねこ ◆oDLutFYnAI :04/06/25 18:08 ID:4dcQklDd
>>はり氏
お帰り〜! 疲れているようだね。ゆっくり休んで!!
自分はこれからバイトです。逝って来ます!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)