5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも】人間大好き!!!【人前に出ると】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:48 ID:CDO8OcR2
この板に合っているかはわかりませんがスレ立てます。

おりは、なるべくなら困ってる人や悩んでる人へ手を差し伸べたいのです
(大した事は出来ませんがw)
ですが、いざその場に出くわすと何もできないチキン野郎です。
怖いんです、「いらん世話妬くな!」と一度言われてから・・・

みなさんどうしてますか?見知らぬフリで放置しますか?
本来、人と接するのに気を使うのがおかしいと思うのですが

同じ人間なのに、色々な人が居るから困惑するです
相手の顔色伺うのはイヤなのですが・・・ね

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/11 17:49 ID:r4IdkAtv
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:37 ID:wvowzqDf
ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ 3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:05 ID:STxViS9K
私も余計なお世話と怒られたくなくて見過ごしちゃう。
あと、『大丈夫だよ』とか『気にしないで』とか気休めの言葉が言えない。
表面的であたりさわりのない無責任な同情に思えてしまって。
それでも同情してあげなきゃならない時があるって学んでから
余計に何も出来なくなりました。

5 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/18 12:26 ID:c5Gv31hJ
ι(`Д´)ノ 5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)