5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分譲マンション「ガーデンハウス・メンサーロ」β

1 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/12 16:30 ID:xXBljRVS
メンサロ板の皆さんに嬉しい(?)お知らせです!
この「ガーデンハウス・メンサーロ」を分譲させていただくことになりました!
好立地条件!日当たり良好!駐車場完備!ペットOK!空き部屋多数!
この機会に自分だけの空間を持ちませんか?ご利用方法は工夫次第!
日記を書くのも良し、黙々と独り言をいうのも良し、くだらないネタ
も良し! さあ、名前欄に「〜@XXX号室」と書けば、もう貴方の部屋
です!(例:名無し@303号室)
また特別な部屋もございます。
(例:素顔で笑える部屋)(例2:魔界)等々。
尚、荒らし、煽り、騙し、巨大AA連投諸々はおやめ下さい。

さあ、メンサロ板の皆様で明るくマターリできる明るいマンションに仕立て上げましょう!


参考スレ:ttp://hono.s28.xrea.com/test/read.cgi/kakolog/1047473465/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:32 ID:UCSoQi+0
( ゚д゚)ポカーン  

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/12 16:33 ID:LQ1lavhl
にゅうどん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:33 ID:PCh5eNCL
犯罪者は一般人に自分の闇を話せない。
たとえ純粋な人であっても。
心を開ける相手は同じ犯罪者だけ。
たとえ最低な人であっても。
しかしそんなことはありえない。
巡り会ってもお互い自分の素性を隠すので気付かない。

2人は出会った。
心の闇を隠しながらお互いを信頼し合った。
一人が捕まり、一人が取り残される。
捕まった彼は言うのだ。
「ごめんな、俺は犯罪者だったんだ」
しかしもう片方も犯罪者なのだ。
だが言わない。
刑務所の面会でそんな事言えない。
言えば隣の警官に捕まる。

だが、今のままじゃ彼を裏切った気分だ。
私は自首するべきなのだろうか?


結局、主人公は自首することになる。
物語の最後に彼と2人一緒に刑務所から出てきて、彼にむかってこう言うのだ。
「あなたのおかげで私は自分の闇を清算する勇気を貰った」

陳腐な小説だと思った。

5 :うたかた ◆7JvyY2nar2 :04/06/12 17:23 ID:jDbhcLkh
新スレだっ。引っ越してきますた。
どうぞよろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:26 ID:UCSoQi+0
>>5
なんか(・∀・)イイ!! コテでつね。
こちらこそよろしく。名無しでスンマソ。

7 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/12 17:28 ID:jDbhcLkh
連投スマソ。505号室にして書いたつもりが
消えてますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:34 ID:UCSoQi+0
>>7
このスレはほのぼの板で生まれたスレの引越し先なんでつか?
まだよく雰囲気つかめてません(;´Д`)

9 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/12 18:22 ID:FFznJOLq
>>4
誤爆…?

>>5
いや…引っ越してきたつもりはないんですが…。
ま、よろです。部屋番つけてね。

>>6-7
どうぞよろしく。

>>8
いえ、移転したつもりではないんですが…
勘違いしている方が居るようです…。
このスレはメンサロver.のスレです。

10 :ザーン@723号室:04/06/12 18:27 ID:UCSoQi+0
>>9
こちらにも分譲マンションが建ったと思えばヨロシですか?(・∀・)
部屋番号は自分の好みでつけていいのかな。とりあえずつけてみますた。
トリプもいるんだろーか。質問ばかりでゴメソ。

11 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/12 18:42 ID:FFznJOLq
>ザーンさん
こんにちは。
そうです。この板にも分譲マンションスレが立ったということです。
部屋番も被ってなければ平気ですよ。
トリップはつけることをお勧めします。

ってなことでよろしくです(*´∀`)

12 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/12 18:51 ID:UCSoQi+0
>>11
(`Д´)ゞラジャッ トリプつけてみますた。

私もマンションの一室がもてるようになったか〜(*´ω`*)成長シタナァ
ペットも一緒によろしくおねがいします。
ワンコ2匹走り回っております。

13 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/12 20:33 ID:0wUEimLD
>ザーンさん
ペット(・∀・)イイ!!

ワンコ2匹ですか。賑やかそうですね。

14 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/12 22:45 ID:UCSoQi+0
ガチャ|ω・)…タダイマー

(´・д・`)ちかれたヨ

>>13
パピヨン♂♀と共に暮らしてまつ。
お〜いパピパピおいで。今日はもう寝るよ〜。

入居初日、倒れるように眠り込むの巻 オヤスミナサイ(´-`).。oO(zzz・・・)   

15 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/12 23:42 ID:jDbhcLkh
( ゚д゚)ノこんばんは〜
ビデオみてたんだけど、おなかすきました。
バナナでも買っておけばよかったぁ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァーーン

>>14
ザーンさん、うちにもパピ♀がいまつ。
もう13歳の年寄りなんだけど。かわいいでふ。
おやすみなさいませ。


16 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/13 08:18 ID:UteXeT3s
おはようございます。

>ザーンさん
パピヨンですか。可愛いでしょうね(*´∀`*)
今も眠ってらっしゃることかな?

>うたかたさん
バナナですかぁ、、。
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

おぉ…うたかたさんもパピヨンいるんですか。
ご長寿ですね(*´∀`)


さて…またマンドクサイ一日がはじまるのか…。
二度寝しておこう…。

17 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/13 13:56 ID:Vetgqo2H
(ノ゚Д゚)おはようございます。

管理人さんは起きましたか?
自分はお昼寝しまふ。
まだ眠剤残ってるのかな。ネムーです(つД`)

18 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/13 16:23 ID:Qn819COl
|∀・)

19 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/13 16:47 ID:XV+4sr64
おはようございます。

>うたかたさん
おきてはいたんですが、ベゲのドロドロ感とダルダルさのあまりに、
起きては眠り起きては眠りの繰り返しでしたorz
うたかたさんの書き込みの時は、飯喰って寝てましたね…なんというか…

>名無しさん
(σ〆∀゚)∂ゲッツ!!

20 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/13 17:31 ID:3msvUTV0
おふぁようござひまふ…( ノ_-)zzz 

何度も目が覚めては寝て覚めては寝て、1日過ごしてしまった。
昨日ちょっとムリしちゃったのが体にきたみたいです。アゥアゥ。

>>15
うたかたさんのおうちにもパピちゃんがいらっしゃるのですね。カワイイン(*´ω`*)でつよね〜デレ〜
パピヨンはあまり手のかからない犬種ですよね。毛並みも自然と揃ってくるし。
あの、昼夜関係なくハイテンションな所はびっくりでつが(笑)遊べ〜ゴルァ!!とせっつかれます。
バナナ(゚д゚)ウマー  何か食べたかな?うたかたさん。

>>管理人さんおはようございまつ。  
起きては眠りの繰り返し…(・∀・)人(・∀・)ナカーマ。
こういう日の夕方って泣きたくなりまつ…。もうすぐサザエサンが始まる…_| ̄|○

>>18さん
始めまして〜( ´∀`)σ)∀`) カクレテナイデデテオイデ
昨日入居したザーンと申します。よろしくお願いしまつ。|ω・)…<ワンワン!!←(ワンコ×2

ふひ〜。ワンコが遊べといっとります。ボール投げするかぃ。ヨシヨシ。
ではまた〜(・∀・)ノシ



21 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/13 18:58 ID:Qn819COl
>>20
|∀・) イヌノカオニ キンタマツイテマスヨ

22 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/13 21:47 ID:64XoyYsr
>>21
(・ω・)<ワン。

23 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/13 21:53 ID:Vetgqo2H
( ゚▽゚)/こんばんは〜
夜になると活発になってきます。
これでいいんだろうか…_| ̄|○

>管理人さん
私もダルダルで夕方まで爆眠ですた。
夜になると調子がでてきて、今度は眠れない無限ループに・・
そして眠剤のお世話になり・・という毎日です(;´Д`A ```
今日は何食べましたか?
自分はミスドのドーナツで食いつないでまふ。

>ザーンさん
そうなんですよ。パピは昼夜問わずハイテンションですよねぇ(´▽`)
でもうちのはもう老犬なので、耳が遠くなってきますた。
前ほど遊べ遊べ言わず、寝る時間が多くなってきているので
ちょっと寂しいんです。
ザーンさんのパピちゃんたちはまだ若いのかな

>>18
名無しさん@808号室さん、“ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ
はじめまして、昨日入居したうたかたです。
どうぞよろしくお願いします(=´ー`)ノ

なんだかおなか痛いので正露丸飲みまふ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァーーン


24 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/14 06:56 ID:+ohMOzss
おはようございます!

>ザーンさん
おぉ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ。
泣きたくなるときですか…オレはイヴの日ですね…。
最強に脆くなる日は…。
オレの夜明けはいつくるのだろうか…。

>名無しさん
(σ〆∀゚)∂ゲッツ!!

>うたかたさん
今日もオレはダルダルです…もう眠い…。
しかし今日は心療内科の日だからな…もちこたえなければ…。
寝れない∞ループ…寝てしまうとそうなってしまうんですよね。
昨日は…昼にカレーで夜にトンカツですね。
そういや、ミスドなんて10年くらい行ったことないかも…。
むむ…お腹大丈夫ですか?
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

やっぱまた寝よう…。zzz…

25 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/14 07:53 ID:KAxH6MNf
オッハヨーゴザイマス!!(=゚ω゚)ノ 今日はお目覚めすっきりしてまつ。

というのも、朝起きたら一番に♀パピとオハヨウするんですが
私がまだ寝たふりしているとトイレシーツでワシャワシャ遊び出したので、ガバッと顔を向けたら
「私何にもしてませんコトヨ。なぁに?あっこれ?だめねぇ。誰がやったのかしらねぇ」
てな感じでシーツを直し始めた所を目撃したからでつ(笑) なんか笑ってしまった。
かなりすました目をしていますた。あいつは肝っ玉でかいな。

>>23うたかたさん
お腹ダイジョブですか?腹痛の時ってそれだけで気分が↓ますよね_| ̄|○
正露丸、うちにも常備薬として置いてありまつ。あと胃薬(笑)
昨日は久々に胃薬のお世話になってしまった。うたかたさんのお腹治ってますように(-人-)

パピは♂が来月3歳で♀が1歳半でつ(・ω・)ワン。
この夏終わりあたりにもしかしたら子供出来るかも。予定たててまつ。
もし出来たら正月は子犬も一緒に迎えられる(*´ω`*)ウレシイン。
うたかたさんちのパピちゃんはお耳が遠くなってきたのでつか…。
うちで生まれた柴犬が叔父の家にいて、15歳になりますが
同じく耳が遠くなってて散歩も長く出来なくなってまつ。後ろ足がヨロヨロしてしまって。
それでもとってもカワイインでつよね。大事な大事な家族ですものね(´∇`*)
パピちゃん、うたかたさんと一緒にいられるだけでとっても幸せだと思いまつよん。


>>管理人さん
イヴの日…。もう泣きたくなるのにも慣れちゃったなぁ(-_-;)
いつもの日と変わりなく過ごしていまつ。この何年か…。
人間関係でメンヘラになった部分が大きい気がして今だにチョトひきずってます。
夜明け、マターリ待ちましょう…。・゚・(ノД`)・゚・。 

今日は出かけなければ…。管理人さん心療内科行ってらっさいませ…。
一緒にガンガリましょう(`・ω・´)ノ



26 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/14 09:18 ID:97l65Mlv
|∀・)

27 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/14 09:30 ID:ym5WnYwF
みなさま、もはようございます。
遅刻だ、仕事いってきまふε=ε=ε=ε=\(;´□`)/
帰ってきたらゆっくりお話したいですぅ。

28 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/14 14:13 ID:k9AwM0zm
おはよう御座います。
今日はいい天気ですね。

>ザーンさん
色々と事情があるのですが…
イヴの日に鬱病になったという最悪な結末がありまして…。
共に夜明けをマターリまちませう。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
心療内科は今日の夜にあります。
薬が増えそうな悪感…。
そうですね。一緒にガンガリましょう!

>名無しさん
(σ〆∀゚)∂ゲッツ!!

>うたかたさん
もはようございますヾ( ・w・)ノ゛
お仕事行ってらっしゃいまし。


さて…バイトの件はどうなんだろう…。ドキドキ

29 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/14 15:12 ID:k9AwM0zm
履歴書買いに


 ;;(⌒〜           ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテキマース

30 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/14 15:38 ID:OpL7/Sw1
>>26
コンニチワ( ´∀`)σ)∀`)  今日はとてもいい天気。
808号室さんの窓からはどんな景色が見えてまつか?

>>27うたかたさん
今お仕事中かな。帰ってきたらマターリお話しましょう(´∇`*)
遅刻…したのかな。ハラハラ。

>>管理人さん
イヴ…。・゚・(ノД`)・゚・。 
そのような事情があったのでつね…。
普段忘れていてもふっと思い出したりしてドーンと↓ますよね。
私は平成14年4月4日が鬱記念日…。こう4が続くと忘れられません_| ̄|○
その日の父が事故にあい、首の骨骨折、そしてなんと病室が4階の405。
404号室っていうのは不吉な数ということで作ってなくて、もしあれば404だったはずですた。
母とは訳ありで連絡とれず、それから1年半看病することになり鬱に…。
マターリ養生しているうちだいぶよくなってきました。
心療内科、これからかな?お薬増えそうなんでつか?
管理人さんがそのことによって回復に向かうようお祈りしておりまつ(-人-)
マターリマターリ。
履歴書、行ってらっさーい。

アイス食べようかな。今日沢山買ってきますた。
|ω・)ノ ≡ (ドライアイス□ □ □ドライアイス)  
   皆さん暑かったらドゾー。↑アイス

31 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/14 16:20 ID:97l65Mlv
>>30
|∀・) カオニキンタマ ツイテマスヨ

|彡 サッ

|<オシゴトChu

32 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/14 16:23 ID:2+zRKylF


       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
               タダイマー
>ザーンさん
イヴのことは夜にでも書いておきますね。。。壮絶だと思いますので…。
ザーンさんもそれだけ4がつくのもなんなんでしょうね…。
必然か偶然のどっちなんでしょうか…。
ちょっと一昨日自宅から飛び降り自殺図ったんですが、未遂におわったので…
5階から飛び降りるのも中途半端ですけどね…。
まぁ、ちょっと今日は働く気がおきたので履歴書買ってきてます。
心療内科は夜8時からですね。
念、ありがたく受けます(*´∀`)

履歴書買いに行ったら暑かったですー。
ドライアイスもらいますね。ミ□(゚д゚)ウマー

さて…履歴書書くか。

33 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/14 19:12 ID:32q/tPOy
>>31
|ω・)…<キンタマしか印象に残ってもらえないショボーン
            お仕事ガンガッテね。

>>32管理人さんお帰りなさい。
Σ(゚д゚|||)飛び降り!?だ、大丈夫?怪我はないですか?
胸がドッキーンとしますた。
自殺したくなる気分…私もあるのでなんともはや…。
何か、すごく辛くなる事があったのかな。
一昨日かぁ…。
今こうして管理人さんと会えて嬉しいな。
未遂で、管理人さんはどういうふうに思ったか汲み取れないけど
ここにマンション建ててくれてお話できて嬉しいです。
お薬増えるかも、って言ってたのはそれだったんだね。
帰ってきたらマターリ過ごそうね(´-`*)

ア、アイス…ドライアイスの中にアイスを置いたつもりだったんだけど
ドライアイスを食われてしまった(笑)
お腹コワサナイデネー(;´Д`)

34 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/14 19:19 ID:97l65Mlv
>>32
|∀・)σ)´∀`)

>>33
|∀・)σ)´ω`)

35 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/14 20:29 ID:PGVKpDFT
ここがあたしのあたらしー家か・・・・・
ここがあたしの帰るべき場所か・・・・・

管理人さん、ご近所さん、なかよくしてねー

ご挨拶代わりのおすそ分け。
つ[ミートドッグ][ベーコン][シービー]
すきなのどぞ〜。
わからない人は聞いてくだたい。

36 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/14 22:06 ID:ym5WnYwF
( ゚▽゚)/コンバンハ
見事に遅刻しつつ、くたくたになり帰宅。
まっいいかヽ(´o`; オイオイ

>>35
しあしあさん、はじめまして(=´ー`)ノ 
505号室に住んでるうたかたです。
なかよくしてくださいね。
ミートドッグいただきたいのですが・・|・_・)ノ

>>34
808号室さん
“ヘ(゚▽゚*)ウチニモ、オイデオイデ

>>ザーンさん、こんばんは。
まだまだ若いパピちゃんたちなんですね(・∀・)イイ
やんちゃ盛りですね。うちは子供をとらなかったけれど、
絶対子供は産んでもらったほうがいいと思いまつ。
老犬になってきて、つくづく感じます。
長年連れ添っていると、本当に歳とっていることを感じて
いなくなっちゃうのがこわいんです。
せめて子供を生ませてあげていたらなぁと
いまさら思うんですよ。自分のような思いはしてほしくないでつ。
だから自分も一緒にザーンさんのパピちゃんたちを応援してますね!
(*´∀`)っ□ アイスイタダキマス〜

>>管理人さん
いろいろあったようですが、大丈夫ですか・・
自分も同じような気持ちに何度もなったりしていたので
心配してまつ(ノω・、)
履歴書買ってきたんですね。もう書けましたか。
自分などは、微力でお話を聞くことさえ
満足にできないのかもしれませんが
でもぶちまけてください。自分もぶっちゃけます。
当方、PDと鬱病でふ。
やっと減薬がはじまりましたが、焦ってばかりの今日この頃です。

さてさて、ビデオでもみるかなぁ。
みんな何してるのかなぁ(゚ペ)?




37 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/14 22:51 ID:32q/tPOy
>>34
( ´∀`)σ)∀`)  ナンダヨゥ。クスグッタイヨ。

>>35しあしあさん
始めましてヾ(^-^*) こちらこそ仲良くしてくださーい。
|ω・)ω・)<ワン!キャン!

分からないままベーコンいただきまつ。[ベーコン](゚д゚)ウマー  

>>36うたかたさんお帰りなさい。お仕事おつかれさまでつ。
梅雨の中休みで暑い日が続きまつね(;´Д`) マターリビデオ観てるかな?

パピちゃん、子供とらなかったのですね。箱入り娘だったのかな?(・ω・)
いなくなっちゃうのがこわい…とっても愛されてるんでつね。うたかたさんに。
こわくなるくらい大事で、きっとパピちゃんにその思いが伝わってすごく仲むつまじいんだろうなぁ。
ポワワン…と想像してまつ(*´∇`*)
うちは私が物心ついた時からずっと犬がいて、そのぶんサヨナラもしてきますた。
だからうたかたさんの気持ち、胸がキューとなるように分かりまつ。
出会えて良かったなぁと、この子で良かったなぁと
一緒にいる今のワンコも、サヨナラしたあの頃のワンコも、いつもいつも思ってまつ。
パピちゃんがダイスキなうたかたさん、ヨシヨシギューしてあげてくださいね(・ω(´∇`)ギュー

うちのパピたちの応援ありがとう!子供できたら報告しまつ。タノシミー。

今日はそろそろ寝るかもzzz パピーおいでー。寝るよー。

おやすみなさーい(^-^)ノシ



38 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/14 23:27 ID:rqisdbk+

     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
               タダイマー
激鬱だったけど処方変わりませんでした( ・ω・)

>ザーンさん
奇跡的に痛かっただけで済みました。。。
脳内が滅茶苦茶になって、突発的に飛び降りました。。
ありゃ異常でしたね。
ザーンさんがマンション立ててくれて嬉しいと思ってくれて嬉しいです(´∀`*)
一応まだβver.ですけどね。
今はマターリ過ごしてますよ。

Σ(゜д゜lll)そういう意味でドライアイスくれたんですか…リアルだったら、
即あぼーんですわなw

>名無しさん
出ておいでーヾ( ・w・)ノ゛

>しあしあさん
初めまして。どうぞごゆるりと過ごしてくださいね。
こちらこそ仲良くして下さいね(*´∀`)
ミートドック頂きますね(゚д゚)ウマー

>うたかたさん
オレは1年間交際していた当時女子中学3年の
女の子と遠距離恋愛していたんですが、
3年前のクリスマス・イヴにオレの目の前でキスしたりセックスしたりしてたんです…。
言葉も出ずにただ白雉状態になってしまったんです。
オレもオレでなんとかそこで言ってやりたかったんですが、
ただ虚ろな目でただ立ちつくしただけでした。
次の日、親に「今から死ににゆく」と言って当時の彼女の本拠地、
大阪で、至る場所を転々としていたんですが、
次の日、親からの通報でK察につかまりました…。
で、その日は警察署で床に伏したんですが、
翌日、東京から両親がきて帰ってゆきました…。
そんなこんながあって今があります。
幻聴と幻覚と解離性人格障害とボダがありましたがそこは治りました。
後は鬱と不眠症と一時的白雉状態ですね。
とりあえず、当時の彼女と浮気相手の奴は半殺しか殺したいです(*´∀`*)

履歴書はとりあえず書き終わりました。
あとは明日に電話がくるみたいなのでマターリ待つことにします。
うたかたさんも焦らずマターリしましょうヾ( ・w・)ノ゛

私はもう寝ます〜。眠気がちょっとだけきてます。
ではでは住民の皆様方おやすみなさいノシ

39 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/15 05:05 ID:h6vgE35S
近所の人おはよー。
課題をやるために早起きです。

[ミート][ベーコン][シービー]
ふぁーすときっちん。
少ないけどホントお勧めですよ。
きょうは朝からミートなのです(∀`*

>管理人さん
なんだかウチの彼氏みたいやなぁ
付き合いだした当時中三。微妙に今もお互い隠れながら遠距離中だけれど。
はぁ・・・・・
ま、のんびりしよー。ヽ(ー`

>うたかたさん
ワンミートでまーすミートオンリーワンでーすなんて。
仲良くしよー♪(ー`

>ザーンさん
ワンベーコンでてアウトでーす。
よろしくね〜。なんだかかわいい住人さんも・・・
よろしくですー☆

>808の住人さん
あれ君ドッカで見たことあるような・・・
こんな近所に住んでいたのか・・・!?

40 :はにわ@801号室 ◆DOM///1yGk :04/06/15 07:24 ID:hpGAlXPH
801号室空いてますかー?
入居きぼーです。

41 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/15 08:23 ID:Yrk+7Kz8
おはようございまつでつヽ(-Д-)ノフワァ〜.。oO
4時に目がさめてしまった…。お庭で朝日を浴びてきますた。寒さに震えながら(笑)
まだ朝方は少し冷えますね。皆さんお風邪めさないように…。

>>38管理人さん
お薬増えなかったのですね。それはそれで喜ばしいことで何よりでつ(^-^*)
管理人さんが今の処方でダイジョブそうならもっと何よりでつ。マターリ出来てるみたいで良かった。
突発的だったのですか…。迷う余裕すらなかった、て感じかな。
原因は何かあったのでつか?でもそういう時って止められないですよね…。
脳内が滅茶苦茶、っていう表現がまさにピッタリくるというか(-_-;)
怪我がなかったようでホッとしますた。

うたかたさんへのレス読みましたが、イヴの日…それは鬱になりまつよね。・゚・(ノД`)・゚・。 
その時は鬱どころか怒りやら悲しみやらの感情が津波のように押し寄せてきて
想像以上の心の負担だっのだろうなと思います。
お話聞かせてもらっただけでも辛い気持ちが胸に飛来してきますもの…。
私は今もう26歳にもなってしまったのですが(言っちゃったw)
中学生の頃、本気で殺したい奴がいました。
だからというのもあれですが、管理人さんがその人たちに殺意を抱くのもとてもよく分かります…。
でも今管理人さんが無事でこうしてマターリお話出来ていて良かった。
激鬱の陥る事、ままあるとは思いますがここでお話出来る時はカキコしようね(´ω`*)
なんたって自分のお部屋なんだもの。マターリマターリ 旦~

>>39しあしあさんおはようございまつ。
課題おつかれさまです。( ´∀`)つt[] 紅茶でもドゾー。

[ベーコン]…ファーストキッチン…。き、聞いた事あるけどまだ分からない(汗
どんだけ田舎に住んでんのやて感じですね(/ω\)
(・ω・)ω・)<ワンワン。キャンキャン。
うちのワンコもしあしあさんと仲良くしたいみたいでつ。
ちなみに好物は犬用ガムです。ねだってどうする(笑)

>>40はにわさん始めましてヾ(^-^*)
801号室は空室のはずですよん。お引越しドゾドゾー。
って管理人さん不在で勝手に言ってるし(´∇`;)カンリニンサンイイヨネ
これからヨロシクネ。仲良くしましょ〜。
ほら、パピちゃんご挨拶しようね。
|ω・)ω・)<ワフ・・・?クゥ〜ン。ワン!キャン!(訳:ん…?エヘヘ。ヨロシクネ!)


さて…今日も出かけなければ(;´Д`)イッテキマース。



42 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/15 09:11 ID:SR/0sr5G
|∀・)

43 :ポリン@ペントハウス購入希望者:04/06/15 10:35 ID:lwjttUIW
管理人様、入居済みの皆様、こんにちは。
あの、こちらではペントハウスの分譲をしていますか?
ペントハウス希望なんですが…?

44 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/15 13:51 ID:mkZwTy9t
おはようございます。
今日も暑いですね…。

>しあしあさん
そうなんですか?
遠距離恋愛中ですか。
ガンガッテくださいねヾ( ・w・)ノ゛
マターリのんびりさせてもらいますね。

>はにわさん
空いてますよー。
これでもうあなたは此処の住人です(σ〆∀゚)∂ゲッツ!!

>ザーンさん
そうですね朝方は冷えますよね(゚∀゚)キュンキュン!!
飛び降りの原因は激鬱で突発的に飛び降りてしまいました…。
怪我が無いのは奇跡的としか言いようがありませんね。
私の過去についてですが、もう開き直って諦めるしかないです…。
当時の奴等も私のことなど忘れて、のほほんとしているようですし。
はぁ…マイナス思考になってゆく…。
とりあえず、今の病気を治すことが先決ですよね。
マターリ行ってきます。

>名無しさん
( ´∀`)σ)∀`)プニプニ

>ポリンさん
初めまして。
ペントハウスの分譲してますよヾ( ・w・)ノ゛
魔界も分譲してますからねw
後はトリップをつければあなたのものです(*´∀`)


さてはて私はバイトの電話待ちです…
2時までに来なかったらこっちから電話するか。。。

45 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/15 14:16 ID:mkZwTy9t
アルバイト…ダメだった…i||ii| _| ̄|○ i|i||i|

46 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/15 14:58 ID:SR/0sr5G
>>45
|∀・)ノシ(´・ω・`) タシタシ

47 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/15 16:51 ID:lwjttUIW
こんにちは。
早速トリップ(仮)をつけてみました。これでいいでしょうか?
よろしくお願いします ノ

お近づきのしるしに、みなさまで召し上がってください。
( ・∀・)つー◎○●  −◎○●  −◎○●
お茶もいれました。  旦~  旦~  旦~

>>管理人さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ またチャンスあるからね。ナデナデ

48 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/15 16:54 ID:afILpeBn


       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
               タダイマー
次のアルバイト募集しているところをハケーンして行ってきますた。
28日までには結果が出るそうです。
…おせーよ。
働きはじめたら、必死ぶっこいて働きますけどね。


>名無しさん
ありがとう( ´Д⊂ヽ

49 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/15 17:07 ID:afILpeBn
おっとポリンさんと入れ違い…

>ポリンさん
それでオッケーですよ。
−◎○● 旦~
あらまぁ!頂きますね。(゚д゚)ウマー

ヨチヨチしてくれてありがとうございます( ´Д⊂ヽ

早速ネットではなくて足でよさげな某ご飯屋に履歴書受け渡しました。
これで上手く通るといいんですが…。

50 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/15 17:18 ID:fPEfoZW7
コ、コンニツワ…_| ̄|○

ものすごくダメポな気分でつ…。今日はもうダメポ。

λ........ネニゲシマス...スンマソン

>>47ポリンさん始めましてヾ(^-^*)
お団子とお茶で癒されます。−◎○●(゚д゚)ウマー旦~
|ω・)ω・)<ワフワフキューン。


オヤズミナザイ…。

51 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/15 18:31 ID:SR/0sr5G
>>50
|∀・)σ)´Д`) グリグリ

52 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/15 20:05 ID:h6vgE35S
>>41 ザーンさん
つ[わんこがむ]
紅茶アリガト〜♪おいしくいただきます。
>>44 菜摘管理人さん
遠距離恋愛の中、学校の先生(女性)に恋(?)をしています。
バイト、きっと次がありますヨ!
いろいろまったりしましょー
>>47 ポリンさん
−◎○ つ旦(ー`* オイシイ・・・
よろしくねぇ☆

53 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/15 22:12 ID:1k79g6eN
夜間も風もないし微妙な空気だな…。
薬に溺れて行く…。

>ザーンさん
気分が優れないときは寝逃げに限ります。
おやすみなさい。

>名無しさん
( ´∀`)σ)∀`)グニグニ

>しあしあさん
遠距離で学校の先生に恋ですか…
凄そうですね…
ガンガッテくださいね。
バイトは水商売関連でいってみようと思います。
ネットでバイトで探す香具師は大杉なので…。
足で探すあるのみです。


さて…末期鬱病なオレらしくないことをしてしまったので寝ます…
住民の皆様おやすみなさいまし。

54 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/15 22:48 ID:9E/OPblB
ガチャン|_-)タダイマー
今日は暑くて疲れが倍増しますた。

>管理人さん
そんなことがあったのですか・・・
ショックすぎるような出来事に遭遇してしまったのですね。
お話、読ませていただいてるだけで
自分も辛くなってしまいました。
心の傷は例え時間が流れていっても
なかなか癒える物ではありませんよね。
その思いが純粋であったものならそれだけに
悲しみも憎しみも消えずに胸にキリキリ痛むこととお察しします。
殺意を持つことさえ自分なりに理解できます。

管理人さん、ここに皆いますよ。
自分はここのスレを立ててくれた管理人さんにとっても感謝しています。
居場所をつくってくださって、
ここにくればマターリ話すこともできる。ありがとうございます。
だから、激鬱もつらい日も皆で分けていければいいですよね。
これだけは言える事は、ザーンさんと一緒で
管理人さんが本当に無事でよかったです。
バイトは・・28日までに結果がでるんですか。
ちょっと長いけどファイトp(´∇`)q

>しあしあさん、ごちそうさまでふ
こちらこそなかよくしてやってくださいませ

>>40 はにわさん、はじめまして( ゚▽゚)/
高層階からの眺めはいかがですか?
なかよくしてくださいね。

>>47 ポリンさん、はじめまして(。・ω・)ノ゙
505号室のうたかたです。どうぞよろしくお願いしまつ。
( ・∀・)つー◎○●遠慮なくごちそうになりまふw

>ザーンさん、こんばんは。
どしたの?今日はダメポなのですね(ノ_・。)
そんな日はゆっくり寝てしまうのが一番です。
いい夢みてるといいな。おやすみなさい

さぁ、まだ起きている方々に
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦








55 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/15 22:57 ID:lwjttUIW
みなさん、こんばん〜ノ☆

管理人さん
よろしく。バイト、いい知らせがあるとイイですね〜^^

サーン@723号室 さん
はじめまして、よろしく! 「キューン」かわいい〜。
どうしたの? 辛い事があったの? ナデナデ
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

しあしあ@517号室 さん
こちらこそ、よろしくおねがいしま〜す☆


寝ちゃった人が多いのかな?
みなさんが、安らかな夢を見られますように…。

56 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/15 23:05 ID:lwjttUIW
あら? すれ違い〜(w

うたかた@505号室 さん
初めまして、屋上(ペントハウス)住人のポリンです。
よろしくおねがいします。
お茶頂きますね。  旦~ アーウマー

「よどみに浮ぶ泡沫は、かつ消えかつ結びて」


57 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/15 23:26 ID:h6vgE35S
くぁー、こんちきしょ。
自分を変えるならいまだというのはわかっている。
しかしまぁ何をすればいいか戸惑っているのも事実。
・・・・・憧れの人と同じ髪型ですかー
自分に自信ないって・・・。

>>うたかたさん
いただきぃ。
つ旦(ー`*
お茶がおいしすぎるよ、初夏。

58 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/16 07:54 ID:dPPHqryC
みんさん、おはようございます〜。
今日は、清々しい朝ですよ ノ

59 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/16 08:18 ID:6sMSsre6
もはようございます〜
本当ですね。爽やかな朝ですね。
(゚Д゚#)ハッ!煙草きれたので買ってきます(;´Д`)

60 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/16 10:01 ID:qSu2VDqh
おはようございます。
昨日の疲れでまだ眠いですが、
爽やかな天気ですね。
これで「午前9〜夜中0時まで働けます」って、
さばさばと言ったオレはバカだな…受かったら死ぬかもしれない(汗
まぁ、金が稼げればいいや…(*´Д`)アハーン

>うたかたさん
読んで頂いて有り難う御座います。
ちょっと自分で書いてて辛かったことも事実です。
そう言っていただけると大変嬉しいです。
スレを立てた甲斐があるというものです( ´Д⊂ヽ
今も激鬱状態ですがマターリと話ができて光栄です。
ありがとうございます。
どうしても働きたいので、急がずマターリと結果を待つことにしますね。

>ぽりんさん
ありがとうございます。
吉報を期待して待ってます。

それにしても、神々しい空だな。

61 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/16 12:34 ID:HkRhPdxy
ちょっとバイト募集した場所の名前を忘れたという、
激しくヴァカな失態を犯してしまったので、
あと本当に28日なのかを確かめたいので、
昨日入った居酒屋サソに


 ;;(⌒〜           ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテキマース
他にもいい居酒屋あったら、


 ;;(⌒〜           ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテキマース

62 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/16 12:52 ID:6sMSsre6
|^・ω・)/ 管理人さんイッテラーシャイ
いいところまたあるといいですね。

眠くなってきたのでお昼寝しまふzzz


63 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/16 14:43 ID:MxG1Oj1j


       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
               タダイマー
>うたかたさん
最新の募集で6件募集先見つけました。
これだけあればなんとかなるだろう…。

ちなみに、「大戸屋」っていう店でした。。

オレも一眠りしよう…。

64 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/16 18:36 ID:HmLS+WhH
ただいまぁ・・・・・
もうつかれたよ、初夏。
誰か聞いてくださいよ。今日憧れの人とお話しちゃった☆
だけど、こっちが一方的に話していて、
相手は聴いているかどうかわからない状態・・・・・(いつものことなんですけど・・・・・
「今度名刺交換しましょーよ!」って言ったのに、
「あたしは個人情報、ぜーったい漏らさないもん。」って・・・
信頼されていないのか、全員にそう言っているのか・・・・・
ちょっと憂鬱・・・

>>菜摘管理人さん
走ってるねぇー。転ばないでくださいな。
大戸屋ってどっちかというとご飯屋だよね〜
いいバイト先にめぐり合えますように。

65 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/16 20:42 ID:dPPHqryC
しあしあさん
おかえりなさーい、お疲れ様。
「憧れの人とドキドキの会話」かぁ……いいな…「ドキドキ」羨ましい。

どきどき、かぁ…はうっ_| ̄|○ 吐血。。。
何処へ行ったの?私のトキメキは…。・゚・(つД`)・゚・

66 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/16 20:47 ID:dPPHqryC
さっき、私が「活動」←? しているスレに、管理人さんがいた。
ビクーリしますた。。。。トキメキはしませんでしたが、ドキドキしました(w

67 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/16 22:09 ID:JYpFrYTc
>しあしあさん
お疲れさまです。
オレはこのクソ暑い中、
地元を走り回ったおかげで早くも肌が焼けています…。

おやおや…(・∀・)ニヤニヤ
憧れの人とお話されたんですか(*´∀`*)
憂鬱な気分でもここではマターリしていただけると嬉しく思います(*´∀`)

そうですねぇ…ご飯屋って感じですねまさに。<大戸屋
丁度今の時間帯がピークかな?
ぶっちゃけ、将来的には大戸屋に就職したいですね。
大戸屋マンセー。
前まで鰍「なげやで働いていたんですが、鬱病が来て辞めてしまい
そのブランクが、大丈夫かどうかちょっと不安なんですが…。

これから0時まで大戸屋からの店主からの電話待ち。
ドキドキものです…。

>ポリンさん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ。

Σ(゜д゜lll)どんなスレですか?
心当たりはないんですが…。
自爆スレですか?
ちなみにオレはサイト持ってます(宣伝
ttp://xx.lib.net/
腐るほどブサヅラ自爆してるので、暇な時にでもドゾー。
吐き気をもよおしたらごめんなさい…。。。

68 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/16 22:16 ID:6sMSsre6
>しあしあさん、おかえりなさいヽ(゚∀゚)ノ 
いいじゃないですかぁ、憧れの人とお話できたなんて。
ときめき大切にしてくださいね。
恋は焦らずですよ(*´ェ`*)

自分・・・・_| ̄|○ モウソンナコトハ・・・
ぽりんさん、ヽ(`◇´(;_;、)ゝ 一緒に飲みませう ノ口


>管理人さん
気合いはいってますねぇ、六件みつけてきたんですか。
「大戸屋」はお昼が忙しそうなヨカーン。
いいところにつけるといいですね。
応援してます〜

自分はお昼寝といいつつ
がっちり夕方まで寝てた(つД`)
こういう日は自己嫌悪の塊になるんだなぁ。
あれもできただろうに、これもできただろうにと。
あぁ・・・自己嫌悪、自己嫌悪・゚・(ノД`)・゚・ウワァァーーン

69 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/16 22:36 ID:HmLS+WhH
こっそり貢ぎたいって言ったらマジ要らないとか言われるし。<ヴァカだあ
いや、言われるのわかってたけど・・・・・改めて言われると・・・泣きたい。

>>ポリンさん
どきどき・・・
に、しても今日は冷め気味でした・・・。
こういう気持ちっていつかはなくなるのかな・・・・・

>>菜摘管理人さん
いいなぁ・・・なんだか健康的っす。走りたいねぇ・・・・・
きっと大丈夫。自信を持ってみよー!
サイト、拝見させていただきました。充実していてうらやましい限りです。


ウチも微妙にもサイト宣伝(?)・・・
ttp://www.kitanet.ne.jp/~b-ribbon/
不正アクセス遮断の為一時閉鎖中だけどね(あれれれれ
ちなみにトップのFlashにはメッセージが隠されていますw
自己満足の固まり・・・コンテンツはそのうち復活させまし。
あまり公開の意味はないんですけどネ

70 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/16 23:21 ID:JYpFrYTc
>うたかたさん
こんばんは。
気合い入ってます…多分パキシルが絶好調で効いてるおかげかも。
ようやくパキシルの効果が…。

是が非でも「大戸屋」に入りたいです〜。
将来は就職も考えていますからね。
お昼が忙しいのですか…((φ(..。)
まぁ、ご飯屋ですからね。
めっちゃ忙しそうだけど楽しそうだったので…。。。

今日のオレはパキシルの効果が効いたからでしょう…多分。
サンダルで走ってたので転けてばっかいましたi||ii| _| ̄|○ i|i||i|

そうですね!自信持っていきましょう!
ポジティブ(゚∀゚)シンキング!!!

サイト拝見ありがとうございます。
2chばっかやってると、小説の進み具合が進みませんねw

おっと、しあしあさんもサイト持ちでしたか!
見させていただきました。
今度、書き込みしますね。
私的にサイトトップの絵が好きです(*´∀`)


さて…こっちからかけたほうが早いかな…。
ということで皆様おやすみなさいまし。

71 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/16 23:31 ID:dPPHqryC
みなさん、こんばんは〜☆
私のお部屋からは、星がきれいですよ。
ガーデンテラスで夜空を見上げてます。よかったらご一緒しませんか?
ほら、今日はキッシュを焼いたんです。
お酒にも合いますよ。  凵@凵@∀凵@∀凵@∀凵@∀ 

管理人さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ←これがヒントだよ。
よーく読むと特徴があるの、エラそうなのはみんなポリンかも…スミマセン。
管理人さんのサイト行ってきました。(私より若くて_| ̄|○)
ステキな方ですね。私もお話とCGかくのでナカーマです。^^

うたかたさん
飲みましょう!もう、明日の仕事ほっぽりだして!
くう〜〜っ・゚・(つД`)・゚・゚ ふたりで泡沫になりましょう!

しあしあさん
「どきどき」はあるうちが花!
ポリンは、高校生の時以来…もう終わってるよ・゚・(つД`)・゚・
マダ若い(と思う)のに〜〜。
なくさないでね!「どきどき」
(みんなサイト持ってるんだね、しあしあさんのフラッシュ、
ヘボいマシーンで見ても平気かな?)

72 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/16 23:46 ID:HmLS+WhH
眠れない・・・
屋上にお邪魔してまあす。

>>うたかたさん
はぁぁぁ・・・泣きたいです、今・・・・・
恋じゃないディスよ(w0
>>菜摘管理人さん
なつみSTEPのおまけを見る容量でトップのFlaを見ると・・・?
なんて意味深な・・・・・
>>ポリンさん
いいねぇ、お空に近い場所。
きっしゅいただきー!ありがd
*´ー)つ
ものすごくお偉い丁寧にも、FlaはVer.1で作っております〜。

73 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/17 08:33 ID:V8a4hulA
(ノ゚Д゚)おはようございます。
今日は仕事でつ。
朝ごはんがわりにぽりんさんのキッシュを(*´∀`)っ甸タダキマス
とりあえず、がんがってきます。
また仕事から帰ってきたら
遊んでくださいねぇ((((((( ‥)ノ |イッテキマス

74 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/17 14:43 ID:i9ZPMupl
今ごろで、遅いかも…だけど、
いってらっしゃーい! 気をつけてね! うたかたさん

75 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/17 15:15 ID:cnwDr3ZP


       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
         〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
               タダイマー
今日はバイト先の下調べに行ってきました。
疲れは殆どナッシング。
なんで、近日はこんなにポジティブなんだろう…。
末期の鬱病なのに…。
パキの効力なのか…自力なのか…。

>ポリンさん
お酒頂きます( ・ω・)っ∀ジントニック(゚д゚)ウマー
いやいや、偉そうじゃないですよ。全然。
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチしてくれて嬉しいです(*´∀`*)
サイト観覧有り難う御座います。
ブサヅラでブラクラくらいましたか?(汗
大丈夫ですか?
おぉ…( ・ω・)人( ・ω・)ナカーマ

>しあしあさん
意味深なところ…???
一体どこだろう…。
Flaはver,1で作られてるんですか。
凄いですね…。

>うたたかさん
こんにちは。今は仕事してる時期かな?
ガンガッテきてくださいね。

さて…また白いワイシャツ姿の証明写真でも撮ってくるかな…。
ということで、


 ;;(⌒〜           ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテキマース


76 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/17 16:02 ID:i9ZPMupl
お?
管理人さんは、アクティブな方ですね〜。
いってらっしゃーい/~~
(どうやら、伝わらなかったようなので、コソーリ言うと…、
  ポリンは普段ヨチヨチのスレにいるの…そこに、管理人さんが…きゃぁぁ〜。
  ↑ココでエラそうにしてるしょうもないのが、ポリン…普段は名無し、ID見てね)
いいバイト、見つけてね! 愚痴なら聞くから、ガンガレ〜。

77 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/17 16:06 ID:4fgfU/og
(; ゚д゚)<コ、コンニツワ…。久しく留守(居留守?)にしてしまってスンマソン。

モウダメポカキコした日から体調崩してしまって
昨日の夜は著しい吐き気に見舞わされていますた…_| ̄|○
今も頭クランクランして食欲ないでつ(キチャナイ話ごめんなさい)

これから再びお布団に戻ります。はやく復帰したいでつ。・゚・(ノД`)・゚・。 

78 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/17 18:36 ID:ExXzOi4n
ただいまぁー
つかれたぁー

>>菜摘管理人さん
元気でうらやますぃ・・・・・
swfに直接アクセスして、ブラウザの幅を変えてみるのです・・・・・
あまり酷いことはやっていませんが・・・

>>ザーンさん
大丈夫・・・?ゆっくり休んでください。
無理だけはしないでね!
ワンコさん方も心配してますよぅ。

79 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/17 18:58 ID:i9ZPMupl
>>ザーンさん
大丈夫? ナデナデ ナデナデ
早く良くなってね。 はい ( ・∀・)つθ 氷マクラ 冷たくて気持ちイイよ。

>>しあしあさん
おかえりなさ〜い。
今日もご苦労様〜〜。

80 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/17 20:56 ID:h2mugg43
皆様、こんばんは。
面接が明日の夕方にあるらしく手応えがあるのでうでごたえがあります。

すいません…9時異常ネットしてると、親父にぶっ殺されるので、
レスは明日の昼にでもしますね。
ごめんなさい。。。
ではでは、おやすみなさいましノシ

81 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/18 07:01 ID:3Rdn+p9U
おはようございます。
今日は関東地方は晴れるみたいですね。
今日も昼から夕方にかけて、面接があるので、


 ;;(⌒〜           ∧∧     
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   イッテキマース


>ポリンさん
アクティブなのはパキシルのおかげなんだと思います。
(ヨチヨチスッドレの方でしたか…)
バイト受かるといいです。手応えは十分あります。
愚痴聞いてくれるなんて嬉しいです( ´Д⊂ヽ

>ザーンさん
どうぞ、ゆっくり休んでくださいね。
自分の身が一番ですからね。

>しあしあさん
いやいや、元気じゃないですよ、鬱ですよ。
薬が効いているので…。
Σ(゜д゜lll)swfに直接アクセスしてるんですか…。
ビクーリ。
酷いことはしないでくださいね、、。

82 :たぁ:04/06/18 08:07 ID:/O1/YdYZ
777号室おかりしますねー 約束通り

みなさんよろしくです('▽'*)ニパッ♪

83 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/18 09:08 ID:hC6l3evQ
|∀・)

84 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/18 13:59 ID:lQs8LpOW
こんにちは、ほじめまして。
屋上住人のポリンです、よろ。

>>たぁさん
7階は人気ありますね。
仲良くしてくださいね ノ☆

>>808号の名無しさん
いつもいい味を醸し出していて、どんな方なのか気になってます(w
よろしく〜。

85 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/18 14:49 ID:CM8qCj5O
>たぁさん
朝はどうもでした。
マターリしていってくださいね。

>名無しさん
( ´∀`)σ)∀`)プニプニ

>ポリンさん
乙ですー。


さてはて、バイトの面接はダメでした…。

86 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/18 16:21 ID:lQs8LpOW
>>管理人さん
そか、そか、。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
そういう事もあるさ。バイトは他も受ければいいよ。
元気出していこう〜。ナデナデ ナデナデ ねっ?

87 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/18 19:28 ID:bUD3M1o7
ただいまー
お土産おいておきます。
つ[とけないフラペチーノ]
飲みたい人は飲んでやってください。

>>菜摘管理人さん
憧れの人、カッコいいでしょ・・・?
バイト先なんて、ないものじゃない。
元気出して!きっと大丈夫。
>>たぁさん
よろしく〜♪
>>808号室さん
|ー`*)ノ  〜〜〜(・∀・)
シアシア センリョウスルシア

88 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/18 19:30 ID:hC6l3evQ
|ー`*)∀・)

89 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/18 19:40 ID:bUD3M1o7
|ー`;)∀・)

|Д`;)∀・)

|)∀・)

ニンポウ カベクッツキ ・・・・・

90 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/18 19:50 ID:hC6l3evQ
|∀・)

91 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/18 19:59 ID:bUD3M1o7
ヽ(*´ー|∀・)
壁の裏にいます しあ

92 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/18 20:22 ID:hC6l3evQ
ヽ(*´ー(・∀|

93 :たぁ@777号室:04/06/19 17:53 ID:yLYTSdMB
昨日は新宿で大道芸人見てました。
感激!まじすごかったー

94 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/19 18:16 ID:wav4ZqiV
>ぽりんさん、しあしあさん
有り難う御座います( ´Д⊂ヽ
バイトがダメだったら、思い切って社員にでもなろうと思います<大戸屋
その方が採用される確率高そうなので。

>名無しさん
( ´∀`)σ)∀`)プニプニ(*´∀`*)

>たぁさん
こんにちは。
ここではトリップをつけることを推奨しますよん。

ああ腹減った…。

95 :しあしあ@裏808号室にお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/19 18:20 ID:npZfhEM8
ヽ(*´ー)ノ|∀・)
ホンライイルトコロニ オカエシシマス
ここに住もうかな ウヒヒヒヒ

>>たぁさん
へぇ〜・・・
新宿行きたいなぁ。
もちろんお昼はねぎしで・・・
>>菜摘管理人さん
そっかぁ〜、いろいろがんばろー!

おやつおいておきますー
つ◎[しあがやきをいれたくっきー] ◎○◎

96 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/19 20:01 ID:wav4ZqiV
Re:Re:たぁさん
どういう大道芸人でしたか?
新宿も最近言ってないなぁ。


しあしあさん、こんばんは。
御邪魔中ですか( ̄ー ̄)ニヤリッ
いいんじゃないですか?(゚∀゚)キュンキュン!!

色々がんがりますw
ガンガリまくり暴れ回りますw
とにかく、金が欲しいので身を削ってでも働きまくりたいです。
◎クッキー頂きます。(゚д゚)ウマー

97 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/19 21:57 ID:vHoxbsBW
|∀・)

98 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/19 22:03 ID:EGNUiYmf
お引越ししてきた皆様、はじめまして。
505号室のうたかたです。

激鬱モードに入りまして、なかなか書き込めません_| ̄|○
とりあえず今日も寝逃げします・・

99 :たぁ@777号室tahKwQ/Ab. : :04/06/20 13:47 ID:CQ4KfV3G
早朝バスケしてきました。
足がついていかない…orz
バテバテでアカンッス

>しあしあさん
ねぎしいいすね♪
ダブルねぎし…( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう

>瞬さん
トリップつけますた(`・ω・´)シャキーン


100 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/20 14:55 ID:Iv8ipJ4k
|∀・)

101 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/20 17:02 ID:uudCEIuc
>うたかたさん
大丈夫ですか?
明けた今日…どんな具合ですか?

>たぁさん
早朝からバスケですか。
健康的ですね。

いやまだトリップではないかと(汗
名前覧のところに【名前#英数字】をいれればトリップ成功ですよ(`・ω・´)シャキーン

102 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/20 18:05 ID:V5zaeoIb
ただいまーっ! 疲れたよう! (遊んできたんだけど…)

シャープ(#)を入れろー<たぁさん♪

103 :ザーン@723号室 ◆Iq3nwnypg. :04/06/20 21:10 ID:IJUWr3Yj
 コンバンワ >(゚Д゚lll)
うたかたさんと同じく激鬱でなかなかカキコできません…。うたかたさん具合いかがでつか。

>>99
たぁさん始めまして。7階でご近所さんでつねヾ(´∇`*)
よろしくお願いしまつ。
|ω・)ω・)<ワン!グルル〜キュルル〜


食欲が未だにないんですが無理して食べたら吐き気が(涙
それでトイレから部屋まで帰ってこれなくて廊下で倒れてしまいまつた。
しばらくそこで(;´Д`)ハァハァ言ってると、猫が隣にそっと来てじーっと見守ってくれてました。
(うち、猫たんも飼ってます(/ω\)エヘヘ)
何度か気分悪くてトイレに立つとついてきてストンと横になって見てます。
あの心配そうなお目目…。ものすごく心の励みになりますた。・゚・(ノД`)・゚・。アリガトネコタン。

親バカゴメソ…  λ........オヤスミナサイ

104 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/21 09:11 ID:IFDsp8WL
|∀・)

105 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/21 10:22 ID:IFDsp8WL
|∀・) …

|∀・・)

|∀・∀・)

|∀・・∀・)

|∀・)(・∀・)

|彡 (・∀・)

106 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/21 14:21 ID:CGl3aaLL
>ポリンさん
お疲れさまです。

>ザーンさん
ザーンさんも激鬱ですか…。
マターリしましょう…。
猫たんで励みになりますか。
猫たん(・∀・)イイ!!

>名無しさん
( ´∀`)σ)∀`)プニプニ
>105にワロタw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:30 ID:tb7WmIWx
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086009729/913
↑こんな部屋に住んでます。

ここに引っ越したい。
何号室が空いてますか?

108 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/21 14:44 ID:CGl3aaLL
>>107さん
「天空の城」なら空いてますよw
そこなら静かに休めることでしょうw

109 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/21 14:45 ID:IFDsp8WL
|∀・) ラピュタハホントウニアッタンダ!

|彡 サッ

110 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/21 17:00 ID:4awdv6v+
107さん、スゴイ所にお住まいなのね…(−_ー;; 

111 :しあしあ@裏808号室にお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/21 18:08 ID:PuIL76or
ヽ(´ー|
ウラノセカイモ オモシロイヨ

わたしはムスカ大佐だー

112 :名無しさん@ペントハウス侵食中 ◆K/T/2/3/6. :04/06/21 18:09 ID:IFDsp8WL
|∀・) …

|∀・・)

|∀・∀・)

|∀・・∀・)

|∀・)(・∀・)

|彡 (・∀・)

113 :ポリン@ペントハウス侵食されますた ◆G1zoeyED1c :04/06/21 20:42 ID:4awdv6v+

 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)

 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)

 (・∀・) (・∀・) 煤i゚∀゚;; ドキドキ (・∀・) (・∀・) (・∀・)

 (・∀・) (・∀・) (・∀・) オチャ ドゾー 旦~ (・∀・) (・∀・) 

 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)


114 :しあしあ@ペントにお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/21 22:10 ID:PuIL76or
(・∀・∀・∀・∀・)
・∀)(ー`;)(∀・
(・∀・∀・∀・∀・)

お邪魔・・・だよねぇ? あたし。

115 :ポリン@ペントハウス侵食されますた ◆G1zoeyED1c :04/06/21 22:27 ID:4awdv6v+
きゃぁ! 3人になった〜♪
(・∀・)人(・∀・) 人(・∀・)
うふふっ! ♪〜
ここはひとつ、お茶会でもどう?
  ー○●◎ 旦~ 凵@c□~ 目~ σ

116 :しあしあ@ペントにお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/21 22:31 ID:PuIL76or
おしゃー!今日は屋上でみんなでお茶会だぞー!

´ー)つ旦 湯飲みで紅茶・・・・
´〜)つ[廾] そして 思い出の写真も一緒に・・・・・
増え続ける名無し君、お願いだからこの写真だけはつぶさないでおくれよ・・・・・

心のきず、ちくちく ちくちく

117 :ポリン@ペントハウスお茶会中 ◆G1zoeyED1c :04/06/21 22:58 ID:4awdv6v+
♪心の傷の数だけある物語が 思いやりと勇気を与えてくれる♪

しあしあさん (。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) ナデナデ
思い出して、
そばにいるよ、独りじゃないよ。

118 :しあしあ@ペントにお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/21 23:03 ID:PuIL76or
ポリンさん、ありがとー。
ひとりじゃないんだよね。わかっているのにね。

この写真、絶対消しちゃ、ダメだよね。
ずっと大事に、ずっと大事にしなきゃ、ダメだよね。
([廾]←思い出の写真公開中 ここの過去ログあされば、見ることが出来るかも・・・)

今日は天空の城が見えるよぉヽ(ー`*

119 :ポリン@ペントハウスお茶会中 ◆G1zoeyED1c :04/06/21 23:48 ID:4awdv6v+
しあしあさん
今、過去モノ漁ってきたけど、見つからなかったの…(´・ω・`) ショボーン
オハナシ キキタカッタ ケド
(/^−^(^ ^*) ぎゅう~! 気持ちだけもらってね。
ゲンキガデマスヨウニ。

台風過ぎて、晴れてきたよ〜。
アニメのラピュタは、ジブリの中で一番スキかも。
♪あの地平線 輝くのは 何処かに君を隠しているから
 たくさんの灯が懐かしいのは〜♪
あの「墓守」の機械が、切なくて、切なくて…見ていられない私(w
(どっちにしろ、涙で画面は見えない)

120 :しあしあ@ペントにお邪魔 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/21 23:51 ID:PuIL76or
ポリンさん、いろいろアリガト!
スナオに嬉しいです。ヽ(ー`*
´ー)<コレイジョウ オシエナイヨー・・・・・
上げたり消したり繰り返しているので見えなかったらゴメンナサイ
ttp://www.kitanet.ne.jp/~b-ribbon/negai.swf

ムスカの最後のセリフが切なくて笑っちゃう私w
しあもラピュタ一番好きだよー。
言葉を慎みたまえ、君はラピュタ王の前にいるのだぞ。なーんてw

121 :ポリン@ペントハウスお茶会中 ◆G1zoeyED1c :04/06/22 00:54 ID:Be94qXmN
しあしあさん、見る事できたよv
どうもありがとう。もう、しまってもダイジョウブだよ〜。
大切にしてね。

ポリンは、これからお風呂オチ〜☆彡
また、遊んでね!
おやすみん ノシ


122 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/22 01:01 ID:wlEriMN3
>ポリンさん
またお邪魔させていただきますねぇ〜♪
少し元気出たかも!
[廾]←ちょっとブラクラだったかも、ゴメン・・・orz
おやすみなさいませー♪

明日もここの住人の皆様にいいことがありますように。
しあもそろそろ寝ようと思います。おやすみなさいまし〜・・・・・。

123 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/22 05:18 ID:lcn0LHci
皆様賑わってますね(*´∀`*)
良いことです。

124 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/22 09:12 ID:Bxnpvis/
|∀・)

125 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/22 13:45 ID:NaP3uIgx
>>124
( ´∀`)σ)∀`)プニプニ

126 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/22 13:52 ID:Bxnpvis/
>>125
|∀・)=○)`ν)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:54 ID:1ldEiCem
>>120
あっ私もラピュタかなり好き!
子供の頃ビデオショップいったら毎回ラピュタ借りてて
親にも呆れられたくらい。

横レスすまぬ。

128 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/22 14:07 ID:Be94qXmN
こんにちは〜。

>>127
わぁ、(・∀・)人(・∀・) ナカーマ
墓守で泣く私に、周囲の人が
「さすがポリンだよ。泣くポイントがチョット違う」
と言った (−_ー;;  ヒドイ…。

ところで、おたくさん、どちらさん?
(良かったら、部屋はたくさん空いてまっせぇ〜)
  ↑にわか不動産屋、ポリン

129 :しあしあ@一階掲示板 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/22 18:58 ID:wlEriMN3
>>127さん
こんちぃわー
ラピュタはいいよねぇ。
お部屋空いてますよ〜、これを気に住まれてみては?

貼紙はらせていただきます
┌-------------------------------┐
| もーしちゅりょーを           |
| ぇむぐりゃむぱーもーとするとぉ、  |
| にょーりゅーさんの          |
| もーにょーどが             |
| なにか もとめなしゃい        |
| ってことなんだぇしょ?        |
└-------------------------------┘
誰か暇な方 解読して517号室まで
チャンピオンには 景品を差し上げます

130 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/22 19:04 ID:Bxnpvis/
>>128
|∀・) コオニヂャ… コオニガオル…

|彡 サッ

|<ハテ… パズーニヨクニタコオニヂャ

131 :ポリン@ペントハウス住人 ◆G1zoeyED1c :04/06/22 23:04 ID:Be94qXmN
 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
 (・∀・) (゜∀゜)アヒャ☆  (・∀・)
 (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)

      ∧∧
        (   ,,)    ドレガ コオニ ナノカナ…?
     ⊂   .⊃
      ┼   |
       ∪ ∪


132 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/22 23:11 ID:Be94qXmN
連投すみません。
鳥が変わりましたので、よろ。

>>しあしあ さん
わかんないよう〜〜〜ヽ(‘Д´)ノ うわぁぁぁん

133 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/23 06:37 ID:hDLdNhYb
>>126名無しさん
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク…

134 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/23 15:48 ID:PBLldX8l
|∀・)_ρ カラage!

135 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/23 15:51 ID:GJV8ljqB
あっ、 見つけたっ!

136 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/23 15:55 ID:PBLldX8l
|∀・)

|彡 サッ

137 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/23 17:02 ID:GJV8ljqB
あれ? (゚Д゚≡゚Д゚) ドコ行った〜?

138 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/23 17:27 ID:HXXecWLP
うちゅだー・・・・
へいわだなぁ

139 :菜摘 瞬@”管理”人室 ◆9748843052 :04/06/23 17:35 ID:ODyOKqWf
平和が一番ですよねぇ…

140 :BULAN ◆BULANamhUg :04/06/23 17:37 ID:hKuB6UEA
入居きぼん

141 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/23 19:38 ID:GJV8ljqB
BULANさん、歓迎〜ヽ(^−^)ノ☆

142 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/23 19:53 ID:GJV8ljqB
しあしあ さん、ナデナデ(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) ダイジョウブ?

143 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/23 19:56 ID:HXXecWLP
>>BULANさん
お好きな部屋に入居されてみてはいかがでしょうか!?

>>ポリンさん
・・・・・もう、マジ泣きたい。(つд`
憧れの人のばかばか・・・・・・

144 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/24 01:34 ID:rfd2DYDb
しあしあ さん。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
何も出来なくてゴメンネ。 ナデナデ ナデナデ

145 :うたかた@505号室 ◆7JvyY2nar2 :04/06/24 08:21 ID:0SQ/Z5pm
|д・) おはようございます。
・・・・もうちょっと元気になるまで待ってくださひ・・

146 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/24 09:04 ID:ECOyzznb
|∀・)

147 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/24 13:51 ID:rfd2DYDb
>>しあしあ さん、(。・ω・)ノ (ノд‐。) ゲンキデルトイイナ

>>うたかた さん、慌てないで、マイペースでいいから 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ 



……ガシッ!( ^ー^(・∀・)∋ うふf、つーかーまーえーたー! ( ̄ー ̄)ニヤリ

148 :名無しさん@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/24 13:56 ID:ECOyzznb
|∀・)

|∀・・)

|∀・∀・)

|∀・・∀・)

|∀・)(・∀・)

|彡  (・∀・)

149 :しあしあ@裏808号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/24 18:36 ID:D3TZGyuy
壁の向こう またたくさんの ヒト(!?)が 増えているなあ

(ー`(ー`(ー`||∀・)(・∀・)

しあしあ まけずに ふえるしあ

150 :名無しさん@505号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/24 20:21 ID:ECOyzznb
>>145
|д・)∀・) ゲンキダシテネ

|д・)ミ サッ

151 :けいてぃー@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/25 12:47 ID:QagPb0Gx
|∀・)

152 :ポリン@ペントハウス住人 ◆Rose//dfjo :04/06/25 17:01 ID:35lC4JB5
もう、追いかけたり捕まえたりシナイヨ ヽ(^−^)ノシ


153 :けいてぃー@808号室 ◆K/T/2/3/6. :04/06/25 17:18 ID:QagPb0Gx
|∀・)b

154 :しあしあ@517号室 ◆SHiAPh.Uv2 :04/06/25 17:44 ID:WWt6vb4P
|ー`)9m

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)