5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつの友達とどう付き合えばいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:28 ID:QNGNte5u
友達が抑うつ神経症にかかっています。その友達に悩んでいます。
会っても文句ばっかり。あの人から悪口を言われた。僕は期待もされていない。
あの人からドタキャンされて裏切られた。連絡しても予定があると断られて裏切られた。
仕事なんかしたくない。何をしても楽しくない。
とりあえず裏切られた、文句をいわれた、死にたい、ばっかり言ってます。
で本人が誠実かといえば、遅刻したり、仕事をしなかったりと、不誠実なんです。
他人の悪い所ばかりいって、なんだかなぁと思います。
なんか自分までうつ病にかかってしまいそうです。
励ましてもダメだし、遅刻やサボりを注意しようにも自殺してしまいそうで怖いし、
いったいどう付き合っていけばいいのでしょうか?悩んでます。

2 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/14 07:29 ID:6jGAyRnv
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:43 ID:HY5aL2cv
このスレは終了しました
これ以上書きこまないでください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 07:46 ID:vCDYPjT5
鬱な人にはどう接したらよいの?【7】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077033510/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 09:05 ID:KrWht+BD
>>4
そんなスレがあるとは知らず、失礼いたしました。
そちらのスレに転記いたしました。
このスレは放置でよろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)