5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生のリセットボタン、どこにある?

1 ::04/06/14 09:38 ID:w4EGukH0
なんていうかさ、今までずっと生きてきてきたんだけれども・・。人が信じられなくなってしまったんだよ。
仲間(と思ってた人たち)、恋人(と思ってた人たち)、親(と思ってた人たち)。

そんな訳で、存在価値の無い自分自身の人生とやらをリセットしたいと思ってる。
まぁ、正確に言うと電源を落とす事になるんだが。再起動は無いからな。

んでさ、俺の人生のリセットボタンは、どこにあるんだい?

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/14 09:39 ID:Y112GQAU
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 10:35 ID:96L9/2ep
精神科にあるかもしれない。

周りの人間が信じられなくなったって、まだ会ってもいない人間が
山ほどいるだろう?病気が治ってもまだ周りの人間が信じられなけ
れば切り捨てればいいじゃないか。

周りの人間が信じられなくなったからって、自分に価値がないなんて
事はない。

4 :(-_-)さん:04/06/14 10:35 ID:5q61TZLz
そんなの教えてたまるか!!
糞ボケが!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:03 ID:hRJTGNvr
>>3さんの
「切り捨てればいいじゃないか」ってところにじーんとしてしまった。

何だか、肯定してもらえたような気がして。

切り捨てた人たち、サヨウナラ。それでも傍にいてくれる数少ない人、アリガトウ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:54 ID:UWbcoWVi
あのよ、>>1よ。
誰かに何かを頼ってる時点でお前は弱者なんだよ。
リセットボタン押したいのならまずは強くなれよ。
今のお前じゃリセットボタンがあっても押せないだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:22 ID:+Dg4ABoF
俺なんて押しまくり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:59 ID:cA5p88tm
いっその事、人生自体をEJECTしちまえ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)