5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の頭がおかしくなった理由を告白する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:17 ID:gE8RaOIJ

ODを過去4回行う。これにより脳に致命的なダメージが起こり、
人間としての基本的な能力を大幅に損なった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:18 ID:PGYtbqjU
ご愁傷様

3 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/14 17:18 ID:Y112GQAU
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:18 ID:gE8RaOIJ
最後にODしたのは、3年前の8月

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:21 ID:gE8RaOIJ
別段、薬も何も飲んでないけど不眠28時間経過
なんかハイテンションになってきた。

何で寝ないのっていうと眠れないの。不眠症みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:45 ID:/kVt4uJO
眠剤もらってこい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:42 ID:TGKgF2wV
>>1
マジレスすると最初のODした時点で頭がおかしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:36 ID:2pdS+whK
>>7
心が歪んでただけで脳はまだ正常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:50 ID:ZCk6dNbH
自業自得じゃん
4回のODで飲んだ薬のせいで脳にダメージを受けたとか変な責任転嫁はヤメレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:00 ID:2pdS+whK
>>9
だから薬を飲んで脳がおかしくなった結果には変わりない。
薬はそもそもODするためにあるわけではない。
責任転嫁なんかしてない。告白したかっただけだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:01 ID:2pdS+whK
分岐点はODにある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:01 ID:2pdS+whK
だから自害するべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)