5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でぶ】デブ【DEBU】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:57 ID:XBAaGmvM
でぶでぶー

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/14 18:59 ID:Y112GQAU
2げと

3 :チョモ子さん、時間です。 ◆N/wPOh4692 :04/06/14 19:06 ID:wWsg+n9B
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (○),   、(○)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  
| |   |    `-=ニ=- '      | <でぶがすきなんだなあ、おれわ。
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:16 ID:vCDYPjT5
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈    < 
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:16 ID:ZwgsZrBa
太って鬱になって食べて太って鬱になって食べて太って鬱になって食べて太って鬱になって食べて太って鬱になって食べて太って鬱になって食べて

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/15 04:33 ID:1taJGERK
エンドレスだねぇ〜、これを止めれる機会が欲しいよ。
涙止めるには食べるしか方法が思いつかなくって・・・。
別の方法が思いつかない、どうしよう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:07 ID:eXPY1wc6

でぶやだねでぶかなしいねどんなときでもでぶにならなければいいのにね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:11 ID:zDkIJvq8
パパイヤあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:58 ID:bGQ3OA6m
お前らは大切なことを見落としている。
お前らはデブゆえに痩せることを楽しむことができる。痩せていたら太ることしかできない。
それがかなりつらいことだということはもう飽きるほど体感しているだろう。

しかし痩せていく快感は、太って鬱になった経験が多いほど大きい。それはまるで生まれ変わりだ。
そして一度ダイエットに成功したら仮にリバウンドで戻っても自信になる。
痩せても今よりブサイクになるなんてやつは滅多にいない。99%の人間は今より良くなる。

つまり何が言いたいかというと、俺といっしょに痩せよう!(カルピスの原液を飲みながら・愛を込めて)

10 :アボカド ◆AGAPEyjo/I :04/06/16 22:56 ID:Me9qZ/9v
俺今日から3日間断食する。
ニガリ入りヤサイジュースだけ飲む。

11 :毒きのこ:04/06/17 02:58 ID:baTj+bA/
今日から夕食抜きを心がけよう…。
普通体型になりたいヨ。おかあさーん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 10:08 ID:H6GROYQT
おすもうさんは一日2食です。だけどデブです。
3食食べた方がリバウンドしません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)