5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何もかもやる気が無いスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:44 ID:hMQRkPaf
もう何もかもやる気が無い死ぬ勇気も無いもうだめぽ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:49 ID:ztKUyIDd


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:15 ID:FgLXA328


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:21 ID:bM9ahdG4
うお〜!たなべつとむ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:32 ID:ZTFo4Xn+
飯食ったり、寝たり、オナニーしたりしているだろう>>1
とりあえず生理的欲求は満たしている。

と言ってみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:13 ID:Bk0MzT1s
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:26 ID:Oslw0Beo
資格とろうにも
集中できない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:44 ID:dKoj3BKv
だるい…この世の中生きていける気がしないし。
もうだめぽ

9 :てこ ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 15:18 ID:3b3ZEwzr

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:40 ID:SsRE5U9q
(-_-)
(∩∩)
なんだろうな、この虚しさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:55 ID:G/JunNNZ
虚しいのも、やる気が無いのも、皆経験しているんだよ。
おまいだけじゃないから、安心しる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:17 ID:4dytht4M
>>11
そんな言葉で安心できると思ってるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:17 ID:QI0WEU6B
いっそ殺してくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:22 ID:9QTXMtZh
>>11
みんなと自分は違うわけで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:45 ID:EtZ2u0a6
空しいなぁ。空しい時は時間が遅く感じる…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:49 ID:wwN5IIiF
眠いのに眠れないよぅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:26 ID:1cwsvC6N
おまえらが思っている以上に苦しんでる奴がいっぱいいる
おまえらは結局自分のことしか考えてない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 03:00 ID:RzFNs2Wc
相思相愛など存在しないように、人は自分のことしか考えられないはず。
他人について考えるには、規則を意識するしかない。規則こそが人々の共通意識になりえるのだから。
要は規則を遵守しろってことだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:16 ID:5uZ021uK
にちゃんはやる気あるんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 02:51 ID:A4nXOLYa
やる気がないなんてことはない。事実、掲示板に書き込んでいるではないか>>1
>>1を非難しようとしているわけではない。
有名だが、マズローの欲求段階説によると、人間の欲求には
生理的欲求,安全の欲求,親和の欲求,自我の欲求,自己実現の欲求の
五段階があるようだ。
>>1は生きている! 貧困な食事だろうが、もし一日3食の食事にありつけるのなら、
欲求を充足させる機会が3度もあるのだ。>>1はそれをクリアしている。
>>1はネットをしている。乱暴かもしれないが、そこから安全の欲求もとりあえず
満たされているとみていい。ライフラインが確保されているのなら、好きなだけ
生理的欲求を満たすことができる上、次の親和の欲求も満たすことができるのだ。
>>1は安易な言い方かもしれないが、自我を確立するのだ。おれもまだまだ
未熟だ。その内、創造性が高まれば自分だけのリアリティを見出せるかもしれない。
しかし、残念ながらそこまで到達できるやつは一握りのようだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)