5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:23 ID:Ld1diQOu
ずっとしあわせに暮らしたかった・・・。

2 :(゚∀゚) ◆ahya.17iT. :04/06/15 20:24 ID:6Uv/f9aw
乙でした

3 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/15 20:25 ID:sMGkZZZr
お疲れ様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:25 ID:VkbEYocW
他に言い残すことは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:27 ID:7uoD7/Xw
どんな死に方するの?

6 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/06/15 20:31 ID:IzUgBXl+
>>1
死なないで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:35 ID:qy7AzdWo
( ゚Д゚)イッテヨシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:38 ID:uaUNL0Hv
ゲーム途中放棄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:42 ID:b7yW7cZh
りりにいわれたかないな

10 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 20:49 ID:Wm9C34zo
>>1さん
まだ生きてる?

11 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/06/15 20:49 ID:IzUgBXl+
>>1
死んだら悲しむ家族や友人がいるはず。
だから死なないで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:45 ID:lD3TKorb
>>1
幸せを求めてる時点で間違ってるな。
不幸にならない程度でいいじゃん。
それ以上を夢見てるお前は贅沢すぎ。
アホかと思う。
どうせ、全てを投げ出して0から始めることもできないんだろうな。
0じゃ不満だもんな。
贅沢な奴だな。
ま、好きにすればいいさ。

13 : ◆TITANsNJo2 :04/06/15 21:47 ID:vpdLGvBM
いままで幸せだったんだ
うらやましいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:47 ID:KL8GBDmB
うらやましい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:50 ID:GtyEX8rV
私も自殺できるものならしたい。
そんな勇気がない。

16 :さなだむつ:04/06/16 00:52 ID:RtM8JnRt
>>1
天国でドリフの再放送見ながら待ってます。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:15 ID:lU8PIWwx
いつか良いことがあるだろうと思ってガマンして努力してきたけど、もう限界だ。
28年間何も良いことが無かった。もう生きていても仕方がない。苦しいだけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:22 ID:EtZ2u0a6
>>17
本気でそう思うんだったら、死んだ方がいいね。
いままでよくガマンしたね、バイバイ〜(*^ー゚)/~~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:36 ID:Hmof2ORU
みなさんさよなら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:40 ID:cEdPhoKm
先生さようなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:22 ID:KL8GBDmB
ごきげんよう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:49 ID:heYG56TR
ハハ、
僕は本当にさようならかも

23 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/16 17:05 ID:ALgPhu0B
なにがあったか言ってみ?d((o゚c_゚o))b

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:15 ID:NDC1ecZo
まゆさんと出会えていたら死ななかったと思います。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:46 ID:DZo0WvIe
今は只、恨みもあらず諸人の命に変はる、我が身と思へば

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:12 ID:KL8GBDmB
皆さん、未だ生きていますか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 04:14 ID:B6e/FLhp
本当にお疲れ様でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:27 ID:1mzgZfcd
一応

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:42 ID:zZl690fh
死ねなかった・・・首吊った紐が切れてすごい音と共に落下
途中で切れてぶらさがってるロープ見てたら虚しさと恥ずかしさが・・
首にあざが残っちゃったよ
なんでかな、涙が止まんない

30 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/18 00:06 ID:IUbWQNCO
>>29

1さんですか

31 :29:04/06/18 00:37 ID:+ZkvQkl5
違いますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:17 ID:AhOIDfE4
>>29
> 死ねなかった・・・首吊った紐が切れてすごい音と共に落下
> 途中で切れてぶらさがってるロープ見てたら虚しさと恥ずかしさが・・
> 首にあざが残っちゃったよ
> なんでかな、涙が止まんない

 がんばってください。今度はもっと丈夫なロープにしましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 02:35 ID:yKWz4nu1
>>29

それはきっと神様がね、君にまだ...

いや、やっぱいいわ。頑張って死んで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:28 ID:tsC/yy7U
>>1さんは、もういないのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:08 ID:8832ALMJ
死んだんじゃないの?

36 : ◆TITANsNJo2 :04/06/19 21:04 ID:yRYu0Zdv
いいんじゃない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:58 ID:8832ALMJ
ちゃんとし寝るのは
幸せだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:05 ID:X9CI2AEe
そうだね。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:20 ID:37M4ivUr
窪塚みたいになることを考えると、自殺するって言うのも大変だよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:23 ID:g6q4X1Ci
死ぬ方法をよく考えろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:30 ID:37M4ivUr
結局、オーソドックスに練炭か、首吊りになっちゃうよね

42 : ◆TITANsNJo2 :04/06/20 00:43 ID:ikA46fPf
電車に飛び込むのはやめれ
通勤通学みんなに迷惑
残された家族にも・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:11 ID:37M4ivUr
>>42
自分が迷惑なだけだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:14 ID:+Vk9XCcI
>>11
「死んで悲しむ人がいるから死ぬな」と言う人がよくいるが、
じゃあ、悲しむ人が誰もいなかったら死んでいいということかよ。
家族や友人がいない人は命の価値がない、死ね、ということかよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:56 ID:37M4ivUr
>>44

> 家族や友人がいない人は命の価値がない、死ね、ということかよ。

 多分そうなんだよね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:58 ID:4EcqQqo6
【ラッキーレス】
LUCKY!LUCKY!
L・U・C・K・Y!

         ∧_∧
      ,´\(´∀`)/ ヽ
     ノソリ⊂   ⊃ ,从
        (,,ノ,,ノ
       彡

チャチャチャチャ、ラッキー

このレスを見た人は次の睡眠で安らかに永眠できます!
来世はきっとラッキーな人生が待ってますよー☆

注1)このレスを30分以内に別のスレにsageでコピペして下さい。コピペしないと効果がありません。
注2)コピペしなかった場合、100歳前後まで健康に長生きしてしまいます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:43 ID:IlkCk9L9
>>44
適当に自殺を止める言葉を使ってるだけだ。
どうせ言葉の意味を深く考えちゃいない。
だからほっとけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:46 ID:37M4ivUr
>>44
自殺を止めたり、ひきこもりを説教したりするのを
テレビでみて、まねしてみたくなっただけなんだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:55 ID:IlkCk9L9
>>48
11の人は何度も狂言自殺をやりまくってる人だ。
自分が掛けて貰った言葉を他人に使いたかっただけだと思われる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:12 ID:37M4ivUr
自殺をしたいという人を無理に説教したり励ましたりしては
逆効果というのは今や常識だよね。
それなのに、あえて、やるということは。。
周りの人には早く市ねと思われているのかな。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:27 ID:rQB8iWBs
誰かが追い詰めるような事をしたら死ぬよ。
決まって追い詰めるのは周りだもんな。
それに世間は冷たいし。

52 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/21 12:43 ID:kJaVJz02
>>51 禿同

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:04 ID://Gq0qbM
結局、励ますと言うのは、氏ねと言うことと同義なんだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:47 ID:LIPyjOTO
正直自分も死にたいのに
何故人を止めてるのか。
置いてかれるのが嫌なんだ。
そして止めてるつもりで煽ってるんだろう。。。私最低。

先に死ねばいいんだろうかなぁ。

55 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/06/21 23:26 ID:Hd9qGRkR
まいにちいきてれば、いつかしぬよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:45 ID://Gq0qbM
>>55
> まいにちいきてれば、いつかしぬよ

 まいにち80人死んでるんだから、あるひとつぜんしんでるかもね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:06 ID:VMxeijY5
まあ80年なんて短いもんだしな。
今死のうと80くらいまで生きようとあんまかわらんだろう?
…ホントに何もかわりはしない、だからもう…終りにしたいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)