5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『友達無し』孤独日記『やる事なし』

1 :レモンスカッシュ:04/06/16 11:33 ID:tIEikOmj
うつ病暦5年の25歳です。デイケアに通うも女の子いなくてつまらない。
バイトしても対人関係で希死念慮が出てすぐ止辞めるの繰り返し。
競争社会のスピードについていけません。ハイテンションな人間が嫌いです。
趣味も特に無し。筋トレとたまにゲームやるくらいです。病気になる前は水泳、読書、サッカーやってました。
友達もいないしここで溜まっているものを吐き出したいと思います。

2 :名無しさん@Linuxザウルス:04/06/16 11:36 ID:TNx6Kc3c


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:37 ID:bOp0GXVj
>デイケアに通うも女の子いなくてつまらない。

女がいないとダメなんですか?

4 :レモンスカッシュ:04/06/16 11:56 ID:tCqpWb/0
>>3
うーん、オッサンとむさい男ばっかなんですよね。プログラムもつまらないので今日はサボろうかなと思ってます。

5 :レモンスカッシュ(*^ー゚):04/06/16 13:30 ID:tCqpWb/0
結局デイケアさぼってしまった。(´・ω・`)朝のプログラムも昼も。貧乏なので昼飯はいつもマック。それもハンバーガー2つとか。
リタリン飲んでみたら頭が冴えてきた。僕にとって唯一効く薬だ。

最近はトフラニール25m×3回、ドグマチール50m×3回、眠前にリーマス200m、ロヒプノール2m、ルジオミール25mって処方だ。
それでも眠れないので余ったヒルナミンやドラール、セルシン、レキソタンなんかを使っている。

僕にはメル友もいない。完全な孤独だ。前は好きだった読書する意欲も無い。暇で暇でしょうがない。
とりあえずストレッチと筋トレしよう。

6 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 14:39 ID:tCqpWb/0
トリップてすと

7 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 15:47 ID:tCqpWb/0
昔、知人から譲り受けたグレーの猫(もうすぐ1歳)を飼っているんだけど、トイレをいくら綺麗にしてもトイレの外でうんちしちゃう。
壁で爪とぎするし家中ボロくなりました。今日もまたやらかしてました。床拭いて消臭剤かけてと結構手間が掛かります。
筋トレで後背筋と腹筋と腹斜筋を鍛えました。

予約してたユナイテッドアローズのカットソーが来て少し嬉しい。。けど出費が痛いなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:53 ID:W3+rfddT
デリヘルでも呼んだら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:01 ID:04oCqUtw
コテハンによる閉鎖的な使用目的のスレは
削除ガイドラインにも含まれる削除対象だから
今人大杉だし、やるならsageでひっそりとお願いします

10 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 16:04 ID:tCqpWb/0
>>8
風俗は嫌いなんですよ。無駄な出費はしたくないです。
20歳頃、若気の至りで外国の風俗街で遊びまくりましたが
ただ行為をするだけっていうのはつまらないですね。
今は鬱で性欲が衰えているのもありますが行為をするなら話相手になって欲しいです。

うーん最近やっと腹筋が4つに割れてきたー。6つになるまでがんばりたい。


11 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 16:06 ID:tCqpWb/0
>>9
了解。日記と表記してますが別に閉鎖的じゃなくて雑談もしてます。

12 :ニート ◆7u0PVd/5p. :04/06/16 16:15 ID:oxhZYT/F
やることないなー

13 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 16:19 ID:tCqpWb/0
>>12
そうですねー。デイケアにでも通ってみてはいかがですか?
僕の行ってる所はつまらないですが。
とりあえずサカつく’04が発売されるまで待ちます。あ、その前に「かってに改蔵」25巻が出る。。

14 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/16 17:46 ID:tCqpWb/0
今日も何も無く1日が終わる・・いい天気だってのにほとんど部屋にいた。
外出すれば隣のおばちゃんが見てくるし。
何でこんなに全てに興味をもてなくなってしまったんだろう。
友達やメル友でもいれば刺激があって充実するんだろうけど。
風呂入って夕飯食べて寝るだけの繰り返しだ。

15 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/17 16:28 ID:hdVjkdeV
今日のデイケアは最高につまらなかった。特に午後のプログラム。絵画療法とかいってただ絵を描くだけで終わり。。。。
こんなんで毎日交通費400円も出す意味が無いな・・・出会いも無いし。
話す女の子といえば専門学校から来てる研修生だけ。午後から患者の若い女の子が来たけど皆、狙ってるので話すタイミングがない。
かといってバイトするとまたテンションについていけなくて死にたくなるし。家に居てもやる事ないし。

猫がまたトイレの外に糞をした。床拭いて消臭剤かけてと朝から手間が掛かるなー。でもかわいいから許せるのです。
猫だけが友達。今日も孤独です。

16 :レモンスカッシュ(*^ー゚) ◆wpw/1GRAYk :04/06/21 15:44 ID:FlAUwrsJ
あーうー、かねてから欲しいと思ってた原チャリをついに買ってしまったー!
保険なんかも含めて15万7000円位・・・!
働かないとやヴぁいです。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)