5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降りPart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:59 ID:dfUb6pIR
↓前スレ

飛び降りPart3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072672620/l50


Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049720711/
Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057978595/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:00 ID:QjiQrEg6
       /\ \
   __/  / ̄/   イエスキリストが2ゲット。
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・)    >>1が死にますように。
   /  と    ノ ハァ  >>3が死にますように。
   /  人  Y ハァ    >>4が死にますように。
   \/し'(_)      世界中の人が死にますように。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:35 ID:+yULcu3D
祭りの予感

4 :16歳:04/06/16 21:09 ID:heYG56TR
結局あれはネタだったのか
気を取り直して自分の自殺の準備しなきゃ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:10 ID:flZ2fkZ2
>>1


>>2
かわいいっ。
アーメン。

>>3
IDが三次元

>>4
応援していいかどうかわかんないけど、
とりあえずがんがれー。



6 : ◆XZ0BirhM1A :04/06/16 23:11 ID:K3cRRHDC
すみません・・・
友達と電話してました。
なんだか、ふわふわが覚めた…
せっかく、逝こうと思ってたのに。
今日はやめます。ごめんなさい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:18 ID:dfUb6pIR
ただのかまって厨かよ。ウザ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:30 ID:H9EAz3CD
飛び降り自殺を物理的に考える(dat落ち)
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1076625236/

>1 :ご冗談でしょう?名無しさん :04/02/13 07:33 ID:JH8TCKqp
>飛び降り自殺を物理的に考える
>
>物理的な自殺方法、飛び降り自殺について考えましょう。
>g=グラムではなく、重力加速度9.8m/s^2
>
>地面激突時の速度(m/s)=√(2g×高さ)
> これに3.6をかけた数値が時速(km/h)
>
>地面激突までの時間(秒)=√(高さ/0.5g)
>
>地面激突時のエネルギー(J)=0.5×体重×速度^2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:33 ID:H9EAz3CD
>8
空気抵抗は一切考えていませんし、地面の状態によっては衝突の威力は
大きく変化します。

10 :3:04/06/16 23:34 ID:+yULcu3D
結局、かまって厨かよ。もう2度と沸かなくていいよ。

>>4
漏れも明日下見に行く。お互いうまく逝けるといいですね。

>>5
ホントだ・・・。

>>6
飛べ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:41 ID:1mzgZfcd
天国にいけるから安心しろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:44 ID:6fdG57LL
前スレでも宣伝してたのいたけどどうしたろう。
元気に(この世で)やってるかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:45 ID:Tk79F0ce
飛び降りスレって何気にスレ消費するの速いな
なんでこんなに人気あるのか不思議な漢字

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 08:36 ID:movmZy31
みんな自殺のプロだから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:04 ID:nylfH9pQ
窪塚人気

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 10:47 ID:6kE1DQCv
今まで逝こう逝こうと思っても逝けなかったけど
今日下見行ってくる。もう後がなくなった。
いけそうだったらそのまま飛ぶよ。
4さん10さんがんばろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:40 ID:JYmYgrSO
「生」への拘泥がなくなった。
もうこれ以上生きていっても罪悪感しか感じない。

どうか迷うことなく一発で決められますように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:46 ID:AtIQDdBd
今月は自殺を控えましょう!!  
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086523797/l50
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/06/06 21:09 ID:BidyKVKW
くぼづか後追いだと思われたら嫌でしょ?

という意見もあるようだがw
アンチの人は遺書にちゃんと書いておけよ
「後追いじゃありませんYO」って。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:26 ID:1mzgZfcd
>>6
> すみません・・・
> 友達と電話してました。
> なんだか、ふわふわが覚めた…
> せっかく、逝こうと思ってたのに。
> 今日はやめます。ごめんなさい。

死ねチキン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:06 ID:s8W7N4qD
マジなんだけど、濃尾大橋から飛び込んで死ねませんか?
木曽川の中央あたりからドボンと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:21 ID:R4mbZoND
>>20
川面からの高さはどれぐらいなの??
あんまり低いと怪我した状態で溺死ってことになって苦しいかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:19 ID:yDDR3Cjg
当日までは計画的に。
その日その瞬間は衝動的に。

これ、自殺の鉄則。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:05 ID:nylfH9pQ
>>22がいいこといった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:06 ID:eUr4TO21
>>21
死ねれば溺死でもいいんだけど、どれぐらい苦しい?気を失えば簡単?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:03 ID:R4mbZoND
>>24

最高 岩に頭ぶつけてあぼーん
最悪 骨折のみで意識あり、自力で岸にたどり着いてしまう

川の深さとか橋の高さが分からないので答えようがないけど
橋がある程度高いなら、なるべく浅瀬、できれば岩が露出している所めがけて頭からダイブ。
「完全自殺マニュアル」で出てたけど11階以上の高さ(30mぐらい?)はほしい。
窪塚は9階、26m下のフェンス&芝生に落下で意識あったんだよね。

気絶した状態で溺死というのが可能なのかは分からない。
苦しくて目覚めちゃうんじゃないかな??
それだったらまだ首吊りしたほうが楽かもしれない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:56 ID:HFXcvYqx
6階(下コンクリ)でも頭からいったら逝くかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:31 ID:AtIQDdBd
クボヅケの話をオカンとしてたんだ。
そしたら
「難しいもんなのね。
昔うちにいた女中さんは階段一段踏み外して死んじゃったし
小学校の頃の友達は中二階から紙飛行機取ろうとして
頭から落ちて死んじゃったのに」
これもう階数の問題じゃなくて運じゃねえかと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:24 ID:Zd0WvCXh
>>27
そんな簡単に死んじゃうんだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:31 ID:OO8tU1FJ
飛び降りるとどうやって落ちるの?絶対頭が下になるわけではない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:43 ID:fWuHZrZp
子供の頃、机から「空中回転!」と言って飛んで頭から落ちた。
生きてたけど舌を思いっきり噛んで、血の泡吹きますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:51 ID:AtIQDdBd
今オカンに電話して再確認しますた。
女中さん:最後の一段で足を滑らせ、尾てい骨を損傷して意識不明→死亡
中二階:手を伸ばした状態で(子供は頭の比率が重いから)頭から落ちて脳挫傷(?)
とのこと。

で、「この方法で生き残れ!」とかいうタイトルのサバイバル本によると
スタントマンは飛び降りる際、空中で半回転して背中から落ちるようにするとか。
着地着水した瞬間に、当たった場所から \/←こう体が折れ曲がるんだって。
だから、オナカから落ちると逆海老で背骨が折れる→不随か死亡、
背中から落ちれば受け身がとれる、とかそういうことらしい。
これは「生き残る」ための方法だから、君らは逆を目指せばいいわけだよね

でも、おぎやはぎの小木が海に飛び込んで逆海老を経験したらしいけど
腰痛だけで済んじゃってる。
腰痛ならまだしも、どっか不随になって親に迷惑…とかは避けたいでしょう。

となれば、「飛び降りる際、空中でどうにか回転して頭から落ちる」ように
するしかないんじゃないかな。
飛び降り失敗のケースで、頭から落ちたつもりが浮力で?背中から落ちて
助かっちゃった、という話も聞くし。
アレじゃないか?高飛び込みの選手の技術を研究したらどうだろう。
長文スマソ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:13 ID:AhOIDfE4
韓国の餃子屋の社長さん、死体が上がったって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 09:02 ID:JChWTkFI
二階から落ちても死ぬっつーのは俺も聞いたことがある。
屋根の修理かなんかしてて足をすべらせ頭から落ちたそうだ。
よっぽど落ち方がよかったのか、
頭が首にずぼっとめり込んだようになったそうだよ。
即死だったかどうか聞いてないんだが、
苦しんだって話も聞かなかった。

高校の時に先生から聞いた話だが
(先生のお兄さんだか叔父さんだかの話だそうだ)
「葬儀屋さんはえらいわよ。
 ものすごい死体だったのに
 お葬式の時にはきれいになってた」
と、言ってた。
体にめり込んだ頭をみんなで引っ張り出したのかな。
おい、おまえは足から引っ張れよ、とか言いながら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:00 ID:QS3GU0kG
夜逃げ屋本舗で、めちゃ低い橋から飛び降りて、意識不明になるシーンがあったから、
ハァ?って思った

35 :16歳:04/06/18 12:21 ID:7Wuo+EV9
あー、しんどい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:00 ID:AhOIDfE4
死のうと言う気持ちがあれば死ねるんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:19 ID:zG7OTwSz
でもきっと、「んーなんとなくね・・・」
って氏んじゃう事もあるんだろうなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:27 ID:Xj5sZVwW
>>22
確かにそうだけど、衝動的になんてなれないよね…
首つりよりは、楽そうだが…(甘いか?)
頭から落ちるには、首のあたりに重り(絶対取れないようにw)つければいーんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:35 ID:TMJ/re3M
借り物の翼ではうまく飛べず
真っ逆さま 墜落して逝く!!!! 





           ピンクスパイダー!!


           もうだめだ!!!


           失敗だ!!!

    
      翼がほしい、、、、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:36 ID:jJvOcPN/
ここのpart4たてた>>1です。
今日、3回目の下見を済ませました(っていうかへタレなんで1・2回目、飛べなかったんだけどね)
かまって厨になりたくないから「いまから自殺します」なんて書かないけどw
候補地と細かいポイントが3つ見つかったので、今のうちに記念カキコしときます。
We can fly!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:40 ID:AhOIDfE4
>>37
> でもきっと、「んーなんとなくね・・・」
> って氏んじゃう事もあるんだろうなぁ。

それがベスト

42 :16歳:04/06/19 15:16 ID:ZSWipx0K
地上30Fで下がコンクリートなら
即死で間違いなさそうだけど・・・それでも怖いんだよなあ・・・

しかし結局死にきれないただのチキンになるのは嫌だ。
どーする自分・・・・(独り言)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:20 ID:+7kk8GmO
>>42
高すぎると途中で何かにひっかかる可能性が高くなるんじゃないか
とか素人が推測してみるテスト

瀬戸大橋とか巨大な橋を車で通るでしょ
途中車から降りてエイヤーって飛ぶ、ってのはダメなの?
フェンスが高かったりするのかしら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:27 ID:ZSWipx0K
>>43
いや、十分気をつけて飛び降りる予定なので
ひっかかったりする事は無いはず・・・
本当に未遂だけは避けたいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:29 ID:+7kk8GmO
>>44
クボヅケ化だけは避けないとな。
あと下歩いてる人の巻き添えか。

とにかく巧くいくように祈ってるよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:18 ID:YI8GA+i1
飛び降り自殺する人って、よく飛び降りる場所に靴を脱ぎ揃えるって聞きますよね?
あれ何なんですかね?別に靴はいたままそのまま飛び降りても問題ないのにね…
私なら、履いたまま飛ぶけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:21 ID:8832ALMJ
はいたまま飛び降りても、地面にぶつかったショックで脱げますよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:02 ID:hryd1EX5
「事故じゃなくて、じ・さ・つ★」
という意思表示だと聞いた>靴

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:18 ID:+7kk8GmO
>>48
そんなファンシーな言い方…( ´∀`)

あと日本人は玄関で靴を脱ぐので
こっちの世界からあっちの世界へ「おじゃまします」みたいな
ニュアンスもあるのかも、とか今想像してみました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:46 ID:fGF/zbWZ
・・・ふと思った。
靴に服、下着まで脱いでたたんであったらすごく謎かも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:06 ID:Wd42y4WY
>>50
とりあえず鑑識の人、警察の人、遺族、みんな
困惑するだろうね(;´∀`)

風呂でも入るつもりなのか
ストリーキング気分なのか
操作を攪乱させるつもりかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:19 ID:37M4ivUr
おまいら楽しそうに書き込んでいrな
ホントに死ぬ人の苦しみなんかわからないんだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:53 ID:IRcTdaB5
大阪・京都・神戸あたりで飛び降りに適した所ってないですかね?
とりあえず死にたいんで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:11 ID:37M4ivUr
通天閣なんかどう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:12 ID:IRcTdaB5
>>54
外出れんの、アレ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:16 ID:37M4ivUr
さあ、行ったこと無いんですよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:18 ID:37M4ivUr
以前、東京タワーでやった人は、トイレかなんかに隠れていて、
警備員とかが帰った後、家具でガラスをわって、そこから飛び
降りたらしいですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:18 ID:hLO84wx7
二回も失敗したたまごにコメントしてもらおうぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:18 ID:37M4ivUr
阪神ファンの人が飛び込むあそこはどうなのかな
ナントカ川のナントカ橋

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:23 ID:IRcTdaB5
ひっかけなんかじゃ氏ねねーよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:28 ID:Uu7PdnN2
9階から落ちて助かった彼が歌いますはスピッツ「空も飛べるはず」

体が硬直して落ちる自殺者に対し、空も飛べるはずと信じたまま
リラックスした状態で飛び降りたからこそ奇跡的に助かったらしいね。
奴こそ「空も飛べるはず」を歌うのにピッタリの人はいないですよね。


62 :慶度発達障害 ◆LFtb4QvPhM :04/06/20 04:43 ID:jI7dNhdV
埼玉で飛び降りに適した場所って無いですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:11 ID:vwlP3JMI
埼玉市の50000メートル上空がベスト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:59 ID:37M4ivUr
本田の飛行機会社のスカイダイビングがあるよ。

事故を装って

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:26 ID:Wd42y4WY
【鉄棒】 THE 首吊り Part8 【山奥】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086285201/l50

おい向こうは何か楽しそうだぞ
バーベキューやってからみんなで首吊りだって
おまいらも負けずに何か楽しそうなことしてから飛びなさいよ
どうせ死ぬと決めたんなら鬱々としてたってしょうがないだろうw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:15 ID:XanywEnp
サンシャインから落ちると即死できる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:12 ID:okjjajHJ
ほぼ間違いなく死ねるとは思うけど、
飛び降りるまでが大変みたいだわよ。
すごい警備員+すごいフェンスですってよ、あなた。
検索してごらんなさいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:55 ID:tbM8hgl4
1998年に飛び降りた女性がいて
それ以来厳重な警備になったって。
サンシャイン60。

69 :16歳:04/06/21 13:07 ID:NhQX04ha
今日下見行ってきたけど・・・
やっぱ高いところは飛び降りれないようになってるわ・・・
残るは近所のマンションの14Fしかない
でもこんな高さじゃ死ねないよ・・・
最悪・・・
どうしたらいいんだああ
もう生きるのは嫌だ!

70 :16歳:04/06/21 13:14 ID:NhQX04ha
あーどーしよーどーしよー
本当にどうしよっかなあああ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:19 ID:0gtD2Gke
死ぬなよ
俺と同い年じゃねーか

72 :16歳:04/06/21 14:00 ID:NhQX04ha
>>71自分は死ぬしかありません

誰か東京都内で、思い当たる場所教えてください
自分が候補にしてた所は全部ダメだったので・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:12 ID:kkP8cOOg
16才なんて16才なんて・・・もったいない。
やりたい事はなんでも出来そうだし、なりたい物には何にでもなれそうなのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:39 ID:3Ng4a6yQ
16さいかあ。
飛び降りより首吊りの方がいいんじゃない?
飛降詩体って脳味噌ぐちゃぐちゃで
手足はあさってのほうにねじまがってるし
親でも正視できないくらいひどいんだよ。
お葬式に行ったらお別れのとき顔見せてもらえなくて
棺の窓はクギで打ち付けてあって
なんか悲しかったので
あまりおすすめしないよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:42 ID:bCYWuRuD
>16才君
私、16〜22まで、めちゃくちゃ楽しかったけど…
23で結婚してからは地獄だけどね。
とりあえずイ`。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:43 ID:LD4o+Vej
>>74
自分の場合はむしろ顔とか見られたくない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:49 ID:3Ng4a6yQ
>>76
本人はそうおもってたかもしれない。
事故なんかの場合綺麗に縫い合わせてお化粧してくれるけど
やっぱむくんでたりうっ血してたりするし
耳と鼻から血(と体液と薬)が止まらなくて
お布団血だらけになっちゃって
腐臭をがまんしながら一晩中拭いてたよ。
家族とか友人の詩体見たら
不思議なことに
自分は前みたいに氏にたいとか思わなくなった。
みんな詩体隠しすぎだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:00 ID://Gq0qbM
14回なら大丈夫だよ。。
14階から飛び降りれるところならむしろ紹介して欲しい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:47 ID:kObI/Izl
14階は死ねるでしょ。

ちなみに、私の身内はマンションの九階からコンクリの地面に飛び降りて死んだよ。
あと死体も綺麗だった。顔半分に傷があったから、私と母でお化粧して綺麗にしてあげたよ。

ネタじゃなくて、マジっす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:41 ID:i4r3o4Ve
飛び降りできるとこ紹介しろとかいってる奴って、やる気ないんじ
ゃないの?
田舎といわれているところは別だけど、いくらでも高層マンション
が建ってる。オートロックなんて関係なし。たとえば10階建てな
ら少なくとも70世帯以上の人がいるわけで、住人かどうかなんてチェックできるはずない。住人と紛れて一緒に入っちゃえばいい。
両手にスーパーの買い物袋でも提げてれば、不審者だなんて思われ
ない。




81 :16歳:04/06/22 11:14 ID:LCDshqeJ
とりあえず14階からの飛び降りを検討してみます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:35 ID:+oapA0OH
うちが住んでるのはアパートの13階。
その気になった時はいつでもGO出来る。
と思ってたら、気持ちに余裕が出来た気がしる…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:49 ID:vw1odvH4
そうやって「ここだと確実に死ねる」という場所を知って
心に余裕持たせることも大切だよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:51 ID:hSvXwU0I
>>82
それはいい流れだ
「いつでも死ねるから、もうすこし生きてみよう」
こう思えたら、なんかいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:23 ID:YA2UN4bT
アパート2階の漏れは負け組_| ̄|○

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:40 ID:TZ/NvxNz
持ち家2階の漏れも負け組み_| ̄|○
高いところに住んでる人が羨ましいですわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:05 ID:A0KWwqZd
近所のマンションで良いんだよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:30 ID:RoE+oZ6W
そろそろかな

89 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/22 22:04 ID:uDg6QSZN
睡眠薬たくさん飲んでから効き始めてから飛び降りって出来る?
サンシャイン60から飛び降りた人がいたけどそれなら確実だよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:23 ID:kvYaDmW7
だからサンシャインは警備が厳重だってば

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:05 ID:9C/PwskK
顔全体があぼーんすると、修復するのに費用が余分にとられる
職人技↓
http://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2535.jpg
当然グロだが、
飛び降りしようって言ってる人間がグロ恐いなんて言わないだろうね?w
元の顔とは違うのかも知れないが、綺麗な人間の顔に戻ってる。
これは親族にはできない(させてもらえない)作業
こういうことも一応考慮しておくべき。遺書にも
「顔修復要らぬ=親族のみで火葬のみでOK」とか
ちゃんと書いておけばいい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:50 ID:fnfS0VEf
くだらない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:43 ID:mVW4lnsb
今朝、特ダネでデーブが言ってたけどマンションの周りとか自殺防止で植え込みとかしてあるのね。
とめないでほしい・・・防止しないでほしい・・・(´Д⊂;;

94 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/23 08:45 ID:O9SniZty
身元を特定できるものを一切持たずに、粉々になれば問題が無い。
粉々になる為にはサンシャイン60以外で必要な加速度を得られる建物は何だろう
都庁の食堂をぶちやぶって下に飛び降りる事は可能だろうか
イスを使ってぶちやぶる 人気の少ない時間帯なら取り押さえられる前に目的を遂げる事が出来るかもしれない
サンシャイン60も警備は万全なのだろうか 何とかすれば飛び降りることも可能ではないだろうか

95 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/23 08:47 ID:O9SniZty
日本語がおかしくなっている 知能低下が著しいからだろうか
窪塚も9階から飛び降りて死ななかったし 飛び降りは今後は自殺の手段としては廃れてしまうのだろうか


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:56 ID:9C/PwskK
>>94
そこまでするとむしろ「ダイ・ハード」みたいに
生還してしまいそうな気がする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:43 ID:LwljZxYw
あ〜死にたいけど
飛び降りる勇気が・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:53 ID:zDh6cgu0
生きていく勇気が無い奴に
飛び降りる勇気が出るわけ無い

99 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/23 14:55 ID:XqZyda7J
ジェットコースターに乗る気分ならだいじょーぶな気がする
即死したいからかなりの高層ビルで、落下を妨げるものが無く
植え込みなどで衝撃を和らげられる可能性が無い場所を見つけなきゃ


100 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/23 20:29 ID:K4UxPlng
何か重たい物を抱えた状態なら、破壊力が増大し確実に即死できるようになるかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:58 ID:mPhlSMKB
2階でも成功するとありますが、5階で失敗しました。
足から落ちたのが間違いだったようです。
頭から落ちるように身体をもっていきましょう。
そうすれば成功します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:17 ID:fvq48rfA
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |  
     |        |        |   |  
     |        |        |   |
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ
                        |
                   ミ   ∧_∧
                       (  'д`) I can fly!
                       ⊂   つ
                       / / /
                       し' し

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:36 ID:6BVh5SCp
>>101
申し訳ないのですが、どのように失敗したのですか?
詳しく教えてくれませんか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:47 ID:egIdZRwB
私も聞きたいです。

落ちた時の衝撃音って相当なもんですよね?
どれ位、凄いんだろう???

105 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/24 03:48 ID:LqotgXMI
10階以上の高さから、クッションとなる物が無いような所で飛び降りる。

頭から落ちるのは怖くて、心理的に抵抗がある。 
実行する段階になっても確実に頭から落ちれる人って少ないのでは?

重たい物を持って飛び降りるのも飛距離の低下が起こりうるし、
死ぬときに重たい物を持つのも煩わしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:31 ID:fvq48rfA
つべこべ言ってないでとっととアイキャンフライしてみせろよ
時場所予告したらカメラ持って行ってやる
そんでロッdに送ってきっちり保存して貰ってやるよ

107 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/24 04:33 ID:LqotgXMI
>>106
オマエも一緒にな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:21 ID:fvq48rfA
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086437224/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

109 :choki  ◆chokiPZTT. :04/06/24 05:59 ID:33ih3ppX
スイッチ一つで死ねるようになりたい
スイッチ探してくる


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:31 ID:+9WjcNA7
あーしんどい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:47 ID:+9WjcNA7
でも死にたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:57 ID:fvq48rfA
667 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/06/24 19:10 ID:FyBel/q8
【食い放題】乱交バーベキュー【ヤリ放題】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087829699/l50
26〜27日にかけて、バーベキューパーティー+青姦乱交します。
当方は食材と酒を買ってからなので、昼過ぎには現地に居ると思います。
随時参加OK、食材・酒の持ち込みも大歓迎です。
大いに食って飲んで盛り上がって夜に備えましょう。

ちなみに当方業者なのでバイブなどのおもちゃも多数あり
(希望者にはコンドームもお配りします)
簡易テントもあるので、少々の雨なら決行!です。

場所は岩殿山駐車場、舗装されていない方
Google検索「岩殿山駐車場」
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B2%A9%E6%AE%BF%E5%B1%B1%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4
興味のない方がもし場所が判っても放置プレイして置いてください。

先日の告知の時とはスレが違います。
これが最新(6/24)の告知です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:59 ID:ytkLJ01t
はぁ…ここにも来たか…
ここもあれるのかな…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:29 ID:ISDG1nSr
無視しとけばいいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:27 ID:BB8sRn5E
モタ男だけど何か質問ある?

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ
      /                 〕
      /     ∧            |
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   |
     〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  |
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_; ::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
               |:|
             ||
             ||
             U


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:32 ID:G71xlFxe
ID:BB8sRn5E

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:33 ID:hbfAcME1
飛べる、飛べる、飛べる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:52 ID:ra8OwN1R
飛び降りるのは勇気がいる・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:27 ID:YhrTw+pm
夜中に飛び降りようと思うから今夜下見に行くつもりです。
飛び降りれそうだったらそのまま飛ぶかも。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/25 15:53 ID:l0Rtttb3
<女性転落>全身強く打ち死亡、直撃された会社員重体 埼玉

 25日午前9時ごろ、さいたま市浦和区常盤1の11階建てマンションの敷地内で、
同市大宮区三橋4、ビルメンテナンス会社社員、田中智之さん(26)を、地上33メートルのマンション屋上から
転落してきたとみられる女性が直撃した。女性は全身を強く打ち間もなく死亡、田中さんは意識不明の重体。
県警浦和署で詳しい事故原因を調べるとともに、女性の身元確認を急いでいる。

 調べでは、女性は40〜50歳ぐらい。
白いTシャツにグレーのズボン姿だった。田中さんはマンション清掃のための準備作業を、
入り口付近でしていたらしい。【高島博之】(毎日新聞)
[6月25日12時47分更新]

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:10 ID:x/c6Oz4j
クズが死ぬ時まで赤の他人様に迷惑かけるなって

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:17 ID:BB8sRn5E
>>121
最低だよな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:41 ID:hrn2ldTn
26才でまだまだこれからの人なのにね…
飛び降りる際は充分気をつけようね!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)