5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘル大学生の日記帳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:56 ID:GECnxNTP
朝9時起床。
準備して、予約してた大学のカウンセリングに行った。
就活の相談した。
11時帰宅。
お昼は納豆ご飯。
4限出席。
帰宅。
夕飯はお好み焼き。
隣の家がうるさくて憂鬱。
薬飲んだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:57 ID:H6GROYQT
プゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:57 ID:hJ4yxgQm
(・(ェ)・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:29 ID:8mdbSSKD
朝九時起床。
二限出席。
説明会に行くため午後からの授業を休む。
でも説明会行くの怖い・・・。
とりあえず薬飲む。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:47 ID:vUCr4QGJ
一限目遅刻。小テスト受けられなかった。出席、リーチかかってる。
ていうか再々履修の語学。一学年下に混じってる。完全に浮いている。
教室、席びっしりだし。・・・てか上着裏返しで着てたYO!!orz
一回家に帰りお昼ご飯。とネット・・・
三限目テスト・・・べんきょしてねいや・・・
ヒッキー脱出のために入ったサークルの集まり出なかった・・・提出物も出さん買った
次は絶対!って言ったばかりなのにねーhahahahaha---orz
明日は休みだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:40 ID:KrV8hwMP
>>5
同じ。
学年下の奴らに混じって授業受けると
かなり浮くよね。
ツライ。

午前中面接に行った。
お昼ごはんはお茶漬け。
午後の授業は就活と嘘をついて欠席。
今から何しようかなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)