5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40mg→0mg パキシル断薬実況スレ

1 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/17 23:25 ID:LEte2gnB
昨日ルボックス50mg/dayに伴って
パキ40mg/Dayから0mg/Dayに弾薬しました。

SSRI同士だし 医者が何も言わなかったので平気なのかなーと思ってたら、
現在約36時間 マイスリーに似たラリラリがやtってきました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:28 ID:hJ4yxgQm
いたちはいばのほ

3 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/17 23:43 ID:CQHfHnNT
3333333333333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:00 ID:IQMH1/qJ
弾薬庫めがけてミサイル投下。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:40 ID:lVqqo29v
ルボックス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:43 ID:lFwRXQ+t
どうしたの

7 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/20 08:05 ID:YPwIgQaA
どうもこうもありゃしない・・・

ってか、もうパキは抜けきったと思うけど
なんかルボックスもどーなの?ってかんじ。

効いてる気はするけど、飲み忘れて死にたいと思った・・・
そんなとき駅の構内でタヌキをみかけた。

これ以上心境を言葉にできない、これも鬱のせいかな、と思う

8 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/20 20:39 ID:kV9adUku
とある事情により、パキシル
いきなり0mgにしましたよ。

今日でおよそ一週間。
来ました。きつかばい…。

9 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/20 21:49 ID:r9flZhMs
1週間もたってから?
48時間で一番苦しいと思うんだけど・・・

10 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 00:45 ID:bwgULuFN
うん。これまでに何度も断薬挑戦してて
今では1週間はもつようになってきたんすよ。

今はお薬きいて断薬症状が落ち着いてきました。

11 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/21 12:34 ID:5bWcawd4
何度も挑戦、て すごいっすね・・・

12 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 18:39 ID:bwgULuFN
>>11 カレシとの約束もあってなんとか断薬したいんですが、
いつもひどい断薬症状で…or2

13 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/21 18:55 ID:5bWcawd4
なんで弾薬の約束・・・
医者と話つつ弾薬?

14 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 18:57 ID:bwgULuFN
>>13 パキシルはよくないって言ってるのと、
幸せなのに自傷しちゃったので
約束させられました。
昨日は動けない程の断薬症状だったので
お許し頂いて60いれちゃいました。

ドクタは断薬させてくれないですよor2

15 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/21 19:40 ID:5bWcawd4
素人の判断で無茶な薬の飲み方ややめ方するのは余計悪化しますよ・・・

16 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 20:12 ID:bwgULuFN
>>15 重々承知。
でもやらなきゃいけないんだなぁ…。

17 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/21 21:52 ID:5bWcawd4
やらなアカンっつーこともなかろうに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:41 ID:oociEfAc
てか、かえるは、妊娠したいから?
パキシルは、SSRIの中では、副作用が少ないと有名だろうが。
間違った素人知識で弾薬しないほうがいいよ。
性欲がなくったって、相手の愛撫次第で濡れるぢゃん?

バカだねえ。


19 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/24 03:13 ID:s9Zcnq6j
キチガイがこどもうんでどーすんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)