5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソン

1 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 12:39 ID:bupddKb6
★以下の内容はすべて狂言です。通報とかは無しでおねがいします★

このレポートはリアルタイム。
検体は30歳男、体重80kgちょうど。飲酒喫煙せず。
同居人は外泊のため来月曜(6/21)夜までは独居。
眠剤のんで、起きたら増量した眠剤をのむ、を繰り返す。
用意したタマは
ア●シオン0.25mg 4(古いのが出てきた)
マ●スリー10mg 38
ユ●ロジン2mg 14 (これだけ中期作用型)
ハ●シオン0.25mg 300ぐらい。
など。

眠剤単体をいくら飲んでも死ぬ事は無いといいますが、それを検証しつつ自傷行為。
ここを借りるのは公表できる記録をつけるためで、かまって君ではないのでレスは無用です。
質問などはsageつつお願いします。


2 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/18 12:40 ID:dARI5WvJ
糞スレばんざい

3 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 13:00 ID:bupddKb6
本日は6時起床、睡眠充分。朝食は吉野家の豚丼並。昼食は摂らず。

ア●シオン0.25mg *4摂取
あと亜モキサンとか出パスとか


4 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 14:54 ID:bupddKb6
足元がふらついてきたくらいで、眠くはならず。
もう少ししてダメだったら追加投入。
ちなみに今までの最大は春*5。ぐっすりでした。
春*3の時は「ひっぱたいても起きない」状態だったそうです。


5 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/18 18:00 ID:KNOROykQ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

6 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 19:09 ID:sPmn1rFu
15時ごろ昏倒。薬の追加はな必要なくくぐっすり。
で、この時間にめか醒めた。17時半ぐらい。
即、マ●スリー*5投入。すぐにはねむくならないのでレポートを描く。
脳はすっきり。カラダの下半身のいうことがきかない、膝から下がカクカクいってます。
水分補給。

7 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 19:52 ID:sPmn1rFu
マ●スリー*5投入から90分が経つので、春*2増援


8 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 20:00 ID:sPmn1rFu
過去のレスに補足=13時ごろア●シオン*4投入。
で、15時ごろに寝たと。

9 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 20:32 ID:sPmn1rFu
都合3時間7発入れてても効果なし。(ちょっとふらふらする程度)マ●スリー*4投入。



10 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/18 21:30 ID:sPmn1rFu
あたまあははっきりしているが、かやだはいうことはいマイチきいてくれない。
ちょっと目がシオシオしてきた。春2*2入れて今夜はしゅうりよう。

11 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 05:13 ID:hdxZTvRq
↑修正、飲んだのは春2と毎スリ2

起きた。8時間睡眠、目まいあり。
すぐに毎スリー*4 とユ●ロジン*4投入



12 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 11:06 ID:hdxZTvRq
起きた。薬飲んでから寝るまでの記憶無し。



13 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 11:19 ID:hdxZTvRq
すぐに毎スリー*5 とユーロ人*5を投入。
いまいち頭がクリアでない。



14 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 16:52 ID:hdxZTvRq
起きた。11時間睡眠。頭とカラダがふらふらする。喉が渇く。
毎スリー11とユーロ人10を投入。
食欲は無い。やりたいことも無い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:12 ID:FHUzVNDJ
うにくろはっけそ

16 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 18:07 ID:hdxZTvRq
下肢が言う事をきかない。這いづってだ台居所へ。

出パス 亜モキサン トレド眠を投入。

目と頭はフィルターがかかかった感じだけど正常。

17 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 20:43 ID:hdxZTvRq
まっすぐに歩けない。なんだか可笑しい。
昏倒するまで手持ち無沙汰なのでで、春のシートにぷりんとしてあるシリアルナンバーを消す作業をする。
を除光液で消す。案外簡単に消える。

だいぶ薬がまわって、起きあだレナくなる。眠い。
これも何とか書いている状況。


18 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/19 21:06 ID:hdxZTvRq
余分の薬を仕舞おうかと2速歩行したら見事に転倒した。首痛い。

さてさて前回投入から3時間がかかろうとしているので、いいかげん増援を出す。
マ●スリー*5投入。これで寝なきぇりゃどうかしてる。

だめだ。キーボードもモニタもぼやけてきた。



19 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 05:25 ID:hUv1u2EZ
5時ちょうど起床。今日が何曜日かわからなくなる。
肩が凝っている。喉の調子が悪い。それ以外は良好。
とりあえずマ●スリー*5投入

20 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 05:44 ID:hUv1u2EZ
眠い、寝てみる

21 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 09:12 ID:hUv1u2EZ
起きた。

22 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 11:10 ID:hUv1u2EZ
↑これだけ書いてそのまま寝たらしい。再び起きた。
やや明瞭。
春以外の眠剤全滅していた。ので春*4投入

起きたら世界が終わってますように。

23 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 12:04 ID:hUv1u2EZ
まだ起きてる。体がだるい。うまくおきあがれない。食欲無し寝ていると一番楽。


24 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 12:53 ID:hUv1u2EZ
まだ起きてる。体が」うごかないタイピングもつらい。
春*2追加してもうねる(予定)

25 :ダメ人間 ◆/lQMO72QVo :04/06/20 17:27 ID:hUv1u2EZ
起きた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)