5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スザンナ】17歳のカルテ@メンヘル板【リサ】

1 :優しい名無しさん:04/06/18 20:35 ID:QDgsX4me
この映画のこと映画板ではなく、メンヘル板で語りたいと思いました。
心にしみてきて、見たあとはずっと放心状態で泣いていて、
こないだDVDを買ったところです。
境界例がすごくリアルだったり、アンジェリーナの演技にひきこまれたり、
とにかく色んな要素がいっぱい詰まった映画だとおもいます。
観た人(観てない人は是非みてほしい)、なんでも語ってみましょう。
若干板違いっぽくてごめんなさい(´Д⊂

2 :優しい名無しさん:04/06/18 20:38 ID:O2VL8bP5
面白いと思うのですが、板違いです
【ローカルルール】 雑談など、専門的な情報交換以外はメンヘルサロン板へ。
ということで、サロンへの移動お願いします

3 :優しい名無しさん:04/06/18 20:42 ID:QDgsX4me
ごめんなさい、見落としてました。
本当にご親切にどうもありがとうございます。
では移動しますね。
失礼致しました

4 :優しい名無しさん:04/06/18 20:56 ID:O2VL8bP5
いえいえ、お気になさらず
これから気を付けていただければおkですよ〜

5 : ◆taZqHR8ods :04/06/22 11:36 ID:Ya/fynAy



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)