5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】栃木のメンヘラー【宇都宮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:25 ID:KyCaottl
栃木県のメンヘラー、お話しましょう。

病院などの質問は↓で。
栃木県の精神科・心療内科その参
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1045200852/

2 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 19:34 ID:tT2S3hPr
栃木人ですww

2(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:50 ID:lFwRXQ+t
こんにちは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:43 ID:GDa4mgTo
はーい。

5 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/21 07:45 ID:eO9hPObZ
栃木は雨ですな、今日は・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:35 ID:MBfuXBHU
こんなとこで話したら、絶対、身元、ばれるだろ。
住所も、学校も、勤め先も、もろばれだぁ〜!
怖い、怖い・・・。

さようなら・・・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:38 ID:t3LfUl7a
>>6
はい、さようなら♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:34 ID:AKlWWlx9
栃木県の人はどのくらいいます?友達少ないから色々話したい♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:46 ID:JpHHkQ05
当然だけど、人少ないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:54 ID:I9leiKdI
メンヘラて何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:56 ID:JpHHkQ05
>>10
心の病を抱えてる人。
メンタルヘルスからきてる・・・のはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:00 ID:I9leiKdI
アリガトです


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:01 ID:JpHHkQ05
どういたまして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:05 ID:AKlWWlx9
メンタルヘルスの病院スレから来ました。あっちは病院メインの話だし、良いタイミングで見つけちゃいました!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:07 ID:JpHHkQ05
いらっしゃい。
でもね、殆ど人がいないの。私も徘徊中。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:13 ID:AKlWWlx9
まだ出来立てホヤホヤみたいですね。これからこれから(病院スレに誘導あったから)♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:14 ID:JpHHkQ05
>>16
病院、行ってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:17 ID:AKlWWlx9
対人恐怖があって岡本台に通ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:18 ID:JpHHkQ05
そうか・・。対人恐怖って薬飲むの?
私は鬱で薬飲んでるんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:21 ID:AKlWWlx9
あっ!リアムさんが↑にいる!その節は病院スレでお世話になりました。埼玉から越してきて、スムーズに病院決まりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:25 ID:AKlWWlx9
はい。飲まないと気持ちが上がらないので外出が苦しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:26 ID:JpHHkQ05
やっぱりそうなの。
対人恐怖って人と話すのに緊張するの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:29 ID:AKlWWlx9
ですね。だから人混みとか駄目ですし、話すのが苦になる時があります

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:32 ID:JpHHkQ05
辛いね・・。こういうのって発症して始めてその痛みを知るよ。
今までとは別世界のものだったから、尚更。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:37 ID:AKlWWlx9
そうですね。病気になる前に戻りたいと思う日々があります

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:43 ID:JpHHkQ05
いろいろ本読んだりしてるけど、自分で覚えていない
幼少の頃の体験や両親も大きな要因みたいだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:48 ID:AKlWWlx9
それはありますよねぇ。私の場合は父がいない家庭で育ったからそれが原因な部分あります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:53 ID:JpHHkQ05
うちはね、虐待ではないんだけど父親がキレやすくて
子供の頃の体罰が関係あるみたい。
カウンセリングとか受けてるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:58 ID:AKlWWlx9
受けてます。話を聞いてもらうだけですが…お父さんがキレやすいんですかあ?虐待までではいかないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:00 ID:JpHHkQ05
虐待まではいかないけど、殴られるの怖くてビクビクしてた。
躾じゃなくて、感情で怒ってた。だから、できるだけ関わらないように
、とってもいい子を演じてた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:06 ID:AKlWWlx9
辛いですね。躰の傷は消えるけど、心の傷は消えませんしね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:09 ID:JpHHkQ05
絶対に治らないって訳ではないらしいし
親も人間だから完璧じゃないんだし
なんとか乗り越えたいと思っているけどね。
突然、蓋が開いて発症しちゃったの。
自分でもびっくりした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:14 ID:AKlWWlx9
貴方のような方には優しい人と巡りあってほしいなぁ〜その傷を軽く出来るような

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:16 ID:JpHHkQ05
ありがとう。
優しいね。
あなたは?先生、どんな風におっしゃってた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:21 ID:AKlWWlx9
私はまだ望むような優しい人には出会ってません
先生にはまだ今までの事を話すだけで…まだこれからです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:25 ID:JpHHkQ05
先生との相性ってものもあるからね。
焦るのは良くないからゆっくりやろう、お互い。
私は大通りのクリニックに行ってるの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:30 ID:AKlWWlx9
そうですね。無理せずにいきましょう♪
オフとかあったら参加して栃木に友達欲しいって前向きな気持ちもあります
大通りのクリニック。一番町とかいうトコですか?←スレ見たら混んでるみたいなんで私は候補にしなかったのですが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:33 ID:JpHHkQ05
ううん、一番町じゃない。
あそこ、一度だけ行ったけど混んでるばかりで
全然良くないと思った。
オフに参加希望なんてすごい前向き!だいじょぶだね♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:38 ID:AKlWWlx9
そうみたいですよねぇ〜越してくる前に病院スレ見てたら私もそう感じました
オフ…みたいな形じゃないと皆会えないし、同じ病気を抱えた方達なら病気も気にならないかなぁ〜(埼玉にいた頃、参加したら楽しかったんですよ♪)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:40 ID:JpHHkQ05
おぉ。お引越し組み?
学校で?仕事で?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:47 ID:AKlWWlx9
義理の父の仕事の都合です。私もフリーターですし、ついてきました
今の父は私の病気についても理解してる人なので安心ですが、友達がいないんです。栃木には(このスレに感謝♪)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:51 ID:JpHHkQ05
そっか。いいお父さんでよかった、よかった。
宇都宮のこと、私もあまり詳しくないから申し訳ない。
私も転勤についてきた口。ナカーマ♪よろしくね♪
そろそろ寝るね。おやすみぃ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:55 ID:AKlWWlx9
仲間ですね♪はーい、おやすみなさい☆今夜はありがと

44 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/06/22 11:09 ID:JuR0muSa
私も対人恐怖みたいなトコロがあるらすぃ。

45 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/22 14:30 ID:zZvZE/jL
一夜でカキコ増えてる☆

>>20
いえいえ、どうもww
病院合ってて良かった。
合わなかったら、どうすっぺ!?と思ってたので・・・汗

46 ::04/06/22 21:12 ID:JHJKbpWR
極々一部の方々で、盛り上がっている模様・・・。

やっぱ、栃木は世間が狭い。
変な事、カキコして、ばれて、世間から放逐される前に、
やっぱり、さようなら・・・。

47 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/22 21:24 ID:GcHaNgfK
あぢーーーー。今日は( ; ゚Д゚)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:28 ID:MpmXRjTK
>>46
気にしないでいこー。
>>47
一日中23度の部屋でゴロゴロしてまつた…ソマソ

49 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/22 21:35 ID:GcHaNgfK
>>48
俺も今日は半死状態で、ダラダラ・・・
夕方に、CD買いに行った程度でつ(爆)

50 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/06/23 10:18 ID:if26b58S
今日は割といいかんじの天気ですね

51 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/23 11:40 ID:Tne0aS5w
>>50
良い天気だねぇ〜。けど、ダラダラな日々が続く・・・汗

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:16 ID:p4JPDqNP
こんな時間にageてみる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:20 ID:WN4Cx+AM
おぉ。このスレどこにあるのかわからなくなってたんだぁ。
乙!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:46 ID:baCIAP0T
鬱の宮(゚听)イラネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:17 ID:lZmiUOXs
おはよう御座います‥いくら寝ても、眠い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:51 ID:woUlWGZo
私も

57 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/25 13:55 ID:lphVgfJT
俺も・・・汗

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)