5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく切れる切れ味の良い《リストカッター》道具

1 :優しい名無しさん:04/06/20 12:58 ID:jeFj0N/C
なんかない?

2 :優しい名無しさん:04/06/20 12:59 ID:tx9FwfIt
剃刀
終了

3 :優しい名無しさん:04/06/20 13:04 ID:bmdRDnA7
このスレッドは板違いです
人大杉なのでとりあえずsageてください
【ローカルルール】
ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です

・いかなる質問もスレを立てる前にここで御相談下さい。
単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  メンヘル全般については→【総合案内所・相談所】
  お薬については→【モナー薬局】

雑談など、専門的な情報交換以外はメンヘルサロン板へ。

4 :優しい名無しさん:04/06/20 13:09 ID:jeFj0N/C
>>2剃刀で力いっぱい切ったけどあんまり血でなかったよ。

5 :優しい名無しさん:04/06/20 13:16 ID:tx9FwfIt
>>1
マジでやったの?何でするん?そんなこと

6 :優しい名無しさん:04/06/20 13:18 ID:jeFj0N/C
>>5
自分の体内からでる血液を見たいから。

7 :優しい名無しさん:04/06/20 13:19 ID:tx9FwfIt
良かったら話きかせて。


8 :優しい名無しさん:04/06/20 14:07 ID:tx9FwfIt
あげとくよ。

9 :優しい名無しさん:04/06/20 14:28 ID:k7QQRQYl
剃刀でもストッパーのないものがいい
力入れればスパッと切れてグッド
カッターは止めた方がいい

10 :優しい名無しさん:04/06/20 14:52 ID:JRpJyqCa
肥後守

11 :優しい名無しさん:04/06/20 15:53 ID:2Nj6/2nt
>>9 剃刀のストッパーって?今じぶんは安全剃刀の刃の裏側の部分
で斬ってみたんだがだめだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:35 ID:LNy6ubkD
たぶん安全剃刀みたく誤ってスパッと切られないように
刃に何かついているでしょ。
 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:30 ID://Gq0qbM
カッター

14 : ◆VDIhiuc0j. :04/06/22 11:36 ID:Ya/fynAy



15 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/06/22 11:51 ID:JuR0muSa
新品のカッターかな
NEVADA事件だってそうだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:52 ID:/NRTHjGT
貝●の新品

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:03 ID:fiuv4t7g
>>15
確かに。
上から振り下ろすと結構切れるし、痛みもそんなにないよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:07 ID:I5uH9gPo
木工用の、〇ルファのカッター。

一度きったら、刃を折る。

19 :|ω・`):04/06/22 15:06 ID:Vf2cn2E/
アートカッター。
小学校の頃に図工の時間で使ったけど、
切れ味の良さが癖になっちゃうよんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)