5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健室登校

1 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/21 14:23 ID:w8Ysr2Ta
のひといますか?

2 :優しい名無しさん:04/06/21 14:25 ID:cBfftXN6
2get

3 :優しい名無しさん:04/06/21 14:27 ID:g6AuExmj
一生負け組み。終わりだねー

4 :優しい名無しさん:04/06/21 14:29 ID:K49qA7Bc
どちらかというとメンヘルサロン向けですね。
http://etc2.2ch.net/mental/
できれば移動を。

5 :優しい名無しさん:04/06/21 14:45 ID:rzKdlHcU
>>1じゃないけどメンタルヘルスとメンヘルサロンってどう違うの?

6 :優しい名無しさん:04/06/21 15:54 ID:+UoOI9dv
保健室はいやだ

7 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/21 16:30 ID:w8Ysr2Ta
移動した方がいいんですかね?不登校スレあったからたててみたんですが…


すまそm(_ _)m

8 :優しい名無しさん:04/06/21 17:59 ID:Yn800B87
サロンは嫌だ。肌に合わない。

ここに居ちゃ駄目なのか…?

9 :優しい名無しさん:04/06/21 18:10 ID:acG9dL/a
サロンは意地の悪い奴大杉。
ここでよし。

しかし、保健室もだねぇ・・・。
養護教諭によっては、職員室の間諜だったりするから、
秘密を守ってくれる先生なら、行ってもよしだ。


10 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/21 21:50 ID:w8Ysr2Ta
>>9ありがとう!


先生方は秘密守ってくれますよ(^0^)/

11 :優しい名無しさん:04/06/21 21:53 ID:xaU/xar/
>>10 どうでもいいけど
人大杉だからsageでお願いします

12 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/21 22:02 ID:w8Ysr2Ta
ごめんなさい

13 :優しい名無しさん:04/06/22 00:41 ID:VLKrsYBR
保健室は新校舎で遠いし
なぜだかいつも施錠されている
養護教諭ってのも顔も見たこと無い(イルノカ?)


14 :優しい名無しさん:04/06/22 12:10 ID:MBHwCMGV
age

15 :アドバイス:04/06/22 12:29 ID:vPHTwHrx
>> まゆ ◆wKHTB2Q5CAさんへ

重複したときはその旨を削除人さんに伝えて
処理してもらいましょう。それから誘導も
お忘れなく。

16 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/23 12:31 ID:gljeHKDZ
アドバイスありがとうございます

17 :まゆ ◆wKHTB2Q5CA :04/06/23 19:12 ID:gljeHKDZ
保健室登校の人いないのかなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:36 ID:PnUnVUPL
   /〜ヽ
  (。・-・)  kopipe!
   ゚し-J゚


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:10 ID:ffRDOl24
>>1
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:38 ID:zdtKrPuL
ひかるあせ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:36 ID:i5ereu83
Tシャツ青い風

22 :ニート ◆7u0PVd/5p. :04/06/25 09:00 ID:J6qhU4J6
保健室にも行けないよ

23 :マリモ観音 ◆xKG0ZaoYNo :04/06/25 12:14 ID:Z3JqLqHt
うちの子は別室登校ってのをやってるよ。
それも週2回行けばいいほう。
保健室は去年まではよくたむろってたみたいだけど、
今年から先生がかわって、ケバイおばはんが嫌で行ってないそうだ。
別室には、何故か教室から休み時間に友達が遊びに来るそうだ。
楽しそうである。
なぜ教室に行かないのか、オレにもよくわからん。
勉強がとても嫌いだから、と言うが、そんなの寝てればいいじゃん、って
言っても、やっぱり嫌だそうだ。いじめられているわけでもないらしい。
普通の女の子は何を考えているかわからん、とか言ってたんで、
そこらへんもなんかあるのかもしれんが、多くを語らんので放っておいている。
学校のテンションの低い暗さが嫌いなのかもしれない。
居場所が無いとかも言っていた。
少年団ってのに入っていて、そこの集会にはよく行く。
キャンプやイベントではとても張り切ってリーダー役なんかも引き受けてる。
少年団は非日常でみんな現実のしがらみを捨てて、すごく素直によい子になって
すごいテンション高くて元気で楽しいんだそうだ。
家ではネットゲームにはまっている。
そこでもギルドマスターなどやり、とても落ち着いていて大人っぽくて優しい良い人で
通っているらしい。最近はちょっと冒険もしてみているようだが。
こんなんで、生きていけるのか、親としては心配だが、基本はしっかりしてる子なので
なんとかなるのかな?と見守ることにした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:08 ID:i5ereu83
あんらまぁぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)