5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 愚 痴 箱 

1 :AZSC/NOMIS ◆BACK/XstUI :04/06/23 01:25 ID:RBd/TNVK

不平・不満・愚痴を心に溜め込むのは不健康です。
溜め込んだモノを吐き出しましょう。


*ローカルるーる*

・不平・不満・愚痴以外の書き込みはしないでください。
・他人の書き込みに対してレスはしないでください。
・雑談はしないでください。
・煽り・荒らしは無視してください。

2 :優しい名無しさん:04/06/23 01:27 ID:3zpMnCmR
2ゲット?

3 :自称健常者:04/06/23 02:41 ID:FFt9vNlt
3だ
初!

4 :優しい名無しさん:04/06/23 04:16 ID:1AZojfHa
よん。

5 :優しい名無しさん:04/06/23 04:49 ID:zEh95R6F
私に連絡してくるメンヘルの知り合いは、みんな愚痴を言いたいときばっかり。
それか、「大丈夫?」って言って欲しいときだけね。
最初は本気で心配して、律儀に返信してたよ。
でも、返信しても返信しても愚痴ばっかり。それか、返信ナシね。
嘘吐いてまで愚痴言ってきた人もいた。
でもそういう人たちって、楽しい遊びのときには、絶対に私を呼ばないんだよね。
私ってなんなのいったい?愚痴のゴミ箱ですか?
私だって愚痴言いたいときあるよ。でもそんなの、他人だっていい気持ちしないだろうから抑えてる。
いつもいつもいつもいつも。。。
私はゴミ箱じゃないよ。人間だよ。ちゃんと感情があるの。病気の都合だってあるの。
同じメンヘルだからって、いい加減にしてください。

6 :(:3⊇... ◆CXyRHe5El2 :04/06/23 07:08 ID:Y6L7nZb2
住み着いてしまいそう・・・

最近、他人とのコミュニケーションがレジの人と2chだけになってきた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:06 ID:4yzBf6E1
なぜ認めないのか。
何が不満なのか。
人は完璧ではない。
完璧主義を人に押し付けないでほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:09 ID:myHa09Ea
書きなぐってすっきりスレとどう違うんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:28 ID:YJyNMMHY
気の利いたこととか面白いこととか言えないから
せめて愚痴や悪口や汚いことも言わないように努力してるんだ…
毎日のように愚痴って身近な人の悪口を言える友人達が恐ろしい。
羨ましい。妬ましい。汚らしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:43 ID:TnC1B6wn
なんなんだよ。いったい、お前は何が言いたいんだよ。はっきりしろ!

11 :sage:04/06/25 16:13 ID:dQISimnP
俺の人生なんて糞だ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:18 ID:dQISimnP
名前にSAGEと入れてしまった。
もうだめポ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)