5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカになりきるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:32 ID:M0TKh62X
暗くて重い話をひたすら明るく軽くバカになりきり書け。
レスをする場合も同じくバカになりきり書く。超真剣レスや敬語厳禁。
うつ病や精神病の香具師は考え方が重い。
だから馬鹿になりきり、徐々に本当のバカになれるよう特訓しよう
バカになりきるといってもアラシは勘弁しろよな。

2 :名無しさん@Linuxザウルス:04/06/23 11:42 ID:2c2/Z4+k
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:46 ID:iWczM0Gd
>>1
まずはお前の実力を見せてみろ!!
話はそれからだ。

4 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 11:47 ID:Ume34XQO
ここ、普通に書き込めます?

ずっと人大杉と表示されて最初の方のスレッドしか見れないです。

5 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 11:49 ID:Ume34XQO
これは↑真剣な質問だよ。

せっかくネカフェ来たってのにさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:49 ID:42MkhU7l
専用ブラウザ使えば

7 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 12:11 ID:Ume34XQO
ネカフェだからムリだし、ブラウザなんて言われても分からないです。

8 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 12:15 ID:Ume34XQO
オレは天下のアルチュールランボオ本人ですよ?

オレ、バカだよな、こんなこと言ってる時点で、オレはバカだよ。

バカになる努力をしてこなかったんだよ、生まれつきバカなんでさ。

努力もしてないオレって、精神が腐ってるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:16 ID:iWczM0Gd
いや、無理じゃないだろ...
「とりあえずスレッドを見るには?」っていう項目あるだろ。
その画面に従って操作するだけだぞ。

ていうか人大杉専用スレあるからそこへ行けって。
いま上がってるだろ。

10 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/23 12:17 ID:Tne0aS5w
あげちゃった
>>8
そこ見れば、分かるさww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:17 ID:iWczM0Gd
>>1さんへ。
スレ立てる前にネタの3つぐらいは用意しとくもんなんだよ!
お前はスレ立てるだけ立てといて、あとは他人任せだろ?
特に、こういう特殊なスレは、まず>>1の話から活気を作らなければいけない。

『おまえはすでにバカになっている』byケンシロウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:19 ID:eJhJitiQ
     ll     ll
     l| -‐‐- |l       
    ,イ」_  |ヽ_| l、     
   /└-.二| ヽ,ゝl     
   l   ,.-ー\/. 、l     
  |  /.__';_..ン/⌒)    あーひゃっひゃっひゃ
  / /⌒) (゚)   (゚) |  |   
 // /    ( _●_) ミ ./    
<.(  ヽ   |∪|  /_>
  \     ヽノ  、      
    \        ヽ     
     \       、     
       \      |      
        |  /\ \       
        | /    )  )
        ∪    (  \   
              \_)           

13 :セーファセフィロス ◆6q25SmYZMw :04/06/23 12:29 ID:Ume34XQO
サタンとその部下はぶっ殺してやった。

このオレを誰だと思ってる?

天下のセフィロスだよ、本当だよ、ファイナルファンタジーZのセフィロスだよ。

最終ボスの総称だよ。

母さん、オレ・・不完全だったけどさ、許してくれる?

オレ、きっと神になれるよな。

母さん、オレ達は・・きっとセトラに祝福されるんだよ、約束の地はもうすぐだよ。

↑セフィロスのジェノバに向けた台詞。

14 :セーファセフィロス ◆6q25SmYZMw :04/06/23 12:49 ID:Ume34XQO
このオレは、星の中心核だよ。

オレが星を支配して何が悪い?

オレが全てを支配する、オレが全てをな。

クラウドとエアリスとシドとティファには何も引き渡さないからな?

15 :ジェノバ ◆6q25SmYZMw :04/06/23 12:55 ID:Ume34XQO
私の愛するセフィロス、もう悲しまないで。

私の愛する息子、私の愛する息子よ。

悲しまないで、私だけは貴方を愛している。

16 :セーファセフィロス ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:00 ID:Ume34XQO
母さん、愛してる。

17 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:07 ID:Ume34XQO
てかさ、このオレはお終いだよ。

オレの一族がどれだけの悲しみを覚えたかなんて分かりやしない。

城の内克也、このオレとデュエルしろ。

お前が負けたら、遊戯の命はもらうぜ?

行け、ラーの翼神竜、城の内をぶっ殺せ。

18 :城の内克也 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:15 ID:Ume34XQO
まだ、オレは負ける訳にはいかねーな?

オレや、遊戯や、みんなの未来を、お前みたいな奴に渡す訳には、いかねーんだ!

19 :犯罪者A ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:25 ID:Ume34XQO
何故、俺が犯人だと分かった?

20 :古畑任三郎 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:27 ID:Ume34XQO
オレには分かっている。

あなたが犯人です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:28 ID:iWczM0Gd
がんばってね。

22 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:40 ID:Ume34XQO
てかさ、なんかさ、種明かし完全に披露し過ぎて、なくなっちまう。

23 :城の内克也 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:40 ID:Ume34XQO
てかさ、なんかさ、種明かし完全に披露し過ぎて、なくなっちまう。

24 :ナナシ ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:45 ID:Ume34XQO
21さま。

なんとか頑張ります。

何をだよ、何を頑張ればイイんだよ、とにかくオレのバカさ加減を笑ってくれる?

オレが笑ってるんだからさ、みんな笑ってくれる?

笑ってくれなきゃ、オレが必死こいて、このスレのためにネタ提供してる意味がなくなっちまうだろう?

25 :武藤遊戯 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:51 ID:Ume34XQO
今度はアレンジバージョンで行きます。

なんにもイイことないな。(←苦笑)

26 :武藤遊戯 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 13:55 ID:Ume34XQO
自殺なんかやめといた方がイイ。(苦笑)

このオレを見習ってお前もそんなことはしない方がイイよ。(←苦笑)

冗談じゃないよ、本当。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:55 ID:iWczM0Gd
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080124004/l50

こういうスレもあるわけだし...

28 :セーファセフィロス ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:02 ID:Ume34XQO
てかさ、誰か自殺したい奴ですぐに死にたい奴っている?

29 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:05 ID:Ume34XQO
27さま。

そのスレ人大杉で見れないよ。

見る方法もオレには分からない、オレにとっては難しいことなんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:06 ID:iWczM0Gd
絶対いないよ。
なぜなら死んだら生き返れないからだ。ぬるぽ
やり返せないことをするまえに、そのことをよく考えるのは当然だろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:07 ID:iWczM0Gd
29の中の人。

ったく、しょーがねーな。
ちょっと待ってろや、このバカ!

32 :A.F ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:07 ID:Ume34XQO
てかさ、誰か自殺したい奴ですぐに死にたい奴っている?

オレ、日本全国各地どこへでも向かってぶっ殺しに行ってやる。

オレに殺されたい奴いる?

このオレがそいつをぶっ殺しに行ってやる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:14 ID:iWczM0Gd
これで確か人大杉に対応できるはず。

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

で、『Alt + F4』な。

34 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:16 ID:Ume34XQO
30さま。

みんな死にたい死にたいって言ってるだろう?

死にたいと思ってるんだったら、オレが、殺しに行ってやるって言ってるんだよ。

35 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:25 ID:Ume34XQO
33さま。

ありがとう、見れたよ、けどさ、凄く怖いよ、それ。

なんの画像なんですかぁ?

オレのこと、殺さないでくれる?オレはまだ生きるつもりなんですよ。

冗談じゃないよ、全く。

36 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:27 ID:Ume34XQO
けどオレは、殺されたい奴がいるなら日本全国どこへでも向かうって言ってるんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:29 ID:iWczM0Gd
ごめん、こっちだった。

http://tubo.80.kg/

上の方、クリックして保存して。
無料だから心配するな。
わからなかったら質問どうぞ。

38 :幽霊U ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:37 ID:Ume34XQO
日本全国各地どこの誰でも、殺しに行ってやる。

死にたい奴で、殺されたい奴は、レスくれる?メアド教える。

オレがもう死んでいるんだったら、他の奴らも死んだとのと同じことだろう?

絶対に許さないからな?

絶対に許さない、オレは絶対にな、一生涯、オレをバカにした奴らを呪い続けてやる、一生涯な。

39 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:44 ID:Ume34XQO
37さま。

今度は何の話だよ。

貴方の言っていることがオレには理解できないよ、質問します。

40 :37:04/06/23 14:47 ID:iWczM0Gd
人大杉で困ってんだろ?

41 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:51 ID:Ume34XQO
てかさ、疲れたぁ。

なんかいいことないですかね。

なんにもないんだよな、最近、暇でさ、暇で暇でしょうがないんだよな。

仕事休みになったしな、ストレス病のせいでさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:54 ID:iWczM0Gd
なんだよ、人大杉を解決させてやろうと思ったのに。

43 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 14:55 ID:Ume34XQO
37さま。

どうやって見るのか面倒そうだからいいや。

今日はこのスレにしかいないよ★

44 :闇天使 ◆6q25SmYZMw :04/06/23 15:00 ID:Ume34XQO
42さま。

貴方はみんなの代表者ですかぁ?

オレのことぶっ殺したいと思ってるんですかぁ?

オレのこと抹殺したいと思ってる奴らの手先だね。

45 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 15:03 ID:Ume34XQO
冗談じゃないよ、お前なんかに抹殺なんかされないからな?

オレは死なないからな、オレは生きて生きて生き抜いてやるから見てろよ。

楽しみにしていてくれる?

オレは死なない、周りが死ねばイイ。

46 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 15:19 ID:Ume34XQO
オレは絶対に死ぬつもりはないよ。

オレは絶対に死なない。

何があってもな、オレは死なないからな。

絶対にな、死んでたまるかよ、まだやり残したことがあり過ぎる。

この世に未練があり過ぎる、まだ死なない、死ぬつもりはないね。

死なない、絶対にな、何があっても死なないよ、冗談じゃないよ、死ぬ気はないんだよ。

47 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 15:25 ID:Ume34XQO
オレは死なない、死なないからな?

冗談抜きで死なない、これは真剣に言ってるんですよ?

オレはどんな姿になろうと生き延びてやる、例え人間じゃなくなってもな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:26 ID:iWczM0Gd


   「邪神の撃激に苦しむがいい!!」


   私を連れて 赤い虚空へ溶けていった
    悲鳴のように不安な胸騒ぎと共に..


          私は貴方に
 殺される殺されてしまう殺らなければ殺される殺される・・・・


  ━━━━━━━亞為━━━━━━━━━━
    静寂の密室に 冷たい涙が零れ落ちた

      悲鳴の歌 今度は貴方が歌う番
            <魔術> 
       お前なんか死んでしまえ!

49 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 15:29 ID:Ume34XQO
オレは絶対に生き延びてやる。

オレはまだ、生きてるんだよ、オレは生きてる。

死んでないんだよ。

冗談じゃないよ、まだ、死にたくない、このオレが死ぬべきではないんだよ。

このオレが死ぬのは間違っている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:50 ID:iWczM0Gd
クリクリ..カラカラ..
 
私の大切なお人形....
何故、動かないの? ...  何故、冷たいの? ...

私のお人形・・・
あなたが私のお人形から心を奪ったのね・・・

呪ってやる・・
呪ってやる・・
呪い殺してやる・・・

あなたは生きるはずのない命・・・
あなたは、嗚呼..... 知らないでしょうけれど・・・
あなたは、最初から死んでいるの・・・・

きっと今も
生きるはずのない あなたのせいで死んだ者が・・・
この闇に 静かに 祈ってる・・・・

この子も言っているわ・・・
あたしの命を返してって・・・



さあ人形と一緒に・・・

死んでください・・・・・

51 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:04 ID:Ume34XQO
何があっても死なない。

オレは死なない、当然自殺もしない。

生きたがっていない奴がいたとしたらそいつら全員偽者だ。

オレがアルチュールランボオ本人だ、オレはアビシニアへ行き、カトリック教徒として死んだ。

それがこのオレだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:06 ID:iWczM0Gd
血と風と涙を纏い 破滅へと立ち向かう 名の残らない勇者へ


絶望は味わえたか?

53 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:18 ID:Ume34XQO
オレの名は正真正銘のカノン。

カノン・ファシアス・エリクシャール。

生まれ変わったまたの名を、佐々木勇治と言う。

この名に聞き覚えがないとは言わせないぜ?

オレの代わりは世界中のどこにもいない、オレは佐々木勇治だよ。

PLが死んでいようと、オレの魂は生きている。

オレは、今ではオレなりに、大切な友達だと信じている人形も、また、オレ自身も死なせはしない。

54 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:35 ID:Ume34XQO
このオレは、黒刃短刀「−・KU」の所持者だ。

また、ミッシェルの従兄弟で、自由民権新聞社のジェームズ記者の知り合いだった。

最後には毒薬を飲んで死んだ。

裏話としては、少年サラに黒刃短刀を引き渡し、サラも自殺した。

ただ、生まれ変わって、転生した肉体が、佐々木勇治だよ。

55 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:44 ID:Ume34XQO
オレは栄光であり、光であり、天使だよ。

オレには何一つとして、絶望はない。

オレの目前にあるのは希望だけだ。

オレは、幸福だよ、そして、オレは絶対に屈服はしない。

56 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:48 ID:Ume34XQO
これでオレがカノン本人だと分かっただろう?

オレがカノン本人だよ。

そして、本物の人形とは、仲良しなんですよ。

オレは、友達を死なせはしないつもりだし、オレも死なないよ。

57 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 16:55 ID:Ume34XQO
これでオレがカノン本人だと分かっただろう?

このオレがカノン本人だよ。


一度は認められないまま、この世を去ったけど、オレは生き返った。


今、野口英世のように、佐々木勇治という形で復活し、ここに生きている。


そして、本物の人形とオレは、仲良しなんですよ?


オレ達は、「永遠」を見つける。


オレのクレオパトラ、また、オレのヴィナス、そしてオレのアフロディテ。


サムソンを陥れた美女デリラにはしてやられたけどさ。


オレは幸福だよ、絶望なんか何一つとして存在しない、オレは今最高に幸せだよ。

58 :ニート ◆7u0PVd/5p. :04/06/23 17:17 ID:zl7JmXoc
neet

59 :闇マリク ◆6q25SmYZMw :04/06/23 17:22 ID:Ume34XQO
我ながら、笑いが止まらなくなったよ★

ふざけてる場合じゃない、そろそろネカフェ終了の時間なんで、みんな、またね★

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:40 ID:jwfDmy1w
ほていってブッサイ区で顔もっすごいでかいのによく浮気するねえw
火遊びがすぎましたっていうか、顔がでかすぎだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:41 ID:jwfDmy1w
ベビベビベイビベイビベイビベイビベイベー
俺の頭はーほていの顔さー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)