5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】今から自殺します【中継】

1 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 15:59 ID:Zpg4MVhQ
今からラボナ250〜300TとベゲA数十錠とトリス(180ml)を飲みます。
意識のある限り実況させて頂きます。

まずはトリスを一瓶飲み干そうと思います。

2 :ありす ◆ozOtJW9BFA :04/06/23 16:02 ID:O21fBlga
ラボナってそんなに飲まなきゃ死ななかったけ?

3 :ありす ◆ozOtJW9BFA :04/06/23 16:03 ID:O21fBlga
参考にさせていただきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:06 ID:hLHAyq78
バイアグラ300錠の方が確実に氏ねそうだよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:07 ID:iWczM0Gd
遺言は?

6 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 16:07 ID:Zpg4MVhQ
今、トリスを1/3程飲みました。
これぐらいで薬を入れて行けばいいでしょうか
なにぶん素人で、初めて自室でするわけで…
アドバイトなどあれば教えてください。
今からラボナ飲みます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:08 ID:DAPNpRyd
かるく自己紹介してよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:10 ID:iWczM0Gd
>なにぶん素人で、初めて自室でするわけで…

自殺の玄人ってのも笑えるよなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:15 ID:CNuoFCb6
もっと細かく中継しろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:17 ID:O21fBlga
飲んでで苦しくないですか?

11 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 16:17 ID:Zpg4MVhQ
ごめんなさいもう少し時間ください。今薬飲んでいるんですが、死ぬ前に発見されるのが嫌なので、偽装工作中です。
眠ってから8時間経てば回復不能でしょうか?

12 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 16:22 ID:Zpg4MVhQ
現在ラボナ30T
以前変化なし。
親には部屋に鍵かけて雨戸締めて、楠も部屋に持ってきて、友達の家に数週間遊びに行くと書き残すつもりです。

13 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 16:23 ID:Zpg4MVhQ
>>10
全く苦しくはないです。
酒が少ししんどいですが。

14 : ◆n3bnNYCcc6 :04/06/23 16:26 ID:Zpg4MVhQ
自己紹介。

普通の大阪の工業系の大学の4回生です。就職してもいいことなさそうだしこのさえ死ぬん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:26 ID:DAPNpRyd
話が飛躍しちゃって少し分かりにくいですよ。
自分の状況を書いてみて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:27 ID:WG/0Pq2s
かまってちゃんか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:32 ID:gfwfvlRN
>>1
あなたの遺体を発見するのは誰なんですか?
遺体は、いつ頃発見されそうなんですか?
数日経過すると異臭と腐敗で凄まじいんですよ
ましてこの季節では・・・
それを(仕事とは言え)片付けてくださる人達の
苦しみを考えた事はありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:35 ID:gfwfvlRN
実況するには日が悪かったですね・・・
人大杉で、普通のブラウザからはロムできない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:36 ID:mfz1eyFT
身の回りの無駄な事(ゲーム等遊び全般)全部引退して 屋外スポーツでもやれば?
20代なら まだ捨てたもんじゃないだろ
ちなみに俺は30代半ば無職・・・せ、説得力無ぇ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:40 ID:DAPNpRyd
>>17
考えたことがあるとなんなの?
考えたうえでもしようとしてるんじゃないっすか〜?

考えたことがないとなんなの?
自分のために生きているのであって死ぬのも自分のために死ぬんだよ〜?

オマエしらないの?
ひとって自分のために生きているんだよ〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:43 ID:gfwfvlRN
>>20
それはあなたの価値観ですよね?
自分の為だけに生きるもよしですが、
その為に、他人を犠牲にしてもいいわけではありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:44 ID:Aqqa6p0v
>>1 >>14

死ぬ前に 自分の
郵便番号 7桁で
書いてケロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:45 ID:O21fBlga
>13
苦しくないのですか?よかったですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:46 ID:gfwfvlRN
自殺者は、死後、ロクな目に遭わないみたいです・・・
生きて地獄なら、せめて死後は天国を目指したほうがいいんじゃないですか?

25 :リアム:04/06/23 16:50 ID:3/e3Vf9C
死ぬな!以上。
いつかは誰だって死ぬんだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:51 ID:DAPNpRyd
実況が途絶えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:51 ID:gfwfvlRN
自殺は人に暗い影を落とす死に方です
ましてやそれを実況するなんて
役に立つような生き方ができないなら、
役に立つ死に方をしてはどうですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:53 ID:DAPNpRyd
>>24
止めて意味ないぜよ、オマエもそのうちジサーツするんだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:53 ID:gfwfvlRN
中途半端に助かると、その後は更なる生き地獄ですよ
後戻りできるなら、戻りましょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:55 ID:gfwfvlRN
学生が将来を悲観して自殺するのは早すぎます
社会に出てからじゃないですか
世界が広がるのは・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:56 ID:DAPNpRyd
ID:gfwfvlRN
えらそうですね
あなたもどっちもできずじまいですよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:58 ID:O21fBlga
ラボナ、どうやって手にいれたんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:58 ID:gfwfvlRN
生きていて、いいことがなくても
死んで、いいことが待っているわけではないんです
永久に終わらない苦しみが待っていたらどうします?
生きている間の苦しみは、いずれ訪れる「死」で癒されます



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:59 ID:DAPNpRyd
社会にあんたもでたら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:01 ID:DAPNpRyd
しんでも苦しみが待ってららどうするんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:01 ID:DAPNpRyd
察するにおばさんだなあんた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:02 ID:gfwfvlRN
天命を全うするのと
自ら選択した死は違います
命ある限り、やれることだけやればいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:03 ID:gfwfvlRN
自殺は、後に残される者には苦しいのです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:05 ID:O21fBlga
これって、薬を飲んで、何時間語に死に至るのですか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:06 ID:gfwfvlRN
>>39
わかりません、レスがないのでもう手遅れ?
或いは愉快犯(そうは思いたくないけど)?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:09 ID:jwfDmy1w
自殺するような人間が死んでも
別に悲しくない
自殺したいくらい苦しい人が死ねたなら
おめでとうって感じ
なわけない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:11 ID:gfwfvlRN
1さんの自殺の動機が見えないけど
死のうとしてる人を黙って見てるわけにはいかんのよ・・・
自殺はつらいよ・・・



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:14 ID:gKV+ENma
どうせ死ねないんだから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:15 ID:jwfDmy1w
だよね。宣言したり、スレ立てる人に限って。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:16 ID:iWczM0Gd
たまには死んでほしいよな。
こういうスレ立てる人は
死んだためしがないからさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:17 ID:gfwfvlRN
死んだ試しがないとどうしてわかるんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:19 ID:jwfDmy1w
死んだらあの世から「死にました」って書き込みがあるはずだから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:27 ID:O21fBlga
どうなりましたか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:29 ID:5GmYGQNR
死んだら死んだとひとこと(ry

50 ::04/06/23 17:34 ID:jwfDmy1w
みなさんこんばんは。
私は死にました。
だけどスレの反応が気になって成仏できません(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:46 ID:O21fBlga
死にました?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:47 ID:O21fBlga
昏睡にはいったのですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:51 ID:eNjMJ2Qa
>>47
あの世はISDN?ADSL?
直接の光か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:52 ID:iWczM0Gd
そうだな。

死ぬなら死ぬで
ちゃんと死んだこと証明してほしい。
スレ立てたのならギャラリーのために その辺ちゃんとやってくれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:58 ID:zl7JmXoc
死んでからもがんばってくださいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:59 ID:VMxeijY5
薬って吐いちゃって失敗する事多いんだよね?
やっぱし胃薬とか飲んだほうがいいんかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:24 ID:Pe4n6nSP
レス無いなぁ。無事逝ったのかなぁ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)