5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁの・・・僕なぜか・・・ペニスに・・・

1 :名無し様:04/06/23 20:18 ID:FbeGv6Qe
俺の悩み・・・。
なぜかペニスにホクロがあるんだよ・・・。
なんかさぁーいやじゃん?いざというときとかさぁ・・・。

そんなみんなの体の悩み教えてください。
糞スレでスミマセンが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:19 ID:57P7T1XM
真珠埋め込んでるのも、ある意味、あれホクロだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:21 ID:DV+8y2Ac
最近白髪が目立つ...鏡見て抜いてる(まだ33歳)

あと、おれが思うに>>1は女

4 :名無し様:04/06/23 20:22 ID:FbeGv6Qe
ェ?本当に男ですが?

何で女だと思った?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:29 ID:4n2xpfY8
おれもあるよ。>>1
なんか困るかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:30 ID:mfz1eyFT
裏筋に2連星持ってます _| ̄|○

7 :名無し様:04/06/23 20:31 ID:FbeGv6Qe
ェー・・・。
何か困んないかな?まだ10代だからいろいろ心配で・・・。
>>5何歳?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:41 ID:5TXQt+t8
女の子に「あ、ホクロがある〜」って言われたい

9 :名無し様:04/06/23 20:53 ID:FbeGv6Qe
それってペニス見られて?

10 :◆MtF.YCvxos :04/06/23 20:56 ID:3INaxKfz
  
  ホクロごときででスレ立てるなよ

  自分で削除依頼だしとけ。


11 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/23 21:16 ID:aMNq8Wyt
まんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:35 ID:MVHNqaT6
板違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 07:10 ID:qsiPEe1t
チンチン見せられる間柄になったらホクロ如きで嫌がったりしないよー

14 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/24 22:01 ID:2bdi0gSC
>>1
めちゃくちゃ萌えるよ

15 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/24 22:04 ID:2bdi0gSC
>>1
スレタイでは「僕」なのに
本文では「俺」

心理学的にみて、
>>1は人に見られることを
意識しすぎている傾向にあるな



ぅあじゃじゃじゃじゃじゃっじゃじゃじゃあああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)