5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ミネラルウォーター ◆

1 :優しい名無しさん:04/06/25 02:49 ID:AO5/2Df2
沢山飲むとなんかしらんが心が軽くなる
そう感じている香具師は俺以外にも居るはず

2 :優しい名無しさん:04/06/25 02:52 ID:bO9oln3f
とりあえず2ゲッツ

3 :優しい名無しさん:04/06/25 02:52 ID:aRxybzq8
ウチ、ろ過のメカがついてるからなぁ
ミネラルウォーターは買ったことがほとんどないけど、

コロコロしててやわらかいカンジがすると思います

ミネラルウォーターで作ったコーヒー美味しかったなぁ

4 :優しい名無しさん:04/06/25 06:50 ID:WBGESB71
コロコロ

5 :マリモ観音 ◆xKG0ZaoYNo :04/06/25 12:23 ID:bQ1fTRYX
オレはミネラルウォーターならクリスタルガイザーが好きだ。エヴィアンは嫌いだ。
ペリエもいいが、もっと人工的に炭酸率を増やした炭酸水が好きだ。
ジャスコの炭酸水は500ml88円で安くて良い。しかし、1.5リットル168円のダイエットペプシに
比べると高い。ダイエットペプシはもはやまったくミネラルウォーターですらないが、カロリー0というのが良い。
ロックアイスというものがよく売っているが、普通に冷凍庫で作る氷よりもうまいと感じるのはオレだけだろうか。
あれにはミネラルウォーターが使ってあるのではないか?
夏は炭酸水とロックアイス。これが癒しである。

6 :優しい名無しさん:04/06/25 12:28 ID:vAZGvJ/f
資料提供
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%9A%E9%A3%B2%E7%97%87&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

7 :マリモ観音 ◆xKG0ZaoYNo :04/06/25 16:10 ID:Z3JqLqHt
>>6
多飲症の検索結果でした。

確かに飲みすぎてる。3〜4リットルくらいは飲んでるな。水分だけで。
おらー炭酸が好きだー発泡酒とかもなー。

ageとく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:03 ID:6KPKpPsp
ぼるびっく
こんとれっくす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)