5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の窓からションベンしちゃう奴

1 :ヽ(´Å`)ノ:04/06/25 10:52 ID:CSczMPgc
引き篭もってて部屋から出るのも面倒なので
部屋の窓からおしっこしています。
そのままにしておくと臭うからファブリーズかけてます。
その事を同じヒキーの知人に話した所
彼もまったく同じ事をしているそうです。
ひょっとしてメンヘラーで同じ事やってる奴多いのか?

2 :名無し様:04/06/25 10:54 ID:XBbv65VW
2ゲッツ

3 :名無し様:04/06/25 10:55 ID:XBbv65VW
人がそんなに見てないところなんだろぅね。
マドからしょんべん・・・。一度はやってみたいな。
野ぐそならぁるけど。

4 :はちゃん:04/06/25 10:56 ID:tvzKfHK3
記念マキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:19 ID:GXPrDZ+w
>>1
子供の頃してた。中学生の頃。
当時ベランダにでっかいツボがおいてあってそこに最初はおしっこしてたんだけど
そのうちベランダから地上に放つようになった。時々人を狙ったり・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:20 ID:GXPrDZ+w
中学生じゃなくて小学生だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)