5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教板のみんなでメッセしよう

1 :名無しさん@3周年:03/04/14 18:51
みんなでメッセしませんか?
宗教ってテーマが一緒なら、話も弾むかも?
テンプレは2から5あたりで出てきます。
たぶん・・・。
あと、メッセにはICQ,ヤフーメッセンジャーなどがあります。


25 :名無しさん@3周年:03/05/13 08:48
メッセして、集団自殺だけはしないでくれ
 「チャットで知り合った、男女数人が同じ白服を来て
 自殺しているのが、発見されました」
ってニュースで見るの辛いから・・・

26 :名無しさん@3周年:03/05/13 08:53
2chねら同士の殺し合いならしたい。プチ宗教(板)戦争。

27 :名無しさん@3周年:03/05/16 22:43
age

28 :名無しさん@3周年:03/05/20 11:10
age

29 :t-akiyama:03/05/23 23:15
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

30 :山崎渉:03/05/28 09:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名無しさん@3周年:03/06/08 08:57
age

32 :名無しさん@3周年:03/06/20 11:56
age

33 :あゆみ ◆KitIyj783Q :03/07/04 06:47
age

34 :_:03/07/04 06:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

35 :&lro;:03/07/12 18:51
 

36 :山崎 渉:03/07/15 14:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :&lro;:03/07/23 16:50
 

38 :&lro;:03/07/31 00:44
 

39 :山崎 渉:03/08/02 00:19
(^^)

40 :&lro;:03/08/09 16:31
 

41 :山崎 渉:03/08/15 09:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :&lro;:03/08/23 00:38
 

43 :&lro;:03/08/30 08:06
 

44 :&lro;:03/08/31 08:34
 

45 :&lro;:03/09/01 08:56
 

46 :&lro;:03/09/02 16:17
 

47 :&lro;:03/09/03 23:50
 

48 :&lro;:03/09/05 21:53
 

49 :名無しさん@3周年:03/09/15 11:48
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
良い子の諸君!早起きは三文の得というが、
今のお金にすると60円くらいだ。寝てた方がマシだな。

50 :&lro;:03/10/15 21:04
 

51 :http:// p130.net007.tnc.ne.jp.2ch.net/:03/10/20 09:08
guest guest

52 :&lro;:03/10/26 04:47
 

53 :&lro;:03/11/04 11:02
 

54 :&lro;:03/11/12 00:45
 

55 :&lro;:03/11/19 02:04
 

56 :名無しさん@3周年:03/12/02 15:45
sage

57 :名無しさん@3周年:03/12/07 19:35
age

58 :名無しさん@3周年:04/02/14 18:00
どんな宗教でも大歓迎
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076598937/

59 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:44


60 :名無しさん@3周年:04/03/07 17:13
i

61 :名無しさん@3周年:04/03/07 21:09
u


62 :名無しさん@3周年:04/03/07 21:47


63 : ◆Dr0u5BPENw :04/03/10 03:41
sage

64 :名無しさん@3周年:04/03/12 00:25
・宗教に教義、経典、教祖、礼拝堂、賛美歌は必要ありません。
宗教とは利他愛の実践、一言で言えば「サービス」。これにつきます。
大切なのは利他愛の実践であって、神を信じるかどうかは関係ありません。
神を信じるからと言って神から寵愛される訳でもなく、
また神を信じないからと言って罰せられる事もありません。

・私(シルバーバーチ)は一霊にすぎません。信仰の必要もありませんし、信仰
したところでなんら苦しみが除かれる訳ではありません。お金が入ってくる事も、
苦難が取り除かれる事もご利益もありません。私は神でも神的存在でもありま
せん。元はあなた方と同じように地上人生を歩んだ人間です。あまりにも地上
に霊的知識が乏しいので霊界から使命を受け、メッセージを伝えに地上に
戻って来た一霊です。あなたが地上に再生してきた主な理由は、霊性の向上と
カルマの滅却です。地上に学びにきているのです。苦しみは人間から見れば
ごめんこうむりたいものでしょうが、霊界側から見れば人間の霊性を進化
させるものです。それを無闇に取り除く訳にはまいりません。

・あなたは肉体を備えた霊的存在です。霊を備えた肉体的存在ではありません。
決して肉体と言う鈍重で低俗な存在ではありません。死を迎え古い衣服を脱ぎ
捨てるように肉体から離れる時がくれば、あなたが住むべき霊性に応じた本来
の世界へ行きます。
そこが地上に近い幽界付近であるか高級霊の住む世界であるかはあなたの霊
性の程度によります。神を崇拝しようが宗教に入ろうが関係ありません。貴方の
内面、霊性に応じた世界へ赴きます。地上と霊界の異なる点は、地上では様々
な霊性の霊が肉体をまとう事により一緒に生活している事です。

・神を崇拝しているからと言って、その人物の魂が高いランクに属している訳では
ありません。地上界には無心論者でも素晴らしい霊格を備えた人物もいれば、毎
日賛美歌を歌い「主よ主よ」と唱えていても霊格が幽界付近に属している人もい
ます。また霊能力と霊格の高さは関係ありません。霊が見えるか、霊の声が聞こ
えるかは霊格とはなんら関係ありません。以上「シルバーバーチの霊訓」より
http://www5e.biglobe.ne.jp/~spbook/spb-kataru.htm

65 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:56
a

66 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:05


67 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:49
s

68 :名無しさん@3周年:04/03/18 11:39
m

69 :名無しさん@3周年:04/03/19 19:36
ん?

70 :Ζ ◆AsbWTpXUOI :04/03/23 13:18
【名前】 Ζ
【性別】 (くずおれる男<1915/16>)
【年齢】 18(詐称)
【身分】 リアル健常者(詐称)
【生息地】 (らっしゃい)東京
【趣味】 (東芝ミキサー)MX MSNメッセソンシャンシャー
【他によく逝く板】 クラウン
【アドレス】 zett0@msn.com
【生息時間】 10:00〜22:00
【一言・自己アピール】
 どもーΖといいまーす。今回は真面目にメッセソンシャー友達を募集します。
 自分は、まだまだメッセンシャーショシンシャーなんですけど、
 (一様、友達の友達がZEEBRAなんで)顔は悪くないと思います。
 でもまわりからはよくキモイっていわれます。((乂(゜デルタ゜)ナンデダロ〜♪
 仲良くなったらみんなで瓦でバーベQしましょっか?((キン肉マン)ZEBRAは来れるか微妙ですが)
 あと「こういうの書いてる香具師って自分で面白いと思ってんのかな」とか言われると勃起します。
 シャイなんでこっちから話し掛けますね(//////)

71 :名無しさん@3周年:04/04/01 03:58
【名前】 will
【性別】 ♂
【年齢】 20
【身分】 学生
【生息地】 足立区
【趣味】 散歩 映画 読書 バイク PC 
【他によく逝く板】 社会 案内 馴れ合い
【アドレス】 ta1_k_fine@hotmail.com
【生息時間】 休日 祭日
【一言・自己アピール】 マターリメッセできる仲間募集

72 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:57

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
良い子の諸君!早起きは三文の得というが、
今のお金にすると60円くらいだ。寝てた方がマシだな。


73 :名無しさん@3周年:04/05/31 17:44 ID:vFRERzu2
── =≡∧_∧ =あっちの世界へ行って来い
── =≡(,, ・∀・)  ≡    ガッ    Σ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ←霊言厨
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |              |
   こ の 世      .|              |  あ の 世
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜...|
                  |  三 途 の 川   .|


74 :名無しさん@3周年:04/06/02 13:19 ID:hMypy//p
ここ、ひどいね。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)