5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニーは】手淫の真実【神の贈り物】

1 :ジャック・シコルソン:03/05/12 22:25
「は〜〜気持ちいい・・・」
エクスタシーと同時に感じるあの不思議な感覚・・・
オナニーしてると神を近くに感じるコトがありませんか?
セックスではこの感覚は味わえませんよね?
なぜならそれは、手淫が悟りをひらく為の修行だからじゃないでしょうか?
我々は手淫によって神と繋がっているのでは?
同じ考えの方・・・
この際、皆で集まってオナニーしましょう!
皆で神に尋ねましょう!!

322 :名無しさん@3周年:03/11/15 02:49
ここは、削除依頼済

323 :名無しさん@3周年:03/11/15 03:26
>>319
トイレでウンコしてるのも見てるの?

324 :名無しさん@3周年:03/11/15 22:34
>>318
人に迷惑がかかるかどうかで
善悪の判断をするのはどうかと思う。


325 :名無しさん@3周年:03/11/16 00:51
何か臭うな。

326 :名無しさん@3周年:03/11/19 00:59
キリスト教でも、オナニーは不浄と考える人たちがいて、

「オナニーを心の病気。
心の病気を治すには、健全な生活から。」
と考えた宣教師でもある科学者は
焼いたとうもろこしの粉と新鮮な牛乳での食生活を勧めた。

彼の名は、ケロッグ博士。
そう、後にコーンフレークの父と呼ばれる男だ。


327 :名無しさん@3周年:03/11/19 19:59
牛乳が、どれだけ人の体に悪いか。

328 :名無しさん@3周年:03/11/20 00:46
オナニーしないとイライラするんですけど、それでもしちゃダメなんですかね

329 :名無しさん@3周年:03/11/20 09:54
 

330 :名無しさん@3周年:03/11/20 11:14
>>328
絶対にしちゃだめ。
禁断症状は最初の一週間が山場だから、それ超すと爽快な気分になれるよ。
オナニーをしないことのすばらしさ、開放感みたいなのが味わえる。
もうかれこれ3ヶ月してないけど全然オッケー。
人生変わるよ、まじで。

331 :名無しさん@3周年:03/11/20 12:23
バイアグラ
10錠1万5千円

332 :名無しさん@3周年:03/11/20 22:15
3ヶ月もしないなんて・・・すごいな

333 :名無しさん@3周年:03/11/22 04:26
以前がんばって4ヶ月しなかったら
夢精した。さすがにそのへんが限界かな。
やっぱりオナニーはすべきじゃないよ。
精子は三日でたまるとかいう馬鹿が
よくいるけど、そんな簡単なものじゃない。
ごく若いうちはまだ精力が続くからいいが、三十や四十になっても
やってるやつは後で地獄をみると思うよ。

334 :名無しさん@3周年:03/11/22 07:49
何でも体に溜める事は、毒を溜めるのと一緒で良くないし病気になりますよ。手淫は、人間に必要なものです。小便大便と一緒ですよ。溜るものは出すようになってるのが人間の体です。人間の体は、よくできてますよね。風邪を引けば熱がでるのと一緒で…。

335 :「最後の大隊」少佐:03/11/25 02:20
>>310
 大丈夫か?君は、吸血鬼には向かないね。犬の餌になりたまえ。

>>317
 最近、それに気づきました。確かにトンデモ本専門ですね。

>>330
 君の頭がオメデタイだけだ。

336 :「最後の大隊」少佐:03/11/25 02:21
つーか、小便やクソや汗や唾は出してよくて、精液及びそれに準じるものを
出してはいかんという論理がよくわからん。

337 :名無しさん@3周年:03/11/25 10:28
>>336
子孫の繁栄に必要なもので、快楽を得るためには不必要だから。

338 :名無しさん@3周年:03/11/25 17:19
>精液及びそれに準じるもの

ワラタ

339 :名無しさん@3周年:03/11/29 21:18
中野D児のビデオでシコシコ

340 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:55
風俗で淋病とクラミジアとヘルペスもらったのにもかかわらず風俗通いがやめられない漏れってアホでつか?

341 :「最後の大隊」少佐:03/11/30 23:30
>>340
 貴様が病原菌か。速やかに銃殺に遭われることを推奨する。

342 :名無しさん@3周年:03/12/01 10:55
杉作J太郎

343 :名無しさん@3周年:03/12/02 10:17
>>340
救霊を受けるべきです

344 :名無しさん@3周年:03/12/04 13:08
かけふ君のオナニー天国

345 :名無しさん@3周年:03/12/15 08:53
最近オナニーしてないよ〜(;;

346 :名無しさん@3周年:03/12/16 22:31
金玉重そうやね

347 :名無しさん@3周年:03/12/17 12:35
今年の6月に回心し、それからオナニーしておりません。
できれば、これから一生しないでいけたらいいと思います。
別につらくはないし、夢精もしないし、むしろ日々爽快。
エロビデオやエロムービー、全部廃棄し削除しました。本当の話です。
精子は、使わないと吸収されるんですよ。

なによりも、天使が見ているし、神が見ているし、せっかくゲットした
霊力を落としたくない。罪だからしないのではなく、習慣化するのが
恐ろしいから、しないようにしています。

セックスは、配偶者と、子供を作るときだけでよろしいのでは。
誘惑がきたときには、セックス=結婚=子供の出産=幸せな家庭、というイメージを
想起するようにしています。年中発情しているのがそもそも異常であって、
神の摂理は、それが必要な時にだけ使われるように用意されていると思う。

タバコや、酒や、大食いと一緒。五感の快楽を信用しないようにすると吉。

348 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:42
オナニィ気持ちいい〜〜><
エヘッ!エヘッ!

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名無しさん@3周年:03/12/29 19:48
マジレスする。高年齢になってもオナニーをする男性はしない男性より、はるかに前立腺ガンに
ならないという医療報告がある。


351 :名無しさん@3周年:03/12/30 23:47
全くオナニーしない人ほど前立腺ガンになりやすいということ?

352 :名無しさん@3周年:03/12/31 18:52
>>351
報告では、特に高齢者になるほどハッキリと分かれるという事です。

353 :名無しさん@3周年:03/12/31 18:53
α〓〓〓マリヤ像の首を撃ち落とせ!〓〓〓ω
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1070910930/

東松山在住の我 ◆1AvInqgPeI という基地外コテハンがカトリック教会のマリア像に爆弾を仕掛けるそうです。


354 :名無しさん@3周年:04/01/07 13:41
オナニーは体に毒ですよ、あなた…

355 :名無しさん@3周年:04/01/07 21:55
明日キリスト教の集まりに参加することになりました。
僕はキリスト教でもないですし、毎日オナニーもします。
神の存在も信じませんが、信じることはすばらしいと思っています。

こんな僕が行っても場違いではないのでしょうか?

356 :名無しさん@3周年 :04/01/08 00:49
>>354
根拠は?

357 :名無しさん@3周年:04/01/19 10:42
オナニーしても虚しいが
セックスするのもめんどうだ
フェラチオ万歳 フェラチオ万歳
フェラチオが俺の心の支え
今日も金を握り締め 夜のネオン街へ

ある日俺は気がついた
騎乗位ならば楽チンだ
騎乗位万歳 騎乗位万歳
ソープのマットプレイは最高だ
さよなら童貞 こんにちは素人童貞

358 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:38
セクハラとオナニーはどっちが重罪なの?

359 :名無しさん@3周年:04/02/02 00:01
個人的にはセクハラ。
続柄ごとに物事を考える思考形態は原始的で愚かしいものだと考えている。

>>1の本題についてだけど、自分は徳を積む為の小休憩と位置づけている。
やりすぎは煩悩に流されて、結果意志の強さを得られず徳(霊格)はたまらないが、
かといってやら無さ過ぎも、精神の不安定から凶暴化する危険性がある為、
程よくバランスを考えて行なっていくといい。

観念に縛られている人だと、この辺の柔軟性に欠く傾向があって、特定の思考に対する信者となりやすい。
もっと自己意識を持ち、多角的に思考できるようになりたいか。

360 :名無しさん@3周年:04/02/03 05:16
ようするにオナニーは神様も認めてるのか?
精子を無駄に放出してもかまわないのか?

361 :名無しさん@3周年:04/02/10 23:32
AV男優の死後はどうよ

362 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:03
皆さんはどんなオナニーライフをお過ごしですか?
生オナニー派?それとも皮オナニー派?
もしかして道具派?

恥ずかしながら私、皮派です(*ノωノ)

363 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:45



 \ そんなエサで僕が・・・・・ 
   \
    \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
      \   /            \
       \                 ヽ====
        l \  \,, ,,/        .::::::::|  ====
        |   (●)     (●)   :::::::::::::| ======   (´⌒
        |     \___/   ::::::::::::::::::::|  (´⌒;;(´⌒;; 
        ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


364 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:01
それは神ではなく悪魔だ
守護の天使が見てるぞ

365 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:15
キモイ

366 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:31
だんだん精子の量が減ってきた

367 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:17
女とやりたい

368 :ネットサーファー@~の國:04/05/04 20:18
オナニーで満足できず、相手を求めたことから人々の罪は始まったのだ。

369 :名無しさん@3周年:04/05/22 13:03 ID:v10XMbU/
オナニーの前と後には手を洗いましょう。
↓手の洗い方の詳細はこちら。
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

370 :名無しさん@3周年 :04/05/22 23:44 ID:TkUzayoj
オナニー禁止したら性犯罪が今以上に増えまくりだと思う
トイレに行くのと同じ排泄行為じゃない?

371 :千図利休:04/05/23 01:54 ID:BXqaXrhe
千図利 萬図利は「道」である。
一期一会の心で一回たりとも疎かにシテはならぬ。
常にオカズの選択に手を抜かず、
極限まで集中し、全身全霊を込めてコクべし。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)