5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔宣教会

1 :アンドロボイス:03/05/17 16:11
悪魔崇拝をみんなで盛り上げよう!
カトリック教会を侮辱しよう。
神の十戒を侮辱しよう。
犯罪と戦争を賛美しよう。
恐怖と暴力を賛美しよう。
一日一人傷つけよう。
一日一人殺そう。

44 :アンドロボイス:03/08/12 13:22
宗教的真理も知らない削除人に、スレッドの削除なんか出来るのか?どうせ自
己満足を求めている連中が削除人になっているのだろう。やれるものなら、や
ってみろ。その代わり、お前たちには呪いが残るだろう。死が速やかに。


45 :山崎 渉:03/08/15 09:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@3周年:03/08/15 17:26
  功雄版タロット
 
┏━━━━━━━┓
┃    ]X   .┃
┃───────┃
┃/|\(^^)/|\  ┃
┃⌒⌒ 从⌒⌒  ┃
┃     .     ┃
┃    ↑_↑   ┃
┃/|\( `∀´)  ┃
┃⌒⌒ (━つ━∈ ┃
┃ ←-┤ | |  .┃
┃   (__)_   ┃
┃───────┃
┃15   悪魔   .┃
┃    THE .   ┃
┃    DEVIL   ┃
┗━━━━━━━┛

47 :&lro;:03/08/23 15:55
 

48 :名無しさん@3周年:03/08/28 16:52
すごい宗教だ

49 :&lro;:03/08/31 00:08
 

50 :&lro;:03/09/01 01:20
 

51 :&lro;:03/09/02 02:43
 

52 :&lro;:03/09/04 00:45
 

53 : :03/09/18 00:21
 

54 :アンドロボイス:03/09/18 13:12
自作自演でした。カトリックの皆さま、お疲れさまでした。
ただし、>>37>>38>>39>>40は自作自演ではない。
結果的に仲間も騙すことになってしまった。
俺は今、反省してる。彼らの名誉のためにも…
2ちゃんねるには投稿しない。スレッドも立てない。
スクワートの諸君、私はマスケールシュに戻る。

ホスチアを売ってくれよ。3万で買うから。マジでだよ。
聖変化されてるか、されてないかは、すぐ分かるからな。気をつけろよ。
俺たちは、聖変化されてるホスチアを手で触れると、
奴が抵抗して、俺たちの心臓を締めつけやがるんだ。
だからイエスがいるのか、いないのか、すぐに分かるんだ。
ヨダレのついたホスチアは、いくら俺たちでもいらないぞ。
新鮮なホスチアを手に入れるために、俺たちは手による聖体拝領を望んだのだ。
口に入れるふりをして、ポケットに入れればいいのさ。
広告なんかに俺たちは出してるからチェックしておいてくれ。


55 :アンドロボイス:03/09/18 17:51
>>27-28>>38-39も俺だった。
さいなら…

56 :ミル:03/09/18 22:22
マンション引っ越し、携帯、メール不通。
至急連絡されたし。

57 : :03/09/19 12:09
 

58 : :03/09/20 07:02
 

59 : :03/09/21 07:42
 

60 : :03/09/21 12:29
 

61 :名無しさん@3周年:03/09/21 19:49
>>1
悪魔なんて居るわけねーだろ

62 : :03/09/22 05:58
 

63 :名無しさん@3周年:03/09/22 10:08
>>61
神なんて居るわけねーだろ


64 :ミル:03/09/23 07:28
メール頂戴しました。
2ちゃんの書き込みはやめた方がいいです。
それではスクワートにて。

65 :名無しさん@3周年:03/10/03 05:42
怖いスレだなぁ

66 :名無しさん@3周年:03/10/15 08:06
日本にあるの?

67 :名無しさん@3周年:03/10/15 08:08
>>ALL
皆さん、おはようございます。ロザリオはサタンを打ち破ります。

めでたし、聖寵充ち満てるマリア、主御身と共にまします。
御身は女のうちにて祝せられ、御胎内の御子イエズスも祝せられ給う。
天主の御母聖マリア、罪人なるわれらのために、今も臨終の時も祈り給え。
アーメン。(公教会祈祷文第27版より)

68 :a:03/10/21 08:38
http://up.atnifty.com/pic/200310202359_saburi

69 :テキサナージ:03/10/21 11:59
おい、ミル。いい加減にしろよ。
俺が捏造したとはどういうことだ。
アンの件と俺の件を混同するなよ。
お前アドレス変えただろう。
連絡入れろ。バカヤロー!!

>>66
>日本にあるの?

あるよ。
日本では20年前から活動している。
ある師を教祖としてその戒布に従う団体として活動している。
主に現世利益を求め、それを啓蒙する団体として活動している。
反キリスト教的な活動も行なっている。危険な活動もある。
宗教団体それぞれに崇拝する存在者がいるように
我々の団体にも崇拝する唯一の存在者がいる。
法人格は持ってはいないが純粋な宗教団体なのである。


70 :ミル:03/10/28 10:47
>>69
あなたは何か誤解しているようですね。
虚偽の報告をしたのは私ではありません。
私は何も混同してませんが…
アンさんの件はあなたとは無関係なのは分かっています。
それに連絡が取れないのはあなたの方だと思いますが…
アンさんのように逃げ回っているのはあなたではないですか?
私の連絡を待つよりもクレナにくればいいでしょう。
何も非がないと言うのならば…

《お願い》
このスレッドは書き込みを禁止しています。
>>1のスレ立て人が正式にスレッドを放棄しました。
>>1が自作自演を利用してスレッドを削除しようとしましたが放置されました。
削除ガイドラインの不備と削除人と管理人の怠慢により、
このスレッドを削除することができないのです。
何も書き込まずにdat落ちを見届けて下さるように、お願い致します。

スクワートの関係者はこのスレッドを連絡用、交流用に使用しないで下さい。
秘密厳守です!秘密厳守です!秘密厳守です!秘密厳守です!
私は以後、もう二度と書き込みませんので、ご了承下さい。
何の反応もみられないスレッドに書き込んでも無意味ですので、ご理解下さい。


71 :&lro;:03/11/04 22:40
 

72 :名無しさん@3周年:03/11/06 01:44
とりあえずage

73 :名無しさん@3周年:03/11/06 01:47
悪魔を騙すには、悪魔のような表情をすればいい。

74 :名無しさん@3周年:03/11/08 10:31
>>72-73
ウザイ!アルミだ!

75 :&lro;:03/11/15 17:48
 

76 :名無しさん@3周年:03/11/20 01:35
大阪北摂の精神病院とつるんで自閉症患者を看てる(利用してる?)。
宝塚在住の拝みや(完熟牝豚)って、こういう思想の持ち主だよ。
「殺られたら殺りかえせ」「他人は利用しろ」
「呪術使って人を操れ」「暴力賛成」etc.。。。が口癖。
この豚普段はどっかの塾で英語教えてるらしいんだけど、一体何教えてるんだかなあ。

77 :名無しさん@3周年:03/11/24 22:35
age

78 :名無しさん@3周年:03/12/02 01:34
悪魔ですか

79 :名無しさん@3周年:04/01/11 08:09
悪魔大好きな人いる?

80 :名無しさん@3周年:04/01/11 08:09
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本> 完成版
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照

81 :名無しさん@3周年:04/01/29 08:24
こわいスレ

82 :名無しさん@3周年:04/02/13 16:03
少しこわい気がする

83 :名無しさん@3周年:04/02/25 03:07
素晴らしい悪魔を読んで世界を破壊してみてください。

84 :たか○○ゆ○か:04/03/24 02:46
たった今666枚目だった感動♪

SATANAS VOBISCUM ET CUM SPIRITU TUO!

85 :Jester:04/03/24 15:40
ちなみにdevilsの語源は何かというと「神々」なのだそうな。
つまりキリスト教は布教する先々で土着の神を悪魔呼ばわりしたそうな。

86 :名無しさん@3周年:04/03/25 06:49
こんなかにメタル好きな人っているの?

87 :名無しさん@3周年:04/04/04 10:19
緊急の報告があります。
>>1は先月28日に自宅マンションで自殺しました。
彼は彼なりに妥当な結論を出したようです。
追いつめられた裏切り者の最期です。
皆様もこれを教訓にして背信行為の愚かさを考えてください。


88 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:37
麻原はヒトラーを崇拝していたらしい
悪魔というのは実在するかも

89 :名無しさん@3周年:04/06/01 03:22 ID:8euz+MLi
sage

90 :名無しさん@3周年:04/06/01 03:30 ID:8euz+MLi
z

91 :名無しさん@3周年:04/06/02 13:09 ID:hMypy//p
さげ

92 :名無しさん@3周年:04/06/07 17:57 ID:l7GDZSaj
悪魔、大好きな人、いませんか?

93 :名無しさん@3周年:04/06/17 20:22 ID:OQPFwNZB
黒魔術なら好きだけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)