5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教団内犯罪者収容所

1 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:47
各教団には、どんな犯罪者がいるのでしょうか?
宗教上の罪は、国の法律よりも重いですか?

2 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:50
仏教でいえば、仏教教団を分裂させた提婆達多は大悪人ですね。

3 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:51



3ゲット


4 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:56
法華経の堤婆達多品で、お釈迦さまは、前世において、阿私陀(あしだ)
と言う仙人に法華経を教わったとお話しになりました。その阿私陀は、
現世において、お釈迦さまの命を狙ったり、いろいろ悪いことした提婆
達多のことだと明らかにされました。しかし、その提婆達多も長い間修
行をすれば、仏の悟りを得られるでしょう、と授記されました。そして、
お釈迦さまも極悪人の提婆達多が、実は善知識だったお蔭様で成仏でき
たとお明かしになりました。

5 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:00
法華経を信奉していたグループと提婆達多の系統のグループが友好関係
にあったという説がありますね。

6 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:10
教団内での罪は霊的な罪。この罪を償うには善行と修行しかない、という
ことで、写経をすることとユニセフなどにかなりの寄付をすることを
薦められます。入信時にも今までの罪けがれを払い落とすために、
千枚の写経と月収の一割の寄付をした領収書を持ってきます。

7 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:56
キリスト教にこんな感動的な話があります。
キリスト教の牧師の娘に恋をした教会に通うキリスト教信者の青年がいました。
青年は、恋愛感情のもつれから、娘を殺します。
牧師は、娘を殺した青年が憎いはずですが、キリスト教の牧師として、青年の
更生のために尽くしました。
これは、20年くらい前に日本であった実話です。

8 :名無しさん@3周年:04/01/02 22:01
>>7
ところで、もし殺した青年がキリスト教徒でなかったら
どうだったでしょう?


9 :名無しさん@3周年:04/01/02 22:02
>>8
そうでなくても結果は同じですよ。

10 :名無しさん@3周年:04/01/02 22:04
>>6
自分の教団に関連する団体でなくても、何らかの慈善団体に寄付すればそれで足りる、というのがいいですね。

11 :名無しさん@3周年:04/01/03 09:08
16 :七紙 :03/06/20 20:38
さとみ会長の赤裸々な自己懺悔
-----------------------------------------------------------------------------
8 名前: 会長さとみ33歳 投稿日: 03/05/24 10:48
私のことはみなさん、よくご存知ですね。
中学2年のとき、街で男に声を掛け売春婦人生のスタートでした。
万引きもよくやりました。
その後、OL。OLやりながら、愛人バンク嬢をやってました。
こんな自分が嫌で宗教の世界に入りました。でも自分の求めている
宗教がないので、さとみ教をつくりました。
教祖になってからも信者さんを誘惑して、売春をしたり、信者さん
の店で万引きしました。
こんな私だから信者さんから教祖を引退するように言われて、教祖
を辞めました。次の教祖がのりかさんでした。のりかさんは、おと
なしいお嬢さんでしたから、院政なんて思っていたのですが、教団
から追放、住んでいたマンションも取り上げられました。
コート1枚だけ与えられ、追放。コートの下は裸、靴もなく素足で
街を歩き、変態女と笑われました。
(続く) http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056107156

12 :名無しさん@3周年:04/01/03 09:10
17 :七紙 :03/06/20 20:39
(続き)
10 名前: 会長さとみ33歳 投稿日: 03/05/24 11:00
心の中でお題目を唱えました。すると1人の法友が助けてくれました。
服と靴を買ってくれて、泊めてくれました。救われました。
さとみ教は、のりか教祖の下で、新さとみ教に名称を変更しました。
私は、新さとみ教から分かれて分派さとみ教を結成しました。
新さとみ教からは、教団を分裂させた破和合僧五逆罪と批判されまし
た。のりか教祖から、さとみ教が私に支払った教祖報酬を返還するよ
うに求められました。返す必要ないと思いましたが、新さとみ教との
休戦のために返すことにしました。裸で追い出されたのに。のりか教
祖のコントロールが利かない強硬派はまだ私を批判しています。穏健
派ののりか教祖に力を付けてもらって、完全休戦としたいのですが。
教祖報酬はすぐ返せないので、借用証書を書きました。1年で全額返
せないと10%の利息が付きますから、苦しいです。
11 名前: 会長さとみ33歳 投稿日: 03/05/24 11:05
分派さとみ教から、無量義宗さとみ会に名称を変更しました。
毎日10時間、法華三部経全部読み、唱題しています。どんどん
生命力が湧いてきました。
こんな私でも仏さまは守ってくださいます。みなさん、修行しま
しょう。

13 :名無しさん@3周年:04/01/03 09:13
18 :七紙 :03/06/20 20:39
(続き)
43 名前: さとみ 投稿日: 03/06/07 09:21
法友のみなさま、お帰りなさい。
体験も語り合いましょう。
さとみ教から、新さとみ教にもさとみ会にも行かなかった人も結構いますね。
教団分裂では信者のみなさまを混乱させて申し訳ありませんでした。
私は売春と万引きをしたのだから、さとみ教から追放されて当然ですね。
新さとみ教ののりか教祖と会ってきました。私の教団追放を取り消してもいい
と言われました。さとみ会の解散と私の教団分裂謝罪を求められました。
さとみ教の教祖だったときに受け取った教祖報酬を新さとみ教に全額返済にな
っていますが、これを免除するということでした。
教祖報酬の返還は重荷になっていますから、ぐっらと来ました。
さとみ教から、新さとみ教にもさとみ会にも行かなかった人は、再統一を期待
されているのですね。
悩んでいます。

14 :名無しさん@3周年:04/01/03 09:15
19 :七紙 :03/06/20 20:45
(これで最後)

69 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 03/06/14 15:31
法友のみなさま、お帰りなさい。
霊友会の方もその他の方もいっしょに修行しましょう。
体験も語り合いましょう。
新さとみ教との再統一は、会員のみなさまの意見を慎重にお聞きしてから決めたい
と思っています。会員のみなさまに動揺を与えたことをお詫びいたします。
51さんのおっしゃっておられる通り、生きたくても生きられない人の想いを受け止
めて、人生を有意義なものにするために努力していきましょう。
無量義経が宗教学で低い評価を受けていることに驚きました。
しかし、私たちはこの信仰を貫いていきましょう。
久保先生の『法華経 1 そもそものはじまり(序品)』を購入しました。
久保先生の訳は興味深いものです。
「無量義」が「大いなる説示」
「教菩薩法仏所御念」が「広大な教えであり、菩薩を訓え養う教えであり、すべて
の仏が把み掌中にしてこられた教え」
でした。


15 :名無しさん@3周年:04/01/03 18:36
宗教の分派は、たいへんですね。

16 :名無しさん@3周年:04/01/03 21:46
>>10 教団に寄付をするのは何かと問題が生じやすいということで、こういう
形にしたらしいです。教団が大きくなるのも問題発生の源になるので、15人
くらい集まったり、考えの違う人が出たらどんどん分裂させて別団体にして
連絡を取り合い適宜交流する形をとっています。そのため神道系が好きな
グループ、仏教系が好きなグループ、どちらも採用のグループなどいろいろに
分かれていてどこまでが一体なのか分かりませんです。それぞれのグループを
巡ったりもできるので、どこか気楽で楽しいですね。

17 :名無しさん@3周年:04/01/04 09:43
人間は本来罪の子。売春、万引きをしたさとみさんが宗教家になって、更生
するということはすばらしい。

18 :名無しさん@3周年:04/01/04 10:41
>>17
そうそう先手を打っておかないとね(爆)

19 :名無しさん@3周年:04/01/04 19:36
教団は社会と摩擦を起こすことがあります。その中で、教団から離れ、社会
といっしょになって、教団を批判する人々が生まれます。こういう人々を教
団は敵とみてはいけません。教団は社会に対して開かれたものであるべきで、
そのために常に自己改革していくしかありません。

20 :名無しさん@3周年:04/01/05 23:05
天理教なんか、社会からの批判、分派登場という流れの中で、自ら改革した。
改革できない宗教は、生き残れない。

21 :名無しさん@3周年:04/01/06 23:24
さとみは、セックスが好きな淫乱女ですね。

22 :名無しさん@3周年 :04/01/08 22:11
オウム事件はいまだに謎ですね。仏教者の遠藤誠弁護士に真相を解明して欲しかった。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068375053/l50

23 :名無しさん@3周年:04/01/10 12:52
宗教は純粋な世界だから犯罪者がいないという幻想がある。

24 :名無しさん@3周年:04/01/11 12:30
教団内で売春・万引きをしたさとみさんも犯罪者ですが、教団にとって最大
の犯罪とは、権力と通じて教団を潰すことでしょう。

25 :名無しさん@3周年:04/01/12 18:56
「汚れた顔の天使」という映画知ってますか?

26 :名無しさん@3周年:04/01/13 22:14
宗教は閉ざされた世界。その中でしか生きられないものもいる。

27 :名無しさん@3周年:04/01/15 23:17
宗教こそ社会に門戸を開くべきだ。

28 :名無しさん@3周年:04/01/17 21:38
自分が罪深いと考えることから信仰は始まる。

29 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:28
罪深い人間でも神は救います。

30 :名無しさん@3周年:04/01/22 23:05
売春婦から更生しようとしているさとみさんを暖かく見守りましょう。

31 :沢口靖子です:04/01/24 15:35
暇過ぎて死にそうなの。
しりとりのお相手募集中。
Hなカキコはイヤよ。
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1009131209&ls=10

32 :名無しさん@3周年:04/01/24 21:52
イランのホメイニ師はある作家に死刑判決を出しました。

33 :名無しさん@3周年:04/01/26 23:28
>>32
イラン人の亡命作家がイスラム教を風刺した小説を書いたのでしたか?

34 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:58
宗教指導者を批判することはタブー

35 :名無しさん@3周年:04/01/31 11:42
幸福の科学と講談社はなぜ対立したのでしょうか?

36 :名無しさん@3周年:04/02/01 10:14
さとみさん、さとみ会東京支部とさとみ会女子部から除名。さとみ会からも
追放か?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056107156/l50

37 :名無しさん@3周年:04/02/02 23:12
さとみさん、まだ会長のままですね。

38 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:14
イスラム教は、閉鎖的な宗教ですか?

39 :名無しさん@3周年:04/02/07 06:34
幸福の科学って、生長の家系ですか?

40 :名無しさん@3周年:04/02/07 08:38
宗教こそ社会に肛門を開くべきだ。

41 :名無しさん@3周年:04/02/08 18:13
教団内の犯罪者
・犯罪を犯し、宗教によって更生しようとする者。売春婦のさとみなど。
・教団を破壊しようとした者。

42 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:48
教団内犯罪者と一般の犯罪者はどう違いますか?

43 :名無しさん@3周年:04/02/10 22:54
お釈迦さまの時代には、比丘尼には厳しい戒律がありました。さとみさんが
お釈迦さまの教団の比丘尼なら、とっくに教団追放。

44 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:33
末法無戒です。末法には、妙法を保つという戒律しかありません。

45 :名無しさん@3周年:04/02/14 21:03
宗教団体も国家権力からの制約を受けるから、教団内犯罪者を処罰できるわけでは
ない。

46 :名無しさん@3周年:04/02/16 23:04
犯罪者は社会から排除されるが、宗教は暖かく迎え入れて、更生のために尽くす
べきです。

47 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:42
犯罪者の更生に取り組むのも宗教の役割。

48 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:34
死刑囚は、僧侶や牧師の話を聞きたいのでしょうか?

49 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:33
死刑囚でも安らかな死を迎えたいだろう。

50 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:39
罪深きものは幸いなり。彼らは神に近い。

51 :名無しさん@3周年:04/02/21 11:22
教団内で売春をしたさとみは、信者にとって許せない存在ですか?

52 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:19
おマンコを売るなんて、さとみは最低の女。

53 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:20
マンコを売っていた女が教祖になった。

54 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:53
オウムの麻原さんの判決近いみたいですね。

55 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:49
オウム真理教はどうなるのでしょうか?

56 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:24
オウム真理教が本当に伝えられているようなことをしたのでしょうか?

57 :名無しさん@3周年:04/02/28 11:02
オウムに元やくざの中田清秀氏がいましたね。

58 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:44
中田さんを更生させたが、新たな苦しみも与えた。

59 :名無しさん@3周年:04/02/29 08:41
中田さん、岐阜で旅館やってるとか。元気ですか?

60 :名無しさん@3周年:04/03/01 21:39
週刊朝日 2004年3月5日号
今なお続く脱会信徒の苦悩 元幹部中田清秀氏が語る松本被告と麻原
オウム真理教(アーレフに改称)の建設省幹部だった中田清秀氏(56)が
重い病をおして、本誌のインタビューに応じた。...

61 :名無しさん@3周年:04/03/02 23:15
オウムの元信者への迫害、なんとかならんか。

62 :名無しさん@3周年:04/03/02 23:16
カルマと思うしかないでしょう。

63 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:02
さとみ会長、信者を相手に売春未遂。教団内売春は多い?

64 :名無しさん@3周年:04/03/07 09:37
宗教団体はなぜ儲かるの?

65 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:30
教団内売春は珍しくない。ただし男が男に売っている。

66 :名無しさん@3周年:04/03/10 23:12
宗教に金が掛かるのは、男同士のエッチの代償?

67 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:24
男同士のエッチって、悲しくない?

68 :名無しさん@3周年:04/03/14 11:36
>>62
仏国土には、いじめもない理想社会ですね。正しい信仰で理想社会をつくりましょう。

69 :名無しさん@3周年:04/03/15 23:28
さとみは、売春未遂事件を起こしながら、会長留任。東京支部と女子部から
除名という下部組織のお手盛り処罰。会長権限を縮小して、支部連合会の役
割を大きくするという教団改革もうやむや。
宗教指導者には高い倫理性が求められているのに。さとみ会はさとみに対し
て厳しい罰を与えるべきだ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056107156/l50




70 :名無しさん@3周年:04/03/16 03:46
警察のみなさん、酒鬼薔薇の居場所を教えてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1079031100/l50

71 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:34
さとみは会長じゃなくて、準会員から修行をやり直すべきだ。

72 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:22
さとみを追放した新さとみ教は見識があった。それに比べて、新さとみ教の
分派のさとみ会は、さとみを追放できない。

73 :名無しさん@3周年:04/03/18 23:35
原始仏教は戒律が厳しく、追放されたものも多い。仏教教団を追放された元
僧侶はどうしていたのでしょうか?

74 :名無しさん@3周年:04/03/20 09:57
売春婦教祖さとみは宗教界の宝

75 :名無しさん@3周年:04/03/20 21:48
さとみは教祖であり、売春をした教団内犯罪者でもある。

76 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:21
罪深いのが人間。常に懺悔が必要。

77 :名無しさん@3周年:04/03/23 23:26
教団内犯罪と一般犯罪の違いは何ですか?

78 :名無しさん@3周年:04/03/25 21:47
神に対する背徳が社会の犯罪より重い。

79 :名無しさん@3周年:04/03/26 22:41
さとみ会は、さとみさんを再教育してますか?

80 :キリスト教:04/03/26 22:44
◆IbYG6dQTTc
収容してください。迷惑です。

81 :名無しさん@3周年:04/03/27 21:19
神は寛大ではないのですか?

82 :名無しさん@3周年:04/03/28 09:21
神とは何?

83 :名無しさん@3周年:04/03/29 22:44
宗教と社会は対立するものではありません。優れた信仰者は社会の良識人です。

84 :名無しさん@3周年:04/03/30 15:02
ショコショコ逝ってんじゃねーよヴァカ。

85 :名無しさん@3周年:04/03/30 23:44
そもそも罪とは何ですか?

86 :名無しさん@3周年:04/03/31 23:16
宗教家に高い倫理性を求めるのは、八百屋で鯛を買おうとするようなもの。

87 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:05
人生とは、全知全能なる神が人間に与えた試練。

88 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:38
犯罪をなくそう!

89 :名無しさん@3周年:04/04/04 15:52
幸福の科学は、教祖がノイローゼだったという記事を書いた雑誌に対して
痛烈な批判をしました。
幸福の科学の人々は、お釈迦さまが生老病死の苦しみについて、悩んだこ
とをどう思っているのでしょうか?

90 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:14
幸福の科学では、社会生活の延長に宗教を捉えている?

91 :名無しさん@3周年:04/04/06 23:35
幸福の科学って、生長の家の影響を受けていますか?

92 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:15
宗教
1.社会と対立するもの
2.社会との調和できる -幸福の科学

93 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:05
この世を地上天国と考える=幸福の科学

94 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:36
幸福の科学は、この世は神がつくったのだからすばらしいと考えている。

95 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:34
天理教は、真面目な信者を地獄に突き落とし、
真面目な教会長を自殺に追い込む、宗教です。

96 :名無しさん@3周年:04/04/11 06:38
宗教は社会から取り残された人を受け入れていたが、教団が大きくなると
社会との協調に向かう。

97 :名無しさん@3周年:04/04/11 19:35
社会をどう捉えるかで、犯罪の性格が変わります。

98 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:09
1.社会適応型宗教
2.社会逃避型宗教
3.社会不安助長型宗教

99 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:57
ノストラダムスの大予言は衝撃的でしたね。

100 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:18
終末論はカルトの特徴です。

101 :名無しさん@3周年:04/04/15 23:18
宗教団体くらいしか犯罪者の救済をやるところないな。

102 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:09
宗教の役割は大きい。

103 :名無しさん@3周年:04/04/17 21:01
宗教は弱者の受け皿

104 :名無しさん@3周年:04/04/18 20:28
さとみは、売春と万引きの常習者、でも偉大な宗教家。
俗世間では通用しないが宗教の世界では尊敬される人もいる。

105 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:07
宗教と社会の関係は複雑

106 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:28
売春婦出身の宗教家、すばらしいですね。

107 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:19
教団内犯罪者は悲惨ですか?

108 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:53
日本キリスト教団は犯罪者や前科者の巣窟ですが何か?

109 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:36
日本キリスト教団は本物の宗教ですね。

110 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:39
キリスト教は、弱者救済の宗教

111 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:10
博愛ですか?

112 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:40
罪深き者、汝の名は人間

113 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:10
敗者復活がない社会は暗い。

114 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:05
神の愛で敗者復活が認められます。

115 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:30
俗世間でも受け入れられず、宗教でも受け入れられない人間はどこに行けば
よいのでしょうか?

116 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:35
宗教を渡り歩くしかないでしょう。

117 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:05
宗教を渡り歩くのは、不幸の証明

118 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:54
さとみさんは教団内で売春したそうですが、宗教の世界では珍しくないこと
ですか?

119 :はは:04/05/04 16:41
ぶたばこあるのー
じゃー仏教信者みんなはいらなあかんやん。
きたねーことばっかりやってんじゃねーよ。
勧誘してちゃんと責任とれや。
洗脳セミナーばっかりやって友人たちの
人生だいなしにするな。
貴重な時間うばうな。家族にいやなおもいさせるな。
洗脳軍団よ。
仏教の勧誘で被害が多発しています。
別に私は創価学会でもないし、宗教ははいってないんだが
仏教信者にきたないことされ、いま町は仏教信者に
たくさんの被害をうけている。だから仏教信者は全員つぶす。
このアドレスをコピーしてアクセスしてみそ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=butakota

120 :名無しさん@3周年:04/05/05 07:38
洗脳は人格破壊。宗教のやることじゃない。

121 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:00
ノストラダムスの大予言は、宗教に大きな影響を与えました。

122 :名無しさん@3周年:04/05/09 07:37
宗教の世界で、同性愛売春は普通。

123 :名無しさん@3周年:04/05/10 23:11
教団は社会と対立するものではありません。

124 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:46
洗脳は人格破壊

125 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:13
教団犯罪で多いのは、売春ですか?

126 :名無しさん@3周年:04/05/13 02:37
>>125
ど?どこの教団だ?!(;´д`)ハァハァ


127 :名無しさん@3周年:04/05/16 10:30
>>126
多くの教団で、男同士の売買春は行われています。
巨額の寄付がある理由、他に考えられますか?

128 :名無しさん@3周年:04/05/17 22:57 ID:VUX0xOrT
男同士、何が楽しいの?

129 :名無しさん@3周年:04/05/18 22:56 ID:ecWMUid0
俗世界を離れると男も女も関係なくなるよ。

130 :名無しさん@3周年:04/05/19 23:13 ID:72R2tFPf
男同士の愛が美しい。

131 :恵理子:04/05/19 23:15 ID:2R3hDNsr
両性具有ですが何か?

132 :名無しさん@3周年:04/05/22 09:46 ID:UDMTHgv+
両性具有って、どんな状態ですか?

133 :名無しさん@3周年:04/05/23 09:05 ID:WfS8pDvU
チンコとマンコ、両方あるの?

134 :名無しさん@3周年:04/05/24 22:55 ID:2d8f7IUS
男の淫売よりさとみ教祖がいい。

135 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:15 ID:o2AQljjK
さとみの犯罪を糾弾しよう!

136 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:35 ID:8jvNmzc9
さとみ会長は偉大な宗教家です。

137 :名無しさん@3周年:04/05/28 22:26 ID:oG7EMEZx
売春婦にして宗教家、その正体は?

138 :名無しさん@3周年:04/05/29 21:28 ID:OPJ2ZZ39
正体はメス淫獣。

139 :名無しさん@3周年:04/05/30 08:20 ID:1HHWGi1E
さとみ先生は、セックスとお金が好き

140 :名無しさん@3周年:04/05/31 20:52 ID:3JEF3DoZ
宗教家には刑獄の因縁を持った人、多いね。

141 :名無しさん@3周年:04/06/02 22:14 ID:adW7ymQg
世俗の欲を捨てた宗教家が本物。

142 :名無しさん@3周年:04/06/03 22:31 ID:cE9yUEFO
教団内の犯罪者は、トップであることが多い。

143 :名無しさん@3周年:04/06/06 07:15 ID:6DqQm922
宗教団体は、犯罪者救済に力を入れるべきです。

144 :名無しさん@3周年 :04/06/07 23:03 ID:9tSGFCa8
宗教団体が権力から弾圧されると法難という。

145 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:18 ID:qXoTsOz4
法難を乗り越えて、社会からその宗教が認知される。

146 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:20 ID:styhR9Bh
人前でンコしてみる

147 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:29 ID:1xfGrek5
モルモン教なんか州を1つつくった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)