5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エホ証2世限定】スパ趣味スレ【懲らしめのムチ】

1 :スパンキー2世:04/01/28 03:25
エホ証2世として懲らしめのムチに耐えてきた幼少時代。
あの頃はひたすらイヤだったが、
そのせいでスパ趣味に目覚めてしまった人って結構いるでしょう?
そんなお前ら、共に語り合いませう。
マターリさげ進行で。

2 :名無しさん@3周年:04/01/28 05:51
あーあー おまんこ おまんこ★女学院 
おまんこ★女学院

3 :名無しさん@3周年:04/01/28 15:13
spanking3get

4 :名無しさん@3周年:04/01/28 20:37


5 :スパンキー2世:04/01/29 04:13
ウチ、なわとびの三つ編みで引っ叩かれてた。
死ぬほど痛いんだわ、これが。
なわとび飛んでて、引っかかって足とかに当たるとめちゃ痛いっしょ?
あれが尻に50回以上飛んでくるんだから、そりゃーもう火が付いたように
泣き叫んでたなぁ。耐えろと言うほうがどうかしてるぜ。

なので、私は絶対平手派。
痛いけど耐えられるし、悪いことしたんだから耐えよう、とか思えるもんね。
なわとび三つ編みムチとかだと、そんなこと考える前に痛みで理性吹っ飛んじまう。

6 :名無しさん@3周年:04/01/29 08:25
ここって今でも体罰ってあるの?

7 :名無しさん@3周年:04/01/31 03:20
どんなムチが一番楽なんだろ

8 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:20
ムチされてた当時からある時期に目覚めてしまい、
わざと悪い事して叩かれてたなんて奴はいないのか?

9 :名無しさん@3周年:04/01/31 13:47
当時から・・・はいないだろ。
いたらその猛者にカンパーイ

10 :スパンキー2世:04/02/01 20:20
>7
ジーパンの上からならどんなムチでもへっちゃらさ♪

私なんて、ある時たまたまジーパンはいたまま叩かれてたんだけど、
あれ、痛くない(・∀・)!とか思ってたら、
終わった後泣いていない私を不審に思われ、
パンツまで脱がされてたっぷりやりなおしされたよ…(涙)




11 :名無しさん@3周年:04/02/01 23:32
っつーか鞭ってパンツ下ろすのが普通やん。下ろすのぐずってたら10発追加、とかだった(泣

12 :名無しさん@3周年:04/02/02 11:02
>10
鞭棒はなんだったん?

俺は定番の物差しだった。
ちっちゃいときは正座した親のひざに尻だし。
小3くらいになったら、
ひざ立ちなって机にかぶさるように尻だし。
大体10〜20発、中学3年までたたかれてた。
妹もそれくらいまで鞭されてたな〜


13 :名無しさん@3周年:04/02/02 16:41
エホ2世でスパ趣味の人でいちばん有名なしとってぢぇいさんだよな。
ぢぇいさんがんばれ。

14 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:38
みんなでひっそり盛り上がりましょうよ。
もっと体験談キボン

15 :10:04/02/02 23:05
>12
なわとびの三つ編みだった。

>11
そうなんだ?ウチの場合はパンツ下ろされたことはほとんどなかった。
ズボンとかスカートは剥がれて、いつもパンツ一枚でムチられる。

ジーパン履いたまま引っ叩かれたその時はたまたま、
ウチに巡回監督がいて(狭いのに宿舎だったのさ)
その手前(?)ズボン下ろされなかったんだろうな。
てか、狭くてもワンルームじゃないんだから別の部屋連れて行きゃいいのに
母親は自分の躾を監督に見せたかったのだろうか…??
うさんくさい聖書からの説教も、いつもより4割増しくらいで多かったし。

翌日、学校から帰って来て、巡回さんは牧羊訪問かなんかで居なかった時に
タプーリやり直しされますた。

16 :10:04/02/02 23:58
>15 何才のときの話?いくつくらいまで鞭られてた?

17 :名無しさん@3周年:04/02/03 00:02
ごめん、16=12っす。勘違いしてた。

18 :名無しさん@3周年:04/02/03 00:55
うちの鞭部屋は普段誰もいない客間だった。
客間いきなさい!が鞭の合図だったなぁ。
客間の押し入れには、布団叩きが常備されてますた(泣)

19 :名無しさん@3周年:04/02/03 02:14
>16
えっと、たぶん小2か小3。鞭られてたのは、バプテスマ受けた小四まで。


20 :名無しさん@3周年:04/02/03 02:33
ところで、スパ趣味に目覚めたのってみんないつ頃なのよ?

ちなみに自分はよく分かんない。
一応自分、模範的とか言われる子どもで、エホ証活動カナーリ真面目にやってたから
滅多に鞭られる子じゃなかった。
鞭の痛みを日常的にいつもいつも覚えてる訳じゃないから、
スパ妄想しながら寝るようなことは小1くらいからあった気がする。

なんかね、親以外の人に叩かれたい(ってか叱られたい?)願望があったな。
習い事ちょっとやってたんだけど、その先生とか、会衆の他の姉妹とか兄弟とか。
なわとびは強烈過ぎるんで、平手とか定規とかだったら私も耐えて見せるのになー
とか思ってたw

だからね、母親を怒らすようなことをワザとしたりはしなかったけど、
他の人相手なら、ワザとちょこっと悪いことしたりしたよ。


21 :名無しさん@3周年:04/02/03 08:17
結構小さいときから、よその女の子の鞭話聞いたりして萌えてたな。
家族で仲良くしてたとこが、かなり厳しかった。
19さんみたいに、小4までどころじゃなかったからね。
だから萌える鞭話には事欠かなかったw
そのあたりが目覚め。

22 :名無しさん@3周年:04/02/03 10:41
>>20
14位かな。もう同年代の子の懲らしめも
見れなかったし、懲らしめ絵を描いて
「マスターベーソン」してたよ

その絵を見つかってムチられたが
あのときの親の気まずそうな顔といったら・・・
もうかれこれ10年前の話だ


エホ証にとってこのスレに興味示す漏れらって
「バグ」みたいなもんなんだろうか

23 :名無しさん@3周年:04/02/03 11:30
もっと見聞きした体験談はなそうや。

24 :名無しさん@3周年:04/02/03 12:57
>>22
うわー、それは親御さん気まずかっただろうなぁ。
そういうことってホントにあるんだね。

25 :名無しさん@3周年:04/02/03 18:36
ここはひとつコペ転で。

エホ証信者として懲らしめのムチを行ってきた信者時代。
あの頃はひたすら必死だったが、
そのせいでスパ趣味に目覚めてしまった人って結構い



るのか? いたら話キボン

26 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:28
>25
うーん、そんな人いるんかな?
いるかもしれんが、そもそもエホ証親のねらー率低そうじゃない?

二世の場合は、自ら救いとか神とかを求めて
エホ証に入ったわけじゃないから、結構高い確率で離れてしまうけど
一世はなにかしら動機とか惹かれるものがあって
自分の意志で入ったんだろうから、
エホ証を完全否定する人は少ない気がする。
ウチの親とかも、エホ証組織がドキュだって事はようやく最近
分かったみたいだけど、いまだに教えは守ろうとしてるっぽい。
エホバ神も信じてるって言うし…(鬱だ)

だから、もしスパに惹かれる気持ちを自覚しているエホ証親や元エホ証親が
いたとしても、すっごい背徳感感じて悩んでそうだなぁ。

27 :名無しさん@3周年:04/02/03 22:55
漏れが小1の時、見聞きした体験談。

ウチの会衆のM兄弟と(当時23)とその妹、R姉妹(当時19)。
お母さん姉妹は、なんか女長老って感じで、ムチ指導担当みたいな人。

そうしたらその女長老、ある時漏れの母親にこう言った。
「ウチは二人ともいまだに鞭してるわよ〜。
ちゃんと自分から『鞭してください、お母さん』ってお尻差し出すから
楽なの。やっぱりいくつになっても子どもは子どもよぉ、姉妹。
懲らしめは必要ね〜。」

その時の漏れは、
「はー、あんな立派な兄弟や姉妹でも鞭されるのかー。想像つかんなぁ。
でもえらいなー、自分からお尻差し出すなんてー。さすがやなぁ。」
って素直〜に、見習いたいとか(藁)思ってたけど、
今考えてみれば、どう考えても不自然だよな。

年頃の兄さん姉さんが「鞭してください、お母さん」……
一家そろってスパ趣味か?そうなのか?と小一時間…。
ちなみにその家族、娘も息子もいまだに忠実なエホ証なんだよ。

28 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:11
あの頃は目の前で懲らしめ見れたのにね・・・
小学高学年の頃からは懲らしめ見れた後はずっとマスターベーションしてたなあ・・
お母さん姉妹同士の懲らしめ話の時は興味津々で聞いてたなあ。
母が自分のことを話すのは恥ずかしかったけどよその家の懲らしめも聞けるので
我慢してたねえ・・

29 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:19
どうでもいいけど、みんなオナニーって言わずに
マスターベーションって言うんだね(笑)

小2の時に「若い人は尋ねる」の本で神権学校の割り当てが来て
マスターベーションの誘惑に負けないためには…云々だったのには
親がビクーリしてたよ。
私は訳も分からず、「ねえ、マスターベーションってなあに?(・∀・)」
と、大人の人に尋ねまくりw

関係ない話題、スマソ。

30 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:42
27さん、僕も聞いたことあります。
家に来られて懲らしめ話になった時、もうすぐ成人する姉妹を今でもしてる
と、でその姉妹が「鞭されて、悪い性根が直りました、母には感謝です」
なんて言ってました。僕はドキドキしながら聞いてましたよ。
懲らしめの仕方とか作法?など、その姉妹親子から、うちの母は相当影響受けてたと思います。

29さん、そうですね、なぜかマスターベーションって言ってしまいますね。
やはりそういう言葉でいろいろ学んだからでしょうかね^^;

31 :名無しさん@3周年:04/02/03 23:56
エホバの懲らしめって叱り方が丁寧で敬語的な感じが好きですね。
もちろん自分がされるのは嫌ですけど、見るのはほんと好きでした。
怒鳴ったり、金切り声の叱り方のお母さんは僕の周りにはいませんでした。


32 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:05
うちは高校なっても結構鞭あったよ。
たとえば、うちはカラオケ禁止。
でも高2のとき、初めて隠れていっちゃった…
2、3日後学校から帰ると、お母さんから話があるとリビングに連行された。
どうやらカラオケボックスからでてきたとこを、会衆の姉妹に目撃されてたみたい。
あとはご想像どおり。パンツおろして4つんばいなって、ガスホースで50発だった。

33 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:12
>>32
高校になって親の前でパンツおろすなんて恥ずかしくない?
俺は、あそこに毛が生えた頃から鞭はイヤだった。

「パンツおろして4つんばいなって」ってかっこ悪いね。
セクースの時みたい・・・俺は、普通にうつぶせに寝てたけど

34 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:29
>31
私も!!叱り方そのものとかは、個人的に理想的スパだよ。
ちゃんと叱られる理由分からせられて、反省の気持ち持ってから
罰を自分から進んで受ける、みたいなのがすごく理想。
痛いけど、嫌だけど、自分が悪いんだから…って
頑張って耐えるのが(・∀・)イイ!

でもエホ証の場合、すごい威力の鞭使うし、
なんたって叱る理由が、どうにも理不尽だったからなぁ…
ドキュな教義を守らなかったくらいでぶたないで欲しいよ。。


35 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:30
あんまりアゲないで行きましょうよ。

36 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:43
34さん、やめた今となってはやはり理不尽な理由で懲らしめされていたんでしょうね^^;
ただその時はほんとに悪いことしたと思ってましたねえ^^:

僕は今思ってるのは、懲らしめ見れないし、懲らしめ話も聞けないから
当時のことは懐かしいし、もう一度戻れるなら戻ってもっと目撃したいって思ってしまいます^^;
でも自分もされるのか・・・微妙だな^^;

37 :名無しさん@3周年:04/02/04 08:11
だからこそ体験談を共有して萌えたい。
難しいことは考えないで、自分の嗜好に素直になろう。

38 :名無しさん@3周年:04/02/04 09:31
高校の時。同級の女の子二人が王国会館のすみっこで
鞭話をしていた。

A「うちもホントに真っ赤になるまで終わらないよー」
B「半分位で泣いちゃうよ私」
A「3回位泣くかな私も」


一ヶ月はそれで抜いた。ごめん二人とも。アーメソ

39 :名無しさん@3周年:04/02/04 10:12
朝から鞭ネタw

高校1か2のとき、同級の女の子の母親と話してたら
なぜか鞭の話になって、聞きもしないのに鞭の事をいろいろ話してくれた。
小5から竹物差し、洋裁用の50センチのやつ使ってるとか、
中1ぐらいのときは週に1、2回は叩いてたとか。
しばらくはいい子になってたけど、最近はまた悪いから鞭いるらしく、
おとといも門限破ったから、玄関で鞭してやった。とか。

10年ほど前の話だけど、興味ある話は鮮明に覚えてるもんだな(笑


40 :39:04/02/04 17:05
あ、誤解ないように。
鞭ネタといっても、ネタじゃないです。
リアルです。

41 :フランク@盛岡:04/02/04 17:47
こんなところにもお仲間が・・・。
私も幼い頃から、「お尻たたき」絡みの話があると夢中で読んでましたっけ。
といっても私には、実体験wはありませんが。

宗教ネタのスパ話って、創作も含めけっこうありますね。
私の理想(^^;としては、母親の膝の上で下着も下ろされて平手打ち、
という感じなんですが、エホバの場合はこういった典型的な形式は
少ないんでしょうか?


42 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:21
>41
エホ証の場合は平手打ちはしないんだよ。
1〜2歳の乳幼児に対しても、容赦なく鞭を使うの。
私も平手打ちが理想だなぁ。


43 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:26
ふと思ったんだけど、一般の人からすれば「鞭」って言葉は
結構SMちっくな感じがするかもね。

2世にとっては、鞭=懲らしめの鞭棒(BY箴言)だよな。
あと「お仕置き」って語彙もあんまり使わなくなかった?
「お仕置き」じゃなくて「懲らしめ」だったよね。

44 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:46
>>31
怒鳴ったり、金切り声じゃないからこそ怖いんだってば。
聖書使って完璧に理論武装した説教で、年端も行かない子どもには
納得いかなくても抗議なんか出来ない。どこにも逃げ道がなくなる。

しかも、懲らしめの鞭は人間の親を通してだけど
エホバ神から与えられるものだからありがたく受けなさい、
みたいな、絶対的正当化がすごくキツイ。
少しでも逆らうと、「サタンの子」って言われるのが辛かった。
いつも無理して頑張ってないと、親の愛を受けられない、
みたいな心の傷がやっぱり今も残ってるよ。

45 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:48
平手打ちはかわいそうな感情が入って、甘くなるらしい。
だから、靴べらとかつかう、とゆーこと。
子供のころは、一番痛い鞭棒は何か、とかよくみんなで話したねぇ。
ま、俺はちがう意味で興味津々だったんだけどね。


46 :名無しさん@3周年:04/02/04 19:59
元エホ証2世で、パートナーとリアル経験ある人っています?
日常的に叱ってお仕置きしてくれるパートナー欲しいんだけど、
見つけ方が分かんないよ…




47 :名無しさん@3周年:04/02/04 20:19
俺はけっこうあるかな。相手はエホじゃないけどさ。
元二世の子とプレイしたいんだけど、誰かいない?

48 :フランク@盛岡:04/02/04 20:59
>>46

ここで書いてよいのかわからないけど(^^;、その種の募集掲示板は結構
ありますね。お尻たたきとかスパンキングといったキーワードで関連の
サイトを探せば、パートナー募集の場がいくつかみつかるでしょう。

というか、本来そんな掲示板じゃないところまで、スパンキング関連の
掲示板の多くは募集掲示で埋め尽くされ破壊されてしまうんですよねえ。


49 :46:04/02/04 21:05
あー、元2世のパートナーって欲しいかも。
でも自分、好みがすっごく狭いっていうか、トラウマとかあってさ。
そういうの受け止めてくれる人が欲しいんだよね。
プレイはプレイとして割り切るとかじゃなくて、
ホントは、恋人=スパンカーで保護者ってのが理想なの。
難しいだろうね、そんなの…。

50 :46:04/02/04 21:09
>>48
レスどうもありがとうございます。

ネット上で探すしかないのは分かっていても
やっぱり怖いってのがありまして……
一歩を踏み出すしかないのかなぁ。

51 :名無しさん@3周年:04/02/05 03:18
>>49
ちなみにどんな好みか教えてたもれ。

52 :46:04/02/05 15:04
>51
いいの?ここで言っても?(^^;

まず、ラブスパとか、SMとかの性的要素はいらないんだよなぁ。
だから、悪い事したりしたときのお仕置きとしての
お尻ぺんぺんってのが、一番のこだわり。
ここらへん、ピンと来る人はいると思うのだけど…。

あと、姿勢とかはOTK以外は受け付けない。
膝の上以外だと、見捨てられたように感じてすごい怖い。
それから基本的に道具もダメ、怖いです。
ものすごく悪いことした時とかに、
膝の上限定で、定規とか平たい系は大丈夫…かな。

あとはやっぱり、精神的に支えてもらえる人ってのが一番の理想です。

53 :46:04/02/05 15:08
ああ、なんかものすごくワガママなような気がする……(^^;

みどりさんの「GREEN GREEN」ってHP知ってます?
あのページでみどりさんがおっしゃってる事が、
だいたい私の気持ちに近いので、あのページにピンと来るというか、
ものすごく共感できる人と、パートナーになりたいなぁ。

54 :51:04/02/05 15:17
>>46
ありがとう。勉強になりますた!
ここにいる人たちは、ラブスパって感じのを
好む人は少ないんじゃないだろうか。
(あくまでもルーツからの推測だけど)

俺はOKT好きという点では同じだけど
基本的には道具派だな。定規、電気コード
等、エホ証グッズでw
実際には双方の趣味が反映されるんだろうけどね
精神的なケアとか繋がりは実際のプレイよりも
大事だと思う。

「GREEN GREEN」は俺も好き。
甘すぎず、厳しすぎずって感じが。

55 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:06
GREEN GREEN じゃなくドナドナでも歌っとけ!

56 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:07
大好きだった姉妹の家庭を題材にして懲らしめ小説みたいなものを
書いていたのを、母に見られて叱られたのが恥ずかしい思い出です。
それから後にその姉妹親子がうちに来てお決まりの懲らしめ話になった時
母に睨まれたのを今でも鮮明に覚えてます。

57 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:29
>>56
小説、うpきぼーん。

58 :名無しさん@3周年:04/02/06 00:48
高校なっても鞭されてた人の話ききたいけど ない?

59 :名無しさん@3周年:04/02/06 09:19
中学ならたくさんあるでしょ。

60 :名無しさん@3周年:04/02/06 09:31
父子家庭とかはどうするのだ。
親父が中学生とか高校生とかの娘のパンツを脱がせて叩くのか?

61 :名無しさん@3周年:04/02/06 16:26
じゃあ、これから懲らしめをします。
お尻を出してください!

62 :名無しさん@3周年:04/02/06 16:29

        /                   `、
        /                     l
       ,!                       |
       {    /i  i    i   、        |
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、    
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ     
     '|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ'}i;, l ヽヽ    
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `    
      ',ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}     
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、  
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l  
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ
 ,|   /   \      |' `---、_ ヽ、  `i `; /     l   i


・・・・・!!
・・・はい。おかあさん。

63 :名無しさん@3周年:04/02/06 18:12
一緒に学校行ったりとか、遊んだりとか、色々仲良くしてもらってた
姉妹がいてね、その姉妹と鞭話とかもたまにしてたんだけど。
一番新しい記憶では19くらいで鞭られたこと話してくれた。

その姉妹がこの間、22歳で結婚したらしくてさ。
旦那さんに鞭られたりしないのかなぁ…なんて。。

64 :名無しさん@3周年:04/02/07 10:35
1世の親を鞭で叩いてみたい。
我慢できるだろうかw

65 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:08
>>62 見たいに言う香具師いるか?よっぽど模範的だな

>>64
禿同!!
痛さを知らないから、あんなに叩けるんだと思う。
「鞭ぐらいでメソメソするな」と言われ、泣くと回数を増やされたけど
あれは絶対に泣くわ・・・
で「痛さを知らないんだろうが?一回叩かれて見ろ ゴルァ!!」と親に言った事あるが
「私たちも、嬉しくてしてるんじゃ無いのよ。辛いのよ」
と大体帰ってくるが、鞭するときに、うっすら笑っているように
見えるのは気のせいだろうか・・・?

長文スマソ

66 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:27
まあそれはともかく。
>>61-62
萌えた。こんなむしゅめが欲しい

67 :61.62:04/02/07 13:31
>>66
ありがとう。もう2・3ネタがあるんだが
連発もなんなので忘れた頃にやろう・・・

68 :名無しさん@3周年:04/02/07 18:23
でも、子どもの痛みが自分の痛みのように辛い
っていう親はちゃんといるよね。

開拓者の姉妹の研究生の研究に参加させてもらった時のことで、
すごく印象に残ってることがあるんだけど、研究生の人がね、
「どうしても子どもに鞭が出来ません」って泣いてたんだわ。
開拓者の姉妹は数週間前から、子どものしつけについて教えてたらしくて
すでにご丁寧に、ガスホースの鞭まで支給してあってさ。
それで自分の腕を叩いてみたらすごく痛かったんだって。
で、子どもは3歳の男の子なんだけど、わんぱく盛りじゃない?
なのに、静かにしてろなんてことで叩けない…って泣いてたよ。

その時私は、これがマトモな親だよな…って思った。

69 :名無しさん@3周年:04/02/07 18:30
>65
私、こんな風に>>62みたいに言ってた…。
っていうか、学習しちまうんだよね。
素直にこうしたほうが、一番痛い思いが少なくて済むって。
だからどんなに悔しくても理不尽でも言い分があっても、
何も言わずに「お願いします」とお尻を差し出す。
まるでサーカスの動物だわな(苦藁

70 :65:04/02/07 19:54
>>68
ガスホースって痛さが半端じゃないんだよね!!!!!!!!

>>69
そう言われたら確かにそうだ。
俺は消防の頃、ホースを隠したことがあった。これで一安心と思ったら
親がもっと痛い奴を用意した・・・
負けてたまるかと、もう一度隠した。
そしたら、もっと痛い奴を用意された(農業用の薬剤を散布する太い奴)
コレが、痛いとかじゃなくて骨にズシッとくるわけだ・・・正直まいった。

でも>>69みたいだと「従順な子」と言われるんだよな・・・
雑誌か何かに載っていた気がする


71 :名無しさん@3周年:04/02/07 21:05
>>70
ガスホースは893が組員をリンチする時にも使われます。
外傷が少ない割に内部にダメージが伝わるから......。
凶悪なアイテムです。

72 :名無しさん@3周年:04/02/07 21:35
俺の場合は鞭もそうだけど、バプテスマも萌えたな。
鞭もバプテスマもあの姿勢がそそられる。

73 :名無しさん@3周年:04/02/07 22:14
>71
え…そうなのか!?
そんな凶悪アイテムを推奨するエホ証って…

74 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:23
鞭を批判するなら別スレへどうぞ。
ここはスパンキング趣味の人たちが集まるとこなんだから、
萌える鞭話でマッタリしましょう。
もっと体験談キボン〜

75 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:32
68さん、そうですよね。
基本的に真面目で思いやりのある方が多いと思いますよ。
母と母の友人は懲らしめしてましたが、常識はずれのことされたり
してるのは見たこと無いですよ。

でも僕が知らないだけなのかもしれないし傷になってる方も
おられるのでひどいこともあったのでしょうね・・

76 :名無しさん@3周年:04/02/08 00:16
キーさんって、人のお尻叩けます?(子どもとか)
私、塾の講師してて、その塾の方針で塾長から
お尻叩くための鞭(杖みたいな奴)渡されてるんだけど、
どうしても生徒のこと叩けない…。。
萌えるシチュエーションには事欠かないんだけど、
私にはカーの素質はないらしい。

77 :名無しさん@3周年:04/02/08 03:12
板違いなスレだなw

78 :名無しさん@3周年:04/02/08 03:21
板違いはともかくとして不謹慎なスレではあるな。
鞭で苦しんだ人も居るわけだしマジエホの人から見れば言語道断だろう。



だがそれがいい

79 :名無しさん@3周年:04/02/08 04:55
エホ証じゃないキリスト教会だけど、
お尻ペンペン進めてるページ見つけた。
ttp://homepage3.nifty.com/ekklesia/messages/2002/20020708.htm

ここも、手でぶっちゃダメだって言ってるね。
抱きしめようとした時にも子どもが怖がるようになるからだって。

80 :名無しさん@3周年:04/02/08 07:30

うちは、鞭しますと言われたら、自分で膝まで下着おろさなきゃいけなくて
その後は立ったまま両手を壁について「おねがいします」

終わったら「ありがとうございます」と言って親が満足したらやっと
服を着れる。もし、腰を引いたりしたらもう一度やりなおし。

81 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:26
大会に行く車の中で、好きだった子と騒いでたら、
その子のお母さんが「もう、お尻ですよ」って叱られてて
僕は横で興奮状態で聞いていました。
帰ってもその言葉が忘れられず、マスターベーションしてしまった。

82 :名無しさん@3周年:04/02/09 02:33
うちは、しますと言われたら、自分で膝まで下着おろさなきゃいけなくて
その後は立ったまま両手を壁について「おねがいします」(*´д`*)ハァハァ  


83 :名無しさん@3周年:04/02/09 09:20
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :  
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :  
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:   もっ・・もう十分悔い改めましたあっ!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

84 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:28
>抱きしめようとした時にも子どもが怖がるようになるからだって。

プ)としかいいようがない。

85 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:32
鞭でぶたれて感じるようになった事を親に告白したら
やっぱり懲らしめられますか?


86 :名無しさん@3周年:04/02/09 13:54
>>81
わかるわかる。
懲らしめ話になったら、めっちゃ集中して聞いていたw


87 :名無しさん@3周年:04/02/09 15:09
親は悪いことしても誰か、例えば長老から鞭を与えられる事はないわけで。口頭警告だけ、なんで子供だからというだけで体中あざだらけにならなきゃいけなかったんだ。親嫌い。

88 :名無しさん@3周年:04/02/09 16:29
>>87
自 分 が 痣 だ ら け に な っ た こ と が 無 い か ら で す よ

89 :88:04/02/09 16:30
↑あなたの親がね。私の親もだけど。

90 :名無しさん@3周年:04/02/09 17:53
大人は大人、子供は子供。その区別をあやふやにしたら社会はどうなるか。
今の社会みたいになります。恐ろしいですね。

というお話を聞いたよ。

91 :名無しさん@3周年:04/02/09 18:20
女子中高生の鞭体験談キボん

92 :名無しさん@3周年:04/02/09 19:06
厳しすぎるしつけで子供が心に傷を負っても、しつけられずに野放しにされるより
ずっといい。真に傷つけられた状態とは野放しにされて人間以下の振る舞いをす
るようになった状態の事じゃないかな。そういう子供は人間以下の振る舞いを
強制されている。それこそが虐待でしょ。
子供を飢えさせたり、きちんとした格好をさせなかったりするのはもちろん
論外。それはやりすぎ。だから、子供を物理的にきっちりと保護し、聖書に
従って精神を育て、必要な場合に懲らしめの鞭を使うのは理想的な手段だよ。
アザが出来たから何なの?スポーツの練習で転んでケガをしたり、筋肉痛になったり
するのが自然だし、人間として生きる訓練の過程でアザが出来るのも自然でしょう。
価値あるものの中で、自分は無傷のまま高みにあぐらをかいて手に入れられる
ものがあるでしょうか。

93 :名無しさん@3周年:04/02/09 19:29
>>92
例えが下手。
スポーツのケガなんて全く別の話

94 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:00
宣教学校で直して来い!

95 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:12
>>
おめでたいDQNっぷりだなおいw

>価値あるものの中で、自分は無傷のまま高みにあぐらをかいて手に入れられる
>ものがあるでしょうか。
むしろお前に聞きたいよ。

96 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:40
「このばか娘!さあ、ムチしてやるから、尻の穴を広げなさい!」
「いやああああアッ!おかあさあああん!ゆるしてえええええっ!!」
「エホバに滅ぼされないように、この練馬大根をぶち込んでやりますからね!」
「いやいやいや、やあああああっつ、いだ、いだだだっ痛っだああああ!!わがあがあがあっつ」
「まだ反省してないの、だったら金属バットで尻こぶたをぶってやるわ!」
べたっつ!バシッ!ばがっ!びしゃあっ!
「がわわわっ!ままあ``っ!!ゆるじでえええっつ!!」
・・・
 今日もこの国のどこかで、エホ証の子供がこんな目に遭わされています。



97 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:03
ケツアナ広げろ、はきいたことないぞw
海外のヤフーグループとかみてたら、
スパンキングが海外でいかにポピュラーなジャンルかよくわかる!
あーアメリカとかマジ永住したい

98 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:32
脳内妄想にとどめておけ!>>97

99 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:38
>>92
自分が子供の立場で「心に傷を負っても」「アザが出来ても」何とも思わないか?
小さいときに鞭られた二世の言うセリフじゃないな!

>聖書に従って精神を育て
厳しすぎるしつけで子供の心に傷を負わせるよう聖書は勧めているか?

文章は支離滅裂だし、かっこつけて書いたことが逆に仇になったな・・・
本当に宣教学校、出直して来い!!説得力無いぞ。

と、ネタに釣られてみる。ん?これネタだよね?だよね?
まさか本気でこんなこと書いてるDQNなんかじゃないよね?


100 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:41
>>92
>価値あるものの中で、自分は無傷のまま高みにあぐらをかいて手に入れられる
ものがあるでしょうか。

あるよ。普通に。それに価値観の違いなんて人それぞれだろ?

101 :名無しさん@3周年:04/02/09 23:57
>98は英語が読めないから海外のスパンキング愛好家のグループとかもしらないただの体罰否定論者
あなたが鞭、いや、無知w

102 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:05
母親同士の懲らしめの自慢話大会って感じで
いつも話してるのを聞くのが好きだった。
もう一度聞きたいなあ・・

103 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:08
海外のスパサイトは充実してます
鞭シーンの動画なんてすぐ見つかるくらい当たり前です

104 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:15
>>102
同感・・・
そういえば、いじめちゃお!
と言われて、おや姉妹から鞭されてる子がいたよ
たしか、その子中2のとき。

105 :102:04/02/10 00:27
104さん、うちに来てた厳しくて有名な姉妹親子の娘がうちの玄関にある
ドライフラワーの花瓶倒して、叩かれてました。
それを目撃した時は、早く夜にならないかなと思いました。
なぜなら、夜布団に入ってからしかマスターベーションできなかったから・・
小学5年でした

106 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:30
105さん
どんな鞭だったか詳しく回想キボン

107 :名無しさん@3周年:04/02/10 00:47
小6の時大会にはじめて出席した。女子トイレでは休憩時間になると一斉に母親姉妹と子供が行列。トイレの中でたたいてなきわめいてすごく恐かった。男子トイレはどうだったのかな。

108 :名無しさん@3周年:04/02/10 05:16
大会の女子トイレってホントに凄いよね。
賛美の歌の時も、かなり多くない?
私、居眠りしてたら賛美の歌のときによく鞭られたけど、
他にも鞭持って子どもの手を引いてトイレに向かう姉妹が
必ずいたよ。

109 :名無しさん@3周年:04/02/10 10:39
Sの親からMの子供が生産されるとしたら変だ。
そのあと、エホ証3世はどうやって育てられるのだろう。

110 :名無しさん@3周年:04/02/10 11:35
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    `、
:::::::::::::::::::::::::: /i::::  i  、::::::::::::::::|
::::::::::::::  ;  ;' |  .ハ:::::| ヽ::::::::::j
   ......../i::::/   |:::/  ゙i::|  ゙i:::::/
...::::::::::::/ ;';/  ,.|:/ ``=リニ二j;〈
:::::::::::::/_/-;;;;;‐'´/ U '´   i゙::::゙、
::::::::::/o-'" ̄`     、  ヽヽ |:::::::l
::::::::/  、 、ヽヽU  `  U j:::ト、|
゙、;<_,  U   ,.-―一'|  ノ;;;;| !
:/| `ヽ、   (    ' /´  `ヽ、     
'l ゙、   `` - 、..__,.ィ ´     i  |`、   
.ヽ ヽ、     ::::|. / ,l       l  |  | 
  \ ` - 、___/ /j   、  | |.  ゙、,/"´
   `ヽ、...__/    
                      
もうこんなとこ嫌や・・・
お父ん・・なんでどっか行ってしもたんや・・・

111 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :04/02/10 12:27
質問です。
エホ証に特有の懲らしめの鞭って
その具体的な根拠は聖書のどこらへんにあるんでしょう。

112 :名無しさん@3周年:04/02/10 12:53
箴言嫁

113 :名無しさん@3周年:04/02/10 14:19
>>111
別の鞭スレか、ふざけんな!スレのほうが丁寧に教えてくれるよ。
ここのスパ趣味人たちは、
鞭の聖書的な根拠とかあんま関心ないから。

114 :名無しさん@3周年:04/02/10 15:29
鞭は海老名ベテルで製造されているの?あそこ見学したことあるけどゴージャスな部屋がいっぱいでびっくり。どこが質素な生活なんだよとかおもた。

115 :名無しさん@3周年:04/02/10 16:57
おまいらの鞭画像きぼーん

116 :名無しさん@3周年:04/02/11 07:22
きしょいんだよーてめえはよー>>115

117 :名無しさん@3周年:04/02/11 07:33

我が父親は信者ではなかったのだが、母親が鞭しはじめると飛んできて
「俺にもやらせろ」

もはや最悪以外のなにものでもない。

118 :名無しさん@3周年:04/02/11 19:12
>>118

俺もやりたかったw


119 :名無しさん@3周年:04/02/11 19:34
わかってるわね!?
じゃ、鞭棒もってらっしゃい。

さ、お尻だしなさい。

いくわよ!

びしっばしっびし!!!

120 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:30
ついでにケツの穴も広げなさい!


121 :名無しさん@3周年:04/02/12 01:00
私のときは、他の子と並んでよくお仕置き(お尻叩き)されましたよ。高校3年生位まではパンティ下ろして
直でお仕置き受けていました。お尻が真っ赤に腫上がってギャギャー泣いてたよ。今12歳の娘がいるけど悪さを
すると問答無用で自分で下着を脱がせてお尻を突き出させて、赤く腫れ上がるまで強く叩いて躾けてます。

122 :ビックマラ:04/02/12 09:38
>>121

殺さない程度に子供を虐待して下さい。そして、怨まれて保険掛けられて子供に殺されてください。
良かったらその一部始終を俺が記録しといてやるよ。

123 :ビックマラ:04/02/12 09:55
お前は自分の債務者から殺されろよ社会のゴミがぁ

124 :名無しさん@3周年:04/02/12 09:56
>>121
その様子、詳しく教えてください。

125 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:13
>>121
親からおしり叩かれてMにならなかったんですね (Sになったんですね)
SとかMとかと絡めて教えていただけるとうれしいです。

126 :名無しさん@3周年:04/02/12 15:29
>>121
児童虐待の連鎖の最たるものです。
近所の「エホバの証人」の信者(60代女性)にこのスレを印刷して
用意しています。
何かとアプローチしてくる。今度来たら見せますので。

127 :名無しさん@3周年:04/02/12 16:14
>>126
多分見ようとしないんじゃない?見せたいけどなw

虐待の連鎖ってのは恐ろしいな・・・。
つうか、釣りですよね?

128 :名無しさん@3周年:04/02/12 17:31
ムチの体験談とか語ってる個人サイトってないんですか?
色々検索してみたけど、反JWについての有名どころしか出てこなくて。
ムチ話題がひっそりと語られてるようなサイトを探してるんですが
なかなかないですね。
 見たら見たで鬱入りそうだけど、やっぱり気になります・・・。

129 :名無しさん@3周年:04/02/12 18:26
反省室で友達と5人並んでパドルのような物で数十発ぶたれてました。バーンバーンと凄い音がして痛みより音のほうが大きい方がびっくりしました。凄く痛いけど
拒むと回数増えるのやだから耐えたよ。友達のお尻互いに見あったら赤黒くなってました。このような私と同じような体験した人っている?

130 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:50
>>129
子供のころガム万引きして50回
バットでヒト殴って縛り&100回キツかったぁ〜

131 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:55
>>130
甘い親だな

132 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:03
>>131
上回る無恥経験者か?

133 :126:04/02/12 23:18
そんなに殴られたかったら、サウジアラビアへメイドか運転手の口を
探して入国し、ポルノ雑誌を読んでいるところをムタワに見つかってください。
毎週金曜日に牢でぶたれるそうですので。
3年とは生きられないそうですよ。どうぞ。

蛮神を信じるのはやめなさい。
>>127 釣りではないです。本気です。

134 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:56
小3の時、母親が1年半くらい入院した。
で、ウチは母子家庭なもんで、色々親切にしてくれてた
主宰監督夫妻が預かってくれるってことになったんだけど、
親がいつも使ってる鞭を渡して「遠慮なく鞭してください」みたいに
頼んだのね。まあ、まさかよその子を鞭したりしないだろうと
思ってたんだけど…甘かった。

とりあえず、最初の2週間くらいは何事もなかった。
でも学校で毎日走り回る元気っ子だった私には夜の集会が辛くて、
いつも居眠りしてたのね。それが毎回なのが目に余ったらしく、
ある時集会から帰ったら姉妹に呼ばれてお説教されて、
「兄弟に鞭をお願いしに行きなさい」ってなっちゃって。

ベッドに上体を預けて、電気コードのビニールテープまきで50発。
おとなしく鞭られたけど、自分でパンツ脱いでお尻出させられるのは
どうにも恥ずかしかった。。
それからタガが外れたように、結構厳しい基準で鞭を与えられるように
なった。母親よりも厳しくて、正直そうとう辛かった。
「泣くのは謙遜さが足りない証拠」とか言われて、痛くて泣いても回数追加。

懲らしめの作法みたいなのをしっかりさせられたこととか
シチュエーション的にすごい萌えて(既に目覚めてたのか?)
あんまり懲りなかったっぽい。
でもお尻に鞭が飛んできた瞬間、毎回強烈に後悔したのをよーく覚えてるw

135 :名無しさん@3周年:04/02/13 13:07
>>134
なるほど、エホバの証人の機関誌「目覚めよ!」は「スパンキングに」目覚めよという意味だったのですね!

136 :名無しさん@3周年:04/02/13 13:26
13,4歳の姉妹のお尻生で見れて会館の女子便所で良くオナッタナ。

137 :名無しさん@3周年:04/02/13 14:10
>>130-132 窃盗にまで手を染めた子供に50回だけ?しつけという言葉を
知っている親とは思えん。ましてや懲らしめとか、ね。

138 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :04/02/13 14:33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075206228/l50
相互リンク


139 :130:04/02/14 02:25
>>137
さぁ…どうだろうね〜
漏の兄弟には効いたみたいだけど
当の本人は今こうしてたりするワケだしなw
そうゆう137に鞭は効いたの?

140 :名無しさん@3周年:04/02/14 06:02
うちの親は、悪いことをしたのではなくて、わざとじゃなく何か失敗しただけで叩いた。

だから、自分は、何か失敗したらおびえてしまって、うそをついて隠す癖がついた。

こんな自分がつくづくいや。

141 :名無しさん@3周年:04/02/14 10:25
学校のテストで80点以上取れないと工業用のワイヤーで
おしりがぼこぼこに腫れ上がるまで叩かれました。
平均が40、50であってもです。
同じ会衆の同級生のちょっと頭のいい子と毎日比較されていました。

今は、ワイヤーを見るだけで吐いてしまいます。

142 :126 =133:04/02/14 15:27
エホバの証人自体は、プロテスタントから出た毒麦です。

私はプロテスタント信仰を持つ者として、何とかして2世の方を苦しみから
守ってゆく道を探り、重荷を負っております。
毒麦は我々でしか刈り取れないのか、またはカトリックにしか刈り取れないのか
逆に言えばリトルペブルなどのカトリックカルトは我々にしか刈り取れず
カトリック自身には無理なのか、未だ分かりません。

教会一致=エキュメニカルには私は現状は「厳に反対」の立場ですが、
この問題を考えると、分からなくなります。
主のご再臨は近いですから。

とにかく、140、141さんの心の回復のために祈ります。
(勝手に祈っているだけですので、容認してくださいね)


143 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:06
自分も鞭はこわかった。,バプ受けたらもうないかと思っていたら,受けた日の夜に食らった。,「わかったならおしりだしなさい」(以下略)

144 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:36
7つ上の姉にお尻出しなさいっていわれて、よくお尻叩かれたな。腫上がったお尻
を同級生の男の子や友達に見られて超恥ずかしかった。お尻を鏡に写してみたら
2倍に腫れてた。ww



145 :142:04/02/15 02:06
143,144さんのことも祈ります。
以前初めて乗馬に行った時、速歩(?)がうまく出来なかったので
尻が痛かったことがあります。

打撲というのは頭にズキっとくるんですよね。
まして子供の心に痛みが残るのは、許しがたい。
(取るに足らない観光地での経験とは同一に話するのは不謹慎でしたね)


146 :名無しさん@3周年:04/02/15 03:26
ttp://www.cutiespankee.com/rms/cm_sch_b.rm
こんな感じ。

147 :130:04/02/15 03:34
>>146
ワロタ
続きキボンヌ

148 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:34
へんな奴らだ。。。

149 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:36
日本では珍しいだけで、鞭で育てられてマニアになる話なんて世界中ゴロゴロしてるだろ。
別にヘンじゃない。ヘンタイだけど。

150 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:38
で、子供にたいしてこんなことするのがしのびないってんで
結婚しないとぉ?
はっきり言えよ。だれにも結婚してもらえないような人間なんだって。
にげんなよ。
結婚できないのを信仰のせいにするなよ。


151 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:41
十分へんだよ。
北朝鮮の子供が大会でおかしな満面の笑みをうかべて
踊ってる映像をみてるのとまったく同じ気分だ


152 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:43
てのはいいすぎたか、ごめん。
まあなんかつらいことがあってすがるものがないから
入信した人もいるだろうしね。悪くはないか。
でも結婚はできないね。家族に迷惑かかるから。

まあ、こんなことって仏教、キリスト教以外の宗教ならすべてに
あてはまることなんだけどね

あ〜宗教やだやだ

153 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:45
彼女が2世だがやめそうにないので、
わかれようと決めた。時間の無駄だ。


154 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:46
107 :名無しさん@3周年 :04/02/10 00:47
小6の時大会にはじめて出席した。女子トイレでは休憩時間になると一斉に母親姉妹と子供が行列。トイレの中でたたいてなきわめいてすごく恐かった。男子トイレはどうだったのかな。


これが変じゃないっていう感覚がしんじられないわけだが

155 :名無しさん@3周年:04/02/16 20:49

   ∧_ ∧  ヒュッ
   ( ・ω・` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

156 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:35
>154
男子トイレではホモ長老や男性開拓者同士でまぐわっていたぞ。
会衆の中では、不道徳につながるからってろくにデートもさせてもらえないからな。
だから男同士、女同士のまぐわいや、子供に対するムチ虐待にエネルギーのはけ口が向いてしまうのだ


157 :スレスト申請予告:04/02/16 21:59
重複スレッドです。こちらへどうぞ。

一昔前のエホ証のむち
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1049264755/l50
===================== 終了 ======================


158 :名無しさん@3周年:04/02/16 23:08
>>154
厳しい体罰受けて育った人間のいくらかが将来、
鞭萌えのサド/マゾ傾向のヘンタイに育つ事がヘンな現象ではないと言ってるのだ。
古くはコリンウィルソンの性の衝動なんかでも言い尽くされてる事だし。
エホ証の鞭自体はそりゃヘンだよ、カルト宗教だもの。


159 :名無しさん@3周年:04/02/16 23:17
あれは体罰だよな。
痛すぎる

160 :名無しさん@3周年:04/02/17 21:18
こんなものやめちゃえよ。
殻にとじこもってるのも限界だろうよ

161 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:39
うちではこんな感じでたたかれてました。

http://www.harukaze.net/~cat9tail/cat9tail/INDEX-2/ITEM/DETAIL/RELIGION/RELI.htm


162 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:49
>>161
で、どれだよw

163 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:46
漏れはエホバではないが教師の子供で体罰教育受けました
社会になじめないのでエホバに入ろうかと思うのですが
エホバ入れば教会などで体罰普通に見れて
体罰OBばっかか?
入ろうかな

164 :名無しさん@3周年:04/02/18 06:23
変態の子は変態、と。

165 :名無しさん@3周年:04/02/18 14:46
あのね、体罰教育自体は別にそんなに敵視せんでも良いと思うのね。
ただエホ証で嫌なのは、とにかく理不尽な理由で罰を与えられる
ことが多いということと、子どもとって必要な罰の域を超えた痛みを
もたらす鞭を用いるってこと。

体罰教育受けたから社会になじめないなんてことはないでしょ、普通。


166 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:46
そんなことない。
体罰は激しく自尊心を傷つけるし、
心の奥のほうに凶暴性が培われて
制御できなくなる場合がある。

167 :名無しさん@3周年:04/02/18 16:28
昔の写真発見。お尻叩きされてる私。

ttp://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

168 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:22
↑蓮。踏むな。

169 :名無しさん@3周年:04/02/18 17:56
我が家のお尻たたきはこんな感じ。

http://frank.kir.jp/image/pose.mpg


170 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:21
体罰が多く、禁止事項の多い環境で育てば必ず内気で怒りっぽくなる。
性欲も屈折してSM的になる
正直、エホバの体罰を見て萌えたい

171 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:15
そういえば、「ザ・スターリン」とか言う荒らし野郎どうしてるかな。
あいつもエホの両親や長老どもにムチや体罰を受けて育ったから、脱塔した後も、「エホを殺せ」とかの犯罪的カキコをして喜ぶようになったのかな。
考えてみれば、あいつも気の毒なやつだ。

172 :名無しさん@3周年:04/02/19 00:40
2世たちよ、お前らはめそめそしすぎだ!
狂信者の両親に皮ベルトやガスホースでムチられたら、鉄パイプや金属バットで滅多打ちにしてやれ。
ムチを唱導するアホ長老やお局開拓者は、ノコギリでバラしてやれ。
それぐらいできる勇気を持っているなら、むちられてめそめそうじうじしていることなんてバカらしく思わないか。

173 :名無しさん@3周年:04/02/19 08:13
そんなことできませんけどめそめそうじうじしてるわけでもないんですよ

174 :名無しさん@3周年:04/02/19 20:01
ここにいる人たちはあんまりメソメソうじうじしてる訳でもないんじゃない?
スパがいまや趣味になってる人たちが集まってる訳だから。

私の場合は、小さい頃の懲らしめを理不尽だったとか思う気持ちはあるし、
エホ証には子どもらしい子ども時代を奪われた恨みもあるけど、
それでもスパ趣味に走ってしまった今は妄想のタネになってたりする。
別にメソメソうじうじはしてないわな。

175 :名無しさん@3周年:04/02/19 20:59
基本的に「昔はともかく今はスパンキングに萌えてるヤシのスレ」だから
議論系の話は他のエホ証スレでやってほすぃよな
もっと萌え話きぼん

176 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:24
女子が叩かれてるとことかみんな見てきたの?
漏れも見たかったな

177 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:31
マターリ萌えるためにはサゲましょうね。
みなさん1が読めないの?

178 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:50
美人の開拓者姉妹を裸にして縛り上げてムチれ!
オバハン姉妹のケツに大根をぶち込んでムチれ!

179 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:42
それよりおまえが裸になって自分で自分をムチれ!


180 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:55
小学校の時、ゴムホースでムチられてたとき、
親父(未信者)が仕事からちょうど帰ってきて、
「おまえ、ゴムホースなんかで折檻してるのか!?
ゴムホースでひっぱたくっつうのはなぁ ヤクザが
金払えぇって巻き上げる時に使う凶器なんだぞ!
ばかかおまえは!?」
っておかんをぼこぼこにしました。
それ以来ムチられることはなかったと思います。
ただ中学の時無免許で原付乗ってるのがばれた時は、
親父が金属バット持っておっかけてきました。
良くも悪くもDQNな親父でした。


181 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:59
オフ会キボンヌなんだが・・

182 :名無しさん@3周年:04/02/21 20:32
ムチりあうオフか ハアハア(顔略

183 :名無しさん@3周年:04/02/21 20:39
しり叩きは小学1、2年までだ。
それ以上やってるとこのスレの奴らみたいになる。

184 :名無しさん@3周年:04/02/21 22:42
>181
エホの女を誘拐して監禁して裸にして縛り上げて浣腸して金属バットで死ぬまで殴打しまくるオフ会キボンヌ

185 :名無しさん@3周年:04/02/22 07:08
ああ、私もオフ会きぼんだなぁ。


186 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:13
我が家の場合は、母親がムチをしていると父親(未信者)が
「俺にもやらせろ」と飛び込んできました。

おかげで回数が二倍に

187 :ノンエホ:04/02/22 15:34
漏れは強烈ケツ定規の恐怖に2年晒されただけで萌えるように
なりましたがoffよんでもらえますか?

188 :名無しさん@3周年:04/02/22 16:21
>>187

あなたのような方には、統一教会の合同結婚式が向いています。


189 :名無しさん@3周年:04/02/22 16:32
この中で子供を計画的にムチってる、またはそうする予定のヤシはいるか?
俺は子供(特に娘)ができたら、ちょっとした事でも叩くんだけど
たいした悪さじゃない時はスキンシップ程度の痛さでペシペシやって、
その後めっさ優しくしてやる餌付け作戦によりペンペン萌えの子に育てるつもり。
もちろん本当に悪い事したら泣き叫ぶまで叩く。
これにより、別段恨みもトラウマも無くお尻出せる子の出来上がりと。

これは倫理的に厳格なツッコミをすれば変態性欲によるレイプに等しいわけだが、
密かにこんな事を考えてる奴は結構いるだろう。

190 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:16
>>189
あー、私はキーだから無理。
されたいタイプであって、したいタイプではない。
家庭教師と塾の講師のバイトをしてる今ですら、
そもそも叱るの苦手だし。叩くなんてとても無理。
子どもができたら、躾はパパさんの担当にしたいなぁ。
普段は優しいけど、怒る時は怒る、みたいな。

191 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:03
ということで、オフ会で語り合いましょうW


192 :名無しさん@3周年:04/02/25 00:11
>191
オフ会では、エホ証の女を誘拐してきて、裸にして縛り上げて出席者全員で死ぬまでムチりましょう。
死んだらエホ証式苦しみの杭に釘付けにして、王国会館の前に立てかけて起きましょ。


193 :名無しさん@3周年:04/02/25 08:16
そんなこと言ったら誰もこなくなっちゃうじゃないか!!

194 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:50
>193
警察とマスコミが大勢押し寄せます。
エホバの証人の子供たちの問題が社会に広く知られるようになります。

195 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:47
矢野顕子の娘の坂本美雨を誘拐して、全裸にして、大根を校門と尾万個にぶち込んで、金属バットで乳やケツを力任せにムチりましょう。
気絶したら、氷水をぶっ掛けて竹刀や木刀でムチりましょう。
汚いののしり言葉や罵声、脅迫、陵辱に満ちた言葉なぶりもお忘れなく

196 :名無しさん@3周年:04/02/28 16:36
お前の頭だいじょーぶか?

197 :名無しさん@3周年:04/02/29 02:29
だいじょーぶでーす!。
これで性的興奮を感じられないなら、最寄の会衆の美人姉妹にも、195と同様にしてやりましょう。


198 :名無しさん@3周年:04/02/29 07:21
いやいや尋常じゃないって!

199 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:43
あー、おしりぺんぺんされたいなぁ…

200 :名無しさん@3周年:04/03/01 16:29
オフやるとしたらどこよ?
東京ってとこだろうけど地方多そうだからなあ
俺もだが

201 :名無しさん@3周年:04/03/01 21:52
東京人どのくらいいるの?
ってか、ここ住人どのくらいいるのー?
ちなみに私は東京です。

202 :名無しさん@3周年:04/03/02 08:13
俺はそうだな・・・
甲信越第五巡回区だったな。確かw

203 :フランク@盛岡:04/03/02 22:40
盛岡市民は・・・・いないでしょうねえw


204 :名無しさん@3周年:04/03/03 00:03
愛知県人だけど、何か?

205 :名無しさん@3周年:04/03/03 13:30
>>181
王国快感 (not 会館) でやるなら喜んで。

206 :名無しさん@3周年:04/03/04 00:37
裸にして校門と尾万個に大根を突っ込んで、金属バットでムチる若い姉妹を調達してきてくれ。

207 :名無しさん@3周年:04/03/04 21:34
スターリン必死だな

208 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:06
オフ会キボンヌ。
東京か名古屋ってとこか。

209 :名無しさん@3周年:04/03/06 10:52
>208
オフ会するなら参加キボンヌ。
美人エホ姉妹を誘拐して裸にして金属バットで死ぬまで殴打アトラクション開催キボンヌ。
MTS卒業生のロボット2世長老を拉致してきて斬首イベント開催キボンヌ

210 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:34
ものみの塔のムチ教育の現況、ならびに愚民化政策の元凶は、支部委員の織田正太郎である。
織田正太郎のケツの穴に、魚雷をぶち込め!!
織田正太郎を斬首して曝し首獄門あぼーんせよ!!

211 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:36
>美人エホ姉妹を誘拐して裸にして金属バットで死ぬまで殴打アトラクション開催キボンヌ。
 ↑
209がもてないブサ男で美人姉妹にあこがれていたことの表れですw
 
>MTS卒業生のロボット2世長老を拉致してきて斬首イベント開催キボンヌ
 ↑
優秀なMTS兄弟にコンプレックスを抱いていることの現れですw

下劣なカキコにも心層心理は表れるものですw

212 :名無しさん@3周年:04/03/08 00:57
>211
誰であれエホ証の肩を持つ発言をする基地外は、首と手足をそれぞれ車で引っ張って八つ裂きにしてやる。


213 :名無しさん@3周年:04/03/08 08:43
餅つけ

214 :名無しさん@3周年:04/03/08 09:51
>>212
おまえ寒いw


215 :名無しさん@3周年:04/03/09 11:51
オフ会

や ら な い か ?

216 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:20
>215
だから!


217 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:20
オフ会するなら参加キボンヌ。
美人エホ姉妹を誘拐して裸にして金属バットで死ぬまで殴打アトラクション開催キボンヌ。
MTS卒業生のロボット2世長老を拉致してきて斬首イベント開催キボンヌ


218 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:44
↑がいないならやるけどな。
当方名古屋

219 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:31
体罰経験者ノンエホの漏れの前で
エホの体罰のデモをやってくれ


220 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:37
愛知県人→現在都民で参加キボンヌです。
名古屋でも逝っちゃうよ?

221 :名無しさん@3周年:04/03/15 12:38
わしゃ長野県民だす。
東京でも名古屋でもオッケですが?

222 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:28
死ねーエホ馬鹿!!!

223 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:46
GWあたりにどうよ?

224 :220:04/03/19 01:59
>>223
気の長い計画ですね。
そうなら告知しなきゃなのでage!!

225 :名無しさん@3周年:04/03/19 09:25
>>224
4月とかだと計画倒れしそうだし。
どうですかね?

なぜかさがってたのでage

226 :名無しさん@3周年:04/03/26 09:37
東京と名古屋どっちがいいの?みなさん。

227 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:52
私は東京に一票。

228 :220:04/03/28 22:54
渋谷で鯨食べよーよ

229 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:11
北海道(泣)

230 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:25
札幌なら・・

231 :名無しさん@3周年:04/03/31 17:04
俺は東京に1票。

232 :名無しさん@3周年:04/04/03 23:55
皆さんはバプテスマまでいきましたか?

バプテスマの萌えるネタあればお願いします

233 :名無しさん@3周年:04/04/04 08:30
そういえば、ここでは結婚式のときにもお尻たたきの儀式があるんだっけ?


234 :名無しさん@3周年:04/04/04 12:06
>>233

どこからそんなデマを・・

235 :名無しさん@3周年:04/04/05 10:20
やっぱり北海道北広島会衆でしょ!

236 :名無しさん@3周年:04/04/06 23:43
>>232
自分は小3でバプテスマだった。
が、カナヅチなものでたいそう怖かったのを覚えている。
(水に顔付けるのもダメだったのさ…)

237 :名無しさん@3周年:04/04/09 12:29
>>236
信仰が試される瞬間でしたね。

俺は、プールにつかりながら、これがバプテスマかあって感慨にふけってたら
早くしなさいって介助の兄弟に無理矢理頭をプールの中に沈められた。

238 :名無しさん@3周年:04/04/10 06:34
Tシャツから透ける水着にめざめたら沈まなくてあせった。

銭湯だった方いますか

239 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:29
肺の中に空気がいっぱい入っている状態で沈めようとしても沈みません。
パプテスマで沈まないのは信仰の問題ではなく物理的な問題です。

240 :名無しさん@3周年:04/04/15 06:58
前もって水着を着込んでいる人が多かった。

夏は悲惨だろうな

241 :名無しさん@3周年:04/04/15 09:42
スレタイに沿った話題に切り替えましょう・・・。

もうネタがないのか?




オフ会企画していいかい?

242 :フランク@盛岡:04/04/15 19:30
今スパンキング雑誌発行の準備(雑誌はオンライン版のほか印刷して人数
限定の無償配布&風俗資料館に寄贈予定)しているんですが、エホ証の
むちで日常的に叩かれていた人ってどのくらいいるんでしょうか?

多いようなら、そして体験談を集められそうなら特集してみたいもので・・・。


243 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:27
ついこの間、ムチされました・・・
万引きで、補導され、家かえって親父から(笑)
ちなみに親父は未信者っす。
久々に登場した靴べらは痛かったにゃー

ちなみに中3です (ToT)


244 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:40
真性DQN厨房

245 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:19
女の尻に鞭打ちしたい

246 :名無しさん@3周年:04/05/01 03:47
血が出る時あるよな?小学校の頃によくやられたけど、たまにミミズ腫れになって血が出たりする
子供に宗教教えるのだけはやめてほしいよな。おかげで人生潰れちゃったw マジで今年中に自殺しよー

247 :名無しさん@3周年:04/05/01 05:23
>>243 お父さんが全面的に正しいです

248 :名無しさん@3周年:04/05/01 07:44
>>246
こういうやつにはムチが必要だろうね
今からもらったら?

249 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:21
                              ⌒ヾ
                               ミ丿
                                ミ/  ビュン
.               ‐=≡       ∧_∧/       
                ‐=≡     (#´Д`) 鞭ですよ!さあお尻を出しなさい!
                  ‐=≡   /    ヽ        丿ビュン
                  ‐=≡  ./| |   | |─|||─||─〜'
                  ‐=≡ / \ヽ/| |
                 ‐=≡ /   \\| |   ノノ   ノノノ
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ 彡        ":;:;
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \彡  ビュン  (   ∧∧
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    \彡     丿彡(:;:)´Дメ;) ←二世
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ  バチッ\    /   /@ひっ
                                < \_ノバチッ し'(W)
                                vVVvVv
現実にこんな事が起きてたんだからびっくり!

250 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:19
↑ ふつうやん
今は親が子供の睾丸を切る時代やで
まさに終わりは近いって感じ (笑)


251 :V・I・レーニン:04/05/06 11:37
子供を虐待するエホ証の親の詳細情報を、このスレで交換しましょう。
殺してほしいとの要望も、遠慮なく書いてください。

252 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:27
どなたか、「エホバの証人をぶっ殺そうPart2」を開設してください。
自分のパソコンからはスレを立てられませんので。

253 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:39
小学生だったからもうだいぶ昔の話になるけど(12〜3年前)私の幼なじみの友達がエホ証2世で、
「謝っても許してもらえないからツライ」っつって、自殺しちゃったらしい。
悪いこと(失敗?)してゴメンナサイいうても結局はお尻を出して鞭で打たれるのが当たり前の事で、
その子は幼なじみに「○○ちゃんとこはベルトで叩かれんで良いなぁ」としょっちゅうボヤいていたらしい。
それを聞いて、エホバって怖い!って幼心に思った。



254 :ラムズフェルド:04/05/07 22:45
虐待と拷問と罰は違う・・・

255 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:58
日本に来て一番びっくりしたのはお尻叩きをえ保証しかしないみたいに
いうこと。
外国ではふつうだし、悪いことしてお尻叩くのは家でも学校でもあたりまえだった。


256 :名無しさん@3周年:04/05/08 19:18
>>255
日本には日本の文化があり、外国にはその国ごとの文化があるということ
日本の体罰はオヤジの拳骨、オフクロの平手打ちが基本で
ムチで子供を何十発も叩くような体罰と称した虐待行為は日本の文化にはない

子供のお尻をむき出しにしてムチで何十発も叩くように組織ぐるみで指導する
宗教団体は世の中一般から見て異常な団体と思われて当然


257 : :04/05/08 19:45
世界中から「オヤジの拳骨が文化という日本は異常な国」と思われても仕方ない。

258 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:54
だからという理由で子供をムチで虐待することが正当化されるとでも思ってるわけ?

259 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:18
落ち度が無いならムチされる事も無かったろうに
喪舞ら一体何やらかしてムチされたんだ?
笑わないから全部話してみなさいw

260 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:31
長時間の集会中にそわそわしたり居眠りをしたり
長時間の伝道中にそわそわしたりあくびをしたり
家庭内で協会の出版物を使っての勉強中にそわそわしたりあくびをして学習態度が悪かった
幼稚園でお月見やクリスマスなどの行事に参加した
小学校の学級選挙で投票した、運動会の騎馬戦に参加した
先生と同級生全員に証言(伝道活動)をしなければならないのにしなかった

・・・などという理由ですが何か?

261 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:39
言い付けを守らなかったんだから仕方ないよ・・・。

262 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:54
>>259
私は嘘をついたり、家に連絡しないで遅く帰ったりした時にお尻を叩かれました。


263 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:57
輪ゴムを指にかけて的に当てる遊びをしていて
鞭をされました。

264 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:58
まんがの うしおととら を読んでて叩かれました。

265 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:58
誕生日だから僕もケーキ食べたいなあって言って鞭されました。

266 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:06
小学校の時、大人になったら動物のお医者さんになりたいです。
動物が大好きだし、飼ってた犬が死んだ時とても悲しかったから。
みたいな作文を書いて、それが学校内で表彰されて学校便りみたいなのに載った時、
大人になったら宣教者になるんでしょ!!って鞭されました。

267 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:18
俺は子供のころ集会の時に友達を殴って怪我させたことがあるけど、その時はムチされた。


268 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:53
日本の文化っていうけど、エホはキリスト系なんだから
西洋文化で当然ジャン。
仏教のやつらが理解できるはずないし、文句を言う筋合いもないんじゃない。
これだから、日本人は排他的で世界中で理解されないんだよ
イラク人質事件がいい証拠
ムチは必要だと思うよ。法律で導入したらいい
シンガポールとか韓国みたいに

269 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:54
>>266
は酷すぎ 

270 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:56
俺は子供のとき火遊びしてムチされたな
集会で寝ててムチとかなんかなかった。
ここ見てそういう親もいるんだって知ったけど、それってエホのせいより
馬鹿な親のせいじゃない?常識で考えて行動できない親をもってかわいそうだね。
そういう親に育てられて、ここでギャーギャ言ってるやつも結局
同じアナの狢なんだろうね。

271 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:59
母親がお風呂に入っているときにこっそり
TVでセーラームーンを見ていて、バレて鞭されました。

272 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:25
>>268
シンガポールに行ってコインで車にいたずらしてきな
九尾の猫鞭 Cat-o'-nine-tails で叩かれて一生消えない傷が体に残るから

273 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:20
>272
シンガポールのムチはケインだぜ。
一発でもあざ確実

274 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:41
みんなムチは最終何歳まであった?
人によっては高校生でもあったんだってー
すげー 高校で生尻ってあり?

275 :名無しさん@3周年:04/05/09 00:47
   ┌─‐‐─┐  >>103さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう






276 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:26
>>274
格闘技の授業に出たのがばれた場合は高校生でもムチされる場合があるよ

277 :心と宗教板自治 ◆dLxb.Apy42 :04/05/09 16:03
======================================================================
【自治スレよりの連絡】
現在心と宗教板内に同一宗教のスレッドが多数乱立し大変使いにくい状況です。
エホバの証人関連の本スレは下記スレッドですので、このいづれかをお使い下さい。
何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。

@エホバの証人の王国会館 ☆★第10会場★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083642785/
Aエホバの証人ふざけるな!33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082899695/
B★★ みんなで作ろう「エホ証用語の基礎知識」6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1040489818/

=========================心と宗教板 自治誘導==========================

278 :YahooBB218181190064.bbtec.net:04/05/09 20:51
>>276
だれにムチされるの?
だれかされたん?実経験があるのかなー 本当に

279 :YahooBB218181190064.bbtec.net:04/05/09 21:00
ごめん。おかんやね

280 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:04
>>274
>すげー 高校で生尻ってあり?

ありです。
私は短大入るまで母に生尻を竹の定規や細いオーディオコードで叩かれていました。


281 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:04
おかんに?すげー

282 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:05
このスレッドはすでに重複誘導済みです。
新規書き込みはご遠慮ください。

エホ証への愚痴は
エホバの証人ふざけるな!33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082899695/
へどうぞ。
===========終了============


283 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:06
うちも高校卒業するまで母親にガスホースで叩かれてた。
高校在学中にムチられたのは「世の友達」と遊んだとか、
集会があるのに補講受けて遅刻したとか、
体育大会で実行委員会やらされたんだけど、断らなかったとか
そんな理由。

284 :名無しさん@3周年:04/05/10 01:12
中学2年までだけど、殴ってやり返したら以降なにもやられなくなって
そのままフェードアウトした。蹴り飛ばして馬乗りになって一発ヒッパ叩いた程度だけどね

285 :名無しさん@3周年:04/05/10 01:21
人生で一番いいときをそのように台無しにするエホバとは一体
どんな神なのか俺は納得できない。そんな仕打ちを加えておきながら
のうのうと宗教的寛容についての記事を出す これは納得できない。
どう思う?

286 :名無しさん@3周年:04/05/10 02:09
>285
ここはエホ証批判スレではなく、エホ証2世でいて
スパ趣味に走っちゃった人の集まるスレですぜ。

287 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:13
スパ趣味じゃなくて露出趣味の2世おられますか?

288 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:24
Sですが何かw

289 :名無しさん@3周年:04/05/11 09:07
大人になってからも痕が残っている人とか可哀想だね。
不謹慎ながら見てみたいけど。

290 :名無しさん@3周年:04/05/11 14:59
>>288
わたしはMになってしまいました。本当です。

291 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:05
反動で・・・・Sになりました・・・。
兄弟とかに、ものすごい恨みがあるので、スーツ姿のひと(エホ証を髣髴させる人)サラリーマンとか見ると、おもいっきりしばたきたくなります・・・。
おかんのむちはあまりされなかったので・・・・それより、長老やらなにやらにされたしうちが・・・
電車に乗るとお願いだから隣にサラリーマン座らないで・・・と思います。(殴りたくなるので・・)

292 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:21
SやMの快感というのはどういうものなんですか?
性的な快感?それとも精神的な快感?
ノーマルなのでわかんないです?

293 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:34
Sの快感・・・・
すっきり、さわやかになります。

294 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:08
自分のストレスをそのまま他人にぶつけて、それですっきりさわやかみたいな感じ?
Sの気持ちはなんとなくわかる気がするんですが、(やんないけど)
それを受けるM側の気持ちが全然わかんないです。Mさん教えてくださいな。

295 :ぶっちゃけS:04/05/12 14:01
相手の苦痛に悶え歪む表情を見るとき、性的・精神的の両面で
快感を得てしまいます。

別に拷問・虐待が大好きとか言う訳ではないんですけどね・・・・

296 :名無しさん@3周年:04/05/25 06:09 ID:HNqAnhoE
Mの会館

297 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:53 ID:xqwj0VwK
体験談をかきこんでよ

298 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:58 ID:821HNON8
エホバはクリスマス祝ってはいけないの?

299 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:43 ID:nlmEZ2ls
>>298
ダメですね。

ってか、エホスレ多いね。

300 :名無しさん@3周年:04/05/26 23:44 ID:RoVFCtJl
俺は中2で親と壮絶な戦いをして会衆に交わらなくなった。
高校1年で家出して祖父母に引き取ってもらった。
ああ、今思い出しても怒りが込み上げてくるよ。
あの親をぶん殴らない限り俺の人生は始まらないと思う。
親から慰謝料とれないのかなぁ。

301 :名無しさん@3周年:04/05/27 11:10 ID:ptVAriX4
私も正直、
母親を恨んでます。
今も一切謝ってくれないし、
「お母さんは何も悪いことしてない!」
だってさ。


302 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:13 ID:Y1zkkLNj
>300
親じゃなくてエホ教団を潰そう

303 :名無しさん@3周年:04/05/28 01:57 ID:5h5U5BOr
本心から悪いことをしたとは思ってないんだからしょーがない
極端な話、アルカイダがテロを「聖戦」と主張するのといっしょ

304 :名無しさん@3周年:04/05/28 09:00 ID:Vs8CMbNV
さんざん子供を虐待しておいて「お母さんはなにも悪いことしていない!」などどほざく親は、
イスラム聖戦機構がアメリカ人人質のクビを切り落とした映像を公開した時の様にしてやるといい。

305 :名無しさん@3周年:04/05/28 11:33 ID:nsTzHczd
懲らしめを虐待とか言って親を困らせる子はサタンに魅入られているのです。
たっぷりとムチをくれてやって正気に戻さねばなりません。

306 :名無しさん@3周年:04/05/28 16:51 ID:skX3eIGQ
エホ証の母に活動を反対したら
母は私と口をきかなくなった。
兄は反対者でヒッキーになってしまった。
エホが家庭を崩壊するってこういうことなんですね。
ハァ…

307 :名無しさん@3周年:04/05/28 16:57 ID:nsTzHczd
>306
なぜ活動を反対したのでしょうか?
お尻ペンペンが嫌だったからですか?
どうか熱く語ってくださいませ。

308 :名無しさん@3周年:04/05/28 17:00 ID:skX3eIGQ
>>307
あなたは現役ですか?

309 :名無しさん@3周年:04/05/28 19:25 ID:nsTzHczd
>>308
いや、俺はサタンだよw
おまいらの辛い思い出話を聞くのが大好きさ〜
だから話して俺を喜ばせておくれw

310 :名無しさん@3周年:04/05/30 11:21 ID:+fliVn0V
もしかして、この19歳の妹のお尻を叩くお兄様もお仲間ですか?

http://hotcake1.tok2.com/se-xy6/?par_num=492&bl_num=10&res


311 :名無しさん@3周年:04/06/05 17:55 ID:jSaC/D7P
違うとおもいます

312 :名無しさん@3周年:04/06/08 23:24 ID:4Wkf0/Gu
神父は信者に鞭打ちできますか?

313 :名無しさん@3周年:04/06/09 11:45 ID:Hn8o143P
おまいら全員ハルマゲドンであぼーんでつ

314 :名無しさん@3周年:04/06/09 13:32 ID:8KrFLFGl
★東京都:生徒への君が代斉唱徹底を職務命令に 教育長方針

・入学式や卒業式での君が代斉唱をめぐり、東京都の横山洋吉教育長は
 8日の都議会で、児童や生徒も起立して歌うことを教職員が指導するよう
 求める職務命令を、都立高校などの各校長に出させる考えを示した。
 違反した場合は懲戒処分する方針。
 これまでは教職員本人が起立して歌うよう職務命令を出させていたが、
 児童・生徒にも徹底させるために、さらに指導強化を図る考えだ。

 都教委は教職員が国旗に向かって起立し、君が代を歌うよう命じる通達を
 昨年10月に出し、今春、通達に基づいた校長の職務命令に違反したとして
 238人を処分、生徒が起立しなかった学校の67人を指導が不適切だった
 として「注意」や「指導」をしている。

 横山教育長は「教員は法令や学習指導要領に基づき、児童、生徒に国旗、
 国歌の意義を理解させ、尊重させる態度を育成する責務がある」と指摘した。


315 :名無しさん@3周年:04/06/09 14:08 ID:8KrFLFGl
↑「学校とエホバの証人」 

こりゃJWの子供達は災難だよなァ(笑)

JWも教義を変更して、国旗敬礼・国歌斉唱OKになるかも。

316 :名無しさん@3周年:04/06/19 21:29 ID:H2hcLKiZ
今でも国歌斉唱は駄目なの?

317 :名無しさん@3周年:04/06/19 23:21 ID:tfU2+ClB
>>316
駄目だよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)