5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿含宗を応援するスレ

1 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:34
応援します。

2 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:35
止息法でしょう。

3 :名無しさん@3周年:04/02/01 17:48
阿含の星祭の護摩壇が破壇することを期待する。

4 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:00
おもろいな。基地害は、警察に通報しました。

5 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:01
ハ?

6 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:03
3を警察に通報しました。それだけです。なにか。

7 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:08
まず、身見をいかに断つか

8 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:36
>>6
これでは犯罪として成立しませんが何か?

9 :名無しさん@3周年:04/02/01 19:06
阿含宗 ばんざぁ〜い! ばんざぁ〜い! ばんざぁ〜い!!

10 :デブママ:04/02/01 19:12
(ノ△T。)うわ〜んパパきてー!

11 :名無しさん@3周年:04/02/01 19:52
これでは犯罪として成立しませんが何か。
心当たりがあるのでしょう(プッ

12 :名無しさん@3周年:04/02/01 20:05
オデブ ママ。 おでぶ おでぶ おでぶちゃん。

13 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:27
1980年代に伝法されたマニピュラーチャクラの開発法を10年やって、クンダリニー・パール
をある使用法で、使うと成功するのです。できた修行者は私だけですか。

14 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:33
阿含宗の教えの根本は、「金を教団に払えば、先祖が成仏し、幸福になる」という教えである。

これは、仏教とは言えない。ビジネスだ。

まともな頭の人は、ほどなく気づき脱会するが、バカな人は、いつまでも残っている。


15 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:36
シュダオンの聖者になるために、会員は修行してます。
そして、シュダオンになれます。それがわからない馬鹿がやめたの(w

16 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:37
身見 疑惑 戒取を断つ方法を師は教えてます。


17 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:52
誰か削除依頼おながいします。

18 :汚堕流肛:04/02/02 03:02
こういうスレが立つのもすべてわしのお陰じゃ。

19 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:04
もううんざりです。

20 :名無しさん@3周年:04/02/02 07:25
これで、あなたもシュダオンです。

21 :名無しさん@3周年:04/02/02 08:47
願望のリストの応用で、身見を断つ


22 :名無しさん@3周年:04/02/02 10:13
このスレ応援するぜ!

23 :名無しさん@3周年:04/02/02 10:25
会費を2000円で、ヒトガタを戴き、これと、供養を3000円
つまり、会費は1ヶ月5000円です。
あと、毎月の護摩修法と御法話これが、大変な修行になっている。

これが、基本です。

24 :名無しさん@3周年:04/02/02 10:54
ADSL1000万回線突破記念。阿含宗応援スレです。

25 :汚堕流肛 :04/02/02 14:35
おーいわしの弟子達よ。こんなスレが出来ておるぞ。
早く集まってこい。またいつものパターンで攻撃するのじゃ。
わしが生前に伝授したとおりに出来るだけ卑劣な内容でな。
ネタがなければウンコでもシッコでもよいぞ。
これがわしらの修行じゃ。他を蹴落としてナンボじゃ。
さあ書き込め書き込め。

26 :名無しさん@3周年:04/02/03 00:51
間脳思考のP176とP216が、例祭の護摩と法話に対応している。
なにに比例するか、それは、例祭の供養金に比例するのです。
独鈷の加持これは、師が、仏教の本物。本当の仏教と言って伝授しているのです。
最高深秘の呼吸法との関係はいかに、

27 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:42
星祭で、示現経をよみがえらせる。

28 :名無しさん@3周年:04/02/04 09:02
性格を変えるには、縁起の法を体得しないと、性格は変わりません。
いかり、むさぼりは、縁起の法を体得して、はじめて断つことができるのです。
縁起の法を体得するには、願望のリストと四念処観の応用です。
ストレートに性格をいじると発狂します。(w

29 :名無しさん@3周年:04/02/04 09:03
プラーナ瞑想の併用も大事です。

30 :名無しさん@3周年:04/02/04 10:52
性格=思考ですね。

31 :名無しさん@3周年:04/02/06 10:38
がんばれ!

32 :名無しさん@3周年:04/02/07 10:00
会社やめないでがんばれ。

33 :名無しさん@3周年:04/02/14 07:36
応援します。

34 :名無しさん@3周年:04/02/14 07:38
成仏法とは、仏陀の思考である縁起の法を思考とし、脳を特殊な瞑想で、仏陀の脳に
改造する。いろんな道具がいるのです。

35 :名無しさん@3周年:04/02/14 10:38
どうもねえ。仏陀が云ったかどうかわからないことまで修行に組み込むこと
は不安がありますねえ。オーム的な言い回しは世間受けするでしょうし、逆に
オームがそういうのを内から学習しちゃったっていうことは反省したほうが
いいんじゃないでしょうかね。
 教団を守るために阿含経までたてたけど、それまでは真言宗の一派になろ
うとして凄いリップ・サービスしてたじゃないですかあ。管長自身にも北野
師の仕込みとはいえ、密教に相当入れ込んでましたよね。
 でも結局は管長も護摩が炊けなくなっちゃって、初心のジュンテイ尊真言
行に戻っていったという、まあ自然な経緯があるわけでしょう。信者が管長
の捨ててしまった路線を踏襲しても実現の見込みはないのではないですかあ。
 今更修行による脳の改造なんて云っても危ない感じしかしないでうすよ。
 阿含宗については普通の宗教性を持った普通の宗教教団になってもらいた
いです。これ以上信者に恥をかかせないでください。


36 :名無しさん@3周年:04/02/14 11:17
あたな、ばかですか?
管長の誓願は全人類をシュダオンの聖者にするです。
聖者になれ。

37 :名無しさん@3周年:04/02/14 12:12
あなた脳障害の因縁が出てますよ。
 聖者になりたいのは管長でしょう?
 あなた本当に聖者になりたいの?!

38 :名無しさん@3周年:04/02/14 14:27
がんばれよ〜〜

39 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:26
会員は、シュダオンからアナゴンの聖者になれます。

40 :実行委員長:04/02/15 19:39
応援します。

41 :名無しさん@3周年:04/02/15 22:41
あなた本当に聖者になりたいの?!


42 :実行委員長:04/02/17 00:34
なれます。なりました。

43 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:22
>>42 だからなりたかったのかよ?!
 それでなってどうなったんだよ?!
 かえって頭悪くなったんじゃないの??

44 :名無しさん@3周年:04/03/04 20:34
このスレ完全に死んでるな。

45 :名無しさん@3周年:04/03/04 21:50
教義は虚妄。霊障なんて釈迦は唱えていない。信者は自分の不出来を先祖に
なすりつけているだけの連中。カルトから離れてまっとうに生きましょう。

桐と貴方方が撒き散らしている事は、同時に霊感商法を使うカルト教団を新たに
作り出します。たわいも無いから簡単にパクられます。そして問題は拡散してゆく
というわけです。

霊障という恐怖のまわりをぐるぐる回り続けるより、ダンマパダでも読んで心を静
めて生活する方がどれだけ釈迦の心にかなうだろうか。再度考えてみてくれ。



46 :実行委員長:04/03/05 01:05
仏陀は、霊障の存在を説いてます。

47 :実行委員長:04/03/05 12:44
人間は親から生まれるの、わかります。

48 :実行委員長:04/03/07 22:17
o-i



49 :実行委員長:04/03/07 22:18
ここで、あばれましょう。

50 :実行委員長:04/03/07 22:18
書いてね。

51 :名無しさん@3周年:04/03/07 22:18
暴れましょうぞ!

52 :実行委員長:04/03/07 22:19
英彦山にいきました。

53 :はじめまして:04/03/10 22:40
知り合いの阿含宗の人が護摩木を20万で買ったと言ってましたが、そんなの売ってるんですか?
ちょっと心配なんですが

54 :実行委員長:04/03/13 01:18
護摩木勧進は、成仏法ですか?
阿含宗を縁をつけるのです。
成仏法に縁がないと成仏できません。

55 :実行委員長:04/03/13 09:57
間脳開発が一番重要なのです。
それが成仏法だからです。

56 :名無しさん@3周年:04/03/16 10:42
阿含宗だけが世界を救えます。
他の宗教は阿含宗の素晴らしさを引き立たせるための当て馬に過ぎません。
スレ61までいった痴呆的長寿スレはただの嘘八百でまかせの羅列です。
ああいう嘘と金目当ての誹謗中傷に惑わされずに真実の道を歩みましょう。
信徒の皆さん、今まさにあなたたちの信仰が試されているのです。

57 :名無しさん@3周年:04/03/16 10:49
たとえば診療が医師にしか認められないように
釈迦は秘伝として護摩を一部の弟子たちだけしか許さなかったのでしょう。
なぜなら特別な能力が要求されるからです。
後世はじかれた連中が僻みから秘伝や護摩の否定を言い出しましたが
阿含経では釈迦自身理護摩を認め推奨しています。
きっと悪意で全否定しようとした結集人たちにも微かに良心が残っていたのでしょう。

58 :名無しさん@3周年:04/03/16 10:54
中途挫折した人は惨事が起きると偶然だといい、
惨事が回避されたり抑えられたりすると猊下の予言が外れたといいます。
どっちにしても否定のための否定ですからよくよく読むと
あまりに出鱈目すぎて思わず笑ってしまいます。
ヌマエビやユビキタスに踊らされて嘘をすり込まれないように注意してください。
悪魔は天使の顔して彼らのように後ろから姑息に擦り寄ってきます。

59 :名無しさん@3周年:04/03/16 10:57
阿含宗の真正仏舎利は本物です。
ヌマエビやユビキタスがどんなに偽証拠をでっち上げても真実は変わりません。
釈迦ご自身が認めておられるわけですから安心して礼拝しましょう。
心貧しき穢れた人たちは真正仏舎利までも侮辱し釈迦につばを吐いています。
彼らの言葉を記憶にとどめるだけで悪因縁が強まります。(要注意!

60 :名無しさん@3周年:04/03/16 12:32
ここは気持ちいいね。
悪意だけのひとは立ち入り禁止にしよう。


61 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:10
猊下の法力で母の病気が治った。
肩書きだけで何の力もない坊主が多いが
阿含宗だけは間違いなく本物。
真正仏舎利のパワーも絶大。

62 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:22
>61
どんな病気だったの?  

63 :実行委員長:04/03/17 01:05
間脳開発こそ成仏法なのです。
間脳思考p176に書いてある。

64 :%82?%b6%82??%b5%82%c4:04/03/17 12:07
>56〜59
10へえ〜

65 :吽含宗:04/03/17 14:05
しゅごいな^

66 :あごーん:04/03/17 19:09
そりゃまたけっこうなことでw

67 :%82%a0%82%b2%81[%82%f1:04/03/17 19:10
今日のご飯は護摩木ドーフです

68 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:37
クンダリーニ覚醒は阿含宗でしかできません。
世界最高のヨギは間違いなく桐山靖雄猊下です。

69 :あごーんあぽーん:04/03/17 23:45
あーそー

70 :実行委員長:04/03/18 01:01
わたしは、クンダリニーを覚醒しました。
そして、仏陀の王者の相承により、アナゴンになりました。

71 :実行委員長:04/03/18 01:09
桐山靖雄猊下は、仏陀です。

72 :名無しさん@3周年:04/03/18 05:34

火の呼吸法をする時に注意することは何ですか?


73 :実行委員長:04/03/18 07:37
ここに書くわけないじゃん。

間脳開発する為には、間脳を開発する瞑想が必要で、どうもそれが、例祭の御護摩
と独鈷の加持とメシアの法と止息法との関係を考えるとなにか、ひらめくかも。

間脳を開発するとカルマを断つことが出きるのです。

74 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:33
サトワンシンも猊下に弟子入りしたしバジアンも猊下に頭を下げた。
これで猊下はクンダリニの大師としても世界最高峰が証明されたわけ。
だからチベット密教が三顧の礼で猊下を招き尊敬するのも当然の話。
阿含宗はこれからが本番、世界に羽ばたくだろう。


75 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:39
>72
猊下について因縁解脱と梵行の修行をすることだろう。
そうしないと火の呼吸法の秘伝はマスターできない。
サトワンシンもそれに気づいて阿含宗に入信した。
それで毎年星まつりにも参拝に来ている。
彼が何本護摩木を供養しているかわからないが
きっとかなりの数量だと思う。

76 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:43
阿含宗の真正仏舎利を根拠なく偽物呼ばわりするやつがいるが罰当たりもはなはだしい。
釈尊に唾する愚行はすぐにやめるべきだ。
八正道を勉強しなおせ。
そんで真面目な人生を生きろ。
深く三宝に帰依しろ。

77 :名無しさん@3周年:04/03/18 13:40
反対派はいつもいい加減なでっち上げ情報ばかり並べて批判していますが
もともと根拠がないためにぜんぜん説得力がありません。
阿含宗の公式見解は写真とかレターのような事実を裏付ける証拠が公開されています。
ですから確かな情報としてとても信憑性があります。
みなさんは事実を事実として正しく受け止めればいいのです。

78 :名無しさん@3周年:04/03/18 13:50
火の呼吸はだれも知らないようです。桐山も知りません。

79 :%82%a0%82%b2%81[%82???[%82%f1:04/03/18 14:00
ほえ〜〜

80 :名無しさん@3周年:04/03/18 17:39
小山明夫さんが火の呼吸をビデオや本で広めだしてからキリヤマさんもそれを見て教えだしました。
その内容は小山さんのほうが数段レベルが高いです。

81 :名無しさん@3周年:04/03/18 17:59
>>80
> 小山明夫さんが火の呼吸をビデオや本で広めだしてからキリヤマさんもそれを見て教えだしました。

googleで調べたけど解らんyo! ソースきぼん


82 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:41
>80
小山一夫だろガヨ。ソースは食堂タイ!

83 :名無しさん@3周年:04/03/18 19:48
>>77

> 阿含宗の公式見解は写真とかレターのような事実を裏付ける証拠が公開されています。
> ですから確かな情報としてとても信憑性があります。

ふ〜ん それでは麻原ショウコウが阿含宗時代にダライラマと撮ったツーショット写真も
事実を裏付ける証拠であるが、阿含宗の公式見解である写真などと何の違いがあるのかな??
所詮、全て事実と思っているのはカンチョウの受け売りでしょ? 自分で確かめるってことしないの?

第三者が見て納得できるものでなければ証拠とは言えない。
第三者が見たら阿含宗の写真も麻原の写真も同じに見えてしまう。


84 :名無しさん@3周年:04/03/18 20:21
>>80
> 小山明夫さんが火の呼吸をビデオや本で広めだしてからキリヤマさんもそれを見て教えだしました。

どちらが先に始めたんだ?
桐山さんは[密教入門]昭和51年初版 141ページで火の呼吸について書いている。
それに対し小山さんは[火の呼吸]を2003年7月に出版している。
これを見る限り桐山さんの方が先だね。


85 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:18
>84
小山さんは昭和50年からヨガをスタート。
だから小山さんのほうが先。
出版は桐山さんのほうが早いけれどね。
でもレベルはどうなの?

86 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:38
>66 :名無しさん@3周年 :04/03/18 20:24
>しかし、あれがサトワンシンさんだとあなたは確認したのですか。
>弟子入りしたのなら、なぜ内陣で桐山ゲイカと一緒に修行しないのでしょう。
>参拝なんて、他人のような顔をしているのはなぜ?

サトワンシンの顔知ってる人って阿含宗にはたくさんいる。
皆が本人だって言ってるんだから無駄な抵抗はやめろ。馬鹿が。
内陣にいないのは本人が奥ゆかしいだけのこと。人間として素晴らしいことじゃないか。

>67 名前:名無しさん@3周年 :04/03/18 20:28
>その人が星まつりに来てくれているのなら、大々的に宣伝してもいいのに、
>どうして、名前すら出さないのでしょう。

サトワンシンは恥じらいを知ってる。だから控えめに真摯に信仰しているんだ。

>68 名前:名無しさん@3周年 :04/03/18 20:32
>他の人からのお墨付きを欲しがっている。

相手が尊敬して授与してくれているだけ。お前アホか?

87 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:41
>85

小山? 
あんなのと一緒にするな!!
素人の遊びじゃないぞ。
比べること自体猊下に失礼だ。
恥を知れ!!!!!アホ

88 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:44
>72 名前:名無しさん@3周年 :04/03/18 20:56
>クンダリニーの力だと言おうが、釈迦の成仏法だと言おうが認めてあげます。

だから世紀末の未曾有の危機を回避しただろ!馬鹿かお前は。
猊下はちゃんと実績示してるだろ。

89 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:47
>74 名前:名無しさん@3周年 :04/03/18 21:09
>その公式見解としての仏舎利の由来がすべて嘘なのです。

お前が嘘つきなんじゃないか。いい加減なこと言うな!! 
阿含宗の発表は青天白日。嘘偽り一切なし!!!!!

90 :名無しさん@3周年:04/03/18 22:09
>>88

> だから世紀末の未曾有の危機を回避しただろ!馬鹿かお前は。
> 猊下はちゃんと実績示してるだろ。


最初から何も危機などないとも考えられる。
危機があったと言うなら証拠を示したらどうかな。

91 :名無しさん@3周年:04/03/19 00:39
>90
危機がなくなったことをどう証明するんですか?
すべて管長猊下のお力ですが。

92 :名無しさん@3周年:04/03/19 00:57
>>91

> 危機がなくなったことをどう証明するんですか?
> すべて管長猊下のお力ですが。

危機があったことを証明するんだよ。
文脈が読み取れないのかね。 (^u^)<pu
さすが愚問時聡迷法のアゴンだ。


93 :実行委員長:04/03/19 01:24
3月下旬に危機がくる。
火の呼吸法は、マニプュラ−・チャクラの開発に使うのです。
間脳開発が主眼です。
マニプュラ−チャクラを開発すると、特殊な口腔を自らつくることになる。そこから、チャクラ
の伝導系を使い脳を改造する。

94 :実行委員長:04/03/19 01:28
会員が間脳開発してなければ、何も変わらない。

95 :あぽーん:04/03/19 11:18
キリって脳梗塞なの?

96 :実行委員長:04/03/19 12:30
だからどうした。

97 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:40
求聞持脳を獲得しても脳梗塞にはかなわないということではないか?
実行委員長って頭悪いな。

98 :実行委員長:04/03/20 00:57
97は、本当の馬鹿。
カルマを断つことができたので関係ない。
聖者は使命に生きるのです。

舎利子は、雇われ人が給料日を待つように、死を願っている。
死んだら涅槃に行くからです。

貴方のような馬鹿凡夫と違うのです。

99 :名無しさん@3周年:04/03/20 13:54
へいへい

100 :名無しさん@3周年:04/03/20 14:00
ゲイカは空中浮揚できる?

101 :実行委員長:04/03/20 16:12
聖者によって、使命が違います。

102 :実行委員長:04/03/20 17:16
MOON
マイア 我は汝…汝は我…
我は汝の心の海より出でし者…
英明なる母マイアなり… MOON
アルテミス 私はアルテミス…
朧なる、諸行を照らす月女神…
汝、純潔なる半身よ。宿命に臆してはなりません
MOON
マイア・改 我が名はマイア 真の力に目覚めし昴の使い…
過去には花を 汝の心に豊穣を
十六夜月は 今満天の明日へ… HANGEDMAN
プロメテウス 喩エコノ身ガ忌マワシキ縛鎖の虜トナロウトモ
汝ラヲ愛シ知恵与エルノガ我ガ役目…
我ガ授ケシ炎トハ 力ニ媚ビヌ不屈ノ魂ト心得ヨ


103 :名無しさん@3周年:04/03/20 17:37
阿含宗はテメエみたいなクズばかりなんか?

104 :実行委員長:04/03/20 17:39
自分のことだろう(w

105 :名無しさん@3周年:04/03/20 17:55
テメエこの時間、家に篭って何やっとんじゃボケ。

106 :名無しさん@3周年:04/03/20 17:58
阿含宗を応援するスレにテメエみないなデンパが常駐しとったら逆効果なのが分からんか
ボケ。

107 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:01
テメエは引き篭りか?

ボケ、何とか抜かしてみい。無実行委員長。

108 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:06
おれは親戚に医者が多いからええ病院紹介したるぞ。
おれも病院に勤めとるけど医者ではないんじゃ。
有言不実行デンパ委員長は住んどる地方はどこや?
関東か?
抜かしてみろ。

109 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:08
デンパ委員長は入行はいつじゃ。
道場は例祭以外に月に何回くらい行ってる。

110 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:11
おれは今看護婦の彼女とホテルからじゃ。
デンパ委員長はホテルにたまに行くんか?

111 :電波委員:04/03/20 18:13
わらいはドーテイです。

112 :電波委員:04/03/20 18:16
ここ一ヶ月は。

113 :実行委員長よ、そこにいるのはわかっている:04/03/20 18:21
おとなしく手を挙げて出てこい!
桐山のようにコソコソ隠れるようなマネはするな!

114 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:23





115 :実行委員長:04/03/20 18:32
馬鹿がうじゃうじゃでてる。

間脳開発できない馬鹿ばかり(ぷっ

116 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:33
実行委員長は年いくつ?
10歳?11歳?

117 :実行委員長:04/03/20 18:33
成仏法がわからず。うらやましいのでしょう。(w

118 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:34
↑おまえは成仏法がわからんから、他人がうらやましいんか?ボケ。

119 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:37
デンパ委員長は年齢はいくつじゃ?
まさかハタチ越えとんのとちがうやろな。

120 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:38
病名はなんじゃ。分裂かソーウツか?

121 :実行委員長:04/03/20 18:39
自分ができないので、うらやましいのですね。(プッ

122 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:42
委員長さん、きょうは何回トイレに行きましたか?血圧は正常ですか?
点滴はまだですか?

123 :実行委員長:04/03/20 18:42
阿含宗を応援するスレにテメエみないなデンパが常駐しとったら逆効果なのが分からんか
ボケ。

自分のことだろう。馬鹿

124 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:44
デンパ委員長、成仏法を教えてやろうか?
胎息導引気功法を。

125 :実行委員長:04/03/20 18:44
1980年代から、成仏法を表現を変えて伝授してるのに、
わからない。馬鹿会員だらけ。

126 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:46
委員長はあっちこっちの板に登場して、阿含宗の足をひっぱりまくっとるアホです。

127 :実行委員長:04/03/20 18:46
おれは親戚に医者が多いからええ病院紹介したるぞ。
おれも病院に勤めとるけど医者ではないんじゃ。
有言不実行デンパ委員長は住んどる地方はどこや?
関東か?
抜かしてみろ。

自分が、病院行け、馬鹿。

128 :実行委員長:04/03/20 18:47
委員長はあっちこっちの板に登場して、阿含宗の足をひっぱりまくっとるアホです。

くやしいのですね。バーカ。

129 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:48
実行委員長は近々阿含宗を辞めて釈尊会に移り、その後自殺するでしょう。

130 :実行委員長:04/03/20 18:48
デンパ委員長、成仏法を教えてやろうか?
胎息導引気功法を。
間脳開発だって、まだわかんないの?

131 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:49
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
委員長。

132 :実行委員長:04/03/20 18:50
実行委員長は近々阿含宗を辞めて釈尊会に移り、その後自殺するでしょう。
自分のことですね。

133 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:51
デンパ委員長は間脳はまだ開発されてないな。(w

134 :実行委員長:04/03/20 18:51
わたしは、アナゴンです。

135 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:52
デンパ委員長の間脳はズタズタです。使い物になりません。(大w

136 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:53
デンパ委員長はパソコンをしていて急にアナゴンになったんか?


137 :実行委員長:04/03/20 18:53
デンパ委員長の間脳はズタズタです。使い物になりません。(大w

くやしい。妬ましいから、こんなことかくのですね。(w

138 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:56
デンパ委員長がアナゴンでない証拠に、全く修行をしていません。
阿含宗では修行せずに間脳開発はできません。

139 :実行委員長:04/03/20 18:57
成仏法を体得したからです。
願望のリスト マニプュラ・チャクラの開発。四念住観。千座行。
12年で、シュダオンの聖者になれた。最速でしょう。(w

140 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:57
アナゴンは自分からはアナゴンとは言わんだろう。(爆

141 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:58
AGONの人って分裂の人多いのーー? 護摩木20万買った人も分裂だったよーー。
そういういろいろな意味で、弱い人からうまいこと口車に乗せてお金とらないでくれる??
わしはもちろん信者じゃないよ。

142 :実行委員長:04/03/20 18:58
師もみずからアナゴンと著作に書かれてます。
知らないの(プッ

143 :名無しさん@3周年:04/03/20 18:59
ナント皆さん見ましたか?
このバカは12年もやっていてまだデンパが治んないんです。(爆爆

144 :実行委員長:04/03/20 19:04
AGONの人って分裂の人多いのーー? 護摩木20万買った人も分裂だったよ。
なかには、病気もいるだろう。
同じ事書くな馬鹿。

145 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:05
デンパ委員長は四念処観なんて教わってないよね。
ママから教わったんか?

146 :実行委員長:04/03/20 19:05
ナント皆さん見ましたか?
このバカは12年もやっていてまだデンパが治んないんです。

くやしいのですね。ばーか

147 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:06
病名はなんじゃ。分裂かソーウツか?


148 :実行委員長:04/03/20 19:06
デンパ委員長は四念処観なんて教わってないよね。
ママから教わったんか。
表現を変えて、師は教えてます。あいかわらず馬鹿だな。

149 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:07
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください。早く死んでください
デンパ委員長。

150 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:42
>149

ユビキタスよ
見苦しいからやめなさい
下品だぞ

151 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:45
このスレでは阿含宗の教学について真面目に語らおうじゃないか。
21世紀の世界を救う釈迦直説の崇高なる成仏法の教えについて。

152 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:53
糞スレ61
>67 :名無しさん@3周年 :04/03/18 20:28

今度は法王やダライラマだけでなくバジアンまで愚弄し始めた。
人間として最低だな。外道以下だ。生きたまま地獄直行というケースだろう。
解脱とか釈迦について語る資格なし。

153 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:17
糞スレ61
>69 :名無しさん@3周年 :04/03/18 20:41
>「火星のオリンピックのクンダリニーマラソンでワシは金メダルを取った」と言っているようなものです。

お前の頭大丈夫か?  
かなり逝ってるぞ。病院逝けよ。
脳障害の因縁強しだな。

154 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:19
糞スレ61
>71 :名無しさん@3周年 :04/03/18 20:49
>同類の二人が、対座して、「ウーム」などと何か気合いをかけて、

バジアンは猊下と同類じゃない。
師弟関係のレベルだぞ。失礼な。

155 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:30
>73 :名無しさん@3周年 :04/03/18 21:01
>大統領も本物だと保証して阿含宗に授与したというものです。
>これらは最初から最後まで全部嘘です。

嘘つきに嘘だと言われてもそれこそ嘘にしか聞こえない。
そもそもユビキタスは信用ゼロ。

>大菩提寺の運営を決定している委員は過去も今も「インド人」です。

釈迦はインド人か?(藁
完全独立前にインドという国は存在していないんだよ。
馬鹿は困るな。

156 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:31
>大統領のメッセージには本物だとは一言もない。

今度は一国の大統領まで愚弄するのか?恥を知れ、この馬鹿が。

>つまり、由来書には、真正仏舎利ではないとはっきり書いてあるのです。

どこにそう「真正仏舎利ではない」とはっきりと書いてある?
原文と訳で示せ。この野郎。書いてないだろうが。この馬鹿、嘘つくな。
本当にそう書いてなかったらもう2CHくるな!!

157 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:37
糞スレ61
>75 :名無しさん@3周年 :04/03/18 21:15
>本当の問題は仏舎利ではない。

もう負けたときの予防線か?  
ならはじめから嘘つくなよ。

77 :ユビキタス ◆18iA.mwnDU :04/03/18 23:11
>スペインでテロ起きましたが、昨年の11月に続きまたしてもアルカイダが次に日本に

だから護摩焚いたパリは救われただろ。
凄い法力じゃないか。

158 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:45
糞スレ61
>89 :名無しさん@3周年 :04/03/19 12:41
>サトワンシンさんは星まつりに参拝しているだけで、

否定しているところに毎年皆勤で参拝に来るか?
いい加減なこというな。こっちが恥ずかしくなるぞ。

>92 :名無しさん@3周年 :04/03/19 12:58
>名誉教授、名誉大僧正など空虚な肩書きを授けただけで
>金を出してくれるような人を大事するなんて、当たり前のことです。

妬みって醜いな。猊下と張り合ってどうするんだ、馬鹿が。

159 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:49
糞スレ61
>96 :名無しさん@3周年 :04/03/19 13:14
>1999年当時のインドとパキスタンは、核開発で凍り付いていたのが、雪解けが始まっていた。
>インド首相がこの問題でパキスタンを訪問したのは、桐山さんが護摩を焚く前です。

大事な護摩には前行って言うのがあるんだよ。真言宗の常識だろ。
お前真性の馬鹿だな。

160 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:05
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。
実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。実行委員長はバカです。


161 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:07
実行委員長はいつもどこからデンパ受けてるんだ?
上のほうか?下のほうか?

162 :実行委員長:04/03/20 22:08
ぼくはアナゴミだから下のほうからです。(プッ

163 :実行委員長:04/03/20 22:08
自分のことだよ。(プッ
おれは、アナゴンだ。

164 :実行委員長:04/03/20 22:09
ぼくはアナゴンではなくアナゴミです。

165 :実行委員長:04/03/20 22:10
おもろいな。

166 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:11
実行委員長は阿含宗の恥さらしだネ。
もうあっちこっち書き込まないでネ。

167 :実行委員長:04/03/20 22:11
ねたんでるのですね。

168 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:11
妬んではいません。蔑んでいるだけです。

169 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:12
ごみ虫の実行委員長くん、アナゴンになれば霊は見えるのですか?

170 :実行委員長:04/03/20 22:13
師が見えるといってました。
わたしもみえます。

171 :実行委員長:04/03/20 22:14
人の輪廻の姿。幾千億のうまれかわりもみる。

172 :実行委員長:04/03/20 22:14
霊はときどき見えます。そのときは必ずぼくの悪口をいう声が聞こえてくるのです。
いろんなところから聞こえてきます。
ほとんど机の下とかが多いですね。

173 :実行委員長:04/03/20 22:15
間脳が開発されたからです。

174 :実行委員長:04/03/20 22:16
172は、精神病ですか?

175 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:16
うじ虫委員長君、何も見えないのでここに書けんだろう。

176 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:18
>174
君は精神病です。いい医者を知っていますので紹介します。

177 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:19
ああデンパをてがうのはおもろいなあ。

178 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:19
ストレス解消 ストレス解消

179 :実行委員長:04/03/21 07:51
自分の事かいてるの
(プゥ

180 :実行委員長:04/03/21 07:53
ストレス解消なんて意味がない。
間脳開発で、カルマを断つこれだけです。

181 :実行委員長:04/03/21 08:37
ああデンパをてがうのはおもろいなあ.

自分のことでしょう。(w

182 :実行委員長:04/03/21 11:36
君は精神病です。いい医者を知っていますので紹介しましょう。
あなたがいけば、

183 :実行委員長:04/03/21 11:37
証拠もないのに、人を精神病といえるのだから、
あなたが、精神病です。

184 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:16
>153 :名無しさん@3周年 :04/03/20 23:42
>毎年皆勤でスパイに来ている、と言っても説明がつきますよ。
>バジアンさんから報告を求められていたら、毎年皆勤なのは仕事だから当たり前です。

それほど世界の高名な聖者たちから注目されているんだな。
一挙手一投足までとは恐れ入る。
やはりワールドワイドで期待されている証左。

185 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:12
>169 名前:ユビキタス ◆18iA.mwnDU :04/03/21 10:40
>ヨーロッパの霊的カルマを救う護摩をパリまで焚きに行ったが、

お陰でフランスはアメリカのイラク戦争に一定の歯止め的役割を果たした。
元来好戦的なフランス人にしては奇跡的な転換だ。
霊的カルマがだいぶ緩和されたからだろう。

186 :実行委員長:04/03/21 15:47
歴史をみると、1944年6月〜8月にフランスでなにがあったかだ。

187 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:53
>マルス公園

ものすごく暗示的だ。

188 :実行委員長:04/03/21 17:02
1944年6月6日になにがあったか。1944年8月28日も注目だ。

189 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:14
2004年2月11日、京都市山科区の阿含宗本山境内地において、
「奇蹟の祭典・第31回阿含の星まつり」が盛大に厳修されました。
晴天に恵まれたこの日、全国から寄せられた約3100万本の護摩木が
お焚き上げされ、参拝に訪れた約48万人の篤い祈りが捧げられました。

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :実行委員長:04/03/22 07:12
おもろいな。

192 :名無しさん@3周年:04/03/22 09:08
>>183
> 証拠もないのに、人を精神病といえるのだから、
> あなたが、精神病です。

おまいが今まで書いたレスみれば解るだろうに! ( ̄Д ̄;) 
どう見ても基地外  

193 :名無しさん@3周年:04/03/22 13:19
ここの人ってみんな信者????
こわーーーーい

194 :実行委員長:04/03/22 14:54
うらやましいのですね。

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :実行委員長:04/03/23 01:16
間脳思考。176とか216とか読むとヒントが得られます。
カリキュラムです。

197 :名無しさん@3周年:04/03/23 01:49
脳で考えてるうちは童貞だよ。

198 :名無しさん@3周年:04/03/23 07:49


お〜い、童貞委員長!!
     
        今日も暇かぁ!?。


199 :実行委員長:04/03/23 07:59
シュダオンの聖者は、仏陀がなれるといってるの

200 :名無しさん@3周年:04/03/23 11:52
うらやましくない、うまやらしくない

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:42
ユビキタスさん
お願いだから荒らさないでくれ。
君のイメージが失墜するよ。

203 :実行委員長:04/03/24 00:47
おもろいな。

204 :ユビキタス:04/03/24 04:54

俺のせいではなく

実行(童貞)委員長 がキチガイ!!!!

な、せいだよ。



205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :実行委員長:04/03/24 07:22
シュダオンになれない、哀れな人、

207 :実行委員長:04/03/24 08:40
ユビキタスが阿含宗に払ったお金無駄になったね。

208 :名無しさん@3周年:04/03/24 08:55
>>206
> シュダオンになれない、哀れな人、

Homosapiensにもなれん哀れな動物 >実行委員長

209 :実行委員長:04/03/24 11:27
世界の支配者になるよりも、シュダオンの聖者の方が優れている。仏陀のことば

210 :ユビキタス@本家 ◆18iA.mwnDU :04/03/24 15:04
>>204 偽ユビキタス君
ダニと罵られたくなかったらマナー違反はやめましょね。
本家のオイラはクリップ付けて登場します。付け忘れたら後で訂正しますんで。
応援スレなんだから直接来ないように気を使ってあげているんだが。

211 :実行委員長:04/03/24 18:45

      ∧_∧     <今日も、明日も、あさっても、インタネットの
   _ ( ´∇` )  ∬_ 布教活動で、とっても「忙しい」のだよ!> 
 ./..\\           \私は、「凡人」の用に暇ではないのである。
 /※ \|=================|   今日も「止息根本経典」を紐解き、、、
 \ ※ ノ ※ ※ ※ ※ ※ \ ぶつ、ぶつ、ぶつ、ぶつ。
   \ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\    by実行委員長
    \ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※.\
     """"""""""""""""""""""""""


212 :名無しさん@3周年:04/03/24 20:18
>>211

無職ぷーはいいね。 早朝から深夜まで決まったスレに粘着していられるヒマがあるんだから。 >実行委員長、ユビ
先ず定職につきな! 毎日引きこもって理屈たれても社会から評価されないのを解らないのかな?
あんたの思想に同調してくれる人は何人いるのかな? おそらく限りなくゼロだろ。ゴータマブッダですら
話を聞く者がいなければ布教は出来なかったと思わないか? どんな高い理念でも同調者がいなければ無意味だよ。


213 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:02
このスレでは真面目に阿含宗の教義や修行について語らいませんか?
悪質な人たちには来て欲しくありませんね。

214 :ユビキタス ◇18iA.mwnDU :04/03/25 00:54
今夜逝きます

215 :実行委員長:04/03/25 01:05
間脳開発して、輪廻の世界から出るこれだけです。
その生き方が、最高の生き方なのです。
聖者は使命にいきるのです。
因縁なんて関係ない。

216 :実行委員長:04/03/25 01:10
成功の定義を知っていますか?

217 :実行委員長:04/03/25 01:17
ユビキタスが阿含宗に払ったお金はすべて無駄です。
会員は、会費2000円と供養金3000円を払えば、
因縁が抑えられ、人から私も阿含宗やりたいと言われるのです。
本当です。

218 :実行委員長:04/03/25 01:18
お導きなんて簡単です。

219 :ユビキタス ◇18iA.mwnDU:04/03/25 02:46
解脱供養をして下さい。

220 :実行委員長:04/03/25 07:13
解脱供養は、成仏法ではありません。10体やればいいの。
あとは、願望のリストの応用とプラーナ瞑想が成仏法になるのです。

221 :実行委員長:04/03/25 07:19
212は自分の事書いてる。

222 :実行委員長:04/03/25 07:20
成仏法=間脳開発です。

223 :実行委員長:04/03/25 08:53
間脳思考の176あたりを読むべし、

224 :名無しさん@3周年:04/03/25 12:37
48万人って嘘だとか言ってる人がいるけれど
自分こそ嘘つきです。そんな得体の知れない亡者の言うことよりも
阿含宗の公式発表のほうがはるかに信憑性があります。
常識のある人なら公式数字を信用しますよね。


225 :名無しさん@3周年:04/03/25 14:48
>このスレでは真面目に阿含宗の教義や修行について語らいませんか?

まじめに語ってどーすんの?

226 :ユビキタス ◆18iA.mwnDU :04/03/25 15:26
>>213
ちなみに私は信者だけによる修行や信仰についての真面目な語り合いの場賛成ですよ。
公開スレの性質上誰でも自由参加ですから来る者は拒めないでしょうが、批判側の私個人
としては信者の気持ちも尊重して直接書き込むのは遠慮して、批判スレの方に引用評価を
考えています。にも拘らず書いたのは、>>214>>219にて相変わらず勝手に人の名を騙る
ルール違反をするからです。1箇所違って判別つきますが。
まぁ今後は無視してこちらには書き込まない予定ですので、擁護側も最低限のルールぐらい
守りなさい。一部の人でしょうが。

227 :名無しさん@3周年:04/03/25 15:58
>226
あなたもお得意のエロ・アホ荒らしはもうカキコしないでください。

228 :ユビキタス ◇18iA.mwnDU:04/03/25 20:51
>>226
たしかに一箇所違うから別人です。ですから、今後はこのハンドルを使います。悪しからず。


229 :実行委員長:04/03/26 00:59
お導き、護摩木勧進も成仏法ではない。

願望のリストの応用は成仏法になります。

230 :実行委員長:04/03/26 01:06
願望のリストを300枚書くと、願望形成力が出きる。
これを、縁起の法の体得にあてるのだ。そこから道は啓ける。

231 :実行委員長:04/03/26 01:14
世界中の人がこれを見ているし、実践するでしょう。

232 :名無しさん@3周年:04/03/26 10:30
ほへ〜

233 :ユビキタス ◇18iA.mwnDU:04/03/26 18:52
実行委員長がんばれ、阿含宗がんばれ、会員かんばれ、応援します。

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :実行委員長:04/03/27 00:50
おもろいな。会員でシュダオンになれるなんて、おもってもいない。
信頼なんてはじめからない。(w

236 :実行委員長:04/03/27 00:51
ない信頼を失墜することは出来ません(w

237 :名無しさん@3周年:04/03/27 17:29
ないないないない

238 :実行委員長:04/03/28 20:15
間脳思考の、176と216を読め。

239 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:26
間脳で思考すると馬鹿になるのですね

240 :実行委員長:04/03/28 21:11
馬鹿発見(w

241 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:13
オウムはもう沈没した。

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :実行委員長:04/03/29 07:33
求聞持法が伝授されるそうです。

244 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:33
早く透視してください。

245 :実行委員長:04/03/29 12:33
求聞持法は、すでに、表現を変えて伝法されてますけど。

246 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:57
古のアレフガルドは閉ざされた闇の地、絶望が支配する国であった。
しかしある時、伝説の勇者ロトが、神より授かりし光の玉をもって実行委員長を
倒し、邪悪な魔物を大地に封印した。この時より、永き平和がこの地に訪れたという。
だが、時は移ってラルス16世の治世。いずこよりか復活した悪魔の化身・実行委員長
が、代々アレフガルド王家の手にあった光の玉を奪い、闇に閉ざしてしまったのである。
魔物たちの封印は解かれ、世は再び邪悪と混迷へと向かった。
その後、国の行末を憂えた多くの男達が、実行委員長に戦いを挑んだ。
しかし、いずれも悲惨な結果を迎えるばかりであった……。
そんなある時、一人の予言者は言った。「やがてこの地に、ロトの血を引く者が現れる。
その者こそが実行委員長を完全にこの世から滅ぼすであろう。」
そして数年の後、予言の通りその若者は現れた。
昔日の勇者の血を引く“新たなる勇者”が、打倒実行委員長に向け、今旅立つ……!

止息根本経典第1章その1より抜粋!!。

247 :名無しさん@3周年:04/03/30 06:27
それにしても、心と宗教板ではどの宗教も叩かれていて、
見ていると神も仏も無い心地になってくる。

248 :実行委員長:04/03/30 07:35
神を超え、仏陀に成ることはできる。


249 :実行委員長:04/03/30 08:33
因縁解脱の定義と成仏法の定義をみつけだせ。

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無しさん@3周年:04/03/30 19:11
>250

ユビキタスさん 荒らしはやめてください。お願いします。

252 :実行委員長:04/03/31 00:52
おれは、涅槃に行きます。

253 :実行委員長:04/03/31 00:59
間脳思考に、因縁解脱と成仏法の定義が書かれている。

254 :名無しさん@3周年:04/03/31 03:29
逝ってくれ

255 :実行委員長:04/03/31 12:29
本当の事です。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :実行委員長:04/03/31 14:47
どこが正しいのかいってみろ。

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :ユビキタス ◇18iA.mwnDU:04/03/31 16:21
素晴らしい。今後も皆様のご期待を裏切らぬよう頑張ろうではないか。

262 :実行委員長:04/04/01 08:35
間脳思考を読んで、必死ですな(w

263 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:27

おい!!!、
実行委員長!!!

今日も暇なら「コーラ」でも買って来てくれや・・・

「SSSSSS」


264 :実行委員長:04/04/02 17:22
必死だな。(w

間脳思考の176と216を読めば、因縁解脱と成仏法の定義が書かれている。
それを実践すればいいのだ。

265 :実行委員長:04/04/02 17:33
師は表現を変えて伝授してますよ。

考え続ければ、いずれわかるときがくる。
「熱意に燃えてまっしぐらに進め」
自分で体得しないと修行になりません。

266 ::04/04/02 19:02
おい!!!、
実行委員長!!!

今日も暇なら「コーラ」でも買って来てくれや・・・

「SSSSSS」


267 :実行委員長:04/04/02 21:11
必死だな。(w

268 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:18
267 名前:実行委員長 :04/04/02 21:11
必死だな。(w

俺は「サイダー」がいいよ

暇なら買って来てくれよ・・・
実行委員長!!!

「SSSSSS」


269 :実行委員長:04/04/03 06:57
このスレを世界中の人が見て、間脳思考を読んで、阿含宗に入行するでしょう。

270 ::04/04/03 08:37


俺はマクドの「ビックマック」をお願いするよ、、、。
実行委員長!!!


271 :実行委員長:04/04/03 18:43
会員に無料で、「間脳思考」の176と216と234を解説します。
表現をどの様に変えているのか、すべて教えましょう。
納得させます。因縁解脱と成仏法の定義を、

272 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:45
いらない。

273 :実行委員長:04/04/03 21:20
口コミで、理解・納得させて、シュダオンの聖者にしていきます。
そうすれば、管長が、涅槃に行かれても、阿含宗は永遠になるのです。

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しさん@3周年:04/04/07 15:36
いらーん

276 :実行委員長:04/04/07 17:58
会員に少しずつ丁寧に、教えます。わかるまで何度も何度も、間脳思考を
解説します。管長が、1980年代から、伝法されたものとの関連を納得させます。
例祭の秘密も教えましょう。毎日間脳開発をして、1日1日涅槃に向けて歩いている。
のを実感することができるでしょう。

277 :実行委員長:04/04/07 18:02
変身の原理の帯びに書かれていることも解説します。
納得させます。

278 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:50
これもインチキ邪教団! −阿含宗
名前:れいな 日付:4月7日(水) 22時35分
【創立】昭和53年4月
【創始者】桐山靖雄(管長)
【信仰の対象】真正仏舎利
【教典】阿含経

特に(実行委員長)さん  (ユビキタス)さん
それ以外の方々も、
こちらの掲示板まで返信おまちしております。

http://www1.ezbbs.net/07/reina/ Byれいな


279 :実行委員長:04/04/08 18:26
阿含宗を批判するなら、間脳開発を批判しないと、
世の中には、ひまな人がいるね。
願望のリストと四念処観を応用したら、聖者になれるのに、
車の免許取るくらいの努力ですよ。

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :実行委員長:04/04/09 17:29
管長ゲイカに質問しようかな。
管長ゲイカがシュダオンになったのは、ある本に書かれている。
その理由も書いて、そうだといえば、質問した者も聖者かもしれません。
でも、答えないだろうな、修行にならないから、


282 :実行委員長:04/04/09 17:49
書きたいけど。それを納得できない人は永遠の地獄に落ちるかも
しれないので、書けません。

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :名無しさん@3周年:04/04/15 15:24
きみたちアゴン宗の擁護側に「歳を取った女性は汚物以下」
という発言を批判スレでしている輩がいるぞ。世の人々がこ
れを見てどう感じるか想像できる脳細胞はあなた方擁護側に
残っているか。まだ残っているのなら、真面目なコメント希
望する。




285 :名無しさん@3周年:04/04/15 15:29
284の訂正

×「歳を取った女性は汚物以下」
○「歳を取った女性は男以下の汚物」


286 :実行委員長:04/04/15 17:45
間脳開発すれば良いのです。

287 :実行委員長:04/04/15 18:30
聖者になるから、関係ありません。

288 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:54
>>266,287
それは、あなた方信者の定義する「聖者」になれば、「年取った女性は男以下の汚物」という
発言をしてもいいって事?女性をモノ扱いする人権を踏みにじった発言をしても許され
ると??

そういう言い方は、麻原以下の信者が自らを「解脱者」、「聖者」と称して、「聖なる目的
の為」、「救済の為」なら殺人も可という思想まで半歩の距離にある。

アゴン宗の信者さんへ。あなた方の宗教思想を共有する人々の中には、実行委員長さんの如き
極めてオウム真理教に近い人も現に居るということが分かりますか。

上の文脈を読めばどんなに頭が鈍くても分かるでしょう?あなた方の集団がどんなに危険な人物
を育ててきたかを。江頭、カマキリ、実行委員長、こうした人々に対して、あなた方の「信者」と
しての誇りをかけて、ここで正々堂々と人々の前でコメントしてみなさい!!


289 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:56
288の訂正
>>266>>267

290 :名無しさん@3周年:04/04/15 23:55
怒り心頭の余り289訂正分まで間違えてしまった。文脈からお分かりだと思うが>>266
>>286でした。しかし問題の意味は変わりません。

「間脳開発」すれば、教祖のように僧位を詐称し、釈迦の教えを歪曲して伝え
、霊感商法で人々を惑わし、将来凶悪な犯罪を犯す麻原等を信者として受け
入れ、それが元で被害を蒙った人々がいても構わないと?

「間脳開発」すれば、他者を「バーーカ」などと言っても構わないと?

人々のまえできちんと答えて頂きたい。

291 :実行委員長:04/04/16 06:35
そうです。

292 :実行委員長:04/04/16 06:45
死んだらわかります。どちらが正しいか、

293 :実行委員長:04/04/16 06:46
自分が書いたこと書かないで、こんなこと書く人ですから、
みんな見てます(w

294 :実行委員長:04/04/16 17:48
桐山師の誓願と阿含宗の教学 方法論も矛盾がない。
北京大学での講演もそうです。


「間脳開発」すれば、教祖のように僧位を詐称し、釈迦の教えを歪曲して伝え
、霊感商法で人々を惑わし、将来凶悪な犯罪を犯す麻原等を信者として受け
入れ、それが元で被害を蒙った人々がいても構わないと?

「間脳開発」すれば、他者を「バーーカ」などと言っても構わないと?

あなたが勝手に言ってるだけです。(w
自分のことでしょう。馬鹿だから馬鹿と言われたのでしょう?



295 :実行委員長:04/04/16 17:54
師の誓願を成就した男です。

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :実行委員長:04/04/16 18:39
間脳開発は批判できない。(w

298 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:17
>実行委員長
お前さんの馬鹿さ加減こそ間脳開発神話そのものが崩壊していることを示している。
いい加減気づいたら?

299 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:59
284 :名無しさん@3周年 :04/04/15 15:24
きみたちアゴン宗の擁護側に「歳を取った女性は男以下の汚物」
という発言を批判スレでしている輩がいるぞ。世の人々がこ
れを見てどう感じるか想像できる脳細胞はあなた方擁護側に
残っているか。まだ残っているのなら、真面目なコメント希
望する。

286 :実行委員長 :04/04/15 17:45
間脳開発すれば良いのです。


287 :実行委員長 :04/04/15 18:30
聖者になるから、関係ありません。

↑「解脱」した「聖者」であれば、ヤリタイ放題か!↑
そんな「聖者」は世の中には不要。麻原も要らないし、実行委員長も要らない。




300 :実行委員長:04/04/16 21:57
羨ましいのですね。

301 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:18
>>300
相変わらずのワンパターン。自意識過剰。アゴン宗の「間脳思考」とはキリヤ
マカマキリの様に、この300のような人々の謂いであり、これに「金・権力・オ
ンナ」に執着すること、「年取った女性は汚物」と言ってのけることなのだ。

アゴン宗信者はこの事実を冷静に見つめるがいい。

302 :名無しさん@3周年:04/04/17 03:59

記事タイトル:阿含宗VS真如苑
あらゆる宗教にミラクルは必要 


http://www2u.biglobe.ne.jp/~kita-o/religon/475677490234375.html


303 :実行委員長:04/04/17 06:15
301そんなことしか言えないの(w

304 :実行委員長:04/04/17 06:23
阿含宗会員は、管長ゲイカの誓願を知ってる人だけです。
知らない信者は、死んで地獄に落ちる?

305 :実行委員長:04/04/17 07:40
変身の原理の帯びに「魔法めいた呪文に、大脳生理学が息づく」
これが、馬鹿明王と馬鹿ユビキタスはわからないのだ。(w

306 :名無しさん@3周年:04/04/17 21:42
>>302
ざっと目を通してみたけれど、擁護側ぜんぜん反論になっていないような感じですね。

別にミラクルは超能力と限定してしつこく追求しなくても良いではないか、と思いま
すよ。当たり前に生きていることの不思議さに気がついて感謝できれば、これが最も
ありがたい内なる奇跡との遭遇だと思う。

仏典読んでも、奇跡の記述は古い仏典ほど少ないように思う。表面的な奇跡を追い求
めよ、とは釈迦は言ってないと思う。


307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :実行委員長:04/04/18 06:53
ひがみだね。

309 :実行委員長:04/04/18 08:26
おもろいなぁ。

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :実行委員長:04/04/18 16:20
おもろいな。

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :名無しさん@3周年:04/04/21 00:52
糞スレage。宗教と言うものを1から勉強した方が良いと思います。
汚麻衣ら餓鬼がわかるような浅い話ではないから。

314 :名無しさん@3周年:04/04/21 00:58
>>313
では「宗教と言うもの」について「深い話」をどうぞ。

315 :実行委員長:04/04/21 05:45
カルマを断つ技術です。

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :実行委員長:04/04/21 18:14
おれは、体得したの。

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:14
実行委員長の自称止息法なんてまちがってもやっちゃいかんよ。
アゴン宗に入信させられて霊感商法の片棒を担がされ、
霊障云々という脅迫地味たことをまくしたて、
周囲に迷惑をかけて疎まれても自分は全然気がつかずに、
「おれはいいことしてんだ」、と一生錯覚=自己洗脳し続けるイタイ者になるから。

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :名無しさん@3周年:04/04/22 00:15
>93 :実行委員長 :04/03/19 01:24
>3月下旬に危機がくる。

ハズレ?

323 :実行委員長:04/04/22 06:19
1ヶ月おくれただけだ。

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :実行委員長:04/04/22 17:18
3月の下旬から、東京はテロ警戒が始まったでしょう。
テレビ見れないの?字が読めないの?
会員にだけ、口コミで教えます。

327 :実行委員長:04/04/22 17:43
実行委員長の自称止息法なんてまちがってもやっちゃいかんよ。
アゴン宗に入信させられて霊感商法の片棒を担がされ、
霊障云々という脅迫地味たことをまくしたて、
周囲に迷惑をかけて疎まれても自分は全然気がつかずに、
「おれはいいことしてんだ」、と一生錯覚=自己洗脳し続けるイタイ者になるから.
死んだあと、どちらが本当かわかります。

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :実行委員長:04/04/23 06:27
おもろいなぁ

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :実行委員長:04/04/23 20:21
てめぇはどこの馬鹿だ。

332 :名無しさん@3周年:04/04/23 20:27
荒らしはスルーする事。

333 :名無しさん@3周年:04/04/23 21:46
実行委員長のご遺徳を称えご冥福をお祈りいたします。 
                         ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃実行委員長 ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

334 :実行委員長:04/04/24 19:23
いよいよ、開始です。止息法祭りが始まります。

335 :麻原です:04/04/24 19:41
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <  まあ桐山君ところはさ、うちほど
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|  過激なことするわけじゃないし・・
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|   阿含を人生の支えにできるんなら
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii| それでいいんじゃないの・・・
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii| \__________________
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


336 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:49
               __ _/∠二、
             , -<ヾ.{ .∠二_ ̄_`マ__
           ,ィ'´   ,、` ´, - 、  ` ー- 、 `≧、
        /′  / , , .    、\  ヽ _    ̄`マ__
       ∠, '/  / , ' ,   ! . 、、ヽ ヽ、 、 ` ー- .∠   ̄ ` ' ー- 、
        //,'  / /__,厶  ト、` ーヽ-ヽ._ヽ ` 、 、 ___>    _ _ ..ヽ
       /! i  /,T! /=、\! ヽヾゝ=ミ、`ヾ ヽ  \`ー ¬’ ̄
    , ' │l   ! { !レ1!  |  ` ヽ.|  丶`‐y、 \  ` <
  r‐'"     | | ト、ヽト'〈 t.ー 1     !ー ッ'.〉∧ナ 、 `、ー - ヽ_
  `゙''ー─ 1'|/.ヽト、ゞ、" ̄  _'__   ̄" /_,ヘ` 、`ニヌ  ̄  , ---------
         ヾぃXヽ、         ,∠_ゝー-ヽ'`′` _/
            /.::::`:/ミ`、r、.  ..イ/ />;'ニ.=:‐、  ̄7   >>600
         /ー‥'7 ‘\ ヾ.二=彳_∠∠:_´:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  | 実行委員長  明日はお暇ですか?
         ヽ''" ̄} `   `'y┴<´  _, .‐1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i  
           \_ ヽ. ` ーfO:.:!「  ̄    {ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:| 丶----------
            ゙i`゛ゝ` _ゝ:_;リ ー-    r'` 、ヽ:.:.:.:.:.:|
            ‘┬ヽ-‐iVハ、    r'   ヽ`ニニフト-、、
              |   ト;' |レメ、 ー-イ      /ノノ:::} ト、


337 :実行委員長:04/04/24 21:00
まあ、僻みだからしょうがない。

338 :実行委員長:04/04/25 04:31
麻原だって、止息法を知らないで、宗教起こして、死刑判決受けた人ですね。

永遠に続く、

339 :名無しさん@3周年:04/04/25 10:11
                _
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 只今より、実行委員長 の公開処刑を初めたいと思います
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


340 :実行委員長:04/04/25 12:24
僻みだね。止息法祭りは、始まった。もうだれも止めることは出来ない。

341 :実行委員長:04/04/25 13:30
止息法2と作りました。

342 :実行委員長:04/04/27 19:21
339は自分のことですね。

343 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:43
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧ ∧_______ |  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
            /|       .|   .\    ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  実行委員長、どうぞ安らかに…


344 :実行委員長:04/04/30 17:16
キリストは明けの明星です。星の宗教です。

345 :名無しさん@3周年:04/05/01 08:27
あいかわらずアホやのお。

346 :名無しさん@3周年:04/05/01 08:38
自分のことじゃん(先に言っとくわ)

347 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:36
阿含の血祭り

348 :実行委員長:04/05/03 06:02
頭がおかしい人発見。

349 :名無しさん@3周年:04/05/03 10:04
まったく盛り上がらんスレじゃのー(蔑

350 :実行委員長:04/05/03 17:33
だからどうした。

351 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:20
CD-Rディスクが完成しましたので信者が立ち上げたスレとレス特集という事で配布しまつ。
発送地消印がバラバラだけど何かあったらポリ公と相談してね。
http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B0%A4%B4%DE%BD%A1&y=n&g3=2007000

352 :うんちくん:04/05/03 21:10
あーあ、誰からも信用されない委員長カワイソ。生きてる価値ナシ。かあちゃんデべソ。(´・ω・`)

353 :実行委員長:04/05/04 06:31
ひがみだな。

354 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:40
おいジッコー。
ワゴン宗の修行は進んどるか?

355 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:52
何分息止められるようになった?

356 :実行委員長:04/05/04 09:19
どこの馬鹿だ。てめぇは、

357 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:12
無ジッコーちゃん、今朝はお薬飲みましたか?


358 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:15
実行委員長を罵倒している奴は全員阿含宗信者だという噂がチラホラ(惨)

359 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:18
↑いいえ、信者だけではなく職員もです。
こんな奴に阿含宗に出入りされては商売上がったりです。

360 :実行委員長:04/05/04 12:15
僻みでしょう。会員に成仏法を教えていきますから、安心してください。

因縁解脱 成仏法 正しいの定義を教えて行きます。
ご供養金が増えるから文句ないでしょう。

361 :実行委員長:04/05/04 12:58
師の偉大さを私を通じて理解する。

362 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:08
阿含宗の修行効果は死なんと分からんというのは本当ですか?
ということは現実社会ではなんら効果が無いということですね。

ところで死んでから効果が無いことがはっきりするということもありえますけど・・・。
その時にはもう遅いのね(笑)。

現在に効果が無ければ死んでからも効果が無いと本で桐山どんは説いてなかったか?
それが密教の醍醐味だと。
つまり現世で因縁解脱できねば来世では絶対に不可能だって。
どうです、実行委員長。

363 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:19
ジッコー月給いくらだ?正直に答えろ。あまりかあちゃんに迷惑かけるな

364 :実行委員長:04/05/04 14:59
アナゴンなので、来世の心配はありません。
阿含宗の修行効果は死なんと分からんというのは本当ですか。
死んでもわかんないのが多いかな。

365 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:01
バカは死んでも治らんのかyoh
ジッコーは死んでもジッコーだってね。こりゃ救いがありませんな(爆)。

366 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:05
実行君は仕事しとらんだろう。
え、図星だろ。

367 :実行委員長:04/05/04 16:21
なんで、給料とか仕事とか聞くわけ?

会員は、因縁解脱 成仏法の定義をしらないので、
これから、教えるの



368 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:25
ジッコ−おまえはなぜそんなにバカなんだ?イマ氏ね。スグ氏ね。そしたら救われるんだろ?
あ、そんな勇気もないか(゚д゚)じゃあまともに働け。ブァカだから何処も雇ってくれんか。
なにもできないもんな、誰も信用してくれないもんな。なんか言ってみろ

369 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:36
要するになんも仕事ができないダメ人間だな。カワソ( ´,_ゝ`)プッ
現世でダメ人間は、来世じゃダメダメ人間って言われなかったか?ブァカ!!

370 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:45
落ちこんじゃった、、、、つまんね(´・ω・`)

371 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:45
実行委員長さん。真言行を行ってください。そうすれば必ず明日があります。

372 :実行委員長:04/05/04 17:09
貴方にお返しします。
会社勤めと副業2つと阿含宗と私は忙しいの。
わたしは、インターネットに止息法を出した功徳で、仏陀になれると
思います。

373 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:12
じゃあもう市ねば?ん?

374 :実行委員長:04/05/04 17:15
あなたのような人に、阿含宗を理解させる。

一番重要なことです。

375 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:21
仕事内容いってみ?おまえのようなヒマでバカな奴ができる仕事はないよ

376 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:29
じゃあ理解させてみろよ、おまえは人を、ひがんでるとか、ねたむことしかしてない。
いままで真剣にバカ宗を理解させようとしてきたか?おまえの言う一番重要な事を
してない。違うか?

377 :実行委員長:04/05/04 17:29
貴方にお返しします。
社長に誉められて、同僚に僻まれる。
どこもおなじだな。

378 :実行委員長:04/05/04 17:31
まずは、会員からです。

379 :実行委員長:04/05/04 17:32
もう開始してます。

380 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:57
あいかわらず説得力のない答えだな。わからんか?誰も信用してないんだよ。
このまま馬鹿扱いされて悔しくないのか?これだけカキコして馬鹿にされっぱなし
だろ?なんの成果にもなってない、質問にまともに答えろ!できなきゃ氏ね!!!


381 :実行委員長:04/05/04 18:05
あなたにお返しします。
馬鹿じゃないのも(w
ここには、止息法の秘密とか書きませんけど。
定義も書きません。直接会員に教えるから、


382 :実行委員長:04/05/04 18:12
悔しいのでしょう。職員に止息法を聞いたって答えられない。
北京大学の講演で、止息法等の仏陀的瞑想法(?)
これらによって、○○○○ができると書かれている。

383 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:26
んな事きいてないんだよ!だから馬鹿なんだよ!!
いいか!?会員を増やしたいんだろ?おまえの返答を読んで信用する奴いるか?
いねーよな!何が目的なのかぜんぜん解からん!質問に答えろ。

384 :実行委員長:04/05/04 18:27
管長がシュダオンの聖者になったと書いてあるところを
指摘できるのが、シュダオンになった証拠です。

385 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:47
おまえとこのスレの住人で飲み会しよう!そこでおまえの言い分ぜんぶ聞いてやる。
もしくは会員になってやる。できなかったらおまえのゴチ。自信ないか?ん?

386 :実行委員長:04/05/04 19:05
会員向けに書いてるから、

輪廻から出たいと思う人ならわかるでしょう。

387 :実行委員長:04/05/04 19:10
明日5月5日の朝4時30分から皆既月食、求聞持法と関係ある?

388 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:21
ヒマだから相手してやる。このスレはマトモな会話が成立していない。
なぜならジッコーが追い詰められ、いまにも泣き出しそうだから(-ω-)


389 :実行委員長:04/05/05 05:13
自分のことでしょう(w

390 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:33
会員になりたいです。でもお金の事が心配です。とりあえすいくらひつようですか?

391 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:37
わたしもなりたいです。どうしたらいいか、教えてください。

392 :名無しさん@3周年:04/05/05 15:29
>390 >391
w)ひひひひ・・・

393 :実行委員長:04/05/05 18:25
今日、1名納得したみたいです。

394 :実行委員長:04/05/05 19:07
インター・ネットを使って広まるだろう。

395 :実行委員長:04/05/05 19:09
すべては、間脳開発なのです。
そのシステムが阿含宗なのです。

396 :実行委員長:04/05/05 20:12
阿含宗に電話すればいい。
月が赤い。

397 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:06
つまらん、もっと盛り上げてくれジッコちゃんー(・ω・)


398 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:06
ジッコーはきょうは通院日です。

399 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:03
ジッコーはオナニー中です。

400 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:04
オナニー実行中。

401 :実行委員長:04/05/06 14:09
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


402 :実行委員長:04/05/06 14:29
この世にオナニーほど気持ちいい修行はありません。




本当です。


403 :実行委員長:04/05/06 17:35
どこの馬鹿だ。

404 :実行委員長:04/05/06 17:43
間脳思考の216と176を読めばいいのです。

405 :実行委員長:04/05/06 17:59
本当。気持ちいいんです。

406 :実行委員長:04/05/06 17:59
霊障うじゃうじゃですね。

407 :実行委員長:04/05/06 18:42
願望のリストをつくれば、シュダオンになれる。
管長ゲイカがシュダオンになったと書かれているところを解説しましょうか?

408 :実行委員長:04/05/06 21:57
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!








本当です。

409 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:04
実行さん好きです。私とつきあって下さい。連絡まってます、、、、






yumiko

410 :名無しさん@3周年:04/05/07 03:50
つーかさ、なんでここの住人は荒らしにいちいちかまってあげてんのよ?
無視するとか出来ないわけ?
アンチに反論したって、もともと考え方が違うんだから意味無いでしょ。


411 :実行委員長:04/05/07 06:14
ひまだから、

412 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:49
>411
本来なら修行で忙しいはずなのにね。
あんたも堕ちないようにしないとヤバいよ。

413 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:56
上座部の僧に帰依しろ、南伝は! PTS文献読めよ。

414 :実行委員長:04/05/07 18:58
修行の定義をしらないのですね。(w

415 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:43
おまえは働きもしないで、母ちゃんのオッパイすってるのが修行だろ?

416 :実行委員長:04/05/07 21:16
415は、基地害です。

417 :実行委員長:04/05/07 21:26
国訳一切経の阿含部1から3にすべてが書かれている。



418 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:43
あのさ、もうつまんないからハヨ逝ってね。

419 :実行委員長:04/05/08 06:00
おまえが逝け。

420 :名無しさん@3周年:04/05/09 13:50
実行さんは聖書を読んだ事ありますか?一度でいいから読んでみて下さい。

421 :実行委員長:04/05/09 16:06
なんども。読んでます。キリストは仏陀でしょう。
金星は、カルマを断つ技術です。
最後の使徒は、マテリアス?これが、日本に来てアマテラス?証拠がある。?

聖マラキの予言の成就が近いのか?

422 :実行委員長:04/05/09 16:55
メシア出現に、聖マラキの予言の師の解説が書かれている。

423 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:43
ばーかばーかばーか

424 :実行委員長:04/05/09 20:20
2003年8月下旬のNHK

425 :実行委員長:04/05/09 20:21
特集にヒントがある。
師が述べている。インドからきた超人は、宇佐神宮です。証拠がある?

426 :実行委員長:04/05/09 20:22
反論できない貴方が馬鹿です。

427 :実行委員長:04/05/09 20:38
だから、阿含宗は、伊勢神宮の式年遷宮の時、関係者から、お護摩を要請された。
本当の理由を知っているがここでは書けない。

428 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:40
なにを根拠にキリストが仏陀だと思うの?

429 :実行委員長:04/05/09 20:44
阿含経と聖書は内容が、同じだからです。

表現や名称は違うが、体得者には、本質が同じなのです。

430 :実行委員長:04/05/09 20:45
聖書の山上の変容は、阿含経にも書かれており、
宗教の原理でしょう。

431 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:45
桐山馬鹿畜生

432 :実行委員長:04/05/09 20:48
馬鹿畜生は貴方です。

433 :実行委員長:04/05/09 20:49
私も、山上の変容を見ました。

434 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:50
ジッコー馬鹿畜生

435 :実行委員長:04/05/09 20:51
馬鹿畜生は貴方です。本当のこと書かれて悔しいのですね。

436 :実行委員長:04/05/09 20:53
最後の使徒がアマテラスだと証明できます。
NHK特集を使って、神道は、キリスト教であり仏教であることを、

437 :実行委員長:04/05/09 20:55
出雲神社は、シャンバラであることも、証明できるかもしれません。

438 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:27
宗教が言ってる事、書いてる事なんてどれも一緒でしょ。それより
ナゼあなたはNHK特集を信じるの?

439 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:44
NHK大好きっ子だからです

440 :実行委員長:04/05/09 21:57
438は○○です。2003年8月下旬の@「高槻の巨大埴輪」みろ。

441 :実行委員長:04/05/09 21:58
伊勢神宮の埴輪に書かれた。ある紋様がヒントだ。

442 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:09
ジッコーさんは自分で説得する自信がないのね。

443 :実行委員長:04/05/09 22:10
438はそれをここに書いてください。

444 :実行委員長:04/05/09 22:11
442も○○ですね。

445 :実行委員長:04/05/09 22:22
そういう私はバカですけどね。

446 :実行委員長:04/05/10 19:04
偽もの発見。

447 :実行委員長:04/05/10 21:01
>>446は私の偽ものです

448 :名無しさん@3周年:04/05/11 10:00
きのうの日テレの夜10時からやってた鬱病レポート見たか?

449 :実行委員長:04/05/11 13:06
ノーコメント

450 :名無しさん@3周年:04/05/11 18:31
ああいった病気の人って阿含宗で救われるか?

451 :実行委員長:04/05/11 20:09
救われます。

452 :実行委員長:04/05/11 20:46
鰯の頭も信心からってやつですよ

453 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:07
鬱病なんかは阿含宗では何が原因と言うとるんだ?

454 :実行委員長:04/05/12 05:50
因縁です。

455 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:05
テレビでは宗教が原因で病気になったみたいに言ってたぞ。

456 :実行委員長:04/05/12 18:26
苦しみと苦しみの原因。
それを滅すればいい、その道が阿含宗です。
ほかの宗教は、苦しみの原因を無くすことはできない。

457 :名無しさん@3周年:04/05/12 18:36
その苦しみの原因がアゴン臭だよ。おまえが一番わかるだろ

458 :実行委員長:04/05/12 19:24
あなたが成仏法の定義を知らないからです。

459 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:47
精神病が治った実例でもあるのかよ。

460 :名無しさん@3周年:04/05/13 00:50
ありますとも!!幼い頃、ジッコー馬鹿がイジメられて鬱になったが2ちゃんでカキコ
できるまで成長したじゃん!!

461 :実行委員長:04/05/13 05:55
それは、貴方のことですね。(プッ

462 :名無しさん@3周年:04/05/13 10:09
実行さんはやっぱりかわいそうな人なんですね。

463 :実行委員長:04/05/13 18:20
止息法をしてるので大丈夫です。

464 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:22
459へ
あるよ。


465 :実行委員長:04/05/16 08:12
止息法の秘密がわかればいいの。

466 :実行委員長:04/05/16 22:05
ダウン症も治る?

467 :実行委員長:04/05/17 20:56 ID:WrKc3GFP
オマエラも洗面器に顔突っ込んで止息法の修行しろや

468 :実行委員長:04/05/18 05:58 ID:8WalIMny
偽もの発見。

469 :実行委員長:04/05/21 18:23 ID:vqD3MKVN
例祭のお護摩のことだよ。

470 :名無しさん@3周年:04/05/22 14:08 ID:9kAnrYy2
まだ続いてんのおーここ

471 :実行委員長:04/05/22 17:17 ID:b8pVV4C2
止息法(勝 奇特 上 無上止息)をインター・ネットに書いた功徳で、
わたしは、仏陀になって死ぬことが出来る。



472 :名無しさん@3周年:04/05/30 10:22 ID:qHbWEq0q
阿含経が、いちばん最初にできたお経とされています

473 :名無しさん@3周年:04/06/18 20:08 ID:VMLFU0AO
阿含宗=あぼ〜ん宗に改名しる。




73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)