5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勧誘していたら殴られました・・・

1 :名無しさん@3周年:04/02/12 19:13
パンフレット置きに行ったら平手で2発・・

どうしてみんな分かってくれないのですか!?


2 :名無しさん@3周年:04/02/12 19:16
掘らさせてくれればわかってやるよ
ほら尻をかしなさい

3 :名無しさん@3周年:04/02/12 19:47
アパートに住んでたけど
勧誘に来るのはいつも男ばっかり
きれいなおねえさんが来たらいくらでも話を聞くのにさ
ムッサい男よこすなよ!
今度はグーだぞ

4 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:30
殴られて当然。
平手じゃ甘いぞ。
俺なんて豆投げたからなw

5 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:31
節分かよ!

6 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:38
俺は前に来た奴が置いていったパンフ丸めて投げ付けた。

7 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:45
接吻

8 :名無しさん@3周年:04/02/12 20:57
俺はマゾだから殴られても平気だ
むしろ殴ったり怒鳴ったりしてくれた方がいい
布教と性処理を一緒にできるなんて最高だ!
だから勧誘はやめられない!

>>1よ強くなるんだ!

9 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:19
変態キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

10 :名無しさん@3周年:04/02/12 21:22
男とばばあの勧誘超うざい!
可愛い女の子が来たらゆっくり話を聞いてあげるのにさ。

11 :名無しさん@3周年:04/02/13 00:18
顕正会なんて、DQNがタバコ吸いながら、
「おれもよー日蓮上人のよー話を聞いてよー目からウロコがあ
落ちたってわけえー」って勧誘してきた。
吸い終わったヤニはもちろんポイ捨て

創価と一緒に滅びろ


12 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:13
>>11
ワロタ

13 :名無しさん@3周年:04/02/13 06:16
>>1
エホ証か?
滅びの福音ではなく、喜びの福音を信じなさい。

14 :名無しさん@3周年:04/02/13 08:04
エホバって変態性欲集団でしょ

【エホ証2世限定】スパ趣味スレ【懲らしめのムチ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075227952/

15 :名無しさん@3周年:04/02/13 09:49
自分の精神を統制して、不幸や滅びのような誤った思いこみを徹底的に排除して
いく!自分の内面にないものは自分の外的世界にも表現されて来ないよ。
喜びと繁栄の教えを拒否するほどの恐ろしい不幸なんて、自分の内的世界に
完全に定着しているのでないかぎり表現されようがない。

16 :名無しさん@3周年:04/02/13 14:42
勧誘に子供を使うなって。
塩まくのは変わらんけどw

17 :名無しさん@3周年:04/02/13 15:15
>>1は、どこの宗教団体か団体名をさらせ!ただの釣りか?
本当の話なら詳しく話しをしたらどうだ?
大体、勧誘を激しくする(させる)団体は如何わしいのが多いもんだ。

18 :名無しさん@3周年:04/02/13 21:23
漏れんとこは勧誘なんかしねーぞ。
信仰って勧誘されてするもんじゃねーと思うぞ。

19 :名無しさん@3周年:04/02/13 21:38
殴らないけど中段蹴りでも味わってみるか?(藁)

20 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :04/02/13 22:16
>1
うちに来たらあつあつ(゚Д゚)ウマーのオムレツ食わせて、
ほっぺたとろけさせてやる!

その昔救世軍の士官(=余所で言う所の神父)の所へ勧誘逝った、ホエ症が居たとか……



21 :プラネットマン:04/03/21 16:12
なぐられてあたりまえ。不法侵入で警察よべや。
きめーんじゃ。
仏教は第2のオウムだー
洗脳はあたりまえだのくらっかー
で、被害多発。警察うごけ
マスコミうごけ
わたなべとおる、さかきばらいくえ
も仏教信者だ。
仏教信者どもの悪徳勧誘絶対ゆるしません。
みんなで仏教信者どもをつぶそう!

22 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:14
>>21
仏教なんてあいまいなこと書かずに喪家学会、犬笑会と書きなさい。
本当の仏教が迷惑します。

23 :名無しさん@3周年:04/03/22 12:42
ホントに、ホントに、ホントに、ご苦労さん!

24 :名無しさん@3周年:04/03/22 13:47
ホントに、ホントに、ホントに、ホントに、ライオンだ!

25 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:11
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ >>1
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


26 :名無しさん@3周年:04/03/22 20:37
顕正会に勧誘(拉致)されたので信者を蹴りました。

27 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:26
>>26
許す。

28 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:06
>>1
将来、営業の職に就いたら、そういう経験も生きるよ

29 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:13
>>1
基地外の思想なんてわからんよ
マンションとか勝手に侵入すると逮捕だぞ。


30 :名無しさん@3周年:04/04/03 22:30
ざわわ、ざわわ〜♪

31 :名無しさん@3周年:04/04/05 11:53
THE OLD TESTAMENT
http://scriptures.lds.org/ot/contents

THE NEW TESTAMENT
http://scriptures.lds.org/nt/contents



32 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:26
おれも殴ったことある。
早稲田近くの交差点だったが・・

「お祈りさせて下さい」って言ってきたから、すぐに殴った

33 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:36
もう一方の頬を差し出せばいいじゃない

34 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:46
>>1



志村うしろうしろ〜〜〜〜!!!!!


35 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:52
勧誘側が殴ってきたら逮捕されますが、それなら受ける側も殴ったら何らかの
制裁を受けるのでは? 平気?

36 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:12
平気に決まっている

37 :名無しさん@3周年:04/04/08 07:10
人を宗教勧誘しといて無事で済むと思ってんのか

38 :名無しさん@3周年:04/04/08 07:52
>>35
タイーホされますよ。過剰防衛なら立派な犯罪です。

39 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:03
>>32
勧誘する方も異常だが、そんなことで人を殴るオマエも異常

         同 類 だ よ

40 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:05
勧誘なんかするのは犯罪だぞ

41 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:11
防衛は権利の侵害に見合ったものでなければならない。

42 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:18
宗教にハマル基地外も、すぐキレるDQNも現代社会の膿

一緒に更正施設にでもブチ込め

43 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:35
ネタにマジレス野郎

44 :ペЗ2:04/04/08 21:47
ヒラテでしばかれたぺЗ?しつこい姦勇ゎダメペЗ(゚Д゚)ヒラテゎまだいいペЗ。>>1の人がわかってないペЗ!姦勇しないと広まらない宗教なんてたかが知れてるペЗ

45 :ネットサーファー@~の國:04/04/08 21:53
勧誘している暇があったら、神の声を聞き、それを正しく解釈しなさい。

46 ::04/04/13 00:09
ねえちゃんよ- 色気で勧誘とは 卑怯だぞ
入りそうになっただろ


47 :名無しさん@3周年:04/04/13 06:07
やってしまえ!

48 :名無しさん@3周年:04/05/01 07:39
宗教勧誘 なんてやってる 奴は 殺されても 文句言うな

女は やられろ

男は チン切り

子供は スープのダシ

49 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:46

うへえ


50 :名無しさん@3周年:04/05/02 03:26
末日聖徒の教え
http://www.lds.org/languages/mainmenu/0,5362,88-5,00.html


51 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:16
>>50
貴様も チン切り

52 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:08
日本ホーリネス教団
http://www.jhc.or.jp/

53 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:38
宗教勧誘してる奴って、そいつ自身の生活が宗教中心に回ってるから、キャラから宗教臭さが滲み出ていてしょうがねえんだよな。

54 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:21
かみさま ありがとう ぼくに ともだちをくれて♪

55 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:38
>>1
知り合いのエホ証はしょっちゅう、グーで殴られる
キミはその程度で泣き言を言うが、彼は目に青タンをつけて平気で出社してくるぞ
俺も蹴ったケドさw

56 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:24
一思いに コロシテやれ

57 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:36
古流抜刀術をかじっていた漏れ。
ワンルームの我が家に顕正会の勧誘が来よった。
居合刀の手入れをしていたので、鞘に収めたところで、
こちらが「どうぞ」と言ってもないのにいきなりドアを開けやがった。
「正しい日蓮大聖人の教えに・・・ついて・・・」
そのまま何も言わずに逃げてった。被害妄想なやつだ。

つーか、宗教やるなら死ぬ気で来い!!!!
日本刀持った変な兄ちゃんぐらいにひるんでどうするか!!!!

58 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:46
変な兄ちゃん ガンガレ

59 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:49
ドアあけて日本刀もってたら逃げるわな、そりゃ。
顕正会員もまともな部分もあったわけだ。

60 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:50
で、通報されたのか

61 :57:04/05/03 22:52
通報はされなかったが二度と勧誘には来なくなった。
平和だ。

・・・いや、通報しても信じてもらえなかった可能性もあるか。

62 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:30
ラスカルに会わせてくれて♪

63 :名無しさん@3周年:04/05/04 06:43
通報させれば良いジャン

64 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:03
>>10
ある日、女子高生が集団で勧誘に来た。
何かと聞くと、手かざし、だという。

勿論、その場で断った。
しかし、斬新な勧誘手段とはいえる。

65 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:12
非接触タイプの手かざしではオレ的に
はご利益が無かったもんで、すまぬ。

66 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:56
尊王攘夷

67 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:09
金持ちが神の国に入るよりも、らくだが針の穴を通る方がまだ易しい---マタイ19・24
http://www.asahi-net.or.jp/~zm4m-ootk/12.rakuda.html


68 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:07
>>57なるほど、宗教勧誘への特効薬は日本刀だったか。
今度そろえておくね。

69 :名無しさん@3周年:04/05/04 18:34
日本刀って結構なお値段なんじゃないかしら?

70 :某古物屋:04/05/04 18:56
真剣は高い。が、居合練習用の居合刀(作りのしっかりした高級模造刀)は
3-5万円だし、演劇用小道具用の美術模造刀は10000円前後で買える。
http://www.minosaka.co.jp/
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C6%FC%CB%DC%C5%E1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

71 :聖母崇敬の擁護者 ◆ipTnrv8A3k :04/05/04 19:12
銃刀法の届出関係はどうなるの?

72 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:13
刃がついていないもの
現在の日本刀は殆ど刃が焼いてないので
銃刀法にはひっかからない


73 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:16
王選手は真剣で一本足打法の特訓をした。

74 :某古物屋:04/05/04 20:34
正規のルートで購入した日本刀は、だいたい所持許可がくっついているので、
問題ないかと。

75 :聖母崇敬の擁護者 ◆ipTnrv8A3k :04/05/04 20:37
>>72
ありがとうございます。ただのカネの棒扱いだということですね。

>>74
ありがとうございます。

76 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:08
>>75

お前 カト だろう 基地害は来るなよ 

意のかしらあたりに住んでるだろう

77 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:42
俺も日本刀買って、勧誘に来た姉ちゃん脅して、その後は…。

78 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:56
20年前、旧国鉄・代々木駅前で勧誘した香具師の顔面に一発お見舞いした。
卒倒した人、お元気? w

79 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:27
>>78
殺しとけば 世の中 綺麗になったのに

80 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:20
>>79
カルト信者のために
刑務所で看守や同囚に虐待されるなんて割に合わない。

81 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:21
正義のためなら命を棄てることはできますが
カルト信者を殺したところで

82 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:15
馬鹿だなァ

奴等を 殺したって 罪にはならない

83 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:33
勧誘されたら勧誘返しをすることにしている。
勧誘返し返しを食らったことはあるが
勧誘返し返し返し返しを食らったことは、ない。

84 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:35
「セールスお断り」って書いてあんだろ。
ちゃんと見ろよ。

85 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:48
>>84
雑談しにきました

86 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:56
勧誘に来た朝日売国教の信者に殴られました。

87 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:05
勧誘に来た戦争礼賛ヨミウリを袋にして溝に捨てました

88 :爆弾皇帝:04/05/12 06:40
江戸時代の武士なら、即効で刀のサビにする。
第二次世界大戦の兵士なら、射殺する。
今なら警察に突き出す。

89 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:58
勧誘に来たオマワリを射殺しました

90 :名無しさん@3周年:04/05/21 15:56 ID:Dj0YF91C
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

91 :名無しさん@3周年:04/05/21 17:58 ID:fONgQNfg
俺、勧誘に行ったら殴られた。びっくりした。
サクサク警察に電話して訴えた。
警察も弱ってたけど、暴行受けたのは本当だしね。
告訴したら確かに勝ったよ。
彼にはいい薬だったんじゃないかな。


92 :名無しさん@3周年:04/05/21 21:25 ID:yi+vSH75
人を前科者にしたお前って最悪だな
一生恨まれろ

93 :名無しさん@3周年:04/05/21 21:29 ID:7wBymrbr
>1は24時間全身タイツなんだ。
ぶっちゃけ殴られキャラなんだよ。


94 :名無しさん@3周年:04/06/19 13:39 ID:3UjqwSMr
なるほど

95 :名無しさん@3周年:04/06/19 17:34 ID:isX7pvcx
ひどぉいW

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)