5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャンのジャニーズタレントっているの?

1 :ジャニファンクリスチャン:04/02/15 14:18
クリスチャンのジャニーズタレントっているのでしょうか?
もしもいたら誰か教えて。出来ればカトリックとプロテスタントの
どちらなのかも教えてくださいでつ。


2 :仔猫:04/02/15 14:19
ジャニーズなんてメリーがケツの(略

3 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:19
キリスト教でホモレイプを容認するところがあったら、そこだろう。

4 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:21
東山は栗っぽくねえか?

5 :仔猫:04/02/15 14:21
終了。

6 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:23
>>4
同感!何となくそんな感じがした。

7 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:24
松岡は違うよね?

8 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:24
カトリックでしょう?

9 :名無しさん@3周年:04/02/15 14:26
かとりはかとりっくっぽくねえか?

10 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:00
>>6
どうみてもちがうだろ

11 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:09
>>10
その根拠は?

12 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:10
>>7
プロテスタントっぽくねえか?

13 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:14
>>12
ジャニタレにしては優しすぎるから栗の疑いアリ。

14 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:16
>>10
だからと言って仏教とは限らないぞ。

15 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:17
っていうか、ジャニーズ事務所の別名は聖シャーベル修道会ですよね。

16 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:13
>>11
信者になれば違いがわかる

17 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:14
>>13
バカですか?

18 :名無しさん@3周年:04/02/16 02:07
スマップ

19 :名無しさん@3周年:04/02/16 07:56
ジャニはほとんどフリーメンソンとレインボウカト(裏社会と表社会)のかけもち
今の時代は裏が強いから東王子もフリーメンソンで香取王子は飯島美智(新潟山口組
組長の娘で宇宙人との混血で暴走族のリーダーをしてて今は銀行の社宅に住む)のカルト
いわゆる宇宙人との混血の意思を持たない猫の国(実際に埼玉の志木市がそう)のマインド
コントローラーにうごかされている。

20 :名無しさん@3周年:04/02/16 09:34
>>17
バカはおまえ

21 :名無しさん@3周年:04/02/16 12:57
真実を指摘されてバカが逆ぎれ ↑

22 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:01
香取くんねぇ、せっかくこのスレが立ったのでいいますが
強く影響を与えている霊はロシア人で、戦災孤児を何人も育てたおばあちゃん。
今の状態をとても嘆いていて「でもきっといい子になると信じてる」そうです。
香取くん、ニコライ堂で祈ってください。そして純粋な心を取り戻してください。

23 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:41
香取くんはカトリック
駄洒落のつもりだけど、本当なの???

24 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:43
>>23
いいや、彼はプロテスタントでしょう。

25 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:46
前歯折ってヘラヘラしている木村拓哉はカトリック

26 :名無しさん@3周年:04/02/16 19:34
>>7
松岡昌宏でしょ?こいつ確かカトリックじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@3周年:04/02/17 04:11
↑ 違うよ

28 :名無しさん@3周年:04/02/17 12:37
あそこはそうかのそうくつだろ?

29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/17 12:42
らしいな・・・。

30 :名無しさん@3周年:04/02/17 13:36
キリスト教はゲイ禁止ですから

31 :名無しさん@3周年:04/02/17 18:11
>>30
だから男色ジャニーズ事務所所属のタレントにクリスチャンなんて一人もいないはず。
クリスチャンだったらそんなキモイ所に入らない。他にも芸能事務所沢山あるんだし。


32 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:39
第一、日本人クリスチャンだったら芸能人になろうなんて思わないよ。
クリスチャンにそんな汚れた世界相応しくないから。

33 :名無しさん@3周年:04/02/24 11:11
age

34 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:59
きんききっず

35 :名無しさん@3周年:04/02/25 11:36
>>34
うっそだぁ!

36 :中尾:04/02/25 11:59
ぼくは宗教マニアです

37 :中居:04/02/25 16:18
僕は伊藤苑だよ

38 :香取:04/02/28 04:17
ハレルヤー

39 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:04
キンキは誠生公倫だよ。

40 :ハッキリ言うと:04/02/29 10:53
>>38
おまいに近藤勇は似合わん!

41 :名無しさん@3周年:04/02/29 11:27
>>37
あんたは草加だろ?

42 :名無しさん@3周年:04/03/05 02:15
ジャニー喜多川

43 :草薙:04/03/05 02:49
>>41
中意は脱会したよ
伊藤園で修行が進んで大乗?になったらしいぞ

44 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:11
277 :名無しさん@3周年 :04/02/04 22:42
堂本光一くんのいとこもエホバの証人です。

光一も?

45 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:17
(新・旧)宗教に入っている芸能人一覧(2004/3/16現在)内海研究所調べ
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html


46 :名無しさん@3周年:04/04/27 13:19
森の息子

47 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:38
誠成公倫   藤原紀香(タレント)、Kinki・Kids(タレント)


48 :名無しさん@3周年:04/05/27 16:15 ID:+9G+wtOe
ホモのタレントは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)