5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオの禁忌性

1 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:39
性行動は凡そ非人格的側面を持っていると云えるかもしれないが、
中でも口淫は最も堕落した悪魔的行為の一つでありながら、
社会はその禁忌性について疑問を感じることの出来ない世代を生んでいる。
フェラチオは性倒錯であり、倫理的にはこれは認められない。

2 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:40
人間の倫理は社会が大衆に授けるものであるが、同時に当時の大衆の意思によっても支えられている。
倫理は過去に規定される。一度崩壊した倫理が時代を逆行して正しい方向に向かわせることは難しい。
歴史を振り返ると人間の倫理は常に堕落する方向へと進んできた。腐った大地を浄化することは難しい。

3 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:41
      3ゲト…          (´´
    ∧_,,,   )      (´⌒(´
  ⊂(゚-;;゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:51
じゃあ、接吻も同じだね >>1

5 :新興宗教はチンカス:04/03/12 17:51
クンニリングスはどうなんだい?

6 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:54
>>5
http://x51.org/x/04/02/2658.php

7 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:58

かつてかの行為は倫理的宗教的タブーとして忌み嫌われていた。
フロイトは「フェラチオは性倒錯である」と言った。
それらは人間の自然的感覚から言っても至極当然である。
人間の自然的感覚においては、口は最も清い部分であり、性器や排泄器官は最も穢れた部分である。
自然人ならば例外無く、口には清いものしか食そうとしないし、排泄物は忌み嫌うのである。
しかし性行為におけるそうした倒錯が幾つも見られる原因は何なのか。
あるいはかつての倒錯が普通であると見なされる幻想の根源は何か。何が彼らを動機付けるのか。

8 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:13
例えて言うなら、かつて世界に毒がまかれ、悪魔の誘惑によって次第に大地が腐っていく。
穢れた大地は時代を逆行して浄化されない。新しく生まれた世代は、自身の生まれた大地が培った穀物を糧として
生活を営む。本来的な善意はかつて悪に対して抵抗を感じていたが、
社会が強制する悪魔的共同幻想によってやがて磨耗していく。
そうやって人間は時代を経るごとに穢れ、堕落していったのだ。

9 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:15
パイズリも認められませんか?

10 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:21
>>9
売春婦に対してやりたまえ。しかしもし君が自分の配偶者に対して行ったのならば
お前自身が彼女を売春婦の地位へと陥れている

11 :まんピーのGスポット:04/03/12 18:28
好きな娘なら足の指でも舐めたい我輩はどうなるの?

12 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:29
よーく洗ってからやればよい。ところで、口腔内も細菌の巣窟。接吻も
病気の移しっこをしてるようなもの。

13 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:33
>口淫は最も堕落した悪魔的行為の一つであり

誰が決めたの?

14 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:36
アナールがあるじゃないか!

15 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:38
某国大統領のような者でなく、純然たるキリスト教徒がどう思ってるのか聞いてみたいね

16 :まんピーのGスポット:04/03/12 18:39
ところで何の宗教の信者さんなんだろ?>>1

17 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:40
>>12
人間にとっての「汚れ・穢れ」というものは単に細菌の数で決まるものではないのだよ

18 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:46
>>12
逆に問うが、そんなに性器が好きならどうして洗うんだ?
洗わなければやれないというのは「性器が汚れている」という深層心理の表れではないのか?

19 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:07
臭い口や腋や足のほうがいやだな

20 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:14
>>18
深層心理の更に深層では「性器は汚れていない」と思ってるんだろう。

21 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:28
チンポなんて口に入れるのは嫌だと思ってる女性は多いと思うよ
この国では女の地位が低いんだよ

22 :まんピーのGスポット:04/03/12 19:32
我輩は饅ピー舐めるの大好き。

23 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:34
ザーメンは味もにおいも好きだけど、唾液はにおいが耐えられない。(自分のも)
キスとかで唾液の移しっことかならいいけど、フェラしたあとに立ち上るにおいが嫌。

・・・でもそのときになると気持ちいいの優先で我慢できちゃうけど。

24 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:34
fについて、ユダヤ教では「自然に反する行為」、カトリックでは「ふしだらな行為」とされる。「
アメリカでは現在でもジョージア州やフロリダ州、マサチューセッツ州など14の州で禁じられている。

25 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:36
>>23
売春婦は来なくていいよ

26 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:36
レビ記18−19

「あなたは、月のさわりで汚れている女に近づき、これを犯してはならない。
 また、その口と交わってもならない。これは忌み嫌うべきことである。
 わたしはあなたがたの神、主である。」

27 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:37
>>1
おまいも早く右手から卒業しろ。

28 :まんピーのGスポット:04/03/12 19:37
>>21
昔に比べたら女の地位は高くなった。とゆうか男が弱くなって女が強く
なり、生意気になったね。

29 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:37
アラバマ、アリゾナ、アーカンソー、ノースカロライナ、フロリダ、
モンタナ、ユタなどのホモセクシャルを禁じる法律で、
男女間のオーラルセックスについても刑罰を課している。
1990年代初め妻と合意の上オーラルセックスをしたために5年間の実刑。
1995年フロリダ州でイギリス人女性教師が黒人生徒5人にフェラチオを
したことで懲役10年の判決を受けた。

30 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:47
>>28一概に女の地位が上がったなんて言えない。問題の個別的議論が必要

31 :名無しさん@3周年:04/03/12 19:52
現代日本はソドムとゴモラだよ

32 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:37
中野D児のフェラビデオ最高

33 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:23
フェラってアダルトビデオが出てからだよ
俺の妻はやったことない

34 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:38
でも、クンニはしてたでしょ?(笑)

35 :名無しさん@3周年:04/03/15 22:40
ゴムフェラは罪悪だ

36 :名無しさん@3周年:04/03/16 11:32
だめなんですか。しらんかった。気持ちいいのに。

37 :名無しさん@3周年:04/03/17 10:57
バックや騎乗位もダメなのか?

38 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :04/03/17 12:27
>>37
ユダヤ教はバックを禁止している。
イスラームはOK。

39 :名無しさん@3周年:04/03/17 18:25
愛撫としてはギリギリOKかもしれないが、
射精が目的なら生殖目的に反するだろう。

40 :名無しさん@3周年:04/03/18 13:39
>39 一回くらい口で達して出しておかないと
  いきなり膣内で射精は苦しい

41 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:13
>>29

フェーラでタイーホされちゃかなわんな。
漏れなんて懲役850万年くらいになりそうだ。w

42 :名無しさん@3周年:04/03/18 17:00
>>1死ね死ね死ね死ね

43 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:38
上手い人のフェラは凄いぞ。
達して膣が竿を締めあげるように、唇をふるわせる。
この世のものとは思えん。
妊娠中に浮気しそうだからと、口でちょくちょくだったが。

44 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:27
フェラで淋病もらいましたがなにか

45 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:38
昔バター犬と言う吐き気のするマンガがあったな。

46 :名無しさん@3周年:04/04/22 18:48
谷岡ヤスジの「バター犬」なんて氏らねーだろ。
オマイラ。

47 :アンケート:04/04/22 19:43
女子十二楽坊のうちフェラしたことがあるのは何人いると思いますか?

注:中国はフェラの普及度はかなり低いです!

48 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:42
笛系楽器がうまく吹けるからと言って、床上手かどうかは・・・。
クリンニングスをする女性も世の中にはいるからな・・・。

49 :名無しさん@3周年:04/04/23 08:56
イラマチオはおーけーですね?

50 :クリスチャン:04/04/23 09:05
>>1
お前は馬鹿だな。神は、まんこと口を似せて作り、おっぱいとおしりを似せて作っている。
このことを理解しないとな。大体、くそスレなんだよ。フェラチオがだめって誰が決めたんだよ。


51 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:26
「バター犬」はさすがにダメだろう。
獣姦は旧約では禁じられてるし、動物愛護団体から抗議が殺到する。

52 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:31
昔ニッポン放送の昼の番組で、「バター犬」の経験者を
リスナーで募ってたら、性別問わずいるわいるわ。
自宅のペットになめさせてる奴が。。。
ペットが可哀想だ。

53 :名無しさん@3周年:04/04/23 10:39
クンニって犬がぺろぺろするような感じで舐めればいいんですか?


54 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:49
>>53
そういう趣味嗜好がないのでよくわからんが。。。
自分でバターを塗ってイヌやネコで試して、それで快感を得られたら
それを参考にしてみたら?


55 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:07
でもやっぱやめたほうがいいかもね。
昔男性器が切断されたおじさんの死体が見つかって、
猟奇殺人ということで捜査されたんだけど。。。
よく見るとおじさんはネコを何匹か飼ってて、死体
の周囲にネコ缶が散乱してたんだって。
恥部にもエサの細かいのが残ってたりして。
バター猫の最中に心臓麻痺で死んだんだろうね。
残されたネコたちはお腹がすいて、エサの匂い
が残ってる部分を。。。
嘘の様な本当のはなし。

56 :名無しさん@3周年:04/04/26 04:42
>>55
テレビでやってたな。

フェラは女性側に虫歯があればHIVなどの感染の危険性も
出てくるわけだし、宗教関係なくお薦めはしない

57 :56:04/04/26 17:52
>>56
フェラチオしてくれる女性をご所望でしたら、
お近くの風俗店にでもおでかけください。



58 :名無しさん@3周年:04/04/26 17:56
フェラチオはまっぴらだけど、フェラガモは欲しいな。藁

59 :56:04/04/26 18:14
>>56
いや、風俗店より病院行ってらっさ〜い。
妄想がひどくなってるみたいだからさ。
俺とこの女はラブラブだとか勘違いされても困るし。ナハ

60 :56:04/04/26 18:17
しかし、現実と幻想の区別がつかんもんかね。
会ったこともない人間のカキコ追い回して何が楽しんいんだろ。


61 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:06
口腔内に射精された精液を気管に詰まらせて窒息寸前になり、
119番通報する事故が急増している。
オーラルセックスが普及したことで、いわゆる「口内射精」を
する人が増えたことが原因。119番通報してくるのは18歳未満の若者が圧倒的に多い。
オーラルセックスに不慣れなために、
フェラチオ中に思わす射精してしまったり、逆に、
わざと突然射精して女性の反応を楽しもうとして事故に繋がっている。
特に最近増えているのが中学校からの通報。
休み時間に校内でセックスをしたり、セックスには至らないまでも
フェラチオをしたりする生徒が増えたため、通報件数が急上昇している。
「高校からの通報件数に追いつくのは時間の問題」と関係者は語る。
精液は粘性の高い液体であるため、場合によっては窒息死に至る場合がある。
救急科の医師は「口内射精をする場合には、
必ず相手に意思表示をしてから射精するようにして欲しい。
そうすれば事故はかなり防ぐことが出来る」と話している。


62 :名無しさん@3周年:04/04/28 12:53
気持ちいいからいいじゃん

63 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:46
>>62
快楽の代償として>>61のようなリスクと責任を自分で引き受けなければ
なりません。相手が窒息死した場合は、過失致死として刑法で裁かれま
す。

64 :名無しさん@3周年:04/04/28 17:52
>>61
その話は本当ですか??
検索エンジンで調べましたが
口内射精で窒息したという記事が一件も無いのですけど。

65 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:59
下手な女はやだな

66 :名無しさん@3周年:04/05/12 22:02
100戦練磨の達人みたいのもひくけどね。

67 :名無しさん@3周年:04/05/13 18:16
ローワンアトキンソンの一人コメディを思い出してしまったよ。
神父役のアトキンソン

 「結婚前のあるお嬢さんから相談を受けました。
  『神父様、フェラチオは神学上、許されておりますか?』
  それで答えましたよ
  『アンナ…教えてあげたいけど(I like to)、フェラチオが何なのか、わかりません』
  で、してもらいました。
  以降、私は
  『神父様、フェラチオは神学上、許されておりますか?』
  と尋ねられる場合
  『好きなんだけど(I like to)、フェラチオが何なのか、わかりません』
  と答えるようにしております。」


…クダラネーけど、好きなギャグ。

68 :梅宮@ぜんじ軍:04/05/14 22:26
下手な女のフェラチオはなんか萎えるね
漏れは100戦練磨の女のほうがいい
捨てられる確率も高いが

69 :名無しさん@3周年:04/06/08 09:23 ID:mWYK9irk
テコキの方が気持ちいい

70 :名無しさん@3周年:04/06/08 12:13 ID:EBzo2XQh
>>50
モリスの「裸の猿」だろ。
唇がめくれて、赤くなってるのは・・・・・、
乳房が、2つで、異常に大きくなってるのは・・・・、
とか(w

71 :名無しさん@3周年:04/06/08 15:29 ID:UJOyKArL
男性器崇拝にあたります。異端です。

72 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:21 ID:7cgdL2lF
めちゃテクニシャンにしてもらう口淫は最高でっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
マムコの名器に匹敵しまっせ〜〜〜‘〜〜〜〜〜^〜〜・・

73 :名無しさん@3周年:04/06/08 22:25 ID:EBzo2XQh
↑こういうヤツが、がっこのセンセイだったりするんだよな。

世の中間違ってる!
でも、面白い(w

植草センセイには、笑わせてもらいマスタ。

74 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/06/16 13:50 ID:DhP06Xhw
一.
暮れなずむネオンの 光と影の中
去り行くアナルへ 贈るバイブ
オナニー堪えて ほほえむよりも 
チンポ枯れるまで 逝くほうがいい
人は陰毛が 多いほど 
性器に 優しくなれるのだから
フェラチオだけでは さびしすぎるから 
去り行くアナルへ 送るバイブ

二.
ハイグレの足に そそられたけれど
あえぎ声聞いて 贈るバイブ
アナル童貞と 嘆くよりも
バイブを信じて 傷つくほうがいい
求めないで フェラテクなんか
潔癖症の 言いわけだから
はじめて愛した アナルのために
飾りもつけずに 贈るバイブ
これから始まる エッチの中で
だれかがアナルを 愛するでしょう
だけど私ほど アナルの中に
深く挿した ヤツはいない
遠ざかるバイブ 腸内に消えた
もうとどかない 贈るバイブ
もうとどかない 贈るバイブ


75 :心と宗教自治:04/06/16 13:58 ID:m3CJh004
エロ下品
削除依頼して下さい。




以下書き込み禁止。

76 :名無しさん@3周年:04/06/18 12:18 ID:2YYhgk61
>>75
おまいはエロと下品の産物か???
おまいの品性の下劣さを露呈するだけだ。
人生を楽しまずに暮らすな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)