5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ホーリネス・兄弟団・インマヌエルの系統☆★3

920 :名無しさん@3周年:04/05/30 00:19 ID:sWBmsMe0
で後から聞いた話によると、その主任牧師は副牧師の悪口や嘘八百
を並べた内容の手紙をその教会の信徒全員に送ったとか。また教区
の先生全員と教団本部に嘘でたらめを吹聴したらしい。
その副牧師の先生はポッチャリして可愛くて私好みだったので、
凄くショックだった。

私は当時修養生で、その話を彼女と仲の良かった先生が教えてくれ
たが、酷い話だと思った。けど祈る以外は何もできなかった。
あの時聖書学院をやめてでも助けに行ったらよかった。
どこの教団かって?言うまでも無いでしょう。

その先生は今現在は結婚されたとか〜それ聞いたの最近で
自分の現状顧みて、なおさら鬱鬱鬱〜ああ死にたい。
愛する女性も守れなかった。何が信仰だ!

300 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)