5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖霊カリスマ

1 :栄光号:04/03/23 21:59
ハレルヤ!!

2 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:01
愛の光 輝き 暗闇を照らし出す

3 :名無しさん@3周年:04/03/23 22:03
聖霊さま、おやすみなさい

4 :変化態:04/03/23 23:26
岩本=栄光号=岩=ペテロ
=Orthodox Hallelujah=テモティング ◆oN.I4BueFk =プロテスタント修道士 ◆0HndQfQAds
=山本誠一 ◆AD1P./8snQ =元祖ハレルヤ!=マーク修道師 ◆0HndQfQAds
=福音信仰者カルト三兄弟
=(俺さん?) =chebicro (50歳/男性/広島市西区)


5 :名無しさん@3周年:04/03/23 23:41
ハレルヤ。神の聖所で、神をほめたたえよ。
御力の大空で、神をほめたたえよ。
その大能のみわざのゆえに、神をほめたたえよ。
そのすぐれた偉大さのゆえに、神をほめたたえよ。
角笛を吹き鳴らして、神をほめたたえよ。
十弦の琴と立琴をかなでて、神をほめたたえよ。
タンバリンと踊りをもって、神をほめたたえよ。
緒琴と笛とで、神をほめたたえよ。
音の高いシンバルで、神をほめたたえよ。
鳴り響くシンバルで、神をほめたたえよ。
息のあるものはみな、主をほめたたえよ。ハレルヤ。
(詩篇150:1〜6)

6 : ◆IbYG6dQTTc :04/03/24 00:22
聖霊様。歓迎します。2chさえも聖霊の火をもってきよめてください。

7 :名無しさん@3周年:04/03/24 08:43
聖霊さま、おはようございます!!

8 :名無しさん@3周年:04/03/25 21:18
聖霊さま、こんばんわ!!

インターネットで正しく聖霊さまのことが学べて
感謝です。
祈りと賛美の教会、癒しと奇跡の教会に今日も
インターネットで集えて感謝です。

http://www.yamatocalvarychapel.com/


9 :名無しさん@3周年:04/03/25 21:44

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!

10 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:15
聖霊さま
日本基督教団の上にも臨んでください

11 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:56
聖霊様、異教徒地獄行きの奴に働かせて
聖書信仰の正統者は、好きなことだけやって暮らせますように。

12 :名無しさん@3周年:04/03/26 00:49
そうか晒し上げ

13 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:04
聖霊さま
どうか明日の主日礼拝をきよめ祝してください
御言葉を取り次ぐ牧師先生を強め支えてください
会衆一同の上にあなたのゆたかなめぐみみとかえりみとを注いでください
尊きお子様の御名によって祈ります
アーメン

14 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:07
他に同じようなスレあっただろう。

15 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:39
福音商法か(TT)福音商法か(TT)福音商法か(TT)福音商法か(TT)

138 :名無しさん@3周年 :04/03/25 17:13
>133
献金礼拝で有名なあの高砂教会のことでつか?

139 :名無しさん@3周年 :04/03/25 17:41
スレ終了

140 :名無しさん@3周年 :04/03/25 18:01
>139
もしかして、手束牧師でつか?

141 :名無しさん@3周年 :04/03/25 18:52
>138 >!40 ここ数年いい噂を聞いたことがない。その自称カリスマ牧師については。

142 :名無しさん@3周年 :04/03/25 19:09
>141
或る福があちこちで宣伝しているから、かなり胡散臭いとは思っていた。
献金を貪ってるのか?それとも信者から鬱病患者を多発させてるのか?

143 :¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ :04/03/25 19:37
礼拝の三分の一は献金のことだそうでつ。
特別献金した人の発表やメッセージも什一献金に関する事が多いそうでつ。
とにかく、お金持ちがふんぞり返ってちやほやされるが、貧乏人はかたみ
せまいそうでつ。

144 :142 :04/03/25 19:41
福音商法か(TT)

16 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:04
聖霊さま
今日も大勢の兄弟姉妹とともに礼拝に参加できて感謝いたします
今日の礼拝を覚えつつも参加できなかった兄弟姉妹の上にも
同じめぐみを与えてください
病床におられる兄弟姉妹を癒してください
尊き主イエスさまの御名によって祈ります
アーメン

17 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:29

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!



18 :名無しさん@3周年:04/03/28 22:14
ちんちんもみもみ

19 :名無しさん@3周年:04/03/31 19:36
聖霊さま、おやすみなさい

20 :名無しさん@3周年:04/03/31 20:11

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!




21 :名無しさん@3周年:04/04/01 00:00
御父母様、おやすみなさい

22 :名無しさん@3周年:04/04/01 02:07

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!





23 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:21
ゆだねましょう

24 :名無しさん@3周年:04/04/06 01:06

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!



25 :名無しさん@3周年:04/04/06 19:05
聖霊は神の霊であって神ではない。

26 :名無しさん@3周年:04/04/06 19:10
聖霊さま、おやすみなさい

27 : ◆IbYG6dQTTc :04/04/06 23:33
>>25
聖霊様は神です。

28 :名無しさん@3周年:04/04/08 00:06
>27
然り、アーメン

29 :29:04/04/09 01:14
>>27
神は唯一であって御父のみですよ。

30 :名無しさん@3周年:04/04/10 00:48
>>29
聖書には何と書いてありますか?

 まことに、あなたがたに告げます。
 人はその犯すどんな罪も赦していただけます。
 また、神をけがすことを言っても、それはみな赦していただけます。
 しかし、聖霊をけがす者はだれでも、永遠に赦されず、
 とこしえの罪に定められます。
 (マルコ3:28〜29)

31 :名無しさん@3周年:04/04/10 03:59
神の霊よ。
我が神よ。

32 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:34
カリスマ派って、どんな教派ですか?

33 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:38
>>32
カリスマ美容師がウヨウヨしている教派。

34 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:53
http://www.yamatocalvarychapel.com/

35 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:17
>>34
そこ、カリスマ?


36 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:34
アメリカにおいてはペンテコスタル・カリスマティックの信徒は
圧倒的に黒人貧困層が多いけれど
日本において黒人貧困層に該当する人たちってどんなの?

37 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:36
>>36 何が言いたいんじゃあ?一生唐辛子食わし続けたろか!

38 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:45
在日成金は福音派が多いよ

39 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:59
アメリカでは白人貧困層が福音派に走る
自分の才能のなさを棚に上げ
黒人が優遇されているから自分たちが割りを食っていると
被害妄想を膨らませている人たち

たしかに日本でも、リベラル派に比べたら
福音派の信徒さんたちって社会的地位で劣る人が多いよね

40 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:09
日本人でない人もね。

41 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:21
聖霊さま、おやすみなさい

42 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:23
>>39
っていうか、今どきリベラルなんてイケてないでしょ?(w

43 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:05

 荒れるヤ! 荒れるヤ! 荒れるヤ!




44 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:58
聖霊おやすみ!!

45 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:04
「神様僕を選んでくれたのでしょう。最高の舞台を与えて下さったんですよね。
神様、もう一度僕を祝福して下さい。僕はすぐにあらわれては消えていく存在
なのです。僕の最後の7年を祝福して下さい。」

46 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:57
最後の7年てなによ?

47 :名無しさん@3周年:04/05/26 09:00 ID:H80Dg012
キリスト教祭日の重要度
ペンテコステ>>>>>イースター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クリスマス
クリスマスに注いでいるエネルギーをもっとペンテコステに向けるべきです

48 :名無しさん@3周年:04/06/09 05:23 ID:W+VRZLtv
聖霊運動に
関して適当な文献を手元に集めています。
興味をそそる内容も多いので
このスレッドをお借りして公開したいものです。

その方面の方々にとって勇気付ける内容もあれば
良くない情報もあるかも知れないですが
意見交換の場があれば良いと思います。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)