5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ICF向上委員会(No,30)

1 :agnus dei:04/04/07 19:09
匿名管理人がいるんじゃぁ、匿名で意見物申す場所も
必要ってことで・・・

テモテにIP知られたくない人もここでいろいろ批判してみよう。
穏やかな管理人さんたちもたまにはぶち切れてみませんか。


2 :agnus dei:04/04/07 20:05
ICFとは・・・

良かれ悪しかれ日本ではトップクラスのクリスチャン個人サイト。
パブリックであることを目指しているようだが、その意味では
発展途上であると言う意見がある。

大きいだけに荒らしも結構あり、アクセス禁止などに対して
批判的意見がある。また初心者や未信者に見せていいものかどうか。
疑問ではある。個人サイトだけに管理人色は強い。具体的には
カトリック偏重で福音派には厳しい。

管理人はクリスチャン業界にいたこともあるらしい。福音派に属していた
がICFを福音派のサイトにせよ、と所属教会の牧師に言われ憤慨して
カトリックに転会したらしい。どうやら福音派には恨みがある?
原理主義的な「自分の教派しか救われない」と考えているクリスチャン
はBBSには書き込まない事を勧める。

管理人テモテ氏の投稿もしばしばある。他に知られているサイト側の人間
は細木氏。テモテ氏が激情型とすれば細木は穏やかなイメージがある。

ま、日本のキリスト教界の幼稚で脆弱な現状も垣間見る事になろう。
そんなリスクを承知なら、役立つ情報や励まされる事も時々はある。
情報だけなら「ゴスペルジャパン」でも見ていれば良い。

・・・と言うのがagnus deiの意見。
何もしていないけど、心の中では管理人のことを祈っている。
ま、批判が大きいってことは期待もされているって事だ。

http://www.icfforum.com/

3 :どこにでも居るな↓:04/04/07 20:13
931 :でちゅ :04/04/07 12:01
きょうもいい天気でちゅ〜〜。
きのうは勘違いおバカちゃん→→>858が来てたんでちゅよね〜。
たぶん、イエスちゃまの「救い」がよくわかってない、
カ○○ックの一部のおバカちゃんでちょうけどね。
あんちゃん、叩き出すのにたいへんだったでちゅ。
でも、仕事してるときより、そういうカキコしてるときのほうが、
こころなちかイキイキしてるように見えたのは気のせい?


4 :agnus dei:04/04/07 20:30
誰かICFに上げておいてくれよ。2ちゃんに新スレ立ったって。
僕が上げたらICFシンパだと思われなくなっちゃうからさ。
IPでバレバレだからなぁ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/07 20:39
なんばーさんじゅう_?

6 :名無しさん@3周年:04/04/07 21:18
正義のコテハンさん。
懲りずに、にゅ、がまた出てますね。

7 :名無しさん@3周年:04/04/08 01:44
批判はいいのだが

>僕が上げたらICFシンパだと思われなくなっちゃうからさ。

って。そういうのを、世間一般では
  裏  表  が  あ  る
と言わんかね。

8 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:15
追い出されたヤツの粘着は相当だな
ほとんどそいつらが荒らしているのだろう。
船長は躍らされてるし、
ひつじはひどい状態だし。

9 :名無しさん@3周年:04/04/08 08:23
テモテは福音派に恨みがあるんではなくて、
排他的で話にもならないような幼稚な奴等を追いだしただけだろ
福音派にそういうのが多いから結果としてはああなった。
そういう奴等が粘着をする。
或る福は追い出されたが、直情型だから陰湿な事はしないし。
いったい誰だろうね。

10 :名無しさん@3周年:04/04/08 15:41
いや、テモさんの方もなんか被害妄想になってるし。
福音派の超教派理解は、福音派の内部での超教派のことだって言ってるが、話を聞いてみたらそんなこともないしょ。カトなんかと祈祷会してるのもいるらしいし。
その辺がかみ合わないんでしょ。ことば社への怨念が変な理解にさせてるんじゃないの。

>排他的で話にもならないような幼稚な奴等を追いだしただけだろ

こういう見方が彼らを反発させるんでしょ。ちょっと異常な粘着ぶりだとは思うけど、テモさんの方も問題あるよ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/08 17:44
>>3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080056310/872-876n

12 :名無しさん@3周年:04/04/08 17:57
細木がでしゃばり過ぎ。
あいつは、ウザい。

13 :名無しさん@3周年:04/04/08 19:19
12はテモテ神と見たw

14 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:06
>>8
ICFを意識しすぎなんだよなぁ。たかがICFだぜ。
たかがインターネットに振り回されて・・・・。
自分のサイト作るならICFなんて意識しないことだ。
ICFにPR出せばICFにいた荒らしを呼び込む
ようなもの。両刃の剣というわけだ。

15 :にゅ:04/04/08 23:24
一昔の「良心的日本人」のような香具師が多いですね・・・・・・・・。

16 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:12
>>てもて
あ・の・な、世間一般で言われている「相互承認」というのは「違い」を前提に、
お互いにその「違い」を認め受け入れあうことをいうのだよ。少なくとも欧米社会ではな。
ちゃんぽんにすることじゃあないの、わかりるかな〜、幼稚なおバカくん

17 :名無しさん@3周年:04/04/09 01:48
>>14
まあ同意。というか、どっちもどっちだな。
よく飽きないもんだと感心するよ。

18 :名無しさん@3周年:04/04/09 20:21
おテモやんも、イヤ味だが、
細木は、気取ってるというのか、学歴ひけらかす嫌なやつ。

19 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:37
雲 
って、誰??

20 :あなたを愛します:04/04/09 23:55
お前。

21 :名無しさん@3周年:04/04/10 00:25
>>18

細木って、学歴どこよ?

>>19

欝の入ったサイコなオジサン(らしい)

「一匹のひつじ」の雲スレにプロファイリングがあったよ。




22 :名無しさん@3周年:04/04/10 05:26
雲は、結構、正統的信徒のように思えるのだがなぁ。

23 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:40
何か、変、ICFのBBS。

24 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:57
>>23
私もはじめた訪れた時、人中傷ばかりでびっくりしました。
今はおちついてるほうだよ。

細木さんは、今海外の神学大学院にいっているそうですが・・・・
雲さんて人、私のにらみでは再建主義のTさんじゃあないのかなぁ。。
あのもめもめぶりは、改革派のうちわもめに見えるのですが・・・

25 :名無しさん@3周年:04/04/10 12:58
またくるね。。。いっぱいお話しよー

26 :名無しさん@3周年:04/04/10 13:14
>>24

雲≠Tさん。

俺、雲の正体知ってるもん!
まあ、所謂、教会ジプシーだな。
自分勝手なロジックを振り回すから
どこ行ってもダメ!




27 :名無しさん@3周年:04/04/10 15:04
ICFスレに雲さまのご出座。
2chの下郎ども、頭が高あ〜い!





28 :名無しさん@3周年:04/04/10 16:25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060678598/-70

29 :名無しさん@3周年:04/04/10 18:13
ばばんが番号ない (勉強したか?)
 ばばんが番号ない (落っこちたね?)
 ばばんが番号ない (また来年!!!)♪♪♪

    ∧_∧
    ∞∞∞        ∧ ∧         ∧ ∧       ∧ ∧         ピ タ
   ( #゚ё゚ )       @@@@@        (ノノ人ヽ      888888        ∧_∧
      )  (        ( ´)ε(` )       (ロ⊆ロ )     (´・ω・`)       ( ´Д` )
  /⌒~   ~⌒ヽ    /⌒    ⌒\    /⌒ `´  ⌒ヽ   /⌒    ⌒ヽ    /    \
  i i       i i  /(,,       ,,)ヽ  | i       i |   | |     | |    | |    | |
  | |      | |  | /         ヽ |  | ヽ     ,ノ |  | |     | |    | |    | |
  | |       | |  |i'            ヽ|  .|  |      |  |  | |     | |    | |    | |


30 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:24
でた〜!狂信者

31 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:44
>>24
ネットで改革派ってマイノリティだと思うのだが?
内輪もめするほどいるのなら、もっと露出して来て欲しい。

32 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:43
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1糞スレ立てんな。統合するって言ってんだろ
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

33 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:30
>>32
自分で削除依頼出しときなよ。

34 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:28

       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

35 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:30
雲。
ウルトラ異端=「子羊の群れ」スレでも、見かけたかも。

36 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:37
>>34
ICFが気に入らない理由。それはただ一つ。自分が管理人じゃないから。
図星だろ?

37 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:37
不思議な人だ・・・
心配とともに主のいやしを祈る・・・

38 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:39
>>36
大当たり〜!!
おやちゅみなちゃい


39 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:22
>>35「子羊の群れ」は、やばい。

40 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:24
>>32
統合の必要なしと思うが。

41 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:57
>>36
管理者会議って、細木のほか・・・

厳禁とかもか?



42 :名無しさん@3周年:04/04/11 21:25
まんず、テモテ氏・細木氏の中にニ×三人格だろ。
六人もいりゃあ十分だろ。
管理者会議が、BBS状態だったりしてな、ははは。

43 :名無しさん@3周年:04/04/11 22:43
時間的にはこっちのスレのほうが先に立ってるしな。
まぁ、そんなこたぁどうでもいい。
最近のICFは破裂がブームになってるみたいだな。

44 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:07
こっちが本流ってわけでもなし、好きなほうにカキコですなぁ。

45 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:10
ささべえ
あずみ

帰ってきてくれ!!

46 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:13
どうもです。火の洗礼どうのって人どう思いますか?!
というか、今いる人にたずねて正しい答えが返ってくるのかわからないけど・・

47 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:15
個人的には、カトとこのままやっていけるのかがわからない・・・
荒れがだいぶおさまったから役目ははたした気がする・・・

48 :名無しさん@3周年:04/04/12 19:49
>>41
れせも確実!
最近ひとつも発言してないだろ?
人間の心理とはそういうものだww

49 :してるとおもうけど・・・:04/04/12 19:54
 \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

>>48ww

50 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:10
>>45
カルト三兄弟の自作自演が炸裂して、テモテが切れてアク禁というのも面白い。

51 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:18
>>46さま
いつ、子羊の丸焼きが食べられるのかと、首を長ーくして待っているのですが
まだのようです。

三重の羊より厄介な存在かも?

52 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:20
>>50
カルト三兄弟って誰よ?

53 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:28
>52
2ちゃん、に出没する「馬鹿だなあアホ君ぷぷぷッ」とか
「さすが福音派を甘く見ているアホ君へ」「わかりるうかなあ」
というフレーズで或る福のような主張を繰り広げるHN。

54 :こんな感じか:04/04/12 21:35
テモテ:浅学のくせに高飛車に人を批判して荒らすのはやめてください。

あんちゃん:おっ、馬鹿君が管理者だったとはね。何が浅学なんだね。
      福音派がまっとうだという話をしているだけ。
      分かりるうかなあ あほ君。
      さすが福音派はまっとうだ。
      〜以下、句読点がめちゃくちゃな長文が3レス程に分けて続く〜

でちゅ(=あんちゃん):きょうもいい天気でちゅ。
            あんちゃん、福音のなんたるかを分ってないカ○トリックなんか
            ほうってをけばいいんでちゅ。
名無し(実はあんちゃん):きっとでちゅに論破された馬鹿だよ。何しろ彼等は理論家だからなあ。

あんちゃん:そうだなあ、でちゅ。放っておくしかないな。

55 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:05
ダメだ、こりゃ。

56 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:21
>54 ちょっと面白そうだ。
  テモテの忍耐が練達を生み出したかどうかが...

57 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:38
>>56
というより、無責任管理に方向転換した模様
ま、差別的管理するよりは放置の方がまだマシかもな

58 :名無しさん@3周年:04/04/13 08:04
>>46

ひつじの雲スレにいるプロファイリング氏に聞いてみたら。
三重の羊てだれよ。


59 :でちゅ:04/04/13 12:27
きょうもいい天気でちゅ〜〜。
>>50 「カルト」という言葉の意味、知ってまちゅか?
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥、でちゅよ!!
誤解のないように申し上げておきまちゅと、
あんちゃんとねぇちゃん、そちて僕ちゃんの三人兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
「ニケア(325年)からカルケドン(451年)に至る
一連の公会議において決定された信条(信経)を告白」いたしまちゅ。
「イエスちゃまが処女マリアよりお生まれになり、
僕ちゃんたち人間の罪の身代わりとして死なれ、
そちてよみがえられた救い主・キリストちゃま」であること、
すなわち「真の神」であり、また「真の人」であることを告白いたしまちゅ。
僕ちゃんたちはその信仰によりイエスちゃまによって新しく生まれ変わらされまちた。
また、聖書がいちゅわりなき「神ちゃま」のお言葉であることを信じまちゅ。
「アーメン」でちゅよ。

60 :でちゅ:04/04/13 12:29
>>59よりつづく
>>53-54 あのでちゅね、文章というのは文脈のなかで「正しく」位置づけられて、
初めて「正しく」理解されてくるものなんでちゅよ。
わかりまちゅか〜〜、国語ちゃんとお勉強してきまちたか〜〜。
「カルト」呼ばわりしてくる執拗なだけで脳無ちのおバカちゃんたちに対ちゅる、
最良の対処法だとは思ったんでちゅけどね〜〜。コピペばかりが増殖ちたのは誤算でちた。
あんちゃんが使ったのは数回だけだったんでちゅけど。。。
心配いりまちぇん、もうこの手は使いまちぇんよ。
「バカ」に君は「バカ」なんだよ〜って、いくらくりかえち教えてあげても
「バカ」には理解できないことがよくわかりまちたから。
そうそう、買いかぶりはやめてくだちゃい。僕ちゃんにあんちゃんの真似は無理でちゅよ〜〜。
ところで「ICF」っていったいなんでちゅか?
べちゅにいままで「炸裂」した覚えないんでちゅけどね〜〜。
「爆弾」じゃあるまいち、原爆でちゅか!僕ちゃんたち「人間」でちゅよ!!
とりあえじゅ行ってみていいか、あんちゃんに相談してみまちゅ。
よろしくでちゅよ〜〜。

61 :名無しさん@3周年:04/04/13 12:37
>>60
まじめな話、ICFはキリスト教超教派を「めざしている」はずの掲示板です。
管理者が以前福音派だったそうですが、今は混乱しています。

62 :でちゅ:04/04/13 12:49
>>61
すみません。「以前」ということは、今はちがうということですか?
それはまたどうしたことがあったのでしょうか。

真剣なレスなので、とりあえず「べビィランゲージ」は中断です。
普段も真剣ですけどね。

63 :でちゅ:04/04/13 12:58

>>61
とりあえず去らなくてはいけませんので、
返答のレスしておいてくださるとありがたく思います。
それでは、また。

★「べビィランゲージ」は中断ちゅう。

64 :名無しさん@3周年:04/04/13 13:03
http://www.christian.jp/cbbs/cbbs.cgi
上記がICFのメイン掲示板です。

詳しい経緯は知りませんが、もめているようです。
でも従来から利用者は多く、キリスト教に関心のある人の
投稿が(読むだけはもっと多い)多数。

65 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:09
>>59
バカはやっぱりバカで、バカである事を分かっていないらしい。
でちゅが言っているのは「異端」のこと、聖書66巻を信じて
いてもカルトはありうる。なぜならカルトは「手法」だから。
でちゅが言っているのは「教義」であってそこから外れるのは
「異端」と呼ばれる。どんなに正統的な教義を持っていても
マインドコントロールなどの手法を用いていればそれはカルト
と呼ばれるのだ。

文章というものは正く解釈された言葉の構成によって、初めて
正しく相手に伝えられるものなのだ。

顔洗って出直してこ〜い!!!

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/1847/

66 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:05
>>65 荒らされるかもしれないからサイト紹介するのやめれ

67 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:18
>>66
ハッキングできるほどの脳みそあるならともかく・・・。
オープンな掲示板は無い模様。

68 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/13 22:20
うーい、ADSL24Mの接続終了〜♪

69 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/13 22:23
無線LAN動いたし、あとはVAIO待ちだな。また出現頻度上がるカモ

70 :猪鹿蝶:04/04/13 23:04
>>69 すごいな...無線LAN。
   規格が3つくらいあるとか。

   

71 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/14 09:36
>>64
モメてんでなしに、「活発な議論が展開されてる」って家

72 :あんちゃん:04/04/14 15:02
>>65
釣れたようだね、おバカくん。
「異端」と「カルト」の違いくらい承知してるよ。
ならば、過去の私たちのどのレスからそう言えるのか挙げてごらん。
手前勝手な思い込みでいいかげんな事を書かれちゃ迷惑だな、こちらは。
そうそう、今後きちんとお相手してあげるから、
「ハンドルネーム」つけなさい。でないと君が特定できないだろ。
わかりましたね。おっちょこちょいのおバカくん。
「顔洗って出直してこ〜い!!!」だからね!!プププッ。

73 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:08
>>65
禿同。
しかしそんなことマインドコントロールされている奴に
いくらいってもなぁ(ry

74 :でちゅ:04/04/14 15:17
>>72
きょうもいい天気でちゅ〜〜。
あんちゃん、そのとおりでちゅよね〜〜。
わかりまちたか〜〜、おバカちゃん。
ちゃんと証拠のレスをあげるんでちゅよ〜。
まぁ、ないでちょうけどね。
あたりまえでちゅか。。。違うんでちゅから。
あんちゃんとねぇちゃん、そして僕ちゃんの3人兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
「ICF」にも近いうちにおじゃましまちゅよ。
あんちゃんがいそがちいのでしばらくは無理でちゅけどねっ。

75 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:18
>>73
おっ、バカくんの同類がでてきましたねっ。


76 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:21
その調子でICFでやって下さい。
できれば、バ○、という語は極力控えめで。

今ICFのBBSには強い意志を持った全力投球のカキコが必要なのでしょう。


77 :あんちゃん:04/04/14 15:39
>>76
どなたか存じ上げませんが、励ましのお言葉感謝いたします。
ありがとうございます。
「プロテスタント福音派の信徒」に恥じないカキコを肝に銘じたいと思います。
罵声は極力使わないように心がけます。
というより、信仰者としての姿勢はもちろん、
あるいはそこで論じられている神学上の知識の量からしても、
私をはるかに超えた方々ばかりかと推察いたしますので、
むしろ失礼にあたることがないよう、
私自身、謙虚な姿勢で学ばせていただけたら、と考えています。

今年の暮れまでにはおじゃまできたなら、と思います。
その折にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

78 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:41
ここでも、あそこでも、ミエミエの自作自演(ゲラゲラ

79 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:50
クリスマスまで、ICFは存続しているか。

>>77
書込には玉石混淆で、「呪」という字を延々とコピペしたり
とひどいのがあります。

80 :あんちゃん:04/04/14 16:21
>>79
ICFでいったいなにがあったのでしょうか?
きのうもお聞きしていたのですが、明確なお答えがいただけなくて。。。
「管理人さんが以前、福音派だったが今は。。」
というようなあいまいなお話で、事情がよく飲み込めていないのです。

クリスマスの頃までには、と考えていますが。。。
「玉石混淆」というのは確かにそうなのかもしれませんね。
そういう→「呪」など悪質なコピペをする人の気持ちが、
私にはわかりません。なんとかしたいものですね。

81 :でちゅ:04/04/14 16:52
ほんとはいそがちくて、僕ちゃんはいいんでちゅけど、
あんちゃんレスしてる場合じゃないんでちゅよね〜〜。
半年後から年の暮れあたりまで、本格的なカキコはおあじゅけでちゅ。
きょうはこのあたりでまた、ばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう(4月14日)のあんちゃんと僕ちゃんのレスでちゅ。
         ↓
        >>72-80
 ※73、75、76、78、79 のレスは違いまちゅけどね。
 
      あと、ここでちゅ。
         ↓
 ☆★ キリスト教のオアシス Part96 ★☆
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080745415/263-265

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

82 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:03
おーい、また薬も飲まずに逃げ出してますよ。
看護士でもだれでも、こいつ繋いどけよ。

83 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:08
>>82
おまえこそクスリ飲めww

84 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:55
会社・自宅・ネットカフェで自作自演。そこまでして何が楽しいのか。
あんちゃん?でちゅ?きみらそんなに有名人のつもりなんだ。
悲しいね。君らの事知らないよ。勝手に有名人のつもりでいてね。
PCの前にたたずむ空しい時間を思う存分人生につぎ込んでください。

85 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/14 19:04
時折、見かけるが、味わい深いキャラではあるな(ゲラ

86 :でちゅ:04/04/15 16:00
>>84
「有名人のつもり」?おばかちゃんでちゅね〜〜。
カルトだなんだ、と誹謗中傷してくるひちゅこいおばかちゃんがいるから、
そうでないということをいっちょけんめいアピールしてるわけじゃない。
あんちゃんとねぇちゃん、そして僕ちゃんの3人兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。よろしくでちゅ!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう(4月15日)の僕ちゃんのレスでちゅ。
         ↓
 ☆★ キリスト教のオアシス Part96 ★☆
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080745415/287-290

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

87 :名無しさん@3周年:04/04/15 16:30
中傷というか... 率直な感想なんだろうよ。

88 :名無しさん@3周年:04/04/15 21:04
>>87 今日もイイ天気ミサイル!!食らえ!

89 :名無しさん@3周年:04/04/15 21:53
>>87
その通り、今回現れた偽細木と同じよ。勘違いしんてんだろ。

90 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:28
今まで、勝手に「細木」を名乗ってた、テモテの手先、学歴ひけらかしオヤジ。
今回の事態に、大慌て。

後発「細木」(@本名)に感動してる、俺。

91 :名無しさん@3周年:04/04/15 23:17
おいら、細木@テモテの手先さんの学歴知らん。
わしゃあもぐりか?

92 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/16 13:44
バイオP到着〜♪ ああ、このカチカチしたキーがたまらん・・・。

93 :でちゅ:04/04/16 15:39
>>88 これからは「福音派三兄弟」と呼んでくれたらいいでちゅよ。よろしくでちゅ!!
>「今日もイイ天気ミサイル」ってネーミング、気に入りましたでちゅ!!

あんちゃんとねぇちゃん、そして僕ちゃんの3人兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
きょうはこのあたりでまた、ばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう(4月16日)の僕ちゃんのレスでちゅ。
         ↓
 ☆★ キリスト教のオアシス Part96 ★☆
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080745415/296-298

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

94 :名無しさん@3周年:04/04/16 15:42
>>92 やったー!!(バイオは高いんだろ...)
しかーも、ノート。

95 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:27
自意識過剰

96 :名無しさん@3周年:04/04/16 18:00
>>90
あれに感動するおまいの感性がわからん
単なるアホだろ?

97 :名無しさん@3周年:04/04/16 19:33
>>96
あれは・・・たぶんアレだろ W)

98 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:33
http://www.icfforum.com/cafe/colorful.cgi
からして、「厳禁」は、かの管理者委員会の一員だわな。

99 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:36
細木@テモテの手先は、
HNを変えろよ。

100 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:08
YO! wYO! wYO! wYO! wYO! wYO! wYO! wYO! wYO! wYO!w YO! wYO! wYO!w YO!w YO!w YO!w YO!w YO!w
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 だぞ ゲラ w w
\____ __________
        V  /
          |納税者、勤労者はみんなウヨ!鉄パイプでボッコボコにしたるでぇ!
   _____   \__ ________ ノ
 /    /.       V    | |      今日も、とことん暴れたろ♪
 |○_○_ | ∋oノハヽo∈ノハ@ / |───  )
 \\  \ (`D´ ) (‘д‘ )// /─────⌒|/⌒ ⌒
  .\\  \)ニ   〜 _ つ━━  ノ从~ヽ从ヽ
   -―/|\__\ (_)|--- ノ ノ───从~∀~ 从─
 /フVΛ|冊呈ロ __ヽ言 \Oパラリラ─── )
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O パラリラ〜♪| |
 \\ ノ   ̄ ̄ ̄\\ ノ   ────────



101 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:30
>>99
ちがうよ.多分教師の○○さんじゃないかなー

102 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/16 23:43
>>94
おまい、馬鹿野郎。月賦払い。


103 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:44
・細木
・Apr.04 (Sun)/2004 12:38

> 多分ハンドルネームが反キリスト的な人が参加しているということでしょうが、しきってい
>るという事実はないと思います。また、背後にはいろいろな事情がありますので、ハンドル
>ネームや内用がちょっとと感じられる場合でも、個人的にはよほどの誹謗中傷でもない限り
>見守っていただくのが良いのではないかと思います。

これにつけ込んで実験してるんじゃね?
なんで後発細木は、先着細木に粘着するんだろう?
なにか言われたのか?

104 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:51
ちがうよ,ちがうよ.○○の解釈では,
教師の○○さんはちょっと精神をわずらってらっしゃるので,
広い読みして大きくでてみたのでは・・・と思うな.
細きさんテモテさんはまったくしらなかったと思うな.
むしろ私は102を疑っていたけれど・・・

105 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:51
ちがうよ,ちがうよ.○○の解釈では,
教師の○○さんはちょっと精神をわずらってらっしゃるので,
広い読みして大きくでてみたのでは・・・と思うな.
細きさんテモテさんはまったくしらなかったと思うな.
むしろ私は102を疑っていたけれど・・・

106 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/16 23:51
ワイド・スクリーンのXPで自分のサイト開くと、見栄えが
何もかも違っちまうなぁ。BGMのプラグインのデザインも
違う。・・・どうでも良い話だけどw

107 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:52
2回もでてこわかった.なんか変ここ..

108 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:53
ちょっとトイレ・・・
いかないでね.
106さん

109 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:55
処刑ライダーが?W)

110 :ちか。:04/04/16 23:56
はーすっきり!

111 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/16 23:56
おまい、馬鹿野郎。俺はICFからこのスレ伝いに2ちゃんねるに
流れて来たの。

112 :ちか。:04/04/16 23:57
>>109
名前の変さにちょっと気になる。
多分変な人だと思うけど・・・

113 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:59
>>112
猫だろ?

114 :ちか。:04/04/17 00:00
でもインターネットって,しかもクリスチャン業界ってせまいからうかつに本名だせないっすよねー?!


115 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:00
>>105
教師はひつじであばれてるよ。
誰かが燃料注いだらしいからな。


116 :ちか。:04/04/17 00:01
どうせ,変な(・∀・)の変なおじさんだと思うけどね・・・
ばいばい.もうねようかな.

117 :ちか。:04/04/17 00:05
まじ,でつか?!1回アク禁になってるのに,プロトコルっていうのはずしたら見れるみたいだよ.
今ちか的に独断と偏見で,変わった事いう人は,
1教師の○○
2富井
3せんちよー
4 111
5れ○さん
だと,
ランキングしている・・・
また,これを書いたためにみずから
ICFにこれなくなる覚悟あり・・・

118 :ちか。:04/04/17 00:08
もっとおしゃべりしたかったなー。
もうねるなりかな。
ばいばい

119 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/17 00:09
オヤスミー

120 :ちか。:04/04/17 00:12
あ、いた
119>>さんって今海外に住んでいるんですか?
これ聞いたら寝る。

121 :ちか。:04/04/17 00:15
ちなみに陰謀論者の代理ってだれかたてたんだろーね。
だれも返事がない・・
くすん。

122 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:16
これだけは言っておく。処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 こと、仔猫◆.EDMOUBKE2

は「宗教板のダーティーハリー」と言って、コテハン叩きのスレが乱立した時

削除依頼したり、荒らし、煽りと徹底抗戦した信念のコテハンです。

でも、あんまり宗教板ライシクナイ発言なんだが...

123 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:17
おやすみなさい。

124 :ちか。:04/04/17 00:18
>>122
コテハンって何ですか?

125 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/17 00:19
俺は感覚的な日本人らしさってのを強引に無視するから、
そんな風に見えるかもねw

126 :顕彰AA:04/04/17 00:20
>124
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,   
     ;                      ';   コテハンは
    ミ      -=・=-     -=・=-    ミ     固定ハンドルネームにするにゃ
     ミ                        ミ' ~;";^:  
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'  
     ':,                     ;"ミ   ミ  
      ,,;                 _ _;" ;   ;'    
      ; "                :'    ;'   
      ;    ':,                 ;'  
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶
     


127 :ちか。:04/04/17 00:22
ふーん。つまり,だれかがしきっているのは,やだという事でちゅね?!
でもこねこタンらしいかな?!

128 :顕彰AA:04/04/17 00:22
間違えた。
コテハンとは、自分の書き込みを識別するため
「名前:」欄に、同じ名称(ハンドルネーム)を使用し続けること。
固定ハンドルネームの略。

129 :ちか。:04/04/17 00:25
>>128
でも私,1つのサイトにはまったのって意外と遅くて多分ICF位だから,こんなに何回も見るの.はじめの頃毎回違う名前つけてたよ.

130 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/17 00:25
いやぁ、日本人拉致についてのパウエル長官のコメントは
秀逸だなぁ。ああいう人にこそ仕切って貰いたいもんだが。

131 :ちか。:04/04/17 00:27
というか,管理人組合ってみんな自称管理人なんでしょう?!
細きさんは,ICFに献金もしてるみたいだから,きっと奉仕している気持ちは熱いと思うけれど?!

132 :ちか。:04/04/17 00:29
今日は龍ちゃんのコメントが気になった1日でした。
よく読んでみると,泣ける事がいっぱい書いてあるんだよ。

133 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:29
パウエル元統合参謀なんとか長。

米は、かつて孤立主義で連盟を無力にして、今は唯が(ry で国連を
骨抜き鮭缶にしてしまった...

134 :ちか。:04/04/17 00:30
ストップになっちゃったけれど、書いてある事が本当なら助けてあげたいよ

135 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:31
>>134 入れ込みすぎると、精神状態が悪化します。

136 :ちか。:04/04/17 00:33
は〜。
たかが掲示板.
されど掲示版かー.

こねこたんのホームページにも少しだじゃれ書いといたよ。
あそこって会員制とかなの?!
ICFもセキュリティー見習えばいいのにね.

137 :ちか。:04/04/17 00:35
>>135
なんとなくなんだけど,,また憶測なんだけど,龍ちゃんってエクスぢゃないのかな?!
中学生で今度高校生ってほんとかな.しっかりしているけれど,どこかまだおさない感じがするのら・・・

138 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:36
>>136
あそこは変な不協和音がいきなり流れる。w

139 :ちか。:04/04/17 00:38
>>138ねー.

140 :ちか。:04/04/17 00:39
>>139 ちなみに,よく知らないけれど富井と共に変なあらしを炸裂させそうな予感.

141 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:42
おれは、何とか3兄弟が本当にICFに入り浸ってくれると

面白いとおもふ。テモテは耐えられるか?

142 : ◆IbYG6dQTTc :04/04/17 00:43
富井先生はもと聖書キリスト教会牧師。
改革派神学者のヴァン・ティル師の影響を非常に強く受けている。


143 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/04/17 00:44
「寝る」スレ立てようかな(ゲラ

144 :ちか。:04/04/17 00:45
>>141
たえられないでしょーねー.ちかもイエローカード出された事あるよ.
よく知らないで富井のページコピペして・・・

というか,よく読む暇ないんだが・・・長文で・・・重いのはたしかだろうけど・・・

145 :ちか。:04/04/17 00:47
>>143 ちょっとまって,おやすみなさーい.をちゃんというから.

>>142火の洗礼っていう人と同じ人ではないですよね.富井さんって?!
内容的に・・・(神社関係)

146 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:49
ああ、寝る前に◆.EDMOUBKE2 が見られるなんて...至福。



147 :ちか。:04/04/17 00:50
>>143 こねこタンはもうねるんでちゅか?!
では..おやすみなさーーい! 主の平安がありますように.

148 : ◆IbYG6dQTTc :04/04/17 00:50
>>145
もと聖書キリスト教会牧師の富井健先生でしょう?
改革派神学者ヴァン・ティルのポスト・ミレニアムの系統。

神社のことならここにある。
http://tak0719.hp.infoseek.co.jp/qanda/oyaso.htm

149 :ちか。:04/04/17 00:55
ふーん.よくわからない.
またおちついた時によみます.

もうねようかな.
すみません.
おやすみなさい.

150 :名無しさん@3周年:04/04/17 01:27
龍には適当にしか関わっちゃだめ。
係わり合いが深くなると、あっちが不安になって試してくるから。
冷たく聞こえるかもしれないけど、適当に安心させることばをかけるくらいでいい。
病識なくて関わると、却って悪化させる。
本人しか救えない。助けるのは神。

151 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:11
ちかちゃんは、あそこでいろんなHN使ってる人だね。
分かる人には分かるよ。
もっと勉強した方がいい。ばいばい。

152 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:44
仔猫age

153 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:20
>152 はあはあ..

154 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/18 20:03
あ、BGMのプラグイン、アップル製なんだな。XPだからじゃないか。
ジョブスに悪ぃから、このままにしとくか(←何者

155 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:47
何故、SONYのバイオノート何だろうかと、それを思いめぐらしていた。

ひねって、自作のノートとか、バッテリー無しのノートとか、どこか時流

に放屁するようなことをすると思ったら。バイオ、おまけに無線LANまで。

156 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:55
なんか、新しい荒らしの悪寒。
美味しい野菜の食べ方やら豚の貯金箱やら。
次はどんな糞スレ立ててくるんだ。
テモテとその一派はどう出る?

157 :名無しさん@3周年:04/04/19 01:07
しかし、そういう糞スレにわざわざレスつけてくるおバカさんが多い。
それならもうちょっと「それらしい」スレッド立てればいいのだが、
彼ら自身の信仰生活が実体のともなったものでないだけにそれは無理
と言うもの。テモテの手下どもも「事を荒立てない」だけの管理しか
今は出来ないので、お互い顔を見合わせているだけで何の決断も出来
ない始末。いかにもクリスチャンらしいとは言えるかもしれないが。

158 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 01:11
俺らしくない? ま、それも又吉。

159 :名無しさん@3周年:04/04/19 10:30
>>130
■TBSによるパウエル発言翻訳
 ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye943775.html
 また、パウエル長官は日本の一部で人質になった人の自己責任を指摘
 したり、軽率だなどと批判する声が出ていることについて、「危険を知りな
 がら良い目的のためにイラクに入る市民がいることを日本人は誇りに思う
 べきだ。もし人質になったとしても、『危険をおかしてしまったあなたがたの
 過ちだ』などと言うべきではない」と述べた

■本当のパウエル発言と翻訳
 ttp://www.scoop.co.nz/mason/stories/WO0404/S00167.htm
 And so I'm pleased that these Japanese citizens were willing to put themselves at risk
 for a greater good, for a better purpose. And the Japanese people should be very proud
 that they have citizens like this willing to do that, and very proud of the soldiers that
 you are sending to Iraq that they are willing to take that risk.

TBSの訳文だけ見ると、「ボランティア精神で危険地域に乗り込んだ3バカはえらい」
というふうにみえるが、
パウエルは「そういう困ったチャンでも政府は助ける義務があるんだ」
といっているようにみえる。
TBSが印象操作しているのは間違いないと思う。
また「自衛隊を誇りに思う」という部分は意図的にカット。


160 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 11:44
日本人が日本語聞いたって、百人いりゃ、百通りに聞こえるもんさ。

161 :名無しさん@3周年:04/04/19 13:44
顔が見えないからなんでも言える分
きずつくことも多いね。

こんなもんなんだろうね。ははは

162 :偽こねこ:04/04/19 17:42
;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,   
     ;                      ';   今日はねむいにゃー
    ミ      -=・=-     -=・=-    ミ     
     ミ                        ミ' ~;";^:  
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'  
     ':,                     ;"ミ   ミ  
      ,,;                 _ _;" ;   ;'    
      ; "                :'    ;'   
      ;    ':,                 ;'  
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

163 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 17:58
政府の一つ政治決断が、国家の主権たる一国民の自由な活動に
大きな影響を及ぼした。

 カ ネ 払 え だ と ?

164 :名無しさん@3周年:04/04/19 19:14
おい!管理人、そろそろ細木関連スレはスレッドストップしろよ。
それが管理ってもんだろ。不毛なスレはストップしる。

165 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:03
>>163 国家が自分に何をしてくれるか、ではなく
   自分が国家に何を出来るのかを真剣に考えることの大切さよ。

166 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:01
うるせえ、豚の分際で、したり顔で説教すな。殺すぞ。
テレ朝、ヴォケ 心配顔で嫌な映像流すな(糞

167 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:03
ブチ殺すぞ、コルァ

168 :もう、いけずだね:04/04/19 22:38
かみ殺すとか、ひっかき殺すとか言ってよ。

169 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:42
テメエの頭蓋骨に鉈振り下ろすってのは?

170 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:44
>>169 国家が自分に何をしてくれるか、ではなく
   自分が国家に何を出来るのかを真剣に考えることの大切さよ。

171 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:45
うるせ、黙れ

172 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:46
犬野郎だな。滅私奉公しろってか(糞

173 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:47
>>172 国家が自分に何をしてくれるか、ではなく
   自分が国家に何を出来るのかを真剣に考えることの大切さよ。

174 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:48
ラムズフェルトに聞かないところがいかにも糞TBSだな。


175 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:49
おお、久々の猫臭さだ... 明日は天国への門が開くかもしれない。

もう透析だの移植だのそんな煩わしいことから解放される。

176 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:50
ああ、死ぬまで念仏唱えてやがれ。俺は貴様なんぞ知らない。
逝ってしまえ。

177 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 22:52
>>174
いいから、貴様らは、アーミテーヅ様にケツの穴でも掘られてろw

178 :175:04/04/19 22:55
おお至高の猫臭さだ。

この高貴な猫臭い恍惚の内に我が魂に永遠の休息が...

179 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 23:01
うるせえ、まぜっかえすな(糞

180 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:07
荒れ狂った連続投稿だ。全くきれいごとでない>>177から見事だ。
きわめて切なく美しい>>176も実にすばらしい。>>179に至るまで
精妙なコーダも息をのむばかりで,ここで◆.EDMOUBKE2 の表現は,
もはや気違い沙汰としか思えない。しかも表現が厳しい精神性を感
じさせるのだ。特にすばらしいのは>>171で,これはまさに病的な美
しさの極みだ。この演奏は◆.EDMOUBKE2 のベスト・ワン候補である。


181 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/19 23:43
馬鹿みてえw

182 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:45
猫パンチじゃブチ殺せない罠w

183 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/20 01:54
良いから住所と名前教えてw

184 :でちゅ:04/04/20 10:48
きょうもいい天気でちゅ〜〜。

16日金曜日に来ていらい、4日ぶりのカキコでちゅよ〜〜。
なんかよくわかんないでちゅけど、
ICFってキリスト教の掲示板なんでちゅよね。
僕ちゃんたち自身は行かせていただいても、荒らしゅつもりはないでちゅよ。
なんか一部の人たちに誤解されてるようでちゅけど。。。。
これでも一応クリスチャン、プロテスタント福音派の信徒でちゅからね。
出入りされているいろんな人たちのお話を聞いて、
勉強させていただけたらなぁ、
っていうのが僕ちゃんたち3兄弟の素直な気持ちでちゅ。
それから、僕ちゃんたち3兄弟はイエスちゃまのお話をしに来てるだけでちゅからね。
イエスちゃまご自身、この世に属するもの−
しゅなわち「政治」や「道徳」の力による救いを
きっぱりと否定されまちた。

185 :でちゅ:04/04/20 10:49
>>184からちゅじゅく
僕ちゃんたち3兄弟もイエスちゃまの救いを信じ受け入れたものとちて、
そのようなこの世の属性からキリストの救いを解き明かすようなことは、
するつもりないでちゅから、誤解なされまちぇんように。

栄光は主とともにあり、でちゅ!!!アーメン。

186 :あんちゃん:04/04/20 11:08
そうだね、でちゅ。
クリスマスの頃までにはぜひ一度行けたらと思うのだけども。
きょうも4日ぶりのROM、カキコだし、
来れても滞在できるのが1日1時間程度だからね。

とにかくどのような状態なのかよく知りませんが、
荒らしそれ自体を目的にお邪魔するつもりは−過去にもないし−
これからもするつもりはないので、
そこらあたりよくご承知いただけたらと思います。
これでも私たち3兄弟は福音派のキリスト教信徒ですから。
栄光在主。アーメン。

187 :でちゅ:04/04/20 13:24

きょうはこのあたりでまた、ばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう(4月20日)のあんちゃんと僕ちゃんのレスでちゅ。
         ↓
        >>184-186

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

188 :名無しさん@3周年:04/04/20 13:31
>>183
仔猫君、人質事件の陰に隠れて食肉のハンナン事件が
隅っこに追いやられているぞ。(とうとう逮捕)
今後、ノナーカ、ムネオ氏にまで追求の手が伸びるか
もしれないぞ。
辻元復活への上げ潮になるかもよ。

189 :名無しさん@3周年:04/04/20 13:35
食肉買い取らせ事件は金額がでかい。
秘書給与どころではない。
そもそも買い取り制度が出来たのは...
某国会議員の強いプッシュがあったればこそだ。

190 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/21 11:42
民主党にでもやらしとけ。

191 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:35
とんでも大将、「恋しい済み」

192 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/21 20:35
意味不明。

193 :名無しさん@3周年:04/04/21 20:57
>>192 すごい!!
    
本家意味不明が、「意味不明」と他者にコメントした!!

194 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:15
少し素直になったってことで、乾杯!

195 :名無しさん@3周年:04/04/22 02:08
ICFもこねこタンのサイトみたいに、管理できない時間は書き込みできないとか、パスワード、アドレス入れないと入室できないとかにすればいいのにね。
その方がもっと激しいバトルが見れそうだよね

196 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/22 02:16
論理哲学論考7
 語り得ぬことについては、沈黙しなければならない。


197 :名無しさん@3周年:04/04/22 03:06
というか、いろんな人がいるから、誤解混乱をさける為にだけどね!


198 :名無しさん@3周年:04/04/22 04:13
というか、あまりに人の信仰にケチつけようとする人多くない?

199 :名無しさん@3周年:04/04/22 11:25
>>198 いえてる

200 :でちゅ:04/04/22 12:33
きょうもいい天気でちゅ〜〜。

そうそう、このあいだのちゅじゅきでちゅが、
聖書に預言されている「神の国」−きたるべき御国は、
どんなふうに実現するんでちょうね〜〜。
「その日、天は焼け崩れ、自然界の諸要素は燃え尽き、焼け去ることでしょう」って
ありまちゅから、どう考えても生身の体そのまんまでは、
生きておれない世界のようでちゅよね〜〜。
「義の宿る新しい天と新しい地とを神の約束に従って待ち望む」とパウロさんも
おっちゃっていまちゅし、今、僕ちゃんたちが肉の「体」をもって生きている
この世界とはまたべちゅのなんかなのかも!!
聖書の御言葉によれば、主の日ののち、僕ちゃんたち命の書に名を印された
クリスチャンは、「体」をちゅくりかえられ、
あるいは生き返ってその「体」−復活体を与えられ、
イエスちゃまとともに永遠に「生きる」とありまちゅ。

201 :でちゅ:04/04/22 12:35
>>200 よりつづく
ノンクリスチャンの方々はもちろん、クリスチャンの人たちのなかでも、
よ〜く誤解されてる方がおられるようでちゅが、
僕ちゃんたちクリスチャンが、イエスちゃまと仲良く永遠に暮らすところというのは、
「あの世」ではありまちぇんからね。たちかにイエスちゃまは一度は死なれまちた。
死んでおられたあいだ、イエスちゃまは黄泉の世界に下られ、死者の人たちにも
救いを述べ伝えられた、との記述もあるようでちゅ。が、いじゅれにしろ、
ご復活されて、生きたままイエスちゃまは「天」にお帰りになられたんでちゅよ。
僕ちゃんがこのあいだ言っていた「天−神の国」というのはまさちく、
このイエスちゃまが帰られ、またいじゅれ僕ちゃんたちクリスチャンが招き入れられる
ところとちてのそこ−「御国」のことを言ってたんでちゅよね〜〜。
現実のただなかにあって僕ちゃんたち信徒が、
信仰の恵みによってあじゅかるそれのことではないのでちゅよ〜〜。
わかりまちたか〜〜。ところで。。。最初にお話したその、
主の日なんでちゅが、選民のためには短くされなければ誰も生き残れない、
生き残った者は死んだ者を羨む、ともありまちゅから、相当に悲惨な状況なんでちゅよね。

202 :でちゅ:04/04/22 12:37
>>201よりつづく 
この終末の描写においても誤解されている人たち、
特にカルト的な興味をもっている方々に多いようでちゅが、
世の終わりは、けっちて戦争−俗にハルマゲドンと呼ばれるそれ−によって、
もたらされるものではないでちゅからね。
まぁ、わかりまちぇんけど、核戦争がおこったとちても、
全人類が死滅することはないでちょうし、仮に死滅したとしても、
少なくともこの「世界」が消滅−なくなるということはない。
まちてや地震で終わるはじゅもないでちゅよね〜〜。
わかりまちゅか〜、戦争も地震もそれ自体が、
キリスト教のいう「世の終わり」ではないということでちゅよ。
「短くされなければ」とあるように、それはしゅくなくとも、
神ちゃまの御心によった超自然的な現象を含有したものだということなんでちゅ。
そのようなところへ、イエスちゃまを救い主として受け入れた、
クリスチャンを招き入れる場所とちて、神の国−御国が用意されているというのが、
キリスト教の終末論なんでちゅね。

203 :でちゅ:04/04/22 12:39
>>202 よりつづく
だ・か・ら、まぁ、たとえば地震や戦争によって現出した無秩序な世界で、
放縦な人生を満喫できるというような、
アナ−キストが夢想するあま〜い世界ではないのでちゅね。世の終わりは。
これだけは言えまちゅよ、イエスちゃまがうっとおちい、
酒池肉林の美味しく楽しい生活を送りたいというなら「地獄」へ行かれたほうが良い。
おちょらく「神の国」に行かれても「苦痛」で耐えられないはじゅでちゅ。
死んで誰もがみじゅからの人生を神ちゃまのまえで申し開きをしなくてはならないそのとき、
神ちゃまの審判を公正で義なるものとちて喜んで受け入れることができる、
端的に言ってちまえば、
それがイエスちゃまからあじゅかる「救い」そのものなんでちゅよ。。。。
だ・か・ら、わかりまちゅよね。「救い」の信仰−福音にあじゅかるとは、
「好き勝手してもよい」と思ったり、
「この世の破滅」をのぞむことではないということが。。。。

204 :あんちゃん:04/04/22 12:50
そのとおりだね、でちゅ。

>>194
おバカくん、なにが「少し素直」になったんだね。
私たちのことを言ってるなら、おおはずれだな。
むか〜しから私たちは「素直」だよ、あほっ。
カルトだなんだと、絡んでくるしつこいおバカくんにこそいいなさい。

205 :でちゅ:04/04/22 12:56
>>204 まぁ、いいじゃないでちゅか、あんちゃん。
もう、カルトだ、偏狭だと、執拗に言い寄ってくるおバカちゃんも
いなくなってきたようでちゅし。。。
あっ、でも「叩く」相手がいないんじゃさみしいかな。

僕ちゃんたち3兄弟はプロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
きょうはこのあたりでまた、ばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう(4月22日)のあんちゃんと僕ちゃんのレスでちゅ。
         ↓
        >>200-204

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

206 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:07
age

207 :名無しさん@3周年:04/04/22 16:18
>>196
仔猫くん、HNの使い分けには理由があるのか?
抗議モードとか。

208 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:37
age

209 :鶴木 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/24 14:42
>>207
いえ、何となしっす(笑

210 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:14
>>209 おお!秘仏御開帳か、善光寺の何年に一回かのあれか!!!

    すごい。

211 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:32
http://www.icfforum.com/town/door.cgi?no=2
 ↑
ここのヌシ 

以前 

せしる@江戸っ子

ってHNだった?
 
香具師か?

212 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:17
>>211
「男」って書いてあるぞ

213 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:41
>>212
フリしてんじゃねぁか?

っつーフリ。

214 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:47
せしる、といえばオフ会...

215 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:06
そういえば、
あいつ、
オフ会で、
正体不明になるぐらい、
酔っ払ってたよなぁ。

216 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/24 23:14
みっともないから、やめれ。

217 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:22
せしる
「げぼっ〜(ゲロ)!!!」




218 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:46
確かに、飲酒後の、ゲロや、下痢は、みっともないから、やめるべきだ。

だよな!<せしる@江戸っ子

219 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/25 00:59
ただの荒らしか。信仰のあるヤツの振る舞いには見えない。

220 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:04
テモテ、細木、厳禁、余白、…
ってあたりが、管理者委員会だかなんか知らんが、
偉そうな香具師らかなぁ…。


221 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:13
まりあが東京オフ会を主催。
漏れも申し込んだが、せしるも来るのか?
今から、楽しみ。w

ゲロ!ゲロ!!

222 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:40
>>203

>酒池肉林の美味しく楽しい生活を送りたいというなら「地獄」へ行かれたほうが良い。
おちょらく「神の国」に行かれても「苦痛」で耐えられないはじゅでちゅ。

とすると、あなたはそこで、何をするんですか。または、何をしてもらえるのでしょうか。

223 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/25 02:46
まぁ、信仰があってもオンナに不自由することの苦しみはあるよな(萎


224 :名無しさん@3周年:04/04/25 08:11
名古屋オフ会で、ケロケロを喰らい
東京オフ会で、ゲロゲロと鳴く。
なりか?

225 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:21
道産子なのに江戸っ子の気っぷの仔猫さん。



226 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:01
江戸っ子というより土佐っぽw


227 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:21
>>204
カルトだよボケ

228 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:36
>227 餌をやるな。

229 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/04/25 22:57
俺はロクデナシさ。

230 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:37
れせは主催者なのに、
れせを殴ってやりたいってカキコにびびって行かなかったんだって。
でも自分で「オレを殴ってやりたいってやつも来てね」なこと書いてたけどな。

とりあえず聖霊派のやつが脅したってことになってるようだが。
そうか?
「ある教派のやつは」って口癖のように書いてるが、
被害妄想はなはだしいな。

線が細いのはれせ自身も認めてるが、哀れだな。

231 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:19
>>229
遠山の金さんのように、実は警察とかそういう人じゃないだろうな。。。

232 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:50
|⊂⊃;,、
|・ω・) ダレモイナイ・・・カッパッパ- スルナライマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪




233 :名無しさん@3周年:04/04/28 06:45
>>被害妄想はなはだしいな。
書き込み自粛しますとか書いてたがいつのまにか復帰してるし。
ひけらかしが鼻につくがそのいっぽうで憎めないキャラではある。

234 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:20
黄金週間!

235 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:41
書き込めないのですか?

236 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:42
何だ、みんな飽きたのか。

237 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:02
みんな旅行にお出かけ

238 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:06
子猫が、遊びに来れないようではここも寂れるしかないか。

239 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:18
タウン2番地=せしる。
ふざけるな。

240 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:35
仔猫のやつまたアク禁か...
ウィルスに感染、やっとヴァイオノートを買って無線LANまで
使ってるのに、またアク禁。



241 : ◆.EDMOUBKE2 :04/05/01 20:54
ひろ○き君にメールしといたよ。


242 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:09
>>241 良かった...(涙  でも、解けたのか?

243 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:24
一匹のひつじを潰したやつは誰だ!


244 :名無しさん@3周年:04/05/03 09:17
>243 間接的には「什一ネタ」などの類似スレを乱立させたり
    手紙を公開したりするDQN。

245 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:18
>>244
手紙を公開って?

246 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:20
でも、細木さんを名乗ったり、牧師を中傷したり、意図的にへんな方向にもっていこうとする人もいるからね。前のように管理組合とかなければ、また人の文句でいっぱいになっちゃうと思う。

247 :0990@:04/05/03 16:09
一匹のひつじは、被害妄想狂のあほがきの集まり。
聖書の話しもまともにできないので、おさらばしてやった。
あほ同士で群がってろ!

248 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:15
>243
一匹のひつじを潰してるのは、管理人だと思う。
管理しすぎるのも、問題だが、、、
あそこは削除されないのを、裏手に取ってやりたい放題だ。
不必要な書き込みだけでも、消してもらいたいものだ。

249 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:18
なぜか、辻さまと雲さまと0990さまが入ってくると、混乱状態になってしまう。
なんでだろ〜!

250 :心と宗教板自治 ◆dLxb.Apy42 :04/05/03 16:18
【連絡】
先日仏教質問箱・キリスト教質問箱の方より自治スレにID化の要望がありました。
本格的に 議論スレを立てて投票などを行う前に予備調査を行いたいと思います。

自治スレへの要望内容
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1059814553/703
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1059814553/727
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1059814553/289
自治スレ予備議論
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1059814553/721-n



251 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:27
>250
IPホスト番号が出るようになるという事でつか?

252 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:44
雲さんてある意味、おとぼけキャラだよねー。
2人ともくどいところとわきめもふらない所でいくら名前かえてもわかるよねー。

253 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:46
とにかく、自分の事しか考えていない人は、不愉快になるだけだから、自分専用のスレッドをつくって1人でつぶやいていてほしい。

254 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:29
>>248 「さかてにとって」かな、意味は分かるが。

    書く前に空気嫁ってやつだな、まさに。
    

255 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:41
いっそみんなで「いい天気でちゅ〜」とイクラちゃん言葉で書き込めばいいのだ。



256 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:05
それいいかも。
まじ実行していいでちゅか〜?

257 :243:04/05/03 19:25
41 名前: 管理人@東大阪 投稿日: 2004/05/01(土) 22:29

たいへんご迷惑をおかけします。

サーバーを移設しましたが、うまく替わっていません。
調べておりますので、本文は1日ぐらい死ぬと思います。
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/729/1039086940/l100
をブックマークくださいませ。
本文とドメインはなくなりません。


42 名前: 名無しのひつじさん 投稿日: 2004/05/01(土) 22:32

えっ?何?


43 名前: 管理人@東大阪 投稿日: 2004/05/03(月) 18:56

DNSが通ったようです。
見れない方もいらっしゃるとは思いますが、
数日で完全開通すると思います。

大変、ご迷惑をおかけしました。





すまん、早とちりした。

258 :Q2@騙されたあほどもへ:04/05/03 20:07
「一匹のひつじ」は、まったくどうしようもないあほどもだらけだ。
被害者意識過剰で狂ってる。自己憐憫にでも落ちいっとけ!
被害者だ、騙されたと言いやがるが、お前らも加害者でもあったんじゃ!
この、秋元教の落ちこぼれが!聖書すらよお読まんくせに!

259 :Q2@もの申す!:04/05/03 20:10
粘着系のストーカーは出て行け!
いつまでも、つきまとうな!

260 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:43
そんな事いうと、裏目にでるよー。

とにかく、周りの人がみんな自分を攻撃しているような思いをいだくのをやめればいいのにね。
本当に理解しようとして、祈っている人の事も信じられずに傷つけるというのはね・・・

261 :Q2@:04/05/03 21:20
もう、いいかげんにしなさい!
いくらなんでも、しつこすぎる!

262 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:23
私の事?!

263 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:37
まぁまぁ、顔の見えないところでそんな・・・

264 :Q2@:04/05/03 22:00
「一匹の羊」のあほがき連中の事!

265 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:29
ICF
盛り下がって来た。
カキコ、よろしく!!

266 :Q2さまへ:04/05/03 22:57
あなたも傷ついたと思うが、あなたの言葉で傷ついた人もいる事を忘れないで
下さい。もう少し落ちつかれてから出てこられたらどうですか?
冷静に、、!

267 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:15
0990は即刻、隔離病棟に移動して下さい!

268 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:26
>>265
ちょっと、元祖何とかさんは強敵ですよーお。
ICF持つかなあ?

269 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/04 00:02
>>265
俺がタウンで遊び呆けてるせいだろうな(ッゲラ ほどほどにしとくわ。

270 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/04 00:24
子犬たん、HN自由に使ってねん♪

271 :ななし子犬:04/05/04 01:06
こねこタンは、淡白だからすかれるンだと思う。

くどくて、まちがってる人はきっつーーいよねーーー。

272 :名無しさん@3周年:04/05/04 01:11
>>271 それに男らしいし。

273 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/04 01:13
俺は通りを歩いてると、二人組みの女の子がすれちがって、一人が
「あの人、良いよね」って言うと、もう一人が必ず反論する、とい
う風(フ

274 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/05/04 01:19
まぁ、どうにでも受け取ってね(笑

275 :ななし子犬:04/05/04 01:31
>>272
男らしいって自分で書いたんでしょー?!ばか!

276 :ななし子犬:04/05/04 01:33
今日は、ひさびさに、ずっとパソコンできるから、ネットサーフ(死語)でもしよーかなー?!
どっか、まともなお話できるとこないのかなー?!
政治関係以外でね!!

277 :名無しさん@3周年:04/05/04 02:14
あほがき!でなおしてこい!

278 :名無しさん@3周年:04/05/04 04:28
>>273
あの人キモいというタイプと、へーってタイプだねー。

ばいばい!(ばかたれ!)

279 :名無しさん@3周年:04/05/04 06:45
おやすみー

280 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:39
おはようございます、もう朝だよ。

ななし子犬さま、いいとこ見つけたら教えてください。

281 :Q2「一匹の羊」に申す!:04/05/04 11:54
昨夜は、被害妄想狂のあほがきどもの粘着ストーカーのせいで眠れんかった!
聖書読んで、知識つけてから出直せと意見する!


282 :名無し仔鹿:04/05/04 12:35
>>275 誤解です。ファンである私が書いたのよ。

283 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:02
もうひとりのほそきさんてどうしてるのかな

284 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:11
278 人にばかといったことを悔い改めます。

285 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:31
>>281
Q2が「一匹のひつじ」から追い出されて、悪あがきしている。
何で嫌われたのかよくわかるが、、、立ち直れ!

286 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:56
雲さまの御ビョーキがまた始まったよ

しかしよくやるね、このオッサン。

ひつじでも有名人、ICFでも。

でも次に落ちるときがこわい。




287 :名無しさん@3周年:04/05/05 18:57
ざあかい@タウン2番地 終わったな
生逝きな香具師だったw

288 :名無しさん@3周年:04/05/05 19:03
やしって読むんですよねー?!

289 :名無しさん@3周年:04/05/05 19:09
どんなひとでした?どこのスレにかいてます?

290 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:51
みんなあやしくみえるだけじゃない?

雲さんって人とか、がちんこの人とはちゃんとした牧師とかなんでしょう?多分

291 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:02
ICFかひつじかどっちかにしときゃいいのにね...

ひつじの掲示板も悪のりしすぎだったな。歯止めがきかん。

292 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:05
>>291
羊のけいじ版のアドレス書いといて、見てみたい。
では、おやすみなさーい!

293 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:39
早く寝るなんて嫌だ、もっと起きててよ、
ばかばか

294 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:47
ばかばか

295 :292さまへ:04/05/06 23:38
羊にもいろいろあるけれど。

http://www.help-you.co.jp/

296 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/05/07 01:00
いやぁ、泥酔して、フリーのデフラグ・ユーティリティ起動したら、
システムぶっ壊れちゃって、最初から作り直し(笑

297 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/05/07 01:53
構築の際にしくじった動作不良に向かって「あー、うざいなこれ」って
思った瞬間ナオタ メモリー・クリーナーの自動回転のおかげだな。

298 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:32
というか、なんであたしアク禁なの?


299 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:33
キモい!

300 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:34
すべては、わが夫のせいだーーーーーー!

ばかやろう!!!

301 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:36
では、さよーならーー!

302 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:39
    ∧_∧
    ∞∞∞        ∧ ∧         ∧ ∧       ∧ ∧         ピ タ
   ( #゚ё゚ )       @@@@@        (ノノ人ヽ      888888        ∧_∧
      )  (        ( ´)ε(` )       (ロ⊆ロ )     (´・ω・`)       ( ´Д` )
  /⌒~   ~⌒ヽ    /⌒    ⌒\    /⌒ `´  ⌒ヽ   /⌒    ⌒ヽ    /    \
  i i       i i  /(,,       ,,)ヽ  | i       i |   | |     | |    | |    | |
  | |      | |  | /         ヽ |  | ヽ     ,ノ |  | |     | |    | |    | |

303 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:40
かわいそうなひとよさようなら 
さようならーーーー

304 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:41
それみたことか!わーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーい

305 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:41
わーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーいわーい

306 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:43
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

307 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:46
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

308 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:06
!うるせーーーー!知るかー!うるせーーーー!知ーーーー!知るかー!

309 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:06
うるせーーーー!知るかー!うるせーーーー!知ーーーー!知るかー! うるせーーーー!知るかー!うるせーーーー!知ーーーー!知るかー! うるせーーーー!知るかー!うるせーーーー!知ーーーー!知るかー!

310 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:10
これ以上あばれないでください

311 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:10
だって。だって。
もう、離婚するからいいじゃないですか

312 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:11
だって。だって。
もう、離婚するからいいじゃないですか

313 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:13
お金はちゃんとくださいお願いします

では

314 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:15
ちゃんと、お金だけは、ください。

こどもの事を考えてください。

おねがいします

315 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:17
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__   
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"        :::::;;;;;;;;;;;;;;/
       (/ ∵     ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    (⌒ / <●>  <●> ;;;;;;/
   (  (6  ´´´ .つ `` ;;;;;/  < 金返せ!
    (__|    /彡ミミ\ /
       \    \.ノ  /
        \__∵__/
        /∵━○━∵ヽ
       /∵人∵∵∵ \:\
    ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃


316 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:19
ICFの掲示板、落ちてない?

317 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:21
オマエがアク禁なだけだろ

318 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:30
ちがうよ、あらされてるんだよ。
いんぼうしゃに

319 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:31
知ってるモーーーん

320 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:32
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__   
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"        :::::;;;;;;;;;;;;;;/
       (/ ∵     ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    (⌒ / <●>  <●> ;;;;;;/
   (  (6  ´´´ .つ `` ;;;;;/  < ばいばい
    (__|    /彡ミミ\ /
       \    \.ノ  /
        \__∵__/
        /∵━○━∵ヽ
       /∵人∵∵∵ \:\
    ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃

321 :陰謀者:04/05/07 22:33
すまん。


322 :316:04/05/07 22:35
俺がアク禁なのか  orz

323 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:45
>>321 あやまるということは、あんたは○○だねー?!

とにかく、こどもの面倒だけはみてください!

せっかっく、処刑ライ○ー君という愛人をつくったのに・・・

324 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:46
きよきよ先生のホームーページも見れなかった・・・なぜか・・・

325 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:54
船長をなめるなよ!

326 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:55
船長とへっぽこって同一人じゃないよね。



327 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:36
>>316
落ちてるよ。

328 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/05/08 01:46
・・・何だ、どーした(汗

329 :316:04/05/08 16:03
復旧してますね。アク禁ではありませんでした。

330 :325:04/05/10 08:29
船長さんほど人のいたみがわかる人はいないからなめるなという事だったらしい!
あばよ

331 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:46
粘着ストーカーは出て行け!とにかく!

332 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:47
みんなみんなでていきやがれ!
あばよ!

333 :テモテの叫び:04/05/10 17:16
みんなみんな出て行けばいいさ!
このやろーーーーーーーう!

334 :名無しさん@3周年:04/05/10 17:17
テモさんが、カトであったという事は、プロテであるわれわれに何か意味があるのでしょうか?!

335 :何でも疑問をいだく子より:04/05/10 17:20
主よ、教えてください、テモテさんが、カトであるという事は、プロテであるわれわれになんらかの意味があるのでしょうか?

336 :何でも疑問をいだく子へ:04/05/10 17:44
テモテはどうあがいたってカトリックにはなりきれない。
所詮は福音派なんだよね。ペンテコステ叩きが放置されているのも、
ペンテコステ=異端の立場が根底に流れている福音派の影響が
否めない。カトリックに転会した理由があまりに不純なんだよな。

337 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/05/10 18:18
・・・荒れてますな(汗

338 :何でも疑問をいだく子より:04/05/10 18:48
主よ、○○派争いの意味を教えてください。では。
子供にご飯をあげる時間なので・・・

339 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:49
>337 システムが壊れたとか言ってなかったか?

   カロリーを酒だけでとるのはいかんぜよ。

340 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:51
◆.EDMOUBKE2 ← これ、何か清々しいな。

         書くことはそうでもないけど。

         トリップは雨上がりの虹のようだ。

341 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:51
というかぁ、・・・荒れてます・・・・(冷汗


(誰?!)

342 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:53
にこ。

343 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:54
久々に2ちゃんです、の書込を読んだ。

相変わらず茶化したAAだった。

344 :さぶ。:04/05/10 18:55
にこ。にこ。(^^)

345 :さぶ。:04/05/10 18:57
自分がさぶかった。こどもにおっぱいあげてきます。
(いやらしい目でみないで!)

346 :名無しさん@3周年:04/05/10 19:01
テモテさんがカトである事に意味をみいだそうとする会、結成!(今1人)

347 : Q2:04/05/10 19:10
一匹の羊も取り仕切る者がいないから、、、終わりだ。
私が見捨ててからというものは、みじめなもんだ。

348 :名無しさん@3周年:04/05/10 19:13
>>347 悪いけど、一回も、閲覧したことないから!(誤解してたたくな 。ばかもの)

349 :名無しさん@3周年:04/05/10 20:42
どうしていつまでも粘着してるのかねえ
何回もぶちまける機会があったのに。
普通の人間なら、もうそろそろ、あっちも限界のある人間だからいやなやつでも諦めようと思うはずなんだが。
時間の無駄じゃん。

350 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:26
私の事?
暇だから見てはいけないの?というか、暇ではないけれど、
片手間でみれるから見ているけれど・・・・

とにかく、カトと交わるなってことなんでしょー?!

351 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:29
イエスの眼にはカトやプロの区別があるのかねえ。くだらねえ。

352 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:45
粘着って意味がわからない。
仕事しながら見れるから見てるんでしょー。

それがあなたには粘着に見えるのかもしれないけれど、


353 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:49
ICFは、いっさいの遊びもジョーダンもゆるされないんだね。

354 :名無しさん@3周年:04/05/11 16:53
これが本当に教会ないでおこっている事なら、ほんとかんべんだ!
って思う。
今読んでいる本でやくざからすくわれた鈴木先生は、おおやけに証する事によっていつもヤクザ時代の人達からねらわれているんだって。今のICFならそんなにさばきあわなくてもいろんな人を受け入れられそうな気はするけどね・・・?!

355 :名無しさん@3周年:04/05/11 17:04
見れる人が、見れる時間にかいているのならべつに粘着ではないじゃん。
ほっとけばいいんじゃない?!
そんなあれてもないんだし、
そんなにあれてるように見えて
無理に見て直したいなら、見なければいいんじゃない?!

356 :名無しさん@3周年:04/05/11 17:05
でなければ、あなたが管理人になる事だ・・・

357 :みんな行くな!:04/05/11 17:38
あんたのような人がいるから、教会にいきたくないんだよーーーーー!
あんたのような人がいるから、教会にいきたくないんだよーーーーー!
あんたのような人がいるから、教会にいきたくないんだよーーーーー!あんたのような人がいるから、教会にいきたくないんだよーーーーー!
あんたのような人がいるから、教会にいきたくないんだよーーーーー!

358 :名無しさん@3周年:04/05/11 18:04
被害者になってどうすんの。
弱者も強者も、同等に義務があるんだぜ。
与える側に回れよ。

359 :名無しさん@3周年:04/05/11 18:09
というか、裁きあいみたいなのやめてほしい(だいたい誰だか予想つくようになったけど!)

360 :名無しさん@3周年:04/05/11 18:28
多分高木君だと思うけどね!

361 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:37







主は私の羊飼い。私は乏しいことがありません。詩篇23:1

あなたの人生において、必要なものが見つけられず途方に暮れる時も、心が渇く時も、あなたを攻撃しようとする者がやってくる時も、あなたを決して見捨てず、あなたを守り、あなたを満たす良い羊飼いがいます。

362 :a.i:04/05/11 19:43
主よ み手で心の深みまで
さぐり きよめ つくり変えてください

私の願いは1つ きよめてください
主のものとなして
きよめてください
主よ あなたのみこころにしたがいます♪

私のねがいは1つ きよめてください
主のものとなして
きよめてください
主よ あなたのみこころにしたがいます♪

363 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:44






主は私の羊飼い。私は乏しいことがありません。詩篇23:1

あなたの人生において、必要なものが見つけられず途方に暮れる時も、心が渇く時も、あなたを攻撃しようとする者がやってくる時も、あなたを決して見捨てず、あなたを守り、あなたを満たす良い羊飼いがいます。


364 :名無しさん@3周年:04/05/11 19:52
2ちゃんねるを見ても、具合悪くならなくなった自分がこわい

365 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:11
もし世界が100人の村だったら

誰かが私に興味深いお話を伝えてくれました

もし現在の人類統計比率をきちんと盛り込んで

全世界を100人の村に縮小するとどうなるでしょう

その村には…

57人のアジア人

21人のヨーロッパ人

14人の南北アメリカ人

8人のアフリカ人がいます

52人が女性で

48人が男性です

70人が有色人種で

30人が白人



70人がキリスト教以外の人たちで

30人がキリスト教


366 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:11
52人が女性で

48人が男性です



70人が有色人種で

30人が白人



70人がキリスト教以外の人たちで

30人がキリスト教



89人が異性愛者で

11人が同性愛者

367 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:12
89人が異性愛者で

11人が同性愛者



6人が全世界の富の59%を所有し

その6人ともがアメリカ国籍



80人は標準以下の居住環境に住み

70人は文字が読めません

50人は栄養失調に苦しみ

1人が瀕死の状態にあり

1人は今生まれようとしています



368 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:12
1人は(そうたった1人)は大学の教育を受け

そして1人だけがコンピューターを所有しています



もしこのように縮小された全体図から 私達の世界を見るなら

相手をあるがままに 受け容れること 自分と違う人を理解すること

そしてそう言う事実を知るための教育がいかに必要かは

火を見るより明らかです



また次のような視点からもじっくり考えて見ましょう



もしあなたが今朝目が覚めた時 病気でなく健康だなと感じることが出来たなら

…あなたは今週生き残る事のできないであろう100万人の人たちより恵まれています


369 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:21
もしあなたが戦いの危険や、投獄される孤独や苦悩、
あるいは飢えの悲痛を一度も体験したことがないのなら・・・
あなたは世界の5億人の人達より恵まれています。


もしあなたがしつこく苦しめられることや、逮捕、拷問または死の恐怖を感じることなしに
教会のミサに行くことができるなら・・・
あなたは世界の30億人の人達より恵まれています。


もし冷蔵庫に食料があり、着る服があり、頭の上に屋根があり、寝る場所があるのなら・・・
あなたは世界の75%の人達より裕福で恵まれています。


370 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:21
もしあなたが戦いの危険や、投獄される孤独や苦悩、
あるいは飢えの悲痛を一度も体験したことがないのなら・・・
あなたは世界の5億人の人達より恵まれています。


もしあなたがしつこく苦しめられることや、逮捕、拷問または死の恐怖を感じることなしに
教会のミサに行くことができるなら・・・
あなたは世界の30億人の人達より恵まれています。


もし冷蔵庫に食料があり、着る服があり、頭の上に屋根があり、寝る場所があるのなら・・・
あなたは世界の75%の人達より裕福で恵まれています。


もし銀行に預金があり、お財布にお金があり、家のどこかに小銭が入った入れ物があるなら・・
あなたはこの世界の中でもっとも裕福な上位8%のうちの一人です。


371 :名無しさん@3周年:04/05/11 20:22
もしこのメッセージを読むことができるなら、あなたはこの瞬間二倍の祝福をうけるでしょう。
なぜならあなたの事を思って,これを伝えている誰かがいて,
その上あなたはまったく文字の読めない世界中の20億の人々よりずっと恵まれているからです。


昔の人がこう言いました。わが身から出るものはいずれ我が身に戻り来る、と。

お金に執着することなく、喜んで働きましょう。

かつて一度も傷ついたことがないかのごとく、人を愛しましょう。

誰もみていないかのごとく自由に踊りましょう。

誰も聞いていないかのごとくのびやかに歌いましょう。

あたかもここが地上の天国であるかのように生きていきましょう。


372 :名無しさん@3周年:04/05/12 00:29
もう、ICFなんてどうでもいい。わざわざネットで他所のクリスチャン
と交流を持つのなんてかったるい。意味ない。時間の無駄。オナニーといっしょ。

373 :名無しさん@3周年:04/05/12 08:38
お仕事、お勉強に頑張ろう!

374 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:17
早くこの板めくれないかな

375 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:19
さけべ全地よ


我が主イエスよ 救いの君

主の愛たたえる 命の限り

とりで、力、なぐさめ主よ

我が霊、たましい、あがめよ永遠に

叫べ全地よ歌え 主の力と栄光

山も海もふるえる

御名のとどろきに

喜べ御手のわざを

とわに愛しつかえる

すべてにまさるイエスの愛


http://www.hi-ho.ne.jp/luke852/worship.html#worshipsong

376 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:20


ワーシップソング

http://www.hi-ho.ne.jp/luke852/worship.html#worshipsong

377 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:29
相手を口汚く罵った末、都合が悪くなるとレスを削除。最後には、スレぬしが元ネタさえも、削除してしまう有り様。
おかげでスレッドは、(削除)、(削除)の虫食い状態となっている。
引用されたがため、薄く、しかも辛うじて残ったさまざまな言葉を繋げてみると、自由自在に削除できる分、「2ちゃんねる」より凄いわ。


378 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:49
早くこの板めくれないかなー

379 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:55
涸れた谷に鹿が水を求めるように
神よ、わたしの魂はあなたを求める。

神に、命の神に、わたしの魂は渇く。
いつ御前に出て神の御顔を仰ぐことができるの昼も夜も、

わたしの糧は涙ばかり。人は絶え間なく言う
お前の神はどこにいる」と。(詩篇42:2−4)

380 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:56
イエスは答えて言われた。

「この水を飲む者はだれでもまた渇く。
しかし、わたしが与える水を飲む者は決して渇かない。

わたしが与える水はその人の内で泉となり、
永遠の命に至る水がわき出る。」ヨハネ4:13,14


381 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:57
「渇いている人はだれでも、わたしのところに来て飲みなさい。
わたしを信じる者は、聖書に書いてあるとおり、
その人の内から生きた水が川となって流れ出るようになる。」
ヨハネ7:37,38

382 :名無しさん@3周年:04/05/12 15:36
The Power of Your Love

この心 変えてください

主の愛で満ちるように

この弱さを み手にゆだねれば

ほこりとなる あなたの愛で

あなたの大きな愛が

わたしを 包みこむ

翼をひろげ はばたき

ちから強く 昇ってゆく

あなたの愛で


383 :名無しさん@3周年:04/05/12 16:09
輝け主の栄光

愛の光 かがやき

暗闇を 照らしだす

わが主イエス 世の光

自由を与える ちから

いのちの みことば

輝け 主の栄光 地の上に

こころを 燃やしたまえ

あふれよ 主の恵み あわれみ

この地を 生かしたまえ



384 :教訓:04/05/12 17:31
横から関係ないカキコをされると、非常に不愉快です。
それだけは注意しましょう。

385 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:40
2ちゃんねるに「一匹のひつじってどうよ!」という新スレができたぞ!
Q2さん御苦労さん!

386 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:49
Q2も復讐する事により、立ち直りつつあると見た。
まー頑張りたまえ。

387 :教訓U:04/05/12 21:52
不愉快な思いをするのが嫌なら、こんな火気粉は使わないように。


388 :お掃除♪:04/05/13 12:29






















389 :お掃除♪:04/05/13 12:30














390 :お掃除♪:04/05/13 12:30















391 :お掃除♪:04/05/13 12:31



















392 :お掃除♪:04/05/13 13:37












393 :お掃除♪:04/05/13 13:38












394 :お掃除♪:04/05/13 13:39













395 :お掃除♪:04/05/13 13:39












396 :名無しさん@3周年:04/05/13 13:57
司祭のマリヤ運動の預言も心配だ・・・・
http://www.msm-japan.jp/

397 :名無しさん@3周年:04/05/13 16:09
プロテでも偽預言者はいるからねぇ

398 :名無しさん@3周年:04/05/13 16:10
本当の預言もあるだろうしねぇ

399 :名無しさん@3周年:04/05/13 23:25
え”! 本物の預言者もいるの?




400 :名無しさん@3周年:04/05/14 08:36
仔猫が旅に出ると言っていたがイラクかな...

まさか拘置所とか。

401 :リクエスト:04/05/14 15:03
旅にでる前に、こねこたんがいっぱいいて賛美しているやつみたいっす
(みんなより)

402 :お掃除♪:04/05/14 20:30












403 :お掃除♪:04/05/14 20:31












404 :お掃除♪:04/05/14 20:32












405 :お掃除♪:04/05/14 21:08














406 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:06
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   仔猫のやつ政治板にもいないな。。
    ミ从    (___)    /ミ    まっ、いいけどね。
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\



407 :お掃除♪:04/05/15 20:19
疲れるICFだぜ。理屈こねてんじゃねぇ。

408 :名無しさん@3周年:04/05/16 21:15
ふー。特伝のちらし配り、なかなか目をひいてたなー。
あぶない人にみえたのかなー。
ICFでおじさんたちが、agnus deiさんにからんでくるのはお話したかったんじゃない?




409 :お掃除♪:04/05/16 22:40
IPアドレスの無意味!連中はわかってんのかね。

410 :名無しさん@3周年:04/05/16 23:09
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ::::::::::::: ,.-‐-、 ゙:::     ,.-‐ 、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、´{:::○:::}  ,...,:::,::.,{:::○:::}            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::: `‐-‐' _  `゙''‐''"‐-‐' ,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /




411 :名無しさん@3周年:04/05/17 13:22
もうICFあけるだけではきそう。粘着やめまちゅ

412 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:19 ID:CeIYxT6W
いつたいどーして、あんな嫌味な板になっちまったんだろうね
読んでて全然楽しくないレスの応酬
本人たちはそれでも楽しんでいるのだろうが

413 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:50 ID:g6KVDjsT
変な笑いがこみあげてくる・・・・
おちついたら誰かはじけてほしいもんだ・・・
携帯の○○さんは雲さまの彼女かしら

414 :名無しさん@3周年:04/05/17 15:40 ID:ThMjrrG0
こっちでいい気になってた連中もバンバン捕まるな。w

415 :誰か教えて!:04/05/17 17:13 ID:VQYchFr9
これって自分が書いたやつ消すのどうやってやるんですか?
削除キーとか入れなれないけど?!

416 :名無しさん@3周年:04/05/17 17:14 ID:VQYchFr9
でも、携帯の○○ちゃんも、雲さまもかしこくて勉強になるわぁ!

417 :でちゅ:04/05/17 17:54 ID:f+qF5yDV

きょうもいい天気でちゅ〜〜。
4月22日→>>205以来のカキコでちゅよ!!

ID表示は大歓迎でちゅ!!カルトや偏狭よばわりちてくる
お馬鹿ちゃんたちへの対応力、大幅アップといきたいところなんでちゅよね〜。
できたらトリップもつけてくだちゃいね〜、
名無しであれこれ批判してくるアホちゃんたち。
どちどちカキコしたいと思いまちゅ。
といってもクリスマスの頃までは本格復帰とはなかなかいかないでちょうけど。

きょうはこのあたりでまたばいばいでちゅ〜〜。

418 :agnus dei:04/05/17 22:25 ID:YQ4hC6ji
こんな歪んだ愛情表現しか出来なくてごめんよ、テモテ!

419 :名無しさん@3周年:04/05/17 22:42 ID:V8ZpK6M9
いや、これ見てキレるようぢゃ、ね、リンク張るなよだな。
いろんなとこに、でしょう。

だから、ゴスペルジャパンとかバリバリ聖霊派とかいろいろ。
逆に向うが迷惑かも・・・・

420 : ◆.EDMOUBKE2 :04/05/19 02:00 ID:/AtVRGPo
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1083984502/
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1084357295/

421 :でちゅ:04/05/21 13:22 ID:A7uZyboY
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 5月20・21日の僕ちゃんのカキコでちた。
        ↓
 |†| キリスト教@質問箱115 |†|
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084811124/441

あんちゃんとねぇちゃんそして僕ちゃんの3兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
きょうはこのあたりでまたばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

422 :名無しさん@3周年:04/05/21 19:15 ID:UN3Wd+P+
β,ナルシスト

423 :名無しさん@3周年:04/05/21 22:58 ID:4wCRb24t
みんな雲さまの事ばかりたたいてどなたの事だかわかっているの?
最近ICFにもおみえにならないから、知的水準低いぢゃないか!
ちなみに元祖Joshさままでいなくなって、
ある意味アラシ、ある意味アラシ防止だったと思うが・・・・

もうマニアックな質問に答える人いないよー。

424 :名無しさん@3周年:04/05/23 09:07 ID:+DPSB6Sh
おいおい、元祖Joshは、まだ出てるで。

誰も相手にしてないがな。

425 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:36 ID:PRSEufit
しばらくカトだけで放置してやってみるかい?

なにげ元祖さんが創世記ひっぱりだしてきてプロテからカトにうつったとかいってるし、
しかしなんで、あの箇所を読んで、キリストが蛇の頭をふみくだくという所に着目せず女と女の子孫に敵意を置くという所に重点をおくのかねぇ・・・
(プロテの素朴な疑問)


426 :名無しさん@3周年:04/05/25 15:30 ID:jgyJexnu
>>425
都合が良い部分を強調しておけば、さもそうであるかのよう
に受け取って貰えるというエゴイズム見え見えの必死な弁明。
たとえねじ曲げてでも聖書が背景なら「なんでもあり」という
姿勢はあまり好きにはなれないよ。


427 :名無しさん@3周年:04/05/26 10:47 ID:whQsz+fn
まな、元祖に文句言ってるが軽くあしらわているな。

元祖の長文読む気にならんかったが
短文になったので読みやくくなった。

428 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:37 ID:3IeT4sFY
文字に色つけたり、太字にしたり元祖さんはいろんなテクももっている

429 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:32 ID:3IeT4sFY
まなって人熱心だね
パケ代はんぱじゃないだろうねー。

つかれる

430 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:33 ID:3IeT4sFY
KKタンとかこねこタン達がきてまたあばれてほしい

というか、もうあまり見たくない

431 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:19 ID:Ad1nKE9t
見る価値ないよ。

432 :でちゅ:04/05/27 17:42 ID:WHTeH7x8

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう、5月27日の僕ちゃんのカキコでちた。
        ↓
 ★最近のICFは(その30)−管理者会議篇
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081369027/221-228

あんちゃんとねぇちゃんそして僕ちゃんの3兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
きょうはこのあたりでまたばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

433 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:23 ID:q9RTkPKN
このスレの常連はここをクリック
http://taruo.net/e/

434 :名無しさん@3周年:04/05/30 08:21 ID:OwDXfmDb
余白が新スレ立ててバトルやりたがってるが、
釣れないみたいだな。

435 :名無しさん@3周年:04/05/31 14:01 ID:M6WMSpBC
裏ICFのいい子タン達は、ご本人が見ても感じのいいコメントしましょうね!

436 :名無しさん@3周年:04/05/31 21:23 ID:T+TvPHWW
あほ、ぼけ、カス、氏ね。

こんなことば
使わないようにするね。

437 :名無しさん@3周年:04/05/31 21:27 ID:UWMENs8L
仔猫タンはあはあ(汗 仔猫タンはあはあ(涙 仔猫タンはあはあ(ゲラ 仔猫タンはあはあ(w


438 :名無しさん@3周年:04/06/01 19:41 ID:gS6hOJZ9
仔猫タンはあ〜〜〜♪

439 :名無しさん@3周年:04/06/02 17:59 ID:e4+sJfA7
仔猫は寂しいのか。。。

それとも、国家、歴史観の伝道へ使命感を燃やしているのか?

440 :名無しさん@3周年:04/06/04 19:02 ID:e9XfS+6b
録されたり!

441 :名無しさん@3周年:04/06/04 22:08 ID:e9XfS+6b
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

442 :87:04/06/04 23:00 ID:RePwy9Vl
ウザイだけ。どうも、馴れ合い意識の感覚がまとわり付いて離れなくてさ。
俺はもともと、世の中に対するシンパシーも帰属意識も何もない奴だから。

443 :87:04/06/04 23:03 ID:RePwy9Vl
真面目な奴は別に構わないんだが、いかんせん、ここは2ちゃん。

444 :名無しさん@3周年:04/06/04 23:40 ID:J18g0LMY
やっとかるくなった。

445 :agnus dei :04/06/05 00:08 ID:Yw8rml+6
汁一献金なんて、マラキくらいしか出てこない。教会が信徒から搾取
するためにでっち上げたのさぁ!

446 :87:04/06/05 00:34 ID:pFrqZT08
旧約書には、死ぬことを「何某は、その民に加えられる」って表現が
あるんだが、これは新約的ではないね。

447 :87:04/06/05 00:35 ID:pFrqZT08
俺は民族主義の肥やしになるつもりはないのさ。

448 :でちゅ:04/06/06 16:08 ID:UyekC+KY

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 きょう、6月6日と4日の僕ちゃんのカキコでちた。
        ↓
 ★最近のICFは(その30)−管理者会議篇
6月4日 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081369027/272-277
6月6日 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081369027/280-283

あんちゃんとねぇちゃんそして僕ちゃんの3兄弟は、
プロテスタント福音派の正統なキリスト教信徒でちゅ。
きょうはこのあたりでまたばいばいでちゅ〜〜。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

449 :名無しさん@3周年:04/06/06 16:10 ID:RRYkuUdS
なんか猫臭い...

450 :でちゅ:04/06/06 16:14 ID:UyekC+KY
>>449
僕ちゃん、「猫」じゃないでちゅよ。

それじゃきょうはこのあたりでばいばいでちゅよ〜〜。

451 :名無しさん@3周年:04/06/07 15:32 ID:fHvWbDbb
     仔猫タンはあはあの波  通り過ぎてゆく  変わらないWを 流れに求めて
♪ \\ 右の流れを止めて  変わらない歴史を 見たがる者達と 戦うため♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U




452 :名無しさん@3周年:04/06/07 17:33 ID:1DylyBpI
>>451 ↑のこねこタンのイラスト超かわいい!
これ見たかったよー。
元気がでたナリん。

本物のこねこタンも2ちゃんねらーのみなさんも、信仰が害されない程度にしてね!
主がみなさんの健康と生活をすべて祝福してくださるように祈っています。

453 :名無しさん@3周年:04/06/07 19:21 ID:leetslBn
>>452そうだねぇ。自分は、ネットで福音派や聖霊派とやりあいすぎて、
   信仰生活をずいぶん荒らしてしまった。反省。_(_^_)_
   でも、ついやりあってしまうのです。
   神様、このような罪深いわたしをお許しください。アーメン

454 :にゅ:04/06/13 23:44 ID:OB/xRYiN
最近、靖国や南京事件などの話題がない。ICFとしては良いことだけど、個人的には面
白くなかったり。

私に突っかかってきた小泉支持者たち(信者たちと言いたい)はどうしているかな?。あいつ
ら、キリスト教内の反日日本人よりも、私のほうを強く憎んでいた節がある。小泉支持者
(信者)は、キリスト教内の反日批判を小泉支持に誘導したかったようだけど、それに私が
「待った」を掛けてしまった。


455 :名無しさん@3周年:04/06/14 01:39 ID:Z1MIZCTx
ネットにかまけて放ってたら、ウチの猫、家出しちゃった(滝汗

456 :名無しさん@3周年:04/06/14 08:46 ID:pxwa5WM9
>>455 餌と水を所定の場所で準備して待ちましょう。

     そのうち帰ってくるでしょう。

457 :名無しさん@3周年:04/06/14 10:02 ID:Z1MIZCTx
>>456
さんきゅー。朝早く帰って来て、またどっか行っちゃった・・・。

458 :名無しさん@3周年:04/06/15 08:54 ID:ogPjFlbc
>>457
雌は家につくといい、引っ越ししても元住んでた家まで
通ったりするらしい。でも雄は鉄砲玉で、ふらっと家を
空けることもしばしばある。
花婿の帰りを待つように、きれいな水を準備して待ち
ましょうw

459 :名無しさん@3周年:04/06/21 02:32 ID:8Ypb4kD8
リクエストに答えてageとくぞ。

460 :名無しさん@3周年:04/06/21 02:33 ID:8Ypb4kD8
まっくは相変わらずだな。w

461 :名無しさん@3周年:04/06/21 08:44 ID:9j+9LDTV
>458 縁の下で出産したぞゴルア!

462 :名無しさん@3周年:04/06/21 16:02 ID:HK16jHS3
ICFって、妄想いだいてむらがる野郎どもがいるから女子が近づかないみたいね

463 :名無しさん@3周年:04/06/21 19:25 ID:qXFlKbP8
>>462
まっくさん?w

464 :矢口りほ:04/06/21 21:47 ID:UtjYvqla
>>462様〜〜
そうみたい、そうみたい、きもち悪いワーー!!!

465 :名無しさん@3周年:04/06/22 02:14 ID:Tlo0HhTx
http://www.christian.jp/opinion/simplet_board.php

いつも正しいまっく様のステキなご発言を閲覧できます。w

466 :名無しさん@3周年:04/06/25 17:35 ID:b9uxLKG/
こっちもダメだな。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)