5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 言いたい放題!宗教板、この宗教が嫌いだ ♪

1 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:03
よろしく!

2 :名無しさん@3周年:04/05/06 10:04
カトは基地害だから 嫌いだ

3 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:02
層化は基地害だから 嫌いだ

4 :名無しさん@3周年:04/05/09 08:19
日曜 ミサ age

5 :名無しさん@3周年:04/05/09 08:22
このスレを立てた>>1は嫌いだ

6 :名無しさん@3周年:04/05/09 08:25
>>5
その理由を簡単に述べよ

こんなありがたいスレを なんたる不謹慎 お前カトだろう?

7 :狂運:04/05/09 11:39
わたっ、私はワールドメイトが嫌いだ! 
運 私はワールドメイトが嫌いだ!
ワールドメイトが私達世間のために何かしてくれたことがあるでしょうか?
いいえ、ワールドメイトは私達世間の足をひっぱるだけ


8 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:15
motto

9 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:16
ヨハンはキチガイだから嫌いだ!

10 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:32
宗教自体がキチガイそのものだろ‥。
神だの祈りだ信仰だ、入ってる奴ら見ても恵みなんて受けてるように見えない。

11 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:33

その通り。
入信前のほうが幸せだった人間のほうが多いんじゃないのか?

12 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:37
W●が大嫌いです。理由は インチキだからです。

13 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:03
motto

14 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:35
インチキじゃない宗教なんてあるのか?

15 :名無しさん@3周年:04/05/10 17:40
>>14
居直るところを見ると 層化の手下か

16 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:26
>>14
WM工作員でつかw


17 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:44
豚男

18 :名無しさん@3周年:04/05/10 18:45
顕正( ゚._ゝ゚)バカジャネェノ

19 :半田晴久:04/05/10 18:46
インチキじゃない宗教なんてないよ

20 :名無しさん@3周年:04/05/10 19:11
>>15-16
んにゃ、唯物論者

21 :名無しさん@3周年:04/05/10 19:36
ブツブツ論はカルトだ。

22 :名無しさん@3周年:04/05/10 19:38
統一教会がキライ。

23 :名無しさん@3周年:04/05/11 02:42
WM大嫌い。
WMは宗教ではない。
カルト型詐欺集団である。

あんなのを宗教だと言うなら他の真面目な宗教がかわいそうだ。

24 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:12
本当の 雅子さん

http://v.isp.2ch.net/up/5185e082ed23.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/4203f8170aab.jpg


25 :名無しさん@3周年:04/05/12 06:56
この板には、クセのある様々な宗教の方々がたくさんいそうですが、このスレにもクリスチャンが多発するのはよっぽど、暇を持て余してるんでつね!クリ=2チャネラー=暇人

26 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:00
こういう 宗教を総まとめにしたスレにもクリがいつも主導権を握って、つまらん事を言い合う!クリが一番の真性DQN決定!俺もクリ予備軍で生意気なこといえないが・・・。

27 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:13
ユダヤイスラムキリストは蛆むしカルト

28 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:25
仏教でしょ。
少なくとも私には理解できない。

29 :名無しさん@3周年:04/05/12 15:13
★念仏宗無量寿寺の実態★
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ倉庫、京都での儀式にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
無量壽寺の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫、野中広務など



30 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:58
暇 つぅより 基地害の カト 大杉

31 :名無しさん@3周年:04/05/13 00:07
宗教は全部嫌い

32 :名無しさん@3周年:04/05/13 05:59
>>31
その理由を簡単に述べよ、 尚且つ 宗教の撲滅に貢献せよ

33 :名無しさん@3周年:04/05/13 06:30
つうか 特にクリの福音派 大杉 暇人がっ!

34 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:41
福音派って なんの どれを指すのか サッパリ分からず pupupu

乱立し過ぎて 影さえ見えず pupupu

唱える文句も 誰にも 聞こえず pupupu

35 :名無しさん@3周年:04/05/14 15:27
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

36 :名無しさん@3周年:04/05/15 09:16
>>35

もう少しマシなこと書けよ

37 :名無しさん@3周年:04/05/18 00:19 ID:P6e7sttj
顕正会
カルト宗教
ダイッ嫌い

38 :名無しさん@3周年:04/05/18 05:51 ID:NeJtqOKP
>>37
 「カルト宗教」ってだけならもっと出てくるはず

 カトだってカルトの一部じゃないの 訳わからん「煉獄」なんて言ってるし

39 :名無しさん@3周年:04/05/18 06:00 ID:hrSWDKsN
煉獄について、どこまで知ってる?


40 :名無しさん@3周年:04/05/18 06:57 ID:Rx5o9tYG
>>39

出た ヴァッカ!カト 誰もそんな基地害の知恵 知りたくないんだよ!

41 :名無しさん@3周年:04/05/19 13:14 ID:en8skHqY
>>40

胴衣

42 :名無しさん@3周年:04/05/21 09:49 ID:Fdi4rvXt
アフォ な煉獄 age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)