5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :お手伝い:04/05/27 17:39 ID:/889O3Bj
移転ですよん

このサーバ(life5.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 : ◆XghWALNUT6 :04/05/27 17:48 ID:7VTLcleH
記念。

3 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:28 ID:93JIqGSt
ぽん
がまだだ

4 :はるひさ:04/05/27 20:55 ID:sLAJ+pdK
お玉串をゲッツ!

5 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/05/27 21:50 ID:opRxI2Pb
test

6 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:53 ID:R6dGkTlV
お前は、もう、死んでいる

7 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:54 ID:yelvgtWS
オイコラ
スレがこれしかないぞ
はやくだせ

8 :st,masu:04/05/27 21:57 ID:U2W44epZ
ブラボー!!!ちねんカキコ

9 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:01 ID:D8eXVEm5
なにがあったの?いったいどうしたの?私が何をしたというの?

10 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:00 ID:Mq1cVJWM
ふむ・・・
まあ良しか

11 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:02 ID:4SX7xZwG
記念はいいけど、いつまで続くんだよ、このスレ

12 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:02 ID:OH4gNau1
記念

13 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:04 ID:M3aWXsCG
まいったな

14 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:04 ID:QXyZJ1cK
12

15 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:05 ID:M3aWXsCG
まいったな

16 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:06 ID:oQ2lger0
>>9
喪舞のせいだ。
間違いない。


17 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:06 ID:OH4gNau1
スレはどうなるの?

18 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:07 ID:xzotRpLy
移転?
どういう意味よ?

19 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:06 ID:oQ2lger0
>>9
喪舞のせいだ。
間違いない。


20 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:09 ID:oQ2lger0
記念

21 :st,masu:04/05/27 22:09 ID:U2W44epZ
キャッシュが残ってる奴は残して桶

22 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:09 ID:ffYdUXcq
えーと、今までのはどこで見られるのかに?

23 : ◆riphRx9D4. :04/05/27 22:09 ID:aZKVK5lm
「ユーザー設定が消失しています」で書き込めません。

これ、なに?

24 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:08 ID:oQ2lger0
>>9
喪舞のせいだ。
間違いない。


25 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:13 ID:5e3vFDKa
こ、これがハルマゲドン・・・

26 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:13 ID:OH4gNau1
キリスト教スレは乱立してたから、今までのスレが飛んだら丁度いいかもしれん。

27 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:15 ID:oQ2lger0
何で時間が逆行してんの?
しかも連続してるし。

28 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:16 ID:J7ZsoWxZ
2chを運営している人たちが、レンタルしていたサーバを買い取ったということでしょうか。
それとも、2ch運営外の第3者が買い取ったのでしょうか。
そして、新規に新しいサーバにデータが蓄積され始めたということでしょうか。

買い取られたサーバにはどのくらいの期間に渡る
心と宗教板を含むログが記録されているのでしょうか。
また、ログの内容には書き込み内容、書き込み日時以外には
どのような情報が記録されているのでしょうか。

ご存知の方がいましたら、ご教示いただけますでしょうか。

29 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:21 ID:Mq1cVJWM
・・・宗教系の板だけに、こういう事情には疎いか?

読んだとおりサーバーが移転したんだよ
サーバーは移転したがデータまでは引っ越しされていない
スレやログが完全に移転するかどうかはわからんが、しばらく待てば復帰すると思うよ

30 :st,masu:04/05/27 22:22 ID:U2W44epZ
ここ読んでみそ
http://etc2.2ch.net/psy/subback.html

31 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/05/27 22:23 ID:PN3AQrQd
移転?
今までのが読めないYO!

ニュー速+移転の時は速やかにスレも復活したのに
ここは

   な し の つ ぶ て で す か 〜 ?

 スレ復活きぼんぬ

32 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:23 ID:Mq1cVJWM
・・・宗教系の板だけに、こういう事情には疎いか?

読んだとおりサーバーが移転したんだよ
サーバーは移転したがデータまでは引っ越しされていない
スレやログが完全に移転するかどうかはわからんが、しばらく待てば復帰すると思うよ

33 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/05/27 22:24 ID:PN3AQrQd
移転?
今までのが読めないYO!

ニュー速+移転の時は速やかにスレも復活したのに
ここは

   な し の つ ぶ て で す か 〜 ?

 スレ復活きぼんぬ

34 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:25 ID:J7ZsoWxZ
投稿確認の際の次の文言に改めて 目をとめました。

「投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者が
 コピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。」

35 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:26 ID:J7ZsoWxZ
投稿確認の際の次の文言に改めて 目をとめました。

「投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者が
 コピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。
 また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。」

36 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:27 ID:Mq1cVJWM
二重カキコすまん
書き込みが糞重いということは、たぶん裏で何か作業しているんだろうな

37 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/27 22:28 ID:QQyd/6Ga
消えた。どういうことだ。


38 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/27 22:30 ID:QQyd/6Ga
過去スレはみんなアポーンということか?

39 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:34 ID:J7ZsoWxZ
わたしのカキコも2重になってしまっている。
非常に重かった。よくわからない。

>>29
解説ありがとう。
データの転送もこれから行われるのですね。
了解しました。

40 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/05/27 22:35 ID:PN3AQrQd
2重カキコスマソ

移転で改悪状態のようだな

41 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/05/27 22:39 ID:PN3AQrQd
かなーり速度が重い
しかも重いなんてもんじゃない
機能しとらん

移転にはやむを得ぬ事情があるようだ
うにっくすなヤシらの働きに期待するしかないほど
追いつめられているのか?

42 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:41 ID:QxrAD+1+
スレは現在移転中

43 :(・∀・) ◆.IjycOFqtg :04/05/27 22:43 ID:PN3AQrQd
報告

825 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/27 22:32 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

44 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:43 ID:afZbnMlr
重い重い重い重い重い

45 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/27 22:44 ID:QQyd/6Ga
実験。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081369027/l50


46 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:46 ID:SXStWmWI
宗教板を買ったの?
何に使うんだ?

47 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:46 ID:J7ZsoWxZ
>>1さんの言及されているPIE(PacificInternetExchange)とは
社名になるのでしょうか。それとも大西洋を減衰の少ない光ファイバーによる大容量伝送を
行う技術を指すテクニカルタームでしょうか。

今後、この板に書き込まれる内容はアメリカ、サンフランシスコにある
データセンタ内のサーバに記録、保管されていくとのことと理解しました。
このデータセンタの運営はどういった背景を持つ団体がされるのでしょうか。
アメリカ資本の企業とはなんらかの連携があるのでしょうか。

こういった現象は2chの他の板でもよくありますか。定期的に。

48 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:47 ID:5e3vFDKa
>>42
そうか、
じゃ慌てて続スレたてた宗教は痛い宗教ってことで。

49 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:48 ID:afZbnMlr
終末が近づいているのだ
裁きのときは来た。
悪人どもは裁かれ、神の国が実現するであろう。

50 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/27 22:48 ID:QQyd/6Ga
実験で試しに前のスレッドのURL >>45 を直接リンクすると、
見ることができた。



51 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:50 ID:Mq1cVJWM
・・・どうも全板で過負荷がかかっているみたいだな
n速にも情報はないし・・・

52 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:50 ID:afZbnMlr
全ての通信回路は神の放つ強大な気により障害を起こし、
あらゆる現代的な社会活動はその脆さをあらわにするであろう。
今こそ、朝鮮由来の売国宗教や、外来の宗教を捨て、
日本本来の邪馬台国のような神の声の基づく社会に戻らなければ鳴らない。

53 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:53 ID:afZbnMlr
電脳社会という幻想は神の怒りに触れかくも用意にくずれさり、
神を必ず経由する、神の声による一元的なコミュニケーションの時代がやってくるのだ。


54 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:55 ID:afZbnMlr
さあ、目を閉じて心の中うずめく神の声へと耳を澄ませよ。
偽りの言葉たちを忘れさり、真の神の言葉によって汝らが頭を満たすのだ。

55 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:56 ID:QxrAD+1+
スレは現在移転中。しばらく待て!

56 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/27 23:01 ID:QQyd/6Ga
このように >>45 直リンクしたら見れるわけを誰か説明してください。


57 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:02 ID:J7ZsoWxZ
2chビューワの収入から今回の大西洋を光ケーブルで横断した先にある
大容量転送に耐えるサーバが導入されたとのことですが、
この場合、以前使用していたレンタル(?)サーバの取り扱いは
どうなるのでしょうか。そこに記録されているデータは新規サーバに
転送する予定(?)との指摘もありましたが。
ゼロクリアにせず、履歴の継続を選択するといった運営方針は
堅持されているものでしょうか。

詳しくないので、ご存知の方いらっしゃいましたら
お話いただけると嬉しいです。

58 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:06 ID:wuS9p2wq
>>56
その鯖のurlは前のだからだろ。今度は、etc2になった。

59 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:06 ID:J7ZsoWxZ
>>55

了解しました。
作業、お疲れ様です。

60 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 23:11 ID:afZbnMlr
前のサーバーのindex(トップページ)とその生成のスクリプトがとめられただけで、
スレからHTML生成のスクリプトは生きてるってことか。
2chブラウザも使えないということは、リストも消してあるということかな。
まあいずれにしても祟りでしょう。

61 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:13 ID:zRla4nxA
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


62 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:15 ID:UDP5FqF5
今現在のスレ一覧=痛い宗教一覧

63 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:27 ID:xyoLvQXW
きねんカキコ

64 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:55 ID:SxYYPF/w
>>1
×life5.2ch.net
○etc2.2ch.net

65 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/28 00:17 ID:4ES2wU1O
キリスト教系 とりあえず避難。

キリスト教 仮小屋(−−)◆AldNwIE2jの管理。
http://bbs10.otd.co.jp/286313/bbs_plain

福音派スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/study/3405/Evangelical.html

66 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/28 00:28 ID:6Tn08m/e
( ´D`)ノぽんっ

67 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/28 00:40 ID:4ES2wU1O
いきなり回復した。

68 :名無しさん@3周年:04/05/28 05:38 ID:l3v+BTJ6
記念ぱピコ

これから移動してくる人もいるだろうから
ここのスレはage推奨でヨロシコ

69 :名無しさん@3周年:04/05/28 07:26 ID:KGNpv7ca
あげ

70 :名無しさん@3周年:04/06/13 15:11 ID:ITktqL0D
現在この板は、荒らしのせいでread.cgiを止られています。
下位スレッド(20以下)は2ch専用ブラウザ以外では読み書き出来ません
★人大杉についてはこちら→ http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
▼2ch専用ブラウザはすべて無料です▲Win用はもちろん、Mac用もあります
●2chブラウザの情報はこちら→ http://www.monazilla.org/
◆2ch専用ブラウザの比較 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
■2ch専用ブラウザに関しては http://pc5.2ch.net/software/にそれぞれスレがあります、
質問もこちらでお願いします

※まずはログをじっくり読みましょう


71 :コピペ推薦。常にage推薦。:04/06/13 15:12 ID:ITktqL0D
現在この板は、荒らしのせいでread.cgiを止られています。
下位スレッド(20以下)は2ch専用ブラウザ以外では読み書き出来ません
★人大杉についてはこちら→ http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
▼2ch専用ブラウザはすべて無料です▲Win用はもちろん、Mac用もあります
●2chブラウザの情報はこちら→ http://www.monazilla.org/
◆2ch専用ブラウザの比較 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
■2ch専用ブラウザに関しては http://pc5.2ch.net/software/にそれぞれスレがあります、
質問もこちらでお願いします

※まずはログをじっくり読みましょう


72 : ◆PJ125713uk :04/06/17 20:10 ID:0hkWA5pw



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)