5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大本7

1 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:04 ID:QokB/OHX
一度、大本に来てください。

2 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:06 ID:QokB/OHX
なんで、今までのが見れなくなったのですか?

3 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:07 ID:QokB/OHX
なんで、今までのが見れなくなったのですか?

4 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:07 ID:QokB/OHX
なんで、今までのが見れなくなったのですか?

5 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:07 ID:QokB/OHX
なんで、今までのが見れなくなったのですか?

6 :ネットサーファー@~の國:04/05/27 22:46 ID:afZbnMlr
神の国が近づくと色々な異変が起きる。
これもその一環であろう。

7 :名無しさん@三千世界:04/05/27 22:48 ID:B/knRJ+u
しばらく待ってると、また元通りになりますよ。

8 :名無しさん@3周年:04/05/27 22:49 ID:QxrAD+1+
スレは現在移転中。勝手にスレ立てるなボケ

9 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:12 ID:rt9N/CQb
>>1
スレの立て方は知ってても、移転時のルールは知らないってか?ああん?

10 :名無しさん@3周年:04/05/27 23:14 ID:zRla4nxA
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


11 :名無しさん@3周年:04/05/28 10:25 ID:8PIlas6o
9さま
ごめんなさい知りませんでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)