5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆  統一教会スレの自治【撲滅編】 ☆☆☆

1 :店長:04/05/28 16:11 ID:quJ5XSN6

【スレの目的】
統一教会スレを一つ残らず消滅させる

【主旨】
たとえ統一シンパがたてたアベル的なスレであっても
彼らが直接管理することができない限り
結果的に神とメシヤと祝福家庭を汚す場を提供してしまっている
ということに気づき反省した
今後、サタンの隔離病棟=統一スレを撲滅することに全力を尽くしたい
意見、賛同者求む!

【トリビア】
サタンのデマ妄想は
           スレの多さに正比例する


2 :社長:04/05/28 17:31 ID:7PYLXi/e



               , ‐''"~ ̄~`''‐ , ''" ̄`''、 ヾ
            ⊂⌒ヽ         ミ ) l   はっはっは 首の皮一枚残って
              }  l        l <|  |    助かったよ
             (_ノ       .ト  ミ ) /
               |        | `ー-‐'′ノノ
               |        |ヾ




3 :専務:04/05/28 19:11 ID:7PYLXi/e
阿修羅くんのとこにも貼ってみる?

4 :名無しさん@3周年:04/05/28 20:08 ID:+tXdtt1C
頭の悪い>>1は氏ね。
「自治」という言葉を辞書で調べてみろ。お前の言っているのは
「独裁」「排他」だろ?

>>1 の低脳ぶりを晒すスレということで、削除はせずにスレストきぼんぬ。

5 :名無しさん@3周年:04/05/28 20:10 ID:+tXdtt1C
頭の悪い>>1は氏ね。
「自治」という言葉を辞書で調べてみろ。お前の言っているのは
「独裁」「排他」だろ?

>>1 の低脳ぶりを晒すスレということで、削除はせずにスレストきぼんぬ。

6 :名無しさん@3周年:04/05/28 22:23 ID:rjerpFl+
↑どこのスレ主だW

かなり怯えてるようだ

7 :名無しさん@3周年:04/05/28 22:28 ID:rjerpFl+
統一スレはどこも氏んでるし必要ないだろ

頭の悪い香具師が自演してるのも醜い

8 :同一人物と思われる粘着の自演が増えた:04/05/29 01:17 ID:ik3CmwQR
463 :名無しさん@3周年 :04/05/27 20:24 ID:Kxks4Mdf


    お前ら いいから み言(=>>1)を下げんなよ!!!




464 :名無しさん@3周年 :04/05/29 00:28 ID:65Ggm88Y
>>463
分かりました。
とりあえず上げときます。


9 :マッチポンプ型自演も増えた:04/05/29 01:20 ID:ik3CmwQR
76 :栄 Clean Up Project【中部】 :04/05/17 22:15 ID:bqqRwwa+

≪EXPO2005 愛・地球博パートナーシップ事業≫

〜名古屋からボランティアの文化を広めよう〜

◎日 時 5月16日(日)午後2時〜4時30分
◎集合場所 久屋大通り公園内エンゼルパーク(松坂屋北館前)
◎持ち物 持っている方はユニフォーム・パスポート(会員証)を持ってきて下さい。

※美しい街は美しい心から、名古屋からボランティアの文化を広めよう、をモットーに毎月一回、
栄の久屋大通り公園とその周辺の清掃活動を行っています。2005年に開かれる愛・地球博は世界と
日本中から多くの人々を名古屋にお迎えします。愛・地球博のパートナーシップ事業にも参加しながら
草の根のボランティアで万博を応援していきます。

●お問い合わせ・お申し込みは、名古屋支部 担当・堀端耕成まで
 (E-mail:nagoya@sfpjapan.org 電話 090-4793-7744)


77 :名無しさん@3周年 :04/05/17 23:32 ID:bqqRwwa+
>>76


  愛 地球 ボランティア だって?




  プッ


10 :起承転結型自演も増えた:04/05/29 01:21 ID:ik3CmwQR
595 :名無しさん@3周年 :04/05/27 12:40 ID:LjodQObY
祝福結婚かどうかを確かめる方法ってあるんでしょうか?

それは結婚指輪でわかるのでは・・・・
統一教会のマークが刻まれた、金色の大きめの結婚指輪
マークの絵柄は国旗みたいなものです


596 : ◆QiH4Nx2x7o :04/05/27 13:21 ID:KH1hqrt7
>>595
ていうか、普段は着けてないけどな漏れは。


11 :名無しさん@3周年:04/05/29 01:27 ID:ik3CmwQR
信者が来なくなって廃れた統一関係スレを自演により首の皮一枚で支えるアンチが3人いるような気がする。
もともと一人で三つの人格を使ってるのかも知れないが。

12 :とりあえず忠告しておく:04/05/29 01:33 ID:ik3CmwQR
■真のご父母様のみ言葉の著作権・翻訳権、 および
氏名・写真の使用権について
2003年9月5日

2003年6月9日、真のご父母様は、み言葉の出版、翻訳、および氏名・写真の使用等
に関する諸権利を韓国世界平和統一家庭連合(以下、韓国家庭連合)に授権・委任する授権証書に署名されました。


授権証書の内容は次の通りです。

--------------------------------------------------------------------------------

下記の諸権利を、韓国世界平和統一家庭連合に専属的に授権・委任したことと、他のいかなる者に対しても下記諸権利を付与したことがなく、
また、今後も他人に絶対に付与しないことを証明する。ただし、韓国世界平和統一家庭連合の解散等の事由が生じた場合には、本人、または
本人が後継者として指名した者(その者が次の後継者として指名した者を含む。それ以降の後継者についても同じ手順)が認定した団体が、
下記の諸権利をすべて継承するものとする。


1、私の説教、講演、祈祷、揮毫等、一切の著作権及び翻訳権

2、私の氏名(私を教祖と称すること等)及び写真の使用権

3、上記1項及び2項に掲載された諸権利が侵害された場合、該当
侵害者に対する法的訴求権
(訴訟、仮処分、調停その他一切の法的措置)

4、上記各権利を他人に再び付与する権利



13 :名無しさん@3周年:04/05/29 07:01 ID:fMkogaBi
そういえば、名称変更で統一教会は無くなるんじゃないか?

14 :名無しさん@3周年:04/05/29 07:50 ID:Y6JVN8H5
>>11
統一にもアンチにも、一人で何役もしていた人がいるんだろうな

15 :◇QiH4Nx2x7o :04/05/29 08:13 ID:fMkogaBi
ちゅーか、荒ら(関係ない話を)しているのって、てっきりアンチの
人かと思ってたよ。

漏れは統一だけど、ID入ったから再び来ました。
自演自演と延々言われ続けてウンザリしてたので嫌だった。


16 :◇QiH4Nx2x7o:04/05/29 08:16 ID:fMkogaBi
http://yy2.ziyu.net/yy/modoco.html
こっちもヨロピコ

17 :マナ ◆tsGpSwX8mo :04/05/29 10:00 ID:rbSp/X7r
>>1
主旨は異議ありだが目的は賛同する。
ウザイ自演厨を追い出せば全部dat落ちだ。
汚れ役は任せろ。

18 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/29 12:29 ID:cP5TOKZn
くだらない
相変わらず低レベルだね

19 :名無しさん@3周年:04/05/30 01:01 ID:6MMH34ZP
>>18
またおまえか
ここに住み着くなよ

20 :名無しさん@3周年:04/05/30 07:35 ID:tyy6V8S+
>>18
なんというか、暇だから見てくるかとか言っておいて、
その程度のことしか書かないの?あんたのレベルが
あんたの言うようにお高いレベルなら、面白半分にでも
反論できないことでも書いたらどうかね?

まぁ、たいした人間じゃぁないんだろうけどさ。

21 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/30 18:37 ID:6AYTi/MG
シックが日曜だと言うのにうようよ出てきたな
言いたいことはそれだけか?
暇になったから相手をしてもいいぞ

22 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/30 18:42 ID:6AYTi/MG
臆病者は何も言えないらしいな

23 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/30 18:45 ID:6AYTi/MG
統一の悪行を隠匿したいのが本音のスレだな
強制結婚させて財産を奪うカルトのやることはみっともないな

24 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/30 18:58 ID:6AYTi/MG
度胸のないシックしかいないらしいな

25 :統一スレが上がってきたら、これを貼り付ける:04/05/30 20:26 ID:XfCwmqS1
           __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|
           ?('A`;)
    _| ̄|○   _人ヘ )ヘ_   ○| ̄|_
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \


26 :日本政府はなにをやってもだめだね:04/05/30 21:56 ID:Y4pFyoOT
東シナ海の日中境界線海域で中国側による新たな天然ガス採掘施設の建設が明らかになった28日、
自民党本部で「海洋権益に関するワーキングチーム」(武見敬三座長)の会合が開かれ、
政府に厳しい批判が集中した。
海底に眠る膨大な天然資源をみすみす中国に奪われる可能性がありながら、有効な対策を持たない政府。
官庁間で責任をなすり合う構図も見え隠れし、議員からは「権益を守る意識があるのか」と怒号が飛んだ。

午前8時、非公開で始まった会合には衆参国会議員32人が集まった。
説明のために呼ばれた内閣官房や外務、防衛、資源エネルギーなど各省庁の担当者に、
議員から厳しい叱責が浴びせられた。
「10年前から中国は調査しているのに、日本はなぜやらなかったのか」
「中国に天然資源をすべて持っていかれていいのか」。
興奮した声が部屋の外まで聞こえてきた。(中略)
政府批判の先頭に立ったのは、桝添要一参議院員。
ガス田開発を伝える28日付の本紙報道を取り上げ
「海底資源が日中中間線の日本側にあっても、調査もしていなければ所有権を主張できない。
中国が採掘を始めれば、資源を全部持って行かれる。どこの役所が最初に問題提起するのか」。
しかし、各省庁の説明は責任のなすり合いとも言える内容だ。
「(外務省が)中間線を確定させないと、試掘はできない」(エネルギー庁)
「中国側に抗議しようにも、根拠となる(エネ庁の)資源データがない」(外務省)
桝添議員は「内閣官房も、外務省も自分から動こうとしない。まったく無責任だ」と憤慨する。
元防衛庁長官の玉沢徳一郎衆院議員は「外務省は中国と話し合いをしていると言うが、全然進んでいない。
我が国も独自に採掘するという判断をしないといけない」と強硬論を展開していた。

27 :名無しさん@3周年:04/05/30 23:50 ID:Y4pFyoOT
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

28 :名無しさん@3周年:04/05/31 00:57 ID:QyCo6rkw
「米、韓国を同盟と考えていない」朴振議員
http://japanese.joins.com/html/2004/0530/20040530182220200.html
特に、朴議員は「ワシントンの韓国専門家らは、ウリ党当選者らが米国よりも中国を重要な
外交相手と答えたアンケート調査の結果を知り、憂慮を表した」とし、「現在、米国は韓国を
真の同盟(True Alliance)と考えておらず、敏感な戦略情報の交流を敬遠している」と述べた。

また「彼らは『朝米関係より韓米関係がもっと深刻だ』『アラブ系を除いて世界で反米
感情が最も激しい国は韓国』という表現を使うなど、韓米同盟関係の損傷が深刻だ」と話した。
---
『アラブ系を除いて世界で反米感情が最も激しい国は韓国』
米国もやっと分かってくれたようです。


29 :名無しさん@3周年:04/05/31 01:42 ID:YpZ+0D3S
1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 ちゃんの香り

30 :名無しさん@3周年:04/05/31 01:44 ID:YpZ+0D3S
天しずちゃんとラブラブのく〜ちゃんかもね

31 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:14 ID:ZvQHYx4T
偽青葉台も頑張れよ。


32 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:22 ID:YpZ+0D3S
ということは金やんの仕業?

33 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:26 ID:YpZ+0D3S
青葉台は携帯番号変えたかな?
本人に確認してみるか

34 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:35 ID:ZvQHYx4T
偽青葉台も頑張ってるな。
しかも馬鹿でかい奴。
そういえば昔「山地」と言う奴がいたな。

35 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:43 ID:ZvQHYx4T
>>33
確認してみろよ。
そんな度胸の無いくせに。

36 :名無しさん@3周年:04/05/31 02:57 ID:YpZ+0D3S
>>35
本家青葉台のセリフだなW
煽りのつもりか?
するわけないだろ
逆にストーカーされたら困る
ここに貼り付けてやるから、おまえが電話しろ

37 :名無しさん@3周年:04/05/31 03:00 ID:YpZ+0D3S
あぼーんしてあった
080しか覚えてない

38 :名無しさん@3周年:04/05/31 04:22 ID:ok5/dMZo
http://www.glo.gr.jp/setumei.htm
統一教会ってこんなところだったんですね
頑張って広く知らせていきます

39 :名無しさん@3周年:04/05/31 04:37 ID:ox7PdQlx
青葉台は最近躁状態でつか?
無理しないでね。

40 :六マリアの悲劇:04/05/31 05:40 ID:wzw56lq7
統一教会がこれほどまでにひでえ団体だとは、
思わなかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ガーーーーーーーーーーン!!!!!

41 :名無しさん@3周年:04/05/31 12:36 ID:olcbFT3n
>>21
21 名前:青葉台 ◆eCuf0djOe2 投稿日:04/05/30 18:37 ID:6AYTi/MG
シックが日曜だと言うのにうようよ出てきたな
言いたいことはそれだけか?
暇になったから相手をしてもいいぞ

22 名前:青葉台 ◆eCuf0djOe2 投稿日:04/05/30 18:42 ID:6AYTi/MG
臆病者は何も言えないらしいな

自分は何時間も経過してレスしているが、書いてすぐに誰もレスをしないと、
それだけで臆病者扱い。

気が短いらしい(w

23 名前:青葉台 ◆eCuf0djOe2 投稿日:04/05/30 18:45 ID:6AYTi/MG
統一の悪行を隠匿したいのが本音のスレだな
強制結婚させて財産を奪うカルトのやることはみっともないな

強制?自主的だろう?断る勇気がないん?

24 名前:青葉台 ◆eCuf0djOe2 投稿日:04/05/30 18:58 ID:6AYTi/MG
度胸のないシックしかいないらしいな

たいした事書いてないじゃん…。もっと揺らぐような事を具体的に
書いてみたらどうなの?

42 :名無しさん@3周年:04/05/31 12:38 ID:olcbFT3n
>>21
その前に、お宅はどういった人なの?元?現役?

その辺から聞いてもよいのかな?

43 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/31 13:17 ID:h5XzDARw
俺のことがそんなに知りたいのか

もう十分に説明してあるから自分で探せ

44 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/31 13:20 ID:h5XzDARw
それとも使えないバカ総務がまた俺をマークし始めたか

45 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/31 13:22 ID:h5XzDARw
おまえの携帯番号も住所も知ってるということを忘れるな

他人の個人情報を晒すようなことがあればまた後悔することになるぞ

46 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/05/31 13:25 ID:h5XzDARw
>>41
お前らと違って最近は忙しいからいつも相手できるとは限らないぞ

47 :名無しさん@3周年:04/05/31 14:09 ID:olcbFT3n
>>46
あぁ、暇な時でいい。時おり昔話を聞かせてくれ。

でもなぁ、過去ログは雌鳥だから、元って認識しとくよ。


っていうか、お互いワンレスで行こうな(w
スレがもったいないし。

48 :名無しさん@3周年:04/05/31 17:50 ID:iGcaVhrX
>>46
気の研キャラの方が面白かったよ。

49 :名無しさん@3周年:04/05/31 22:16 ID:LMmx4q9n
マッチポンプ型自演厨を他スレで発見いたしました。
ただいま活動中です。

50 :名無しさん@3周年:04/06/01 07:59 ID:JQfhusSU
>>1
統一教会のスレを建てれば批判が多いのはあたりまえです。
予想できなかったのですか?
あなたの言っていることは詭弁です。
詭弁和歌山です。


51 :名無しさん@3周年:04/06/01 10:09 ID:q75WmvbA
>>50
もっともっと

52 :報告:04/06/01 11:20 ID:yOh3MZ1j
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1073174734/l50

ここの>>837-840がID制を利用した自演です



53 :名無しさん@3周年:04/06/01 12:39 ID:q75WmvbA
>>52
根拠は?ねぇ、根拠は?

54 :53:04/06/01 17:17 ID:q75WmvbA
正直に、自演も多人もやっていないが、>>52のようなことを言う人がいるのが
嫌で仕方がない。きっと、自演や多人で嫌な目にあったのだろうけど、だから
と言って、たいした理由もなく片っ端から、自演だ多人だと言われたらげんなりする。

こちらはそうまでして他人に嫌がらせをしても何の得もない。
普通に宗教に関して様々な意見を聞きたいだけだし、宗教に関して議論を交わしたり、
関連したことをネタにしてゲラゲラ笑いたいだけなんだが。

もし、自演を報告するならそれで終わらせないでなんかネタを投下してほしい。
当然、それは全然関係のないことを貼り付ける荒らしににもいえる。
統一の奴も安置もそんなの勘弁。

55 :名無しさん@3周年:04/06/01 17:56 ID:QiB3mvST
793 :名無しさん@3周年 :04/05/29 07:46 ID:Y6JVN8H5
>>791
ちゅーか、荒ら(関係ない話を)しているのって、てっきりアンチの
人かと思ってたよ。

漏れは統一だけど、ID入ったから再び来ました。
自演自演と延々言われ続けてウンザリしてたので嫌だった。


56 :名無しさん@3周年:04/06/01 17:59 ID:QiB3mvST
797 : ◆QiH4Nx2x7o :04/05/29 08:59 ID:Y6JVN8H5
>>795
>他スレで自分達に都合悪い話が書かれると
>待ち構えていたように自スレを延々とage続け
>書かれた内容をなるべく人目に付かないように工作する
そいつはひでぇ。漏れにも都合の悪い(というか、答えられない)話は
あるが、その時はシッポを巻いて逃げている(w 

λ... トボトボ


57 :名無しさん@3周年:04/06/01 18:20 ID:QiB3mvST
>>52
上記54 55 56が同一人物
他スレの相手は「ふっふっふ」 理由・・「市井」を使っている

ただし、◆QiH4Nx2x7o  金田 ふっふっふ は同一人物説が真実なら自演

ふっふっふは ◆QiH4Nx2x7o と金田をフォローし賛美するキャラ

名無しでもう一つのキャラがある←メール欄がage←統一スレを乱立させる荒らし
偽の面々スレ、質問箱をたてた犯人



58 :名無しさん@3周年:04/06/01 18:29 ID:QiB3mvST
もうひとつおもしろいことを教えておこう

机龍之助もひとつのキャラを使って統一スレをうろついている

さて、誰か

59 :名無しさん@3周年:04/06/01 18:35 ID:QiB3mvST
実は、ID板の方が自作自演とマルチハンドルがわかりやすい


60 :名無しさん@3周年:04/06/01 20:21 ID:fCcediA3
                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


61 :名無しさん@3周年:04/06/01 20:51 ID:Kifn/CyY
2004年5月28日、中日新聞にて中国が東シナ海において、日中中間線ぎりぎりの海域で、
天然ガスを採掘する施設建設を進めていることが報道されました。
尖閣諸島周辺を含む東シナ海一帯には豊富なガス・石油資源が存在しており、
その埋蔵量は原油1000億バレル以上($39.40/バレル)、
天然ガス2000億m3($6.68/mmBTU-100万英熱量単位)と言われています。
 そしてこの海域の油井は中間線を越えて
日本側に大きく拡がっている可能性が高いことが指摘されております。
このように資源が複数国の境界にまたがる場合、
埋蔵割合に応じて関係国間で配分する必要が生じます。
配分をせず、勝手に採掘することは盗掘にあたる行為であり、
中国はわざと日本との境界ギリギリに採掘場所を建設し、
日本側の正統な権利までを根こそぎ奪うつもりです。
 この国家の一大事に日本政府は情けないことに指をくわえて見ているだけ。

62 :報告:04/06/01 21:17 ID:73pcOCVW
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082473214/l50

自演がばれてからマッチポンプつっこみができないらしく見ていて痛いスレでつ。

63 :報告:04/06/01 21:19 ID:73pcOCVW
76 :栄 Clean Up Project【中部】 :04/05/17 22:15 ID:bqqRwwa+

≪EXPO2005 愛・地球博パートナーシップ事業≫

〜名古屋からボランティアの文化を広めよう〜

◎日 時 5月16日(日)午後2時〜4時30分
◎集合場所 久屋大通り公園内エンゼルパーク(松坂屋北館前)
◎持ち物 持っている方はユニフォーム・パスポート(会員証)を持ってきて下さい。

※美しい街は美しい心から、名古屋からボランティアの文化を広めよう、をモットーに毎月一回、
栄の久屋大通り公園とその周辺の清掃活動を行っています。2005年に開かれる愛・地球博は世界と
日本中から多くの人々を名古屋にお迎えします。愛・地球博のパートナーシップ事業にも参加しながら
草の根のボランティアで万博を応援していきます。

●お問い合わせ・お申し込みは、名古屋支部 担当・堀端耕成まで
 (E-mail:nagoya@sfpjapan.org 電話 090-4793-7744)


77 :名無しさん@3周年 :04/05/17 23:32 ID:bqqRwwa+
>>76


  愛 地球 ボランティア だって?




  プッ



64 :名無しさん@3周年:04/06/01 23:20 ID:lImZ27e3
>>59
マルチハンドルって具体的にはどうやるの?

65 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/02 07:39 ID:R9RJl43F
ハンネをつけたり取ったりして反論してくる臆病なシックは昔からいたけどな
度胸のない小心者総務がかまってもらいたいだけだろ

66 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/02 09:34 ID:R9RJl43F
>65のシックは他の統一教会スレで燻っていた

図星をつかれたので逃げたつもりらしい

67 :名無しさん@3周年:04/06/02 10:20 ID:ridCkbRV
29インチのTVを買い、その段ボールが家にある。
もうばらしてあるので、ただの1枚の分厚い紙。

子供が昼寝している時を見計らって
組み立てなおした。
で、入ってみた。フタも閉めた。
居心地は思ったより良かったので、段ボールはそのまま押入れへと隠し
一人の時に出しては、せっせとピンク色に塗って、赤色の水玉を描いた。

旦那が帰ってくる頃、その箱を出して部屋の真ん中に設置し
玄関の開く音が聞こえたと同時に箱に入り込み
旦那が箱に近づいてきた時に、「やー!」と飛び出した。

「うおおおお!」と飛び上がってくれた旦那。嬉しかった。
「じゃ、ご飯の用意するね」そのまま、何事も無かったかのように
主婦に戻った。またやりたい。


68 ::04/06/02 10:28 ID:ridCkbRV
長崎県佐世保市の小6女児同級生殺害事件で、補導された加害者の女児(11)が
長崎県警佐世保署の事情聴取に「(被害女児と)インターネットの書き込みでトラブルになった。
殺害するつもりで呼び出した」と話していることが2日、分かった。女児は事情聴取された際、
涙ながらに「ごめんね、ごめんね」と繰り返したといい、同署は、ネット上の具体的な書き込み内容などを分析する方針。

69 :名無しさん@3周年:04/06/02 11:01 ID:mvB/uJfL
690 :たくま :04/06/02 10:31 ID:atxrGK3A
統一教会の信者に組織の問題や社会的常識でいくら説得しようと
しても通じません。
一番いい方法は、
「文先生の言っていることとあなたたちが言っていることは違う
じゃないですか。」
と具体的に指摘してあげることです。

 原理講論は完全な真理ではありません。
 祝福では原罪は清算されてません。
 献金し続けても先祖の救いも自分の救いもできません。

と、文先生が言っておられるではないですか。
ということを具体的に教えてあげないといけないですね。
そのためにはここが一番わかりやすいです。
http://www.shizoku-a.com/

霊感商法だとかマインドコントロールだとかいくら言っても
はまってる人にはまるで無駄。キリスト教と違うなんて論外。
でも、「お父様の言うことと違う」とわかれば考えるように
なるよね!


70 :名無しさん@3周年:04/06/02 11:07 ID:mvB/uJfL
↑統一分派の主張をネタにして統一教会を批判しようと意味のないことをするバカです。
過疎スレを使用していることから推測すると、最近出没する上げ荒らしと思われます

71 :名無しさん@3周年:04/06/02 12:57 ID:Zj2QHVXa
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>1      ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚Д゚|i|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ


72 :名無しさん@3周年:04/06/02 13:37 ID:qulM+xbn
                                  __┌┴─┴┐__
                                 ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
                                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                     |       .ii. __ .ii       |
                                      |.       .ii [l三l] ii       .|
                 。              |   ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐   .|
                。 ヽ               |二二/二l |=| l二\二二|
                 ヽ ∧_∧           | .   __./ ̄ ̄ ̄\.__    │
   アイゴー!!      (;; ・∀・)          |. ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄. |
       >>1       /⊂    ,)           |       │  万景峰. |
ズズズ Λ_Λ ____ ∩/   人 ヽノ           |         |:::::::::::::::::::::::::│
,,,,,,,,,,,,,.<`Д´ >/|||||l|⊃  (__(__)            .|.        |:::::::::::::::::::::::::│
  ' ' '' ' '''' ' '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |      ∨:::::::::::::::::::::::.|
                              | |      |:::::::::::::::::::::::::::|
                              | |      |:::::::::::::::::::::::::::|
                                ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""


73 :(゚Д゚)フォルァ ◆1TeVYbJCds :04/06/02 16:16 ID:n7B/dA67
やっと掃除が終わったぞ(゚Д゚)フォルァ!!!
100均のお風呂洗剤は容器入りのものより詰め替え用のほうが安いぞ!
環境にやさしいおいらはどうしたらいいのだ(゚Д゚)フォルァ!!!

ところで、10cm程のコーヒーの木も買ったが、どうやって育てる???
教えやがれ(゚Д゚)フォルァ!!!

74 :(゚Д゚)フォルァ ◆1TeVYbJCds :04/06/02 16:18 ID:n7B/dA67
間違えたぞコノヤロー!!!

「安いぞ」じゃなくて「量が少ないぞ」だ!!!
おとといきやがれーー!(゚Д゚)フォルァ!!!


75 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/02 18:52 ID:EhiFheY/
めずらしくハンネの根性ある奴がいると思ったら関係ない話題で必死だな

76 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/02 19:06 ID:EhiFheY/
>>73
コーヒーの木で検索ぐらいしろよ
いくらでも出てくるぞ

77 :報告 ◆cqh5uJmdXM :04/06/02 20:40 ID:gezSoo01
二世BBSが閉鎖問題で仲間割れです。
神の摂理に反する掲示板はすべて自滅あぼーんしてゆくようです。

78 :報告 ◆cqh5uJmdXM :04/06/02 20:44 ID:gezSoo01
Re: 閉鎖するんですか。 投稿者:F@管理人(元祝福二世) 引用

で、結局この掲示板を大沼君が続けたいのかどうかをはっきりしてくれる?
でもこの掲示板続けるなら年会費を大沼君一人で払わなくちゃいけなくなるよ。葛原さんとも、このHPは閉鎖する、ということで話をつけているのだから。葛原さんが大沼君とこのHPを続けたいというなら別だけど。
とにかく私は抜けるよ。


79 :報告 ◆cqh5uJmdXM :04/06/02 20:46 ID:gezSoo01
Re: HPについて 投稿者:yasumasa [MAIL] 引用

Fさんの文章読むとすごく気分が悪くなるよ。

自分は悪くないけれど、あえて悪かったことにしてあげるよ。あえて一歩引いてあげるよ。と読める。
本当に悪いと思っているんだったら、謝ろうと思っているんだったら、言い訳はしないものだよ。
心の中で悪くないと思っていたとしてもね。波風たてなくていいところにたててどうするの


80 :名無しさん@3周年:04/06/02 21:35 ID:qulM+xbn
もう左翼の時代は終るよ
今は保守派も統一教会を批判してるよ、気狂い集団だってね。
所詮反対牧師も統一教会と同じような左翼。
近代史の捏造歪曲を根拠にした多額の献金は非難しない
詐欺行為のコアを無批判にしている。
これもバ韓国を非難できない所為、だからバ韓国と同じことをしている統一教会のコアを批判できない
左翼反対派は所詮こんなもの。

81 :名無しさん@3周年:04/06/02 22:51 ID:sRiXax8v
国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★6
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085914241/
中国が尖閣諸島周辺の国境付近で資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、
ここにはなんと、イラク・イランに匹敵する世界2位の規模を誇る原油が眠っています。
そしてほとんど日本の領土側に眠っている資源が、
ジュースのストローで吸い上げられるように中国に持っていかれかねません。
こっから採掘吸い上げ全部、
           .↑
中共経済水域←‖  .|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖.〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖.  |
**************‖**.|********海底***************************
              ..\. |
              .\| ■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
                .|\■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                 .| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
これがあれば日本は強力な資源大国になれます。
今の不況や失業など一気に吹っ飛ばし、安全なバブルが到来します。
中国・北朝鮮に対し、有効な外交カードになるのも明白です。
この暴挙をみすみす許している日本政府と外務省、
国家の一大事であるにもかかわらず一切放送しないマスコミ。
今声を上げないと、この国は終わるかもしれません。
まとめサイト
http://mobius1.nobody.jp/

82 :名無しさん@3周年:04/06/03 00:01 ID:SDZnZwSw
>>80
>もう左翼の時代は終るよ
まだ終わってないと思ってたのか
それに保守派ってなんだい?
大雑把すぎて笑ったよ

小学生もインターネットで掲示板に書き込むらしいな


83 :名無しさん@3周年:04/06/03 00:21 ID:SDZnZwSw
>青葉台

久しぶりだな なつかしいよ
紀藤板の通りすがりのときから知ってるよ
おまけに第一地区にいたころの君も知ってる
やたらと誰でも食口扱いしてるようだが昼間からネット三昧の食口なんておらんぞ
いるとしても元食口か中途半端な二世だろ
俺たちの世代ってのは必死に苦労した時代の最後の世代だ
今は信仰を試されるような苦労なんてないサークル活動してるようなやつらも食口と呼ばれる
きびしい環境で挫折したお前でもサークル活動信者になめられてるのを見ると痛い

しかし、当時のお前とここで見る青葉台のイメージがつながらない

84 :名無しさん@3周年:04/06/03 00:35 ID:SDZnZwSw
>>77
そこも見てきたよ
何だありゃ?
ガキの喧嘩だな しかも感情的な女?

九州の小学校の事件もこんなんじゃ?

85 :名無しさん@3周年:04/06/03 02:42 ID:c3o+KXFz
スリーセブン、イチハチはほとんどわかる
6000荘も顔見知り率は高い。
その時代のやつはチョコット個人情報をこぼしただけで特定される可能性は高いね
金田がHPに顔写真を載せた時はすぐにわかったよ

86 :名無しさん@3周年:04/06/03 06:46 ID:7/qEleEX
統一教会は子供をろくな大人に育てないな
それに比べて戦時中の教育は本当によかった、公のために命を捨てる若者なんて今の時代絶対いない

87 :名無しさん@3周年:04/06/03 06:59 ID:7/qEleEX
いくら右傾化してるとは言え、今の日本はまだ朝日新聞や市民団体、教育など、サヨクが多くいる
姦酷の左傾化も問題だ、韓国の拉致被害者を韓国政府は南北友好を妨害するものとしか思っていない
こんな国とは早く断交したいものだ

88 :名無しさん@3周年:04/06/03 07:44 ID:8dcDvTzx
>>86
俺、リアルで2ちゃん用語出るの嫌だから、掲示板でも使わない様にしてるんだよね(wwww
リアルで調子に乗って2ちゃん用語使ってる香具師、マジで逝ってヨシ(プゲラ
旗から見たら、キモいから(wwwwwww


89 :名無しさん@3周年:04/06/03 08:47 ID:Lwf6Csh2
   ∧_∧____/
   ノ。 。  l    |  ダレモイヌ
  (・_  ノ     |  
    ̄ ∪∪ ̄ ̄U


90 :名無しさん@3周年:04/06/03 08:48 ID:Lwf6Csh2








   ∧_∧  ナンチャッテ!
 ∩ノ> < l ∩
  |(・   ノ/ /
 ヽ ワ ノ  /
  |     |


91 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/03 11:22 ID:j0+fSO4T
>>83
まだそんな偽情報を信じてるのか
俺にそんなに興味あるのか?

92 :名無しさん@3周年:04/06/03 12:29 ID:aOuQ5SBq
>>83
当時の青葉台ってどんな人だったんですか?

93 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/03 12:46 ID:j0+fSO4T
またストーカーか

○木も○田もでたらめの情報だがな

94 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/03 14:19 ID:j0+fSO4T
東京第一のころのメンバーは知ってるぞ
目白、高田馬場あたりが活動の中心だった

95 :名無しさん@3周年:04/06/03 14:27 ID:aOuQ5SBq
>>94
相当昔の人なの?

96 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/03 14:27 ID:j0+fSO4T
昔のシックはもうほとんど離れてるんだろうな
仲間はみんなしっかりしていい奴ばかりだった
それにひきかえ今のシックは馬鹿なガキしかいないらしい

97 :名無しさん@3周年:04/06/03 14:28 ID:aOuQ5SBq
>>96
教会に行く機会があるんだ。ってことは、まだ食口なの?

まさか、こんな宗教板だけで食口を判断しているんじゃないよね?

98 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/03 14:51 ID:j0+fSO4T
俺は騙されて祝福を受けたが後で脱会届が送られてきた
そんな詐欺教団に行くわけないだろ

暇人はシックでもネットでも自由にやってもっとダメ人間になれ

99 :名無しさん@3周年:04/06/03 15:01 ID:aOuQ5SBq
>>98
相対者から脱会届が送られてきたの?それとも青葉台にやめてくれという意味で
脱会届が送られてきたの?

100 :名無しさん@3周年:04/06/03 15:08 ID:Oh0P5Pkz
>>そんな詐欺教団に行くわけないだろ
詐欺教団でも前線に行けば神に出会えるんだろ?

101 :報告 ◆6yvGn24cSc :04/06/03 16:24 ID:yyVxfVUT
おかしな面々
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079606611/l50
472→482

早朝からの長時間自作コントです。
信者に成りすまして分かりやすい自演をすることにより統一の評判を落とそうという
醜い計画が見て取れます。

102 :報告 ◆6yvGn24cSc :04/06/03 16:26 ID:yyVxfVUT
よりによって統一スレを盛り上げてしまう住人が帰ってくるとは・・・

103 :名無しさん@3周年:04/06/03 19:07 ID:RaA4Hh3Q
気の研と共演してほすい

104 :名無しさん@3周年:04/06/04 03:27 ID:88oOdPfk
削除対象アドレス:

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055834373/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


105 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/04 08:28 ID:3sQrqPf7
たいしたシックはいないな
こんなところで屁理屈いってる馬鹿シックよりボランティアに忙しい一般人のほうが
人間として価値がある

106 :名無しさん@3周年:04/06/04 11:03 ID:0dq80MHk
随分と偉いものの振りをしてるな。
青葉台の振りをしてこのまま人生終わりにしな。

107 :名無しさん@3周年:04/06/04 11:58 ID:otOSx0Ka
>>105-106
また金田か

108 :99@昼休み:04/06/04 12:24 ID:GXf6F5/4
>>105
それは、質問にちゃんと答えて、矛盾なく発言をしたものの言うことだ。
あんたがそんな台詞を言っても説得力がない。

とは言うものの、別にそこまでこだわる必要はないか、できれば相手を
けなさずに和気あいあいと話せればそれが一番いいんだけどね。

>こんなところで屁理屈いってる馬鹿シックよりボランティアに忙しい一般人のほうが
>人間として価値がある
同意だ。だが、原罪を何とかしなくてはいけないから信仰をするわけで。
だから(ry

109 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:46 ID:0dq80MHk
1

110 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:48 ID:0dq80MHk
人のハンネを使い自分の未熟さを晒してる。
そうだよな、偽青葉台くん。

111 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:49 ID:0dq80MHk
偽青葉台と言うよりも山地さんと言ったほうが分かるかな。

112 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:50 ID:otOSx0Ka
>>108
>原罪を何とかしなくてはいけないから信仰をするわけで
変な信仰観だね
あんた神かよ

>できれば相手をけなさずに和気あいあいと話せればそれが一番いいんだけどね。
青葉台もずいぶんバカにされてるし、自分から治せよ

よけいなおせっかいだが
傍から見て似たもの同士(ry


113 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:51 ID:otOSx0Ka
もともと青葉台なんて偽者だらけじゃないか
意味ないよ

114 :名無しさん@3周年:04/06/04 13:02 ID:0dq80MHk
あと今野さんにもよろしく言っといてくれ。
あと誰だっけ?あの牡蠣の好きなおじさん。
見かけだけで人を判断しちゃいけないよ。
あんたの腹は信仰と反比例してるようだな。
今思い出したよ。下牡蠣だっけ?
人の電話には出ないで勝手に物を送りつける。
何か順番間違ってないかい。
ねえ総務のおじさん。

115 :名無しさん@3周年:04/06/04 13:08 ID:otOSx0Ka
また始まった
青葉台の増殖

116 :名無しさん@3周年:04/06/04 13:17 ID:0dq80MHk
気の済むまで書かせておけ。

117 :名無しさん@3周年:04/06/04 13:30 ID:0dq80MHk
雑魚が一匹釣れたようだな。」

118 :名無しさん@3周年:04/06/04 13:54 ID:GXf6F5/4
>>112
信仰って言ったのが変だったかな。
「宗教がある理由」と言いたかった。つまり、
「原罪を何とかしなくてはいけないから宗教があるわけで。 」
と言いたかった。

原罪があるのは人間だから、最終的に人間のことは人間がしなくては
ならないでしょう?

119 :名無しさん@3周年:04/06/04 14:27 ID:hyT4pYBW
>>102
それって もしかすると
2chシックどころか
松涛本部までをも
恐怖のどん底に陥れたといわれる
あの男のことか?



か 金田が統一スレに帰って来たか・・・


120 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:38 ID:anNY2Z0l
プッ また金田が喜び組に成りすまして自分を誉めてる

121 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:55 ID:anNY2Z0l
どうやら多くの人たちが、原罪と堕落性本性という、
統一原理にとって根本的な事柄を理解していないようです。
ちなみにキリスト教神学では、原罪と堕落性本性をごちゃに考えています。

122 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:57 ID:anNY2Z0l
罪とは、「天法」と「行為の結果」の間に発生した関係概念ですから、
「アダムとエバの行為の結果」である全人類には罪が相続されます。
それが原罪なのです。
アダムとエバの勝利を子々孫々に相続させるための血統というシステムが、
罪を相続させるために誤用されたのです。

したがって原罪とは、
物質や性質のようなものが血液や遺伝子を通して、子孫へ遺伝するものではありません。
人類が血統で一体化された存在であるために、子孫に伝播するものなのです。

このように原罪とは「法廷論的評価」なので、
天的な法廷での取り決めに則って、原罪清算のための摂理がなされます。
原罪は物質的に遺伝するわけではないので、
天的な法廷で認められる条件が整えば、いつでも神は無原罪のメシアを送れるのです。
それがイエス様であり、文先生です。


123 :名無しさん@3周年:04/06/04 16:08 ID:GXf6F5/4
>>121
正直スマンカッタ_| ̄|○
確かにごちゃ混ぜにしておりました。どこのどなたか知らんけど、突っ込み感謝。


124 :◆msifjZkeng :04/06/04 18:40 ID:4UNWLSBU
情操無興な遺愛に我を忘れて此処にいるのは僕の失敗。
そんな貴女は群青無辺にこの世界の金輪際に愛し合う。
一瞬でも飛沫の飛び散る彼方に永劫の未来を信じる無辜。
観紅顔性に我を忘れて反抗の狼煙を上げる僕。
憎しみは深々と潜航せる。容易ならざる苦剥あらざれど
僕は脳死は御免と気漫せり。
この情濁の迸れ、ひとりかもねむ。


125 :名無しさん@3周年:04/06/04 21:11 ID:iOIsO6kV
原罪がどーこーとほざいてないで、戦時中の日本人のように国のために貢献したらどうだ?
原罪だの為に生きるだのいって詐欺行為で稼いだ金を南朝に送るより、これを印刷して配った方がいいよ

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

126 :名無しさん@3周年:04/06/05 01:49 ID:xtV2C8jF
>>125
戦時中に生きてたの?
2ちゃんに多いタイプだね、脳内・・・
名づけて「日帝ヲタ 」

127 :名無しさん@3周年:04/06/05 07:02 ID:rJpLvTAf
反日オタよりマシと思われ・・

128 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/05 11:21 ID:TmxB7cLA
また偽者が出たか
暇なら人の為になることでもしたら?

129 :青葉台 ◆eCuf0djOe2 :04/06/05 11:48 ID:TmxB7cLA
統一摂理も牛歩戦術か

130 :名無しさん@3周年:04/06/05 17:24 ID:ChnS7kO2
>>129
ちょっと面白い
偽者でしょ。本物はもっとつまらないよ。

131 :名無しさん@3周年:04/06/05 19:26 ID:rJpLvTAf

ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)



132 :店長:04/06/05 21:31 ID:ivyHRwUk
アンチ統一にとって一番困ることは統一スレが廃れること、または消滅すること

故に彼らが行うことといえば信者になりすまし釣り煽り自演

冷静に彼らの投稿を検証し動機を見定めて、釣られるカモにならないように注意しよう

133 :店長:04/06/05 21:35 ID:ivyHRwUk
865 :名無しさん@3周年 :04/06/05 21:01 ID:FO5iSrsX

 み言葉が聞きたい
 あたかも中毒になったかのようだ
 誰かみ言葉を掲載してくれないだろうか?


↑典型的な釣り

信者が2ちゃんねるで御言葉を求めるわけがない

頭悪い釣りは動機も隠せない

134 :店長:04/06/05 21:44 ID:ivyHRwUk
いないと思うが興味半分で2ちゃんねるを覗いている食口の皆さん

聖日前に心乱れるような悪いものを見るのはやめよう

パソコンのスイッチを切って明日に備えよう

おやすみ

135 :名無しさん@3周年:04/06/05 21:49 ID:FO5iSrsX
>>132-133
何を必死になってるのやら (w
単にからかわれているのに気付かない?
つーか、こちらの意図どおり
しっかり、釣られてるし (www


136 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:00 ID:x0V0zUB0
>>135
そーゆー君もここで釣られたということw

137 :名無しさん@3周年:04/06/05 22:35 ID:cDXkOjd3
>>136
悔しまぎれの捨てぜりふか…
み言葉を勉強した食口らしからぬ態度だぞ。
お父様を見習って真の愛に生きるのだ!

138 :名無しさん@3周年:04/06/06 02:10 ID:JeR9DWG/
悔しそうなのは>>135だろ
図星なんだろうな

139 :名無しさん@3周年:04/06/06 07:25 ID:55uxYcP3
変な削除荒らしが宗教板を管理し始めてから今までの住人が他の板に流れてる。
放っておけば勝手に廃墟になるだろう。
さあ、とりあえず哲板に移動しよう。

140 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/07 07:40 ID:gvJf6U0D
ニュース議論板にしよう
今は人多杉で入れないが

141 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/07 08:32 ID:gvJf6U0D
中東和平女性大行進

5/27 エルサレムで一万人

国や宗教を超えて集まった女性一万人が平和の歌を歌い、祈りを捧げた
参加者は超宗教超国家平和評議会と世界平和女性連合の呼びかけで、世界中からやってきた

142 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/07 18:34 ID:8WlSTik4
ニュース速報板から議論板に避難した人が多いのか?
まだ入れない

過疎の宗教板より面白いよ

143 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/07 18:56 ID:8WlSTik4
統一が北朝鮮で作った車を見てきたよ

日本人受けする形だね、日本で売ったらヒットするかもね

144 :名無しさん@3周年:04/06/08 10:55 ID:28T/3K5O
焼肉は日本起源

結論として、世界中で焼肉は日本料理として、販売されています。

だって、コリア料理なんか食べたくないじゃんpu

犬料理や、ソマリア料理、乞食料理なんか食べたい?

焼肉がコリア料理だったら、外国人は吐いちゃうよw

日本料理と思っているから、高い金を出しても外人が食べるんだよ。

下記はあるHPの引用ですが、この文章を書いた方は、コリア人の捏造により、焼肉はコリア文化だと思っているのです。
未だに南コリアでは焼肉文化がないのに、日本では在日の捏造により、焼肉はコリア文化と思っている人が多いのです。
南コリアが焼肉の本場なのに、なぜか肉は9割以上が輸入品というのも変ですよね(w

そもそも現在でも南コリアでは、牛肉が自給できず、焼肉文化がまだ育っていないpu

コリア人の手にかかれば何でも捏造できます。
嘘を言い、マスコミを脅かせば、嘘でも真実になるのです。
私たち日本人は嘘、捏造、通名、拉致、覚醒剤、コリア暴力団にNO!
と、言いましょう!

阪神大震災もそうです。
地震で死者が出た?

NO!

コリア人自治区の長田区で、震災後、保険をもらうために在日が放火をして、略奪を繰り返したから死者が多かったのです!
日本の建築物はきちんと造っていれば、阪神大震災ぐらいで倒壊しません。
東北でも震度が7とかありましたが、死者はゼロでした!

145 :名無しさん@3周年:04/06/08 11:55 ID:ydPtJVTq
長いネタだな

>コリア人自治区の長田区で、震災後、保険をもらうために在日が放火をして、略奪を繰り返したから死者が多かったのです
ソースは?
放火犯は捕まったの?

146 :名無しさん@3周年:04/06/08 12:37 ID:ydPtJVTq
統一教会攻撃用のネタも底をついたのかな
最近、朝鮮人攻撃にシフトしてるよね

必死さがみっともないぞ

147 :名無しさん@3周年:04/06/08 13:13 ID:zRVg8MGt
でもさ、アンチの人が必ずしも韓国人と北朝鮮人に対して
悪い印象を持っているわけがないだろうから、こういうアホな書き込みは
本当に救えないね。どちらの視点から見てもイタいし無駄。

148 :名無しさん@3周年:04/06/08 16:42 ID:28T/3K5O
>145
ちゃんと読んでないな

在日コリアの少ない東北では震度7あったのに死者がゼロなんだよ

対照的に約20万人在日がいる関西ではあれだけ死者が出た。
昔も似たような事件があったな、あの時も朝鮮人が放火しやがった。
結局朝鮮人は朝鮮人だ


149 :名無しさん@3周年:04/06/08 16:49 ID:28T/3K5O
>>146
漏れは統一の根っこを批判してるつもりだ、どっちもやってる事は同じ、歴史を捏造して日本にタカってる寄生虫。
朝鮮人の差別主義と選民思想はマジでむかつくよ
統一では日本人信者がまんまとプロバに騙されて、詐欺で集めた金を姦国に送金している事も許せない
統一に限らず、売日左翼宗教はむかつくがな

150 :名無しさん@3周年:04/06/08 16:57 ID:Vnn6KSxs
>>149

統一は反統一ですが、何か?


151 :名無しさん@3周年:04/06/08 16:58 ID:Vnn6KSxs
あ、間違った

統一は反左翼ですが、何か ... でつた


152 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/08 17:03 ID:qxWZzs2W
>>148
阪神で朝鮮人が放火した証拠は?

証拠もなく言ってるなら、歴史の捏造を批判する資格はない

153 :テクノトレード ◆IojM8G5Yz. :04/06/08 17:18 ID:qxWZzs2W
>>149
もう右とか左とか差別とか選民とかにむかついてる時代じゃない

よそ見している間にジェンダーフリーに滅ぼされる

154 :名無しさん@3周年:04/06/08 17:24 ID:28T/3K5O
>151
そう思わされてるだけ、朝日新聞読んだことある?
同じような事言ってるよな?
強制連行とか従軍慰安婦とか南京虐殺とか。
平気でプロバだって丸わかりな写真載せて、統一でもそんな写真取り扱った本が出回ってたな。
所詮どっちもサヨクだ
反左翼とか言ってるけど、共産党と公明党が仲悪いのと同じ、近親憎悪ってやつだ

155 :名無しさん@3周年:04/06/08 17:27 ID:28T/3K5O
>153
ジェンダーフリーも結局左翼が根っこ
結局行き付くのは国家消滅 人類解放 世界革命
漏れは左翼なんて絶対信じないよ

156 :名無しさん@3周年:04/06/08 17:43 ID:zRVg8MGt
>>152
噂を真実と信じ込む人もいる。
思い込みを真実と信じ込む人もいる。
どっちもどっちだ。気にするな。

157 :名無しさん@3周年:04/06/08 18:02 ID:Mg6jlGb2
イラクで人質になった非政府組織(NGO)活動家、渡辺修孝さん(36)が「日本が自衛隊を派遣したことを理由に拘束され、精神的、肉体的苦痛を受けた」
として、国に500万円の賠償などを求める訴訟を8日、東京地裁に起こした。帰国時の航空運賃として外務省が請求した約2万3000円についても、
支払い義務がないことの確認を求めている。

158 :名無しさん@3周年:04/06/08 18:13 ID:zRVg8MGt
―で、それを貼り付けて意見も何もないのか?
貼り付けてハイサヨナラ。それだけ、それだけで満足。
批判も何もなし。
統一にしてもアンチにしても、いずれにせよ糞だな。

159 :名無しさん@3周年:04/06/08 18:21 ID:28T/3K5O
>>157
いかにも左翼らしいやり方だ、そもそも人質にした香具師は批判せず、助けようとした政府を恨むなんて御門違いもいいトコだ
かの国にそっくりだな、流石左翼

160 :名無しさん@3周年:04/06/08 18:25 ID:JqPJLlYW
青葉台に成りすまし、トリップつけてるから偽者バレバレ。
反論があるなら携帯番号出してみな。

161 :名無しさん@3周年:04/06/08 18:45 ID:P6tUhPUE
080-5xxx-xxxx
こんな感じ?

162 :名無しさん@3周年:04/06/08 20:24 ID:UEr0bZtN
http://homepage1.nifty.com/kito/

青葉台で思い出して見てきたがひどい荒らされようだ
天のしずくのところを荒らしてる奴と同じだな

163 :青葉台 ◆kq48D83TIw :04/06/09 00:15 ID:CqWPc0Ym
最近警視庁が気になって夜も眠れない。

164 :青葉台 ◆tsGpSwX8mo :04/06/09 00:22 ID:bXkuE55s
最近ますます解離性障害がひどくなってきた。
誰か良い精神科を紹介してくれないか?

165 :青葉台 ◆tsGpSwX8mo :04/06/09 00:26 ID:bXkuE55s
おれが1だということを誰も信じてくれないだろうな

166 :名無しさん@3周年:04/06/09 07:39 ID:VCEc9g1G
ID板なのに自作自演してpart59まできた超大作
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085303319/l50


167 :名無しさん@3周年:04/06/09 08:00 ID:VCEc9g1G
>166の1@突然だな、こりゃ君は本名も住所も職業も割れているのに
毎日、平塚から2チャンにアクセス
自宅は完璧な警備体制を敷きながら病的な統一教会、創価批判
すべて根拠のない妄想陰謀論故に過去の住人は退散したため
自演により必死にスレの延命を図る

168 :名無しさん@3周年:04/06/09 13:42 ID:LWYlj02n
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082473214/l50
サービスフォーピースのホームページから無断転載禁止になっている
携帯番号などの情報をコピペするスレ。
批判的な場所に個人情報を載せるいやがらせによる活動の妨害目的と思われる。
また自演での中傷も発覚していることから、サービスフォーピースは関知していない。
メールで団体に通報済。

169 :名無しさん@3周年:04/06/09 14:28 ID:tHBrfqzU
偽青葉台は東京都住人か?
警視庁を恐れて眠れないのか。
いい薬たくさん持ってるよ。
さあ、俺の携帯にかけてみろよ。

170 :名無しさん@3周年:04/06/09 14:55 ID:N4gV2F6P
俺の薬は強烈だけど、お前らも欲しいか?
精神科に行くとあるぞ。

171 :名無しさん@3周年:04/06/09 15:41 ID:Oy8Eyj3d
ひょっとして、統一を離れてもたいした人生を送っていないんじゃ…

172 :イミワカラン ホウチ:04/06/09 16:09 ID:natOjILG
|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J


173 :名無しさん@3周年:04/06/09 18:00 ID:8UQUukHm
l↑



174 :名無しさん@3周年:04/06/09 18:09 ID:cQLkyMbx
朝鮮では、糞嘗めが娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか
当てる遊びが流行した。

嘗糞
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。

過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を
飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれば南斉時代に、庚黔婁と言う
役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が
甘かったので憂いたと言う「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との関連性は
よく分かっていない。

後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1086300105/l50



175 :名無しさん@3周年:04/06/09 21:19 ID:ckFaiA9q
統一原理は成約時代の福音書だぞ
こんな便所掲示板で扱ってはいけない

176 :名無しさん@3周年:04/06/09 21:20 ID:ckFaiA9q
以後、雑談スレ

    ↓

177 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:17 ID:N4gV2F6P
>>1
統一スレ撲滅って言ったって、どおやってすんの?
2ちゃんの統一スレの馬鹿ばかしさは最高デース!

178 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:32 ID:ckFaiA9q
確かに内容もなくクダラナイ
教会や原理について語れる者も来なくなった
だからアンチが信者に成りすまして必死に自作自演するのだろうが
これを監視していけば自ずと消滅するだろう

179 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:44 ID:+qX2RBcK
>>178
> 教会や原理について語れる者も来なくなった

50代さんや金やんさえ来てくれれば ・・・


180 : ◆QiH4Nx2x7o :04/06/09 22:49 ID:Oy8Eyj3d
くだらんネタしかないなら、統一スレなんて潰れてまえ(w

181 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:53 ID:ckFaiA9q
>金やん
最もクダラナイ

182 :名無しさん@3周年:04/06/09 22:57 ID:+qX2RBcK
>>181

その割には金やんが出てくると統一スレが大騒ぎになるな(w


183 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)