5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■創価学会の非合法活動に要注意!!■■■

1 :創価学会の非合法活動に要注意!!:04/06/04 04:46 ID:uSWMsO4g
http://page.freett.com/senmon/soukagakkai/katsudou/soukagakkai_higouhou.html

創価学会内部の人間も含めて創価学会に批判的な発言や行動を取る人間に対し、
創価学会により以下の活動が行われている。

* 批判者や脱会者に対して、創価学会員による尾行や人間関係の調査が行われている。
* 創価学会内部の批判者に対しては、地域の学会員や、創価学会員でかつ学生時代の同
級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを
行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
* 刑事警察、特に公安関係者に創価学会の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。

以上の事実に対して、創価学会が創価学会批判者や脱会者に、なぜかくも執拗な社会的抹殺
とも言える活動を行うのか、考えてみる必要がある。導き出される結論は以下のとうりである。

創価学会の社会に対する非合法活動を公にされては困るため、批判者、特に創価学会内部の
批判者を徹底的に社会から抹殺しようとしている。



2 :名無しさん@3周年:04/06/04 09:17 ID:ilZof/uy
2-GHETTO
創価学会は来るべき一党独裁恐怖政治のために予行演習中であります。

3 :投票で創価公明抜きの二大政党制を!:04/06/04 09:46 ID:ny+BrsDd
日本国民諸君!

詐欺集団「公明党」提案の年金改正案が強行採決されたぞ、
国民の70%が反対してるのに・・・

選挙に行って投票率を上げよう!
もはや、自民党でも民主党でも構わない・・・
少なくとも創価学会という宗教法人の為の政治部
「公明党」という詐欺集団を国政から排除する為に

日本の民主主義を奪回する為に、投票しかないのだ!

創価学会の方々、少しでも日本国民としての良心があるなら、
今回の選挙は他等へ投票か棄権、少なくともF票取りは自粛しないか?


4 :名無しさん@3周年:04/06/04 14:38 ID:88fRtS/I
本日、学会員の佐藤修がプロボクシング世界戦を行います。
もし勝ったらまた池田マンセーの発言があるかもしれません。
今回はナショナリズムを捨てインドネシア人の
クリス・ジョンを応援しましょう。

5 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:11 ID:fKpuhVG6
長崎で小学六年生の女の子が、同じクラスの子どもに殺されました。
今回の小学6年生の女の子に刑法や少年法が適用てきないのは、過去から公明党が少年法や刑法の適用年齢を下げる改正に反対してきたからです。


6 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:22 ID:DUAnoOFC
やっぱり倉リイ西か

7 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:31 ID:Eh0KWhIz
おめーら顕正やホケコーインじゃねーだろうな
層化+日蓮批判を書けや クズ


8 :名無しさん@3周年:04/06/04 16:09 ID:bgGh073f
では
日蓮はばかじゃ
法華経みたいな差別経典ありがたがるやつはオオバカじゃ
層化みたいな組織を生み出した馬鹿の極致じゃ
死に晒せ
ってもう死んでるな

9 :名無しさん@3周年:04/06/04 23:18 ID:88fRtS/I
クリス・ジョンおめでとう。よくやってくれた。

10 :名無しさん@3周年:04/06/05 00:18 ID:jKoL5jHu
>>1 創価板に逝け

http://society2.2ch.net/koumei/

11 :7・11参院選挙☆投票棄権は創価公明に一票と同じ!:04/06/08 08:44 ID:5pY6gMBP
普通の日本人の皆さん、

今回の年金法案可決とゴタゴゴタ騒ぎで
ますます、政治に嫌気がさしてますか?
気持ちは分かりますが、これで皆さんが政治不信で
選挙に行かなければ、この年金改革法案の諸悪の根源である
「公明党」が確実に勝利する皮肉な結果になるのですよ。

何故なら、どんな時でも彼等には創価学会のロボット組織票
が入るから、一般有権者が選挙に行かず、投票を棄権して
低投票率になるほど、創価学会政治部「公明党」に有利になるのです。

自民でも民主でも、宗教政党に支配されない健全な普通の国になるため、
選挙に行き、投票しましょう、日本人の皆さん!
繰り返しますが、投票棄権は「公明党」に投票するのと同じですよ!


12 :名無しさん@3周年:04/06/08 11:56 ID:r7o1e2i0
>>11
そうしよう、そうしよう。


13 :名無しさん@3周年:04/06/08 19:06 ID:nGA7Knai
カルト信者の駆除は層化公明板におまかせ下さい。
あっちのが各論や具体論など多岐に渡ってるし、
全てにおいて層化を追い込む事実のオンパレードだからね。
層化スレは一つに統一して、池作信者の逃げ場を少しでも2chから無くすべき。

むしろ池作信者を減らしたいなら一般サイトでマハローとか
金満個とか層化ネタで笑いを取る事で一般人の層化への知識を
深め、層化板に誘導するのが賢いやり方かと思われ。

という訳で学会員もアンチも心と宗教板の自治の為、
カルト糾弾の為に是非とも宗教板の層化スレは一つに統一し、
そのスレの>>1には層化板への誘導をテンプレとして貼り付けて下さい。

創価・公明@2ch掲示板
http://society.2ch.net/koumei/

14 :名無しさん@3周年:04/06/08 23:52 ID:aIMO8Hnr
●創価の話題は創価板で●
関連URL >創価・公明板 >http://society2.2ch.net/koumei/


>【仏罰】本尊焼いてうpしました7【落ちない】
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082805318/

>■フランス発■ カルト指定を受けた創価学会が敗訴
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1033080934/

>【創価】現証の嘘を理論的に立証するスレ【皆遁走】2
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061275764/

>●○私、脱会しました。○●「Part6」
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080117036/

>★★あなたがアンチになった理由(わけ)2★★
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075304338/

>2世3世が学会のおかしさを確信した瞬間 その4
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071408132/

>創価学会による被害者の会「自由の砦」
>http://www.toride.org/

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)