5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバの堕落原因

1 :あおぞら:04/06/04 09:55 ID:MlGEsd+S
エバの堕落した原因について考えていきましょう。

2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/06/04 10:16 ID:XvJMrK6f
2getしなかったから

3 :あおぞら:04/06/04 11:40 ID:MlGEsd+S
のんびりと行きますね。

4 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:01 ID:0nCLHG6W
神の一元性から外れて
『悪魔』の存在を妄想してしまったときから

5 :名無しさん@3周年:04/06/04 12:06 ID:PFXLJh/n
サタンにそそのかされて知恵のみを食べた時から

6 :名無しさん@3周年:04/06/04 14:40 ID:dwXvJIPY
>>5

へびイチゴと関係あんのうか?
持って帰ったら、たべやがった。

7 :名無しさん@3周年:04/06/04 19:09 ID:ilZof/uy
エバにとってはその智恵の実が実にウマそうでたまらなかった。

8 :名無しさん@3周年:04/06/08 20:19 ID:7H+IHeYI
この前高級な豚の角煮を食べたんです。
すっごくおいしくて、口の中でとろとろに溶けて、
こんなおいしいものを食べた自分はきっと早死にするって思っちゃいました。
エバが食べた知恵の実もきっと豚の角煮の味だったに違いありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)