5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近レスすると騙されるんですけど・・・

1 :ひよこ名無しさん:03/10/25 21:03
何で?

2 :ひよこ名無しさん:03/10/25 21:17
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っていた親父にとって
愚息な俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死に「Alt+U」を連打していたあの日から5年。
今ではAltキーもUキーも2キー磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

明日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」

3 :ひよこ名無しさん:03/10/25 21:23
桐山のイングラムがぱらららっとタイプライターのような音を立てた。
放たれた数発の弾丸は>>1の上半身に命中し、正確に内臓をえぐり取った。
>>1は最後の力を振り絞ってS&Wの銃身を桐山に向けた。

桐山のイングラムがもう一度だけ火を噴いた。
>>1の顔がストロベリー・パイのように弾け、吹っ飛ぶように倒れた。

4 :ひよこ名無しさん:03/10/25 21:55
初心者が安心して質問できるスレ56
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1066891696/

3 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:03/10/23 15:48
▼「あなた騙されてますよ」 「リファラぐらい送ってください」と出て書き込めません

fusianasanスクリプト対策のbbs.cgiを改良中の為
2chのリファラ(HTTP_REFERER)を要求するようになってるらしい。
ノートンインターネットセキュリティや他のPFW(Personal Firewall)、Proxomitronなどを
を使ってる人は切ってみる。以下のスレ、サイトも参考にして下さい。

【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1063181245/l50
参照元(リファラ)情報が遮断されてホームページが表示されない場合の対処方法(シマンテック)
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/nisjapanesekb.nsf/jp_docid/20021020160209947

NISや他のリファラを遮断するようなアプリは使ってないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ていう人は>>2-4の2ch専用ブラウザを使ってみて下さい。

・2chの仕様、規制等の情報は「2ch運用情報」板で。
 2ch運用情報
 http://qb.2ch.net/operate/

5 :ひよこ名無しさん:03/10/26 01:41
>>1
日頃の行いが悪いからだ

6 :ひよこ名無しさん:03/10/27 16:49
嘘で嘘を知覚することができない人々は掲示板の使用にとって難しい。

7 : ◆wuaa1WsWFo :03/11/03 15:46
t

8 : ◆xwnhsHR7Hs :03/11/03 15:47
u

9 : ◆vQQAlAx66w :03/11/03 15:49
z

10 : ◆irmwWocmzM :03/11/03 15:59
a

11 : ◆M2nzqi9PzA :03/11/03 16:00
1

12 : ◆JQ3/SJcKuc :03/11/03 16:01
2

13 : ◆7dd6VfbKDU :03/11/03 16:03
3

14 : ◆sqbmpCKkA. :03/11/03 16:05
5

15 : ◆xwnhsHR7Hs :03/11/03 16:05
6

16 : ◆emYE471hik :03/11/03 16:09
d

17 : ◆jLt0Qzh9kQ :03/11/03 16:10
b

18 : ◆wuaa1WsWFo :03/11/03 16:11
a

19 :ひよこ名無しさん:03/11/03 18:02
>>1

20 :ひよこ名無しさん:03/11/03 18:03
>>1


21 :ひよこ名無しさん:03/11/07 12:58


22 :ひよこ名無しさん:03/12/10 02:36
s


23 :ひよこ名無しさん:03/12/10 09:48
>>2
おめでとう
゚・ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

24 :ひよこ名無しさん:03/12/10 11:56
>>1
あまり詳しくないけどいい?

漏れの場合は2ちゃんのなかで書き込むと騙されません。
2chBBSというアドレスのままでは2chの外にいることになるようで、
時々騙されます。訪問している板のオリジナルのアドレスを出したら
騙されません。

【出し方】
1.スレのリストを見ます。
2.リンクの色が変わっているものが上に、変わっていないものがしたにありますね。
3.変わっているものはそのままでも下の方にあって見られます。
4.変わっていないものはそのままでは見られないので、クリックするともう一つウインドウが出てみられます。
5.いま出てきたウインドウの左上の「掲示板に戻る」をクリックするともう一度板全体のページに戻りますが、
左のリストが消えてアドレスが変わっています。これで2chの中に入りました。


25 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:42
ののたんは奇跡

26 :ひよこ名無しさん:04/01/31 15:24
a

27 :ひよこ名無しさん:04/02/02 19:28
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

28 : :04/02/13 11:03


29 :ひよこ名無しさん:04/02/16 21:27
  ( ゚д゚)    ;y=( ゚д゚)プシュ
  | y |\/  (   )


30 :ひよこ名無しさん:04/02/16 21:30
  ( ゚д゚)    ;y=( ゚д゚)プシュ
  | y |\/  (   )


31 ::  :04/02/18 16:49
http://isweb42.co.jp/play/nonki111/

32 :あぼーんlo;んーぼあ&lro;:04/02/19 03:53
てす

33 :akakalo;:04/02/19 03:54
tes

34 :&rlo;akaka:04/02/19 03:57
てす

35 :akaka:04/02/19 04:01
tes

36 :akakalo;akakalo;:04/02/19 04:02
tes

37 :akakalo;akaka&lro;:04/02/19 04:06
tes

38 :akaka lo;akaka &lro;:04/02/19 04:08
tes

39 :akakalo;akaka&lro;:04/02/19 04:11
tes

40 :akakalo;akaka&lro;:04/02/19 04:15
tes

41 :ひよこ名無しさん:04/02/19 13:20
ー┼ ー  | ll    l|  l| 二 ‐┼ll    /‐┐ ー  二二ll   ̄7 ‐┼┐ 、__ l7l7
/l _ノ |\ ウ ノ レ .ノ レ _ノ  ┼‐ ツ  >′_ノ _ノ   イ  /\ / 」    O O

42 :ひよこ名無しさん:04/02/19 23:10
ttp://news.2ch.net/youth/kako/1003/10039/1003964397.html

43 : ◆5lg.PH3zGM :04/02/20 06:11
 

44 :f</dt>ff:04/02/20 09:52
test

45 :ひよこ名無しさん:04/02/20 10:00
tes

46 :ひよこ名無しさん:04/02/20 14:55
>>46
て す と
て す と
て す と

47 :ひよこ名無しさん:04/02/20 17:30
>>1
よかったね

48 :なな名無し&rlo;:04/02/20 18:34
テスト

49 :逆名無し&rlo:04/02/20 18:36
test

50 :逆名無し&rlo::04/02/20 18:38
test

51 :逆名無し&rlo;:04/02/20 18:38
テスト

52 :               :04/03/16 14:32
http://www.ne.jp/asahi/gravure/com/104/036.jpg



53 :ぺり ◆PELIKAN/Hw :04/05/11 01:13
te

54 :ひよこ名無しさん:04/05/23 00:43
http://www.natuko-miracle.com/flash/0210/maria.swf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)