5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いでみんなが雑談するスレ8601

1 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:36
携帯の中のソフト(ミドルウェアとかね)を開発する職業ってどう思う?楽しいのかなぁ

2 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:36
>>1
乙葉と二人っきりでエレベーターの中に閉じ込められろっ!!

3 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:36
>>1
お前も創価学会に入れ。

4 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
小倉優子の本性!!暴いてやる!!

5 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
ここは雑談すれですよ、ものしつじゃないですよー

6 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
食パン3枚食べたんだけど…カップのカレーうどん食っていい?


7 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
次ここか

8 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
調べるのがめんどくさい初心者はなんでも書いとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所4        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1059455676
もの質外部避難所11       ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
もの凄い勢いで誰かが質問に答える避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1076996764/


9 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:37
>1


10 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:38
>>5
どっちも同じようなもんさ

11 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:38
て、おい!
タイトルが・・・

12 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:38
物質は仏壇に吸収されて消滅したから、次はここか

13 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:38
質問 がはいってなくていいのだろうか

14 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:38
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[に ょ 禁 止]' /
    ヽ、 ____,, /


15 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:39
>>5
よかったじゃん、にぎやかになって

16 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:39
やることは変わらん

17 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:39
>>6
ジャムをたっぷりつけるなら良いよ

18 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:39
これ物質?

19 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:39
消えろよ物質厨どもめが
オマエラ糞にもたかるハエかゴキブリのようだな(プゲラ

20 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
にょほほ

21 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
あ〜たし さくらんぼ〜

22 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
つーか俺の車の窓にドライバーで隙間開けて
ウンコ詰めた奴っておまいらか?

23 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
http://monositu.org/
どういう基準で判別してるんだ?

24 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
と、雑談スレの住人の気持ちになってみた>>19でした。

25 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
>>1
開発系はやめとけ
女に〜作ってるんだ俺とか自慢できるしかメリットが無い
低賃金、早納期ろくなことがない

26 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
3年後に地球滅びないかな〜
んで、そのこと俺だけが知ってんの

27 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
物質じゃねーよ
消えろよ

28 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:40
ニョホホ

29 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
ここ雑談のスレですよね?
物質は???
消えたの???????????

30 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
>>21
        ∧_∧ ))
      ('(゚∀゚ /゙゙) モーイッカイ!!
       ヽ    /
        )  (⌒))
        (,__,ノ゙´´

31 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
雑談してんだからいいじゃん

32 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
>>22
ごめん

33 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
>>25
低賃金は仕方ないだろ
実質実際は下級労働者なんだからさ

34 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:41
あ〜たし さくらんぼ〜

大塚愛をよろしくね お前ら

35 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:42
ほらほら仏壇に迷惑かけちゃダメでしょ
物質はこっち
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ8601
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078278058/

36 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:42
香具師って何?

37 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:42
仏壇認定乙

38 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:43
やっぱ作る側より使う側の方が地位は上なのか?

39 :ひよこ名無しさん:04/03/03 10:43
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ8601
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078278058/

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ8601
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078278058/

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ8601
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078278058/

40 :ひよこ名無しさん:04/03/03 12:42
仏壇久しぶりに来た
相変わらず糞みたいなスレだな

41 :ひよこ名無しさん:04/03/03 14:30
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J


         .∧__,,∧
        (´・ω・ )お茶ドゾー
         ( o旦o )))
         `u―u´ 


42 :ひよこ名無しさん:04/03/03 14:30
ヤフオクで出品した雑誌を郵便局の冊子小包で送る場合、郵便局に雑誌を裸で持ってっても大丈夫?梱包材ってあるの?



43 :ひよこ名無しさん:04/03/03 14:31
新スレはここでいいのか?
なんで番号下ってるんだ?

44 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:11
あげ

45 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:13
なんか酔っている

さっき料理していて、酒を入れた時、ちょっとなめたのがいけなかった
あの程度の量で酔うとはな・・・・

46 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:13
雑談スレだろ、ここ。
次スレまだ?

47 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:14
仏壇寂れてんなー

48 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:15
ってかどっちもやってること同じだしいいじゃん。
気にするなハゲども

49 :ひよこ名無しさん:04/03/04 11:18
>>48
1必死だな。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 8613
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1078366631/

50 :ひよこ名無しさん:04/03/09 22:46
>>790
あ、それわかる。
でもオレも昔はそうだったから
基本的にはそっとしておいて欲しい。
おれがかわったのはさ、
物凄く勇気出して、自分が怖いと思ってた(でもすきな)奴に向き合ったら
そいつがとんでもない優しさを見せてくれたときから
今でもね、涙出てくるよ
まあ、話が童貞じゃなくなったが。すまんな、
あと今だにオレアニオタだよ
でもんなの関係ねえ
つうかまじちょっと空気違いやわ、場所借りてしまって、わりぃ>>ここの住人のすとたち

51 :ひよこ名無しさん:04/05/28 10:35
ああ

52 :ひよこ名無しさん:04/05/28 11:55

         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

53 :2GET ◆2GET/.PnZY :04/05/29 12:29
てす

54 :ひよこ名無しさん:04/06/02 13:09
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

55 :ひよこ名無しさん:04/06/02 19:09
仏壇本スレどこいった?

56 :ひよこ名無しさん:04/06/02 19:19
人大杉〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)