5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ショボーンなことがあったら書き込むスレ part2

1 :ひよこ名無しさん:04/03/03 16:28
(´・ω・`)ショボーンなこと、分かち合おう。

前スレ
(´・ω・`)ショボーンなことがあったら書き込むスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1058682975/

2 :ひよこ名無しさん:04/03/03 16:29
2が取れなかった

3 :ひよこ名無しさん:04/03/03 16:29
2ゲット(`・ω・´) シャキーン

4 :ひよこ名無しさん:04/03/03 16:29
誰もいないと思ってたのに(´・ω・`)ショボーン
3になった(´・ω・`)ショボーン

5 :ひよこ名無しさん:04/03/03 16:51
やったー!立ってた!(´・ω・`)ショボーン

6 :ひよこ名無しさん:04/03/03 17:37
昨日から寒いよ(´・ω・`)ショボーン
でも今日はMB (`・ω・´) シャキーン

7 :ひよこ名無しさん:04/03/03 21:07
もう出来てるよ、早すぎ…(´・ω・`) ショボーン
なら、前スレ埋めなきゃ(`・ω・´) シャキーン


8 :ひよこ名無しさん:04/03/03 22:19
>>1
スレ立て乙〜
新しいスレ(`・ω・´) シャキーン

>>7
埋め立て作業乙〜(`・ω・´) シャキーン


9 :ひよこ名無しさん:04/03/05 00:20
(´・ω・`)ショボーンも積もれば (`・ω・´)シャキーンとなる…(´・ω・`)?

(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)

10 :ひよこ名無しさん:04/03/05 13:50
前スレとどっちに書いていいか分かんない(´・ω・`)ショボーン

11 :ひよこ名無しさん:04/03/05 13:55
次スレ立っちゃって(´・ω・`)ショボーン

12 :ひよこ名無しさん:04/03/05 14:19
とりあえず、前スレは埋めとこう。(´・ω・`)

13 :ひよこ名無しさん:04/03/06 00:48
ここんとこナローバンドでネットしてて辛ぇんすよ(´・ω・`)

14 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:24
好きな番組がすごくつまらなくなった…
しかももうすぐ最終回… (´・ω・`) ショボーン

15 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:30
前スレ埋まっちゃったよ(´・ω・`) ショボーン

16 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:32
999のつもりだったのに1000取っちまった・・・・
ごめんよ・・・本当にごめんよ・・・・(´;ω;`)ショボーン

17 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:35
いいよ。いつか埋まるんだから。泣くなよ…(´・ω・`) ショボーン

18 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:37
>>17
ありがd・・・・・・・・(`・ω・´)シャキーン

19 :ひよこ名無しさん:04/03/06 02:55
きょうコンビニに行ったわけよ
小銭200円と大きいの見つからないから万札を一枚ポッケにいれてたわけ
雑誌立ち読みしてて、ふと外見ると駐車場に3人厨房、工房のヤンキーがいるわけ
『ああ、アホっぽいなー』なんて思って見てたら目が合っちゃた
目を誌面に戻したが、視界の外でヤンキーが動き出した気配
店内に入ってくる、近づいてくる、方叩かれる
「ガンくれてんじゃねーよ」と第一声、威勢がいいね、俺も雑誌を戻しヤンキーの間を通って外に向かう
ここで終わるかな、と期待したが無言でついて来るヤンキー集

自動ドアをくぐり、振り返って大人の俺は「これでうまい棒でも食えよ」と小銭ジャラジャラ
ヤンキーの一人おもむろに俺のポッケに手を突っ込み万札取り出す
「おい、ちょっ、それは・・・」、ヤンキーの殴るしぐさに俺ひるむ、ヤンキー「貸してよ、いいでしょ?」
おれ、「ああ、借りるのか、取られるのかと思った、それならいいよ」
いい奴らだよ、人は見た目で判断しちゃいけないね


20 :ひよこ名無しさん:04/03/06 06:37
ヒキな自分に…(´・ω・`) ショボーン

外はもう春なのか…マックにでも行くか

21 :ひよこ名無しさん:04/03/06 10:11
宅急便来てたの知らなくて寝てた…(´・ω・`) ショボーン

22 :くえすちょん:04/03/06 10:23
ショボーン(´・ω・`)
みんなとショボーンがなんか違う

23 :ひよこ名無しさん:04/03/06 10:36
昨日銀行に行ったら固定資産税ひかれて
-残高になってた(´・ω・`)ショボーン

24 :ひよこ名無しさん:04/03/06 11:19
(´・3・`)ショボーN

25 :ひよこ名無しさん:04/03/06 11:23
ふぅ、なんだか焼きたてのパンが食べたひ…(´・ω・`)ショボーン
ここは良スレだな、ほのぼのしている。
なんか食べ物捜しに台所逝こ、(´・ω・`)ショボーン
捜査(`・ω・´)シャキーン

26 :ひよこ名無しさん:04/03/06 11:40
>>23
同じく固定資産税引かれてた。
悲しいよね・・・(´・ω・`) ショボーン

27 :ひよこ名無しさん:04/03/06 12:00
資産が有るのがうらやますい(´・ω・`)ショボーン

28 :ひよこ名無しさん:04/03/06 12:11
出るのはため息とオナラだけ(´・ω・`)ショボーン

29 :ひよこ名無しさん:04/03/06 12:42
ここの前スレを保存しようとするが保存出来ない…(´・ω・`)ショボーン
ファイル→名前を付けて保存→何とか違反で強制終了します…

ヒドイよ、過去ログ倉庫逝くまで見れなくなるのか…(´・ω・`)ショボーン




30 :ひよこ名無しさん:04/03/06 12:45
花粉症……(´・ω・`) ショボーン

31 :ひよこ名無しさん:04/03/06 12:51
>>29
今のうち専用ブラウザ使って読み込めば保存できるよ
ログがたまりすぎるとディスクを食って(´・ω・`)ショボーンだけど


32 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:22
>>31
専用ブラウザの入れ方が・・・
どれをどーやっていれてよいのやら・…ふ・…(´・ω・`)ショボーン

33 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:27
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
でブラウザ説明してある。
俺はLive2chが使いやすいと思うが。便利だぞ。一度取り込んだら一生見れる。
がんがれ(`・ω・´)シャキーン

34 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:31
>>33
アリガd!(;´Д⊂)

久々に、(`・ω・´)シャキーン

だが機械オンチに取り込むなどという作業が出来るだろうか…(´・ω・`)ショボーン



35 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:34
みんな、聞いてYO!今日中古の店でクレーンキャッチャーみたいのとった人の
コメント欄に「デターーー(・∀・)ーーー」あっこれは!って思ったよ。

36 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:37
>>33
今ちょい見たけど、…むずい(´・ω・`)ショボーン
機械オンチ・2ch初心者・トロイ女には、
すべてを理解するのに1日はかかると思われ…(´・ω・`)ショボーン
のんびりいくか、あ、前スレ消えちゃう…
うわぁ〜ん!(;´Д⊂)泣いてやるッ







37 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:38
>>33
漏れも、そことその先のリンク見たけど、どれがいいのかさっぱりわからなかったから (´・ω・`)
適当にホットゾヌ1.0入れて使ってる。
最近ようやくいろんな機能が使えるようになってきたよ。 (´・ω・`)
チェックするだけでアンカー(>>xx)が付くの便利 (`・ω・´)

38 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:43
>>37
う、うん?>>37タンの逝ってることすら…(´・ω・`)ショボーン
どうしよぅ、
また見てみたけど、やっぱり1週間ぐらいなきゃ理解できん
(;´Д⊂)マタナク…←ウザイオンナ……(´・ω・`)ショボーン




39 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:49
>>38
とりあえずLive2chの導入法教えてあげるぽ。

まず
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/の▽ダウンロードのところから
「インストーラー付き Ver. 1.04」の下のlive2ch104_setup.exe (約2.6MB)をクリック。

そして
http://aaesp.at.infoseek.co.jp/help/setup.htmlを見ながらインストール汁。

分かりづらかったらすまん。

40 :ひよこ名無しさん:04/03/06 13:57
>>39
アリガd!これを見ながらやれば、なんとか今日中には出来そうでつね!
優しい方に感激…(;´Д⊂)ナキッ
早速やってみまつ(`・ω・´)シャキーン



41 :ひよこ名無しさん:04/03/06 14:02
>>39
何処に保存するのかわからないぽ…一番はじめでつまづく女(´・ω・`)ショボーン
デスクトップでいいのかな、うん。



42 :ひよこ名無しさん:04/03/06 14:18
マイドキュメントでもデスクトップでもどこでもいいぽ(´・ω・`)ショボーン

43 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:06
>>39
ありがと〜!
無知な自分でも出来ました!
でも使い方が?なのでIEみながら使いはじめまつ!
とにかく、保存します☆
ありがとう、親切な方にナミダ……(;´Д⊂)
ここは優しい空気が流れてまつね…。


44 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:12
>>43
できたか!よかったでつね!
これからそれで快適な2ちゃんライフを楽しんでくれい(`・ω・´)シャキーン

45 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:26
あと使い方は何処を見れば…(´・ω・`)ショボーン


46 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:44
>>29
専用ブラウザじゃなくていいならうp汁よ〜

47 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:49
>>45
Live2chを起動した時、データボードの更新した?
そしたら色んなボードが左に出てくるだろ。
それの、案内ってとこをクリックしたら、初心者の質問をクリック汁。
出てくるスレッド一覧の中から(´・ω・`)ショボーンなことがあったら書き込むスレ を選べばいいぽ。
あとはお気に入りに入れたりして直感で操作汁

48 :ひよこ名無しさん:04/03/06 15:59
とりあえず、お茶ドゾー
  ∧__,,∧
 (´・ω・`) 
 (つ旦と)  ∬ ∬ ∬  
 と_)_)  旦 旦 旦 旦~
       みんなのぶんもいれたし〜

49 :ひよこ名無しさん:04/03/06 16:05
昼飯がレタスにドレッシングのみ・・・(´・ω・`)ショボーン
>>48
(´・ω・`)ありがdンクンク

50 :ひよこ名無しさん:04/03/06 22:35
ご飯がないのにお腹がすいたよ(´・ω・`) ショボーン

51 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:12
>>50
./■\
(___)
おにぎり ドゾー (´・ω・`)

52 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:24
>>51
ありがd (`・ω・´)シャキーン

53 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:26
いい人多いなここ(´・ω・`)

54 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:38
前スレもいい人たくさんいたよ。。。
このスレ好き。。。

55 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:46
そーそ。前スレも素晴らしく和みだったよ(´・ω・`)

56 :ひよこ名無しさん:04/03/06 23:53
前スレを心配してた方Liv2ch導入は大丈夫だったのかな?心配(´・ω・`)

できてなかったらログUPするよ〜

57 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:07
いい人っていうかクズ共が馴れ合ってるだけだな。キモいよ。いい加減気が付きな。

58 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:16
>>57
普通に生活してる人が、たまに落ち込んだときに慰めてもらえる所だよ。
人との戯れを忘れた悲しい人ですね(´・ω・`)ショボーン

59 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:17
みんな、>>57さんに同情してあげて(´・ω・`)

60 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:30
ほの板行けば?

61 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:33
メル友の女の子が
「私の携帯じゃなぜか送れないから変わりに私の写メ送ってくれない?
アド教えるから。男友達に頼まれてるんだ」
って感じのメールが着たんだが、なんで〜?
男友達に写メ送る必要あるの〜?
ホントの理由教えて女の子(´・ω・`)

62 :ひよこ名無しさん:04/03/07 01:49
>>61
理由はよく分からないけどただ写真を送りたいだけなんじゃない?
深い理由はないと思うよ(´・ω・`)ショボーン

63 :ひよこ名無しさん:04/03/07 02:33
中傷めいた事書くとバカがよく釣れるわw

64 :ひよこ名無しさん:04/03/07 02:34
>>61
「あなたを信用している」「あなたに好意がある」「写メを見てコメントがホスィ」
女心ってマンドクセーノヨ! (´・ω・`)

65 :ひよこ名無しさん:04/03/07 02:40
>>62
そうだといいんだけどなぁ(´・ω・`)ショボーン
>>64
むずかしいですねえ、女の子って。

男友達がメル友に男を紹介してて、
「この人気に入ったから私の写メ見せて相手が良かったら付き合わせて〜」
って感じだったら嫌だなぁ(´・ω・`)ショボーン

>>63
( ´・_ゝ・`)ショフーン


66 :ひよこ名無しさん:04/03/07 02:43
>>63
中傷に反応する人を見てwなんて悲しい人ですね。(´・ω・`)ショボーン

67 :ひよこ名無しさん:04/03/07 02:50
図星突かれて悔しいんだな…

68 :ひよこ名無しさん:04/03/07 03:55
>>47
>>56
アリガd!
live2ch導入できました。(`・ω・´)シャキーン
後は使い方を理解するだけ…これが難しいのぅ…(´・ω・`)ショボーン

しかし慣れるようにガンガルまつ(`・ω・´)シャキーン



69 :ひよこ名無しさん:04/03/07 11:00
>>68
導入おめ!
がんがれ〜

70 :ひよこ名無しさん:04/03/07 14:19
>>19
いい奴らかどうかが分からない(´・ω・`)ショボーン

71 :ひよこ名無しさん:04/03/07 14:27
電話で母親に「オレオレ」と言ったら、いきなり切られた。(´・ω・`)ショボーン

72 :ひよこ名無しさん:04/03/07 15:17
>71 あはははは (´・ω・`)ショボーン

73 :ひよこ名無しさん:04/03/07 15:54
>>71
おれもある。。。
「うちにオレはいません」と言われて切られた(´・ω・`) ショボーン

74 :ひよこ名無しさん:04/03/07 16:51
うちは、いつも弟と間違えられる(´・ω・`)ショボーン

75 :ひよこ名無しさん:04/03/07 18:22
うちは、いつも姉と間違えられる(´・ω・`)ショボーン

76 :ひよこ名無しさん:04/03/07 20:29
オレオレ詐欺と思われる電話があった。
「もしもし…」「母さん、俺だよ俺。ちょっとヤバいんだよ、人の車ぶつけてさ」
「未婚で子供いないんですが…」「……」プチッ、ツー…。
23歳なのに年配系の声なのね、私は…(´・ω・`)ショボーン

77 :ひよこ名無しさん:04/03/07 22:04
>>76
渋い声なんだぉ、きっと。
ハスキー系なんでわ?

78 :ひよこ名無しさん:04/03/08 07:02
>>71
>>76
ハゲワラ!
そんな漏れは電話で女子小学生に間違われまつ〜
もう20代半ばだつぅの!…(´・ω・`)ショボーン

79 :ひよこ名無しさん:04/03/08 20:55
とあるスレに粘着オタがはりついてキモイったら…(´・ω・`)ショボーン



80 :ひよこ名無しさん:04/03/09 00:39
自分だと一枚絵でさえ、描くの数時間とか数週間とか大変なのに
めちゃくちゃ感動するアニメ(物凄い場面設定やら枚数が多い、30分でも)を描いてる人たちがこの世に存在するって事実に
・…(´・ω・`)ショボーン

81 :ひよこ名無しさん:04/03/09 01:10
絵とかCG系は本当に好きじゃないと続かないよ。
自殺者多い職業だし(´・ω・`)ショボーン
飛び降り自殺されないように窓はつけない会社も(´・ω・`)ショボーン

82 :ひよこ名無しさん:04/03/09 03:47
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077289894/
キモイ童貞男の集うスレ

こいつらすんげーウザイのwww氏ねっていってやって皆様方



勘違い男叩くだけでもすっきりするよ!





83 :ひよこ名無しさん:04/03/09 11:00
>>ALL
>>82はスルーで(´・ω・`)

84 :ひよこ名無しさん:04/03/09 17:34
最近私は風邪をひきやすい。気をつけていたんだけど…
バイトの人にうつされたようでまた風邪だよ。今年に入ってから何回ひいたんだろ、ぶり返し含めると…(´・ω・`) ショボーン

85 :ひよこ名無しさん:04/03/09 19:03
>>84
体、大切にね…(´・ω・`)ショボーン 風邪には、ショウガ紅茶・ショウガレモンコーラ・レモンショウガワインとか飲むとイイヨ。


|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   お茶でも飲んでゆっくりしていって。よかったら飲んでね。
|直| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~ 旦 旦 旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""
>>82
よっぽと嫌なことがあったんだね、お茶でも飲んでね。


86 :ひよこ名無しさん:04/03/09 19:12
私も兄にインフルエンザうつされたよ・・・。辛い辛い・・・。
しかも熱が下がって最低2・3日は仕事行っちゃ駄目なんだって・・・(´・ω・`)ショボーン

>>85
頂くよ。

(´・ω・`)
つ旦⊂)

87 :無名の少女:04/03/09 19:49
毎日が(´・ω・`)ショボーン

88 :ひよこ名無しさん:04/03/09 20:53
頭痛薬飲んだら眠くなって(´・ω・`)ショボーン

>>85
おれもいただくよ。ありがd

(´・ω・`)
つ旦⊂)



89 :ひよこ名無しさん:04/03/09 20:54
>>84 >>86

お大事にね・・・連続投稿(´・ω・`)ショボーン

90 :ひよこ名無しさん:04/03/09 21:42
84です。
>>85さん、ありがとうございます。勧められたショウガ紅茶飲んでおります。温まりますね。
>>86さん、お身体を労わってくださいね。お大事に…
>>89さん、暖かい言葉、有難うございます。

91 :ひよこ名無しさん:04/03/10 05:47
寝てないから目が(´+ω+`)ショボーン

92 :ひよこ名無しさん:04/03/10 07:06
メル友の女の子と初めて二人っきりで会った(´・ω・`)ショボーン
 (1)自分の性別、年齢、身長/体重、等簡単なプロフィール
 18男172cm/55キロ 顔 中の下 デートなんて今までした時ない
 (2)メル友の面接前に知らされていたプロフィール、写メ感想、等
 18女写メかわいい〜!ぽっちゃりかも。処女だけど男友達多そう
 (3)今後の展開予想(面接前)
 しばらく友達であわよくば恋人に
 (4)面接時のできごと、その時の感想
 写メと全然違った。普通の体系。写メほどかわいくなかった(´・ω・`)ショボーン
 1時間30分ほど公園でおしゃべり。ほとんど沈黙(´・ω・`)ショボーン
 反応冷たいですね(´・ω・`)ショボーンだんだん遠くに座っていくし(´・ω・`)ショボーン
 ( ´_ゝ`)フーンって反応しないでください。
 「全然しゃべらんでごめんね。今日退屈だった?」って聞いたら「うん 笑」(´・ω・`)ショボーン
 (5)今後の展開予想(面接後)
 良くて友達関係。
 (6)この場でメル友へひとこと・・・
 初めて会った時、いきなり携帯ばかりいじらないでください(´・ω・`)ショボーン
 

93 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/10 15:44
久々に来てみたら新スレたってた。
>>1さん、遅れながらも乙です(`・ω・´)シャキーン

94 :ひよこ名無しさん:04/03/10 17:58
今日近くで竹やぶが燃えてイパーイ消防車・・・・(´・ω・`)ショボーン


95 :ひよこ名無しさん:04/03/10 17:59
ジグソーパズルやっと完成した(`・ω・´)シャキーン
だれかほめて!!(`・ω・´)シャキーン


96 :(*´・ω・`) ◆sYokDTe2lw :04/03/10 18:08
>>95
ヨシヨシ(´・ω・`)ノシ(`・ω・´)シャキーン

がんがったな(´・ω・`)

97 :(*´・ω・`) ◆sYokDTe2lw :04/03/10 18:31
首の(筋が)攣って痛いよぉ〜
テニスのし過ぎで腕も痛いよぉ〜(´・ω・`)ショボーン

98 :ひよこ名無しさん:04/03/10 19:19
>>84>>90タン
>>85だよ、風邪はよくなったかな?安静にね☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
>>86>>88
も大丈夫?頭は冷やさないと熱さがんないからね(´・ω・`)ショボーン
お大事にね☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

99 :ひよこ名無しさん:04/03/10 21:21
84です。>>85さん、ご心配ありがとうございます。
もう少しで(`・ω・´)シャキーン予定です。熱がまだ38.2あるけど(´・ω・`) ショボーン

100 :ひよこ名無しさん:04/03/10 21:59
>>99タン
>>85だよ、38もあるのか…(´・ω・`)ショボーン
ポカリなど電解質飲料を飲みなされ、
風邪かなぁ 39度近くいくようなら・・・間接とか痛いならインフルエンザだからね。
部屋も加湿して、体温かくして、頭冷やすんだよ。

まぁまぁ無理しないで安静にしなね(´・ω・`)ショボーン

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

101 :ひよこ名無しさん:04/03/10 22:01
>>85タン
お見舞いレスありがd。
おいらは1年近く頭痛で(´・ω・`) ショボーン  なんだよ・・・
心配してくれてうれしかったよ
紅茶ショウガおいしかったよ〜

102 :ひよこ名無しさん:04/03/10 22:02
ショウガ紅茶だった・・・(´・ω・`) ショボーン

103 :ひよこ名無しさん:04/03/12 05:50
・・・(´・ω・`) ショボーン

104 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/12 22:01
鼻水止まらない・・・
くしゃみ5回連続。苦しかった(´・ω・`)ショボーン

105 :ひよこ名無しさん:04/03/13 07:18
新聞配達の兄ちゃんが集金にきた。彼が肩からかけているバックに目を落とすと
お守りがついていた。ああ、交通安全のお守りなのかなと思いきや、お守りには
大きなひらがなで「えんむすび」と刺繍してあった(´・ω・`)ショボーン

106 :ひよこ名無しさん:04/03/13 12:39
>>104漏れはくしゃみ出そうで出なかった・・(#`・ω・´)くそ〜

107 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/13 21:27
>>106
出なかったら「んだぁ!!もう!!(・∀・#)」って
なるよね。(´・ω・`)ショボーン

108 :ひよこ名無しさん:04/03/14 03:36
鬱つらいよ(´・ω・`)ショボーン
上司から休めって言われちゃったよ。
漏れなんか世の中から必要とされてないのかな?(´・ω・`)ショボーン

109 :ひよこ名無しさん:04/03/14 19:21
>>108
必要じゃない人間なんていないYO!
心が風邪をひいているのさ、ゆっくり休もうね

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   お茶でも飲んでゆっくりしていって。よかったら飲んでね。
|直| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~ 旦 旦 旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""


110 :ひよこ名無しさん:04/03/14 21:23
サッカー五輪バーレーンに負けちゃった。後が無いよ。(´・ω・`)ショボーン

111 :ひよこ名無しさん:04/03/15 00:25
あと二つ勝つのみ。応援しる。(`・ω・´)シャキーン
でも、行けなかったら…(´・ω・`)ショボボボボーン

112 :ひよこ名無しさん:04/03/15 00:53
>>109
つ旦~いただきまつ。ありがとねつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
明日(というか、日付変わってるんで今日ですが)病院行ってきます。

(´・ω・`)ショボーン

113 :ひよこ名無しさん:04/03/15 16:49
質問して、答えのあるリンク先を教えてもらったので、行ったら開けなくて(´・ω・`)ショボーン
(ry って何よ〜〜〜〜!

114 :ひよこ名無しさん:04/03/15 17:02
わからないことはこの辺で聞いたらいいんじゃない?
【既出】何回同じ質問もしていいスレ【歓迎】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1071673476/l50
でも、たまに変な回答者が出てきて(´・ω・`)ショボーンなこともあるけど・・・

ちなみに (ry は (略 の意味だよ〜ん。

2ちゃんねる用語なら「2典Plus」http://www.media-k.co.jp/jiten/がいいかも

115 :ひよこ名無しさん:04/03/15 17:20
>>114さん、ご丁寧に有り難うございました。
そして、お手数をおかけ致しましたm(_ _)m
(ry は以下略の意味ですか…勉強になりました(`・ω・´)シャキーン
しかし、変な回答者ってどんな方なんでしょうか…(´・ω・`)ショボーン

116 :ひよこ名無しさん:04/03/15 18:55
>>115
2ちゃんねる内にはいろんな人がいるからねぇ。
質問スレによくいるのは、初心者をバカにしたり、うさばらしにデタラメ教えたりする人とか(´・ω・`)

117 :ひよこ名無しさん:04/03/16 07:18
宗男に負けた(´・ω・`)

118 :ひよこ名無しさん:04/03/16 16:15
宗男さんって疑惑のナンタラの?違ったらスマソ。
あの人、東京のマラソンに走ってたんだって。叔父がそれに参加しててその事聞いた。
胃ガンで手術したのに大丈夫だったんだろうか…何となく(´・ω・`)ショボーン

119 :ひよこ名無しさん:04/03/16 18:57
>>118
そう、北海道の元衆議院議員の宗男
宗男は47分で完走、おいらは52分だった(´・ω・`)

120 :ひろゆきタンーダーイスキ♪:04/03/16 23:26
(`・ω・´)シャキーン
ひろゆきタン 少女漫画家・北川みゆきに勝訴!

ひろゆきダーイスキな漏れは嬉しいのだ☆いろんな所にコピペしちゃうゾー
ひろゆき勝利オメデトーーー☆ なにはともあれ・・・


               ∩
                ( ⌒)      ∩_ _ひろゆきグッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


勝訴お祝いカキコ☆
ひろゆきタン大大大好き(ハァト
おめでとうだぁーーー(*^∀^*)<ダーイスキ チュッチュ





121 :ひろゆきタンーダーイスキ♪:04/03/18 18:20
    ∧∧
    /⌒ヽ)       検索結果にクチビルゲという単語が出てきたぽ・・・
   i三 ∪       本当に意味を知らなかったポョ・・・
  〜三 |        ひろゆきタンにクチビルゲて何?発言をしてしまったぽ・・・    もぅ終わりぽ・・・
   (/~∪       
   三三         もぅダメポ・・・(;´д`;)<キラワレタポ・・・     
  三三          
 三三          もぅ消えたいぽ・・・ (つд`;)<ウゥー

              ・・・消えるぽ  (´・ω・`) ショボーン


122 :ひよこ名無しさん:04/03/18 21:29
美容院でまた変な髪形にされた

123 :(*´・ω・`) ◆sYokDTe2lw :04/03/18 22:27
母が更年期障害になってしまった・・・(´・ω・`)ショボーン
私が支えねば・・・(`・ω・´)シャキーン

124 :ひよこ名無しさん:04/03/18 23:19
今日で頭痛が始まって1周年になったよ(´・ω・`) ショボーン

125 :ひろゆきタンーダーイスキ♪:04/03/18 23:42
>>124タン >>101タンでつか?
ショウガ紅茶あたりで出てきた方でつか?(´・ω・`)

>>85のショウガ紅茶紹介したモノデス☆
偏頭痛持ちなのカナァ・・・ヒドイ時は薬飲んだ方がイイヨ、イブとか☆ (*^ー^*)<リラックス ショ♪   

ひろゆきタンとメールしてみたいぽ・・・そんな日は絶対来ないケド…(´・ω・`)ショボーン     

126 :ひよこ名無しさん:04/03/19 10:25
>>125タン
そうでつ>>101でつ
今日は発作がひどくて会社休んだよ・・・(´・ω・`) ショボーン

お見舞いありがd
偏頭痛の新薬もらったら呼吸困難になって(´・ω・`) ショボーン

>>125タンもひろゆきタンとメールできる日が来るといいね
(-人-)

127 :ひよこ名無しさん:04/03/19 19:40
84=99です。
>>125さんのお陰で、風邪のほうは何とか…。ただ、風邪のオマケに脱水症状があったみたいで、病院の先生に怒られました。2〜3リットルは飲んでいたのに…(´・ω・`)ショボーン
そして、有り難うございましたm(_ _)m
ひろゆきさんとメール出来る日が来るといいですね。
>>126さん、無理はなさらないでくださいね。
偏頭痛が心因性のものなら、ゆっくり治さないと癖になるそうです。

お身体には気をつけてくださいね。

128 :ひろゆきタンーダーイスキ♪:04/03/19 20:49
>>127タン
おぉ、治りましたか、ヨカッタヨカッター☆水分補給には電解質成分を含むポカリがいいですー☆
夏の水分補給も、ただの水では吸収しないらしいですので。
病み上がりでまた風邪引かないようにネー(´・ω・`)

>>126タンは思いつめず、リラックス&マイペースの精神でドゾー♪
ショボーンな時はここでマターリしましょ〜>(´・ω・`)ショボーン

ヒロユキタン!モウソウ ラブ>(*´Д`)ハァハァ
                           …(´・ω・`)ショボーン

129 :ひよこ名無し:04/03/20 10:39
sage進行だったのにageてしまった。
sageる練習させてください。

130 :ひよこ名無しさん:04/03/20 19:09
>>129
練習はいいけど次からは(´・ω・`)ショボーン書いてね

131 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/20 21:53
まだいつかわからないんだけど
彼氏が研修で1ヶ月間兵庫に研修行くことに。
ちなみに住んでるとこは福岡・・・。
1ヶ月も会えないなんて・・・(´・ω・`)ショボーン

132 :ひよこ名無しさん:04/03/20 23:06
カラオケ7時間ぶっ続けで歌ったら喉が潰れた…声出ないよ(´・ω・`)ショボーン
お茶でうがいしまくっても治らなそうなので、最終手段に
苦いと思ってたカンロの健康のど飴をなめてみたら結構いい感じだった。
でも喉は痛いままだよ(´・ω・`)

>>131
離れてるときこそ自身持って!遠距離だからこそ育まれる愛もあるよ(´・ω・`)
ガンガレ!(`・ω・´)

133 :ひよこ名無しさん:04/03/21 03:36
>>131
彼氏いない歴2年半、現在進行中ですが何か?
(´・ω・`) ショボーン


134 :ひよこ名無しさん:04/03/21 04:52
今、訃報を知った。
長さん…(´・ω・`) ショボーン

135 :ひよこ名無しさん:04/03/21 05:11
「全員集合」世代の漏れは悲しい。
ご冥福をお祈りしまつ(´・ω・`) ショボーン

136 :ひよこ名無しさん:04/03/21 10:49
「踊る・・・」とか「火曜サス・・・」でも結構いい味出してたよなぁ。長さん(´・ω・`)ショボーン

137 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/21 11:45
>>132
うん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ガンガル!!(`・ω・´)シャキーン

>>133
あなたもガンガレ・・・(`・ω・´)シャキーン

長さん亡くなってたなんて・・・知らなかった・・・。(´・ω・`)ショボーン

138 :ひよこ名無しさん:04/03/21 15:14
(;Д;)ウワァァン長さん大好きだったよ(´;ω;`)
いきなりすぎだよ(  ´;)…ショボーン

139 :ひよこ名無しさん:04/03/21 23:20
フロッピーのデータが消えた。
諦めてデータをもう一度取り込もうとサイトに行ったら、そのサイト自体が無くなった。
もう二度と見れないのね…(´・ω・`)ショボーン

140 :ひよこ名無しさん:04/03/21 23:53
>>139タン
誰かが持ってるかもしれないよ?
どんなデータだったの?よかったら教えてネ

141 :ひよこ名無しさん:04/03/21 23:54
商品券が当たったからカード申し込めと言われ
申し込んだら審査に落ちて(´・ω・`) ショボーン

142 :ひよこ名無しさん:04/03/22 14:44
>>139
URLがわかるならば、The Internet Archive にあるかも(´・ω・`)
ttp://www.archive.org/

143 :ひよこ名無しさん:04/03/23 14:26
>>139さん、私も同じ事あったよ(´・ω・`)ショボーン。↑でも、解決できるかもよ。
>>140さん、偏頭痛持ちの方の>>101さんでしたか。
お身体にはお気をつけて。


144 :ひよこ名無しさん:04/03/23 15:00
昨日は色々あった。朝の占いはラッキーデーなのに、
朝のラッシュに乗っていて痴漢に間違われた。
昼過ぎ、ショップで万引き犯に間違われた。
夕方、店外の出店で店員に間違われた。
モウ、ウラナイシンジナイ(´・ω・`)ショボーン

145 :ひよこ名無しさん:04/03/23 18:15
>>144
ついてないな…痴漢・万引き犯・店員、店員はまだマシだろうが…あと二つはヤダねぇ。

146 :ひよこ名無しさん:04/03/24 18:15
144です。
そうなんですよ。まあ、万引きは文句言えないんですよ。店内をじっくり見てから買う癖で勘違いされたみたいで。店員も何となく判るんですよ、カバンが重くて財布をポケットに入れて買い物したんで。手ぶらだとよく勘違いされるから。問題は痴漢!
♀が♀を触って何が楽しい?駅員に免許証見せて、無実晴らしたはいいが…痴漢とほざいた方は逃げたんですよ、謝罪なしで!あぁムカツク事この上ない!
しかし、この事を友達に話したら大爆笑された(´・ω・`)ショボーン

147 :ひよこ名無しさん:04/03/24 22:01
今やってた、ニュースステーションの長さん告別式、
泣いちゃったよぉぉっ(´;O;`)ショボーン

148 :ひよこ名無しさん:04/03/25 07:27
三ツ矢歌子も死んじゃった(´・ω・`)ショボーン

149 :ひよこ名無しさん:04/03/25 09:21
ブルース刑事も死んじゃった(´・ω・`)ショボーン

150 :ひよこ名無しさん:04/03/25 16:30
太陽にほえろ!の長さんも死んじゃった(´・ω・`)ショボーン


151 :ひよこ名無しさん:04/03/25 23:50
次は俺かも・・・(´・ω・`)ショボーン

152 :ひよこ名無しさん:04/03/25 23:56
その次は私かも・・・(´・ω・`)ショボーン

153 :ひよこ名無しさん:04/03/26 02:49
人間はどうして死ななきゃならんのよ…(´・ω・`)ショボーン


154 :ひよこ名無しさん:04/03/26 02:57
ドリフのコントで
白装束で切腹する前に長さんが正座して何度も自分の刀を研いで
「このまま一生研いでいたい」と言ってちっとも切腹しないというのを思い出した。

本当に面白かったよ…(´・ω・`)ショボーン

155 :ひよこ名無しさん:04/03/26 04:36
こんな時間にひっそりカタカタ…(´・ω・`)ショボーン

156 :ひよこ名無しさん:04/03/26 07:07
父が「悪徳商法に騙されない方法」というビデオを30万円で買ってきた…(´・ω・`)ショボーン

157 :ひよこ名無しさん:04/03/26 08:09
頭痛が寝起き10分で始まって(´・ω・`) ショボーン

MRIやっていい結果でると(`・ω・´)シャキーン


158 :ひよこ名無しさん:04/03/26 21:41
カリオストロの銭形見てたらいかりやさんのこと思い出したよ(´・ω・`)

159 :ひよこ名無しさん:04/03/26 22:14
Nステも今日が最終回か(´・ω・`)ショボーン

160 : ひよこ名無しさん :04/03/26 22:24
今日塾に行ったら同じクラスのやつが「激しく鬱」とか「ショボーン」とか言ってた。あんまり
話したことなかったんだけど、それ聞いた時ちゃんねら〜?ってね。ちゃんねら〜みつけたときの
さびしさとこの怒り・・・(´・c・`)あーあ


161 :ひよこ名無しさん:04/03/26 22:30
(´・n・`)ユチャータネ!うふふふ

162 :ひよこ名無しさん:04/03/27 00:34
>>156タン
・・………………(´・ω・`)ショボーン
父に真実を伝えた?はじめネタかと思ったよw面白い、ごめんw

はやく!一週間以内に クーリング・オフして!!!!

163 :ひよこ名無しさん:04/03/27 07:45
この春、ステップアップしていく友達が多いのに自分は・・・(´・ω・`)ショボーン   

164 :ひよこ名無しさん:04/03/27 07:52
>>160
リア厨は2chすんなボケ

165 :ひよこ名無しさん:04/03/27 08:14
>>158
去年の8月にやったルパンスペシャルで、銭形警部役の納谷吾郎さんの声が
すっかりおじいちゃんになってたことを思い出したよ……
もう銭形警部は無理なんだろうなぁ……(´・ω・`) ショボーン

166 :ひよこ名無しさん:04/03/27 08:37
てるてる家族がおわった(´・ω・`)ショボーン

167 :ひよこ名無しさん:04/03/27 08:44
hikki-は2chすんなボケ

168 :ひよこ名無しさん:04/03/27 09:55
>>164
そうだYO!この春からあこがれのリア厨房だけど文句あって?

169 :ひよこ名無しさん:04/03/27 16:40
Jane Doeで板取得できなくなった(´・ω・`)ショボーン

170 :169:04/03/27 16:46
sage付け忘れた(´・ω・`)ショボーン

171 :ひよこ名無しさん:04/03/27 19:45
>>168
実は俺もリア厨だけどなw
小学4年生から2chやってるけど、やっぱりやめられんわな。

172 :ひよこ名無しさん:04/03/27 21:19
CDdriveが壊れました、はい

173 :ひよこ名無しさん:04/03/27 21:25
>>169
元気だせ

174 :ひよこ名無しさん:04/03/27 21:26
>>170
下げなくても別にいいよ(´・ω・`)

175 :ひよこ名無しさん :04/03/27 23:01
>>171
おお!仲間がいたか!!ここはいちどはまると抜け出せないのよね。ううん・・・・(´・ω・`)ショボーン


176 :ひよこ名無しさん:04/03/28 10:02
爆笑問題のギャグで爆笑できない(´・ω・`)ショボーン

177 :ひよこ名無しさん:04/03/28 18:47
彼女がブスグロスレで晒されてた(´・ω・`)ショボーン

178 :ひよこ名無しさん:04/03/28 21:04
(´・ω・`)

179 :ひよこ名無しさん:04/03/28 21:06
(´・ω・`)
 (∩∩)

180 :一浪大学生コテ ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/28 21:41
今日学校の新入生オリエンテーションのリハでさ、めちゃかわいいコと仕事について会話出来るチャンスを、先輩(女)に「大丈夫〜?仕事慣れた〜?」って横取りされちゃった。(´・ω・`)ショボーン 先輩ごめん。マジ切れそうになったっす。

181 :ひよこ名無しさん:04/03/29 04:39
目が覚めた(´・ω・`)ショボーン

182 :一浪大学生コテ ◆Ywo7S2Dgv6 :04/03/29 14:24
なんですか。あの先輩。声のトーン違いすぎなんですよ。そこまで俺のこと嫌いなんですか? そうですか。心から言わせてもらいますよ。氏ね!

183 :ひよこ名無しさん:04/03/30 01:25
↓のスレは基地害共がキモイレスし合っていて非常に醜いです。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1079670362/l50

「ピタうぜー」
この一言だけカキコするだけでいいんです。お願いします m(__)m


184 :ひよこ名無しさん:04/03/30 05:06
きょう雨降るんでしょ?桜、大丈夫かな?(´・ω・`)ショボーン

185 :ひよこ名無しさん:04/03/30 15:08
私が好きなスレッドに思いの丈を書いたら
事情を知りもしない癖に勝手に変なレスをいっぱいつけてきやがった(´・ω・`)ショボーン
やっぱり春だからか変なヤシ多いね。
独り言を書いてるだけなのに
勝手にレスつけてくるなっつーーーーーの!

186 :ひよこ名無しさん:04/03/30 16:02
( ´-`)春だなぁ…

187 :ひよこ名無しさん:04/03/30 18:24
キンタマ・・・持ってた(´・ω・`)ショボーン

188 :ひよこ名無しさん:04/03/31 00:00
PAPUWAくん終わっちゃった・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

189 :ひよこ名無しさん:04/03/31 00:04
連続カキコスマソ。>>188カキコ0時ぴったや・・・・・(`・ω・´)シャキーン

190 :ひよこ名無しさん:04/03/31 11:53
バイト、くびになったよ…(´・ω・`)ショボーン

191 :(・∀・*) ◆ME.zvsQHX. :04/03/31 18:51
15日に入社してから仕事くれない・・・(´・ω・`)ショボーン
もうやめたい・・・(´・ω・`)ショボーン

192 :ひよこ名無しさん:04/04/01 02:15
>>187
人生あぼーん(つД`)

193 :ひよこ名無しさん:04/04/01 10:19
エイプリルフール。
嘘をつくのは程々に(´・ω・`)ショボーン

194 :ひよこ名無しさん:04/04/01 11:55
今日でアニメ「ごくせん」終わっちゃった・・・(´・ω・`)ショボーン

195 :ひよこ名無しさん:04/04/01 17:13
>>194
それ以前に、「ごくせん」こっちはやってないよ(´・ω・`)ショボーン

196 :ひよこ名無しさん:04/04/01 23:08
>>194
うわーんいいなぁごくせん見れないよ。DVD出るまで待ちだよ(´・ω・`)ショボーン

197 :ひよこ名無しさん:04/04/02 00:32
市長の娘は狂言のDQNお騒がせ娘なのに
              冷蔵庫に入れられてた子より扱いが大きい・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

しかも春厨房がオカズの為に実はレイプだと抜かす…(´・ω・`)ショボーン
まったく無理な設定にも関わらず…。
もう疲れた(´・ω・`)ショボーン

【社会】「納得いく説明を」 長女行方不明騒動で、磐田市長に抗議・激励多数★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080784129/


198 :lo;(゚∀゚):04/04/02 02:55
test

199 :ひよこ名無しさん:04/04/02 15:09
(`・ω・´)シャキーンな高校球児を見て
自分って年とったなって思った(´・ω・`)ショボーン

200 :ひよこ名無しさん:04/04/02 15:12
200ゲトー

201 :ひよこ名無しさん:04/04/02 15:13
200get。(`・ω・´)シャキーン

202 :ひよこ名無しさん:04/04/02 15:13
うっ、少しの差で取れなかった…(´・ω・`)ショボーン

203 :ひよこ名無しさん:04/04/02 17:24
おこられまちた…(´・ω・`)ショボーン

204 :ひよこ名無しさん:04/04/02 18:19
しょぼ

205 :ひよこ名無しさん:04/04/02 18:40
>>29
あの、凄く亀なんですけど、全選択→コピー&ペーストでメモ帳に保存…とかどうですか?

206 :ひよこ団長:04/04/02 19:02
母者がウザイ!!
             ∧_∧
       ∧_∧  (´<_`; )(兄者・・・母者をどうにかしてくれ) 
(無理だ)  ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
       /   \     | |        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/FMV  / .| .|____
        \/____/ (u ⊃



207 :ひよこ団長:04/04/02 19:03
ずれたポ ゴメポ

208 :ひよこ名無しさん:04/04/02 21:07
>>205
それやったけど何故か出来なかった。だからブラウザ入れたんだよーん(`・ω・´) 
でも今では専用ブラウザない2chなんてありえないw

やり方教えてくれた>>39今更ながら、アリガd!
いい2ちゃんねらーに成長中でつ・…それもどうかと・・・(´・ω・`)ショボーン


209 :ひよこ名無しさん:04/04/03 11:53
なかなかたちなおれません(´・ω・`)ショボーン

210 :ひよこ名無しさん:04/04/03 12:01
http://dp39007719.lolipop.jp/guas
2chの使用料金大丈夫ですか?
そんなあなたにモナープラン登場!

211 ::04/04/03 14:01
普通のふりしてると、右脳がヒリヒリする。

212 :ひよこ名無しさん:04/04/03 14:45
好きな人に想いを伝えられずに卒業してしまった・・・。
友達のままじゃイヤだよ。

213 :ひよこ名無しさん:04/04/03 17:33
厨房のとき後輩から想いを伝えられたけど…












その後会ってネェよヽ(`Д´)ノウワァァン

もうあれから5年か(´・ω・`)ショボーン
ショボーンの理由はそれだけではないのだが(´・ω・`)

214 :ひよこ名無しさん:04/04/03 18:06
久しぶりに玉子かけご飯食べたら
気持ち悪くなってしまった(´・ω・`)ショボーン


215 :ひよこ名無しさん:04/04/03 22:55
「特効薬だからね」ってもらった薬で副作用。
苦しくて病院に逆戻り(´・ω・`) ショボーン

216 :ひよこ名無しさん:04/04/04 07:40
>>210
今んところ無料でしょ
ブラクラ貼って嘘つくな!一瞬騙されかけた(´・ω・`)ショボーン

217 :ひよこ名無しさん:04/04/04 07:53
>>210は単なる広告だった
ブラクラではないが、これといって特にクリックする必要もないなぁ(´・ω・`)

218 :ひよこ名無しさん:04/04/04 08:39
>>211病院行けYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン

219 :ひよこ名無しさん:04/04/04 08:40
>>215
やばいだろ・・・訴えろよ!

220 :ひよこ名無しさん:04/04/04 10:41
電話が来ません。(´・ω・`)ショボーン

221 :ひよこ名無しさん:04/04/04 11:08
nyでバトロワ2 飯島愛裏ビデオ と調子に乗って落としてたら、ドラゴンヘッドの捏造に会ったょ(´・ω・`) しかもスパイウェアチェックしたら、スパイウェアがわんさか検出された。ガガーソ

222 :ひよこ名無しさん:04/04/04 19:18
>>219タン
やばかったよ(´・ω・`) ショボーン
もうあの薬飲まないよ。
新薬怖いね(´・ω・`) ショボーン

223 :ひよこ名無しさん:04/04/04 19:27
チラシ配りのアルバイト
配布ノルマはこなしてたのに
商品の売れ行きが芳しくなくて
くび切られた(´・ω・`)ショボーン

224 :ひよこ名無しさん:04/04/05 00:39
>>223タン
頑張ったのにね(´・ω・`) ショボーン
お疲れでした。

225 :ひよこ名無しさん:04/04/05 01:58
バイトに遅れそうになったんで雨で
濡れた階段駆け下りていたらずりっとすべり
滑り台のように6・7段ずざざざっと落ちた(´・ω・`) ショボーン

4時間たった今、ケツはマシになったものの手の平が痛い(´・ω・`) ショボーン



226 ::04/04/05 02:32
8年付き合ってた彼氏に最近結婚しようって言われた。舞い上がってたのに、ヤツは気が変わったらしく破談になった

227 :ひよこ名無しさん:04/04/05 09:06
>>224タン
ありがとう!元気になりました!(`・ω・´)シャキーン


228 :ひよこ名無しさん:04/04/05 21:16
>>225
お大事にな。俺もよう似た事があって、ケツが二つから三つになっとる。
階段の角で筋肉繊維が切れて、三つというより一つとハーフが二つ。
彼女にヘボい・トロいなどと言われたよ(´・ω・`)ショボーン

229 :225:04/04/06 09:27
>>228
ありがとう。そうかお前もか。
そして俺もその痛さが分かるぞ。
雨の日は気をつけないとな(´・ω・`) ショボーン

でも、ケツが二つから三つになっとるてのにワラタ。スマソ

230 :228:04/04/07 15:13
↑笑ってもいいよ。もう慣れた(´・ω・`)
彼女が、友人と乗った車でカマ掘られてムチウチになった。
早く治って欲しいよ(´・ω・`)ショボーン

231 :ひよこ名無しさん:04/04/07 18:10
これから遊びに行こうと思ったのに、熱が出てきた……(´・ω・`) ショボーン

232 :ひよこ名無しさん:04/04/07 18:59
>231
クスリ飲んで早く良くなるでつよ( ´・ω・)っθ  (´・ω・`) ショボーン

233 :ひよこ名無しさん:04/04/07 19:48
今日1日仕事にならなかった(´・ω・`) ショボーン
苦手な野郎が隣にいて(´・ω・`) ショボーン

>>231タン>>230タン
お大事にでつ っ旦~~旦~~旦~~(人数分)

234 : ◆Iaay/feTeQ :04/04/07 20:23
日曜に親父が出かけて、パソコンやり放題!と喜んでたら
兄貴が既にPCの前に座っていて(´・ω・`) ショボーン

235 :ひよこ名無しさん:04/04/07 23:27
228=230です。
>>233タン、お茶頂きますね、ドウモ( ・∀・)っ旦~~
>>231タン、身体をしっかり治せよ。>>234タン、PC争奪戦ガン( ゚д゚)ガレ

236 :ひよこ名無しさん:04/04/08 00:01
とくにヤなことがあったわけでもないのに(´・ω・`)ショボーン

237 :ひよこ名無しさん:04/04/08 01:14
kァdkl;fskjgjl;s
これの意味を聞いても誰も教えてくれません。
(´・ω・`)ショボーン
これは一体、なんなのでしょう?

238 :ひよこ名無しさん:04/04/08 01:14
(´・ω・`)ショボーン

239 :ひよこ名無しさん:04/04/08 02:07
>>237
kァdkl;f=(´・ω・`)
skj=ショ
gjl=ボー
;s=ン

(´・ω・`)ショボーン


240 :ひよこ名無しさん:04/04/08 02:31
ものすごい勢いのスレで「携帯からカキコは字数オーバーだっていわれますた ショボーン」てレスしたらものすごい勢いでスルーされた(´・ω・`)ショボーン

241 :ひよこ名無しさん:04/04/08 04:09
このスレッドはもう限界を超えました。
もう何も書かないで、新しい世界に旅立たせてくださいです。。。

242 :ひよこ名無しさん:04/04/08 19:34
お願い!そんなこと言わないで(´・ω・`)ショボーン

243 :ひよこ名無しさん:04/04/09 10:16
クッキー食べました。際“〆(^∇゜*)カキコ♪してねだって

(´・ω・`)ショボーン

244 :ひよこ名無しさん:04/04/09 10:37
何でだろう。何も無いのに(´・ω・`)ショボーン

245 :ひよこ名無しさん:04/04/09 12:23
自転車にはねられました
(´・ω・`)ショボーン

ぶつかってきたほうが倒れて、なんか私のほうが悪人みたいでした
(´;ω;`)グスーン

246 :ひよこ名無しさん:04/04/09 15:45
昨日、スナックで「生乳触っていい♪」っていわれたので
生乳に手を持っていくとヌーブラだった(´・ω・`)ショボーン

247 :♯07286:04/04/09 19:22
テイルズの新作がPS2で出るし、TOSも移植されるなんて
(´・ω・`)ショボーン
分かりにくいネタでスマソ

248 :ひよこ名無しさん:04/04/09 20:21
>>245
(つД`;)<ダイジョウブ?

自転車も車と同じ扱いだから、怪我してるなら慰謝料取れるよ。
ヒドイ奴がいるもんだ(´・ω・`)ショボーン

249 :231:04/04/10 00:59
まだ風邪が治ってない (´・ω・`) ショボーン
しかも風邪をおして遊びに行ったら、案の定こじらせた (´・ω・`) ショボーン

もう薬飲んで寝ます(m_ _)m zzz...

250 :ひよこ名無しさん:04/04/11 11:50
>>249
カゼには「ビタミンC」が一番だよ。
毎日カプセルで摂っておくといいよ。
コンビにでも安く買えるし。
漏れもよくカゼひいてたけど飲むようにしてから本当にひかなくなったよ。
たまにうつされたりしてひいちゃってもそれ摂って軽くて済んでるよ。

(´・ω・)っθ 

251 :ひよこ名無しさん:04/04/11 11:57
「ビタミンC」はカゼだけじゃなくて
抗酸化作用とかいってガン予防にも効果があるし
なにかとこまめに摂った方が良い成分なんだよ。
べつに宣伝じゃないんだけどね。(´・ω・)っθ 


252 :ひよこ名無しさん:04/04/11 12:19
>>251タン
頭痛にも効くかなぁ、ビタミンC。
明日、病院変えてペインクリニックに行ってくるよ。
初めての病院でドキドキ
そして(´・ω・`) ショボーン

253 :ひよこ名無しさん:04/04/11 13:08
>>249さん、お大事に。風邪には身体を温めて休んでくださいね。
>>252さん、頭痛が治りにくいみたいですね。頭痛の種類にもよるとおもいますけど。
252さんの場合だと群発型の頭痛ですか?大豆製品やマグネシウムの多い食品を多めに取られてみては?例えば、納豆や豆腐、ヒジキ・ワカメなどの海藻類や落花生など。
ビタミンCよりBの方がいいですよ。片頭痛・緊張型頭痛でも予防になりますが…
でも、スレが違うと言われそうな気が…(´・ω・`)ショボーン

254 :ひよこ名無しさん:04/04/11 13:54
>>253タン
頭痛スレにも出没してまつ(w
レスありがd。恐らく片頭痛+緊張型の混合型だと思う。
ビタミンBげちゅするよー。

スレ違い…(´・ω・`) ショボーン  みんなごめん。

255 :ひよこ名無しさん:04/04/12 09:05
↑いえ、>>252さんではなく、私の文の事です。ヤクザ医師めざしていたんですが、学力が足りず管理A用紙になったわけで。混合型なら、カルシウムと同時にマグネシウム摂取を。
頭痛を誘発する、嗜好品(ワイン・チョコレート・タバコなど)は程々に。
ただ、気にしすぎてストレスになるのも、頭痛を誘発するので注意。
緊張型よりなら軽いストレッチやぬるめのお風呂かな。片頭痛はストレスが原因のが多いから、そこそこ手抜きで事を進めるなど…考え込まないようにする。そんな所でしょうか。
しかし、前の仕事の任期満了で仕事が無い…ハローワークに通って、仕事探してる方の量見て(´・ω・`)ショボーン

256 :ひよこ名無しさん:04/04/12 09:57
なんか最近ここ、前のスレより馴染みにくくなってる・・・(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーンなことがあったら書き込むスレなのに、書き込みにくい雰囲気だよ。。。

257 :ひよこ名無しさん:04/04/12 10:32
書き込みたいことが書けないこんな世の中に(´・ω・`)ショボーン

258 :ひよこ名無しさん:04/04/12 11:49
ポイズン(´・ω・`)ショボーン
昨日具合悪くしちゃって(´・ω・`)ショボーン
薬局でお薬かってきて(`・ω・´)シャキーン

259 :ひよこ名無しさん:04/04/12 12:55
>>256
気にせずにかけば?ショボーンな事なら。スレタイ通りにさ…


260 :ひよこ名無しさん:04/04/12 13:07
昨日、気合いれて車の洗車をしたのに…今見たら鳥フンがいっぱい…
(´・ω・`)ショボーン

261 :ひよこ名無しさん:04/04/12 18:34
おなかが空いたよ(´・ω・`)ショボーン

262 :ひよこ名無しさん:04/04/12 18:51
>>261
なんか作ってあげたいけどできなくてショボーン。
ニュースが好きなのに実況版に何ヶ月も入れなくてショボーン(´・ω・`)。

263 :ひよこ名無しさん:04/04/12 18:59
>>261タン
/■\
(___)
おにぎり ドゾー (´・ω・`)




264 :ひよこ名無しさん:04/04/12 19:00
ズレた (´・ω・`) ショボーン

∧__,,∧
 (´・ω・`) 
 (つ旦と)  ∬ ∬ ∬  
 と_)_)  旦 旦 旦 旦~
       コピペだけど、お茶ドゾー

265 :ひよこ名無しさん:04/04/12 19:34
一杯頂くネ (´・ω・`)っ旦~

266 :ひよこ名無しさん:04/04/12 21:57
 ∧ ∧
(´・ω・`)っ旦~ <イタダクヨ

長文はある程度控えてホシイナ…(´・ω・`)ショボーン

クッキーでも食べてマターリして>(´・ω・`)っ 〇〇〇〇〇


267 :ひよこ名無しさん:04/04/13 00:33
>>266
2ちゃんねるでは、あまりに長い文を書いて読みにくいときは
皮肉っぽくこんなレスをつけるのがお約束・・・(´・ω・`)

   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

268 :ひよこ名無しさん:04/04/13 06:46
長文だと首が痛くなるから嫌だな(´・ω・`)ショボーン

269 :ひよこ名無しさん:04/04/13 07:08
長文だと普通に読んでてもこっちまで(´・ω・`)ショボーンになっちゃうから嫌だな(´・ω・`)ショボーン

270 :ひよこ名無しさん:04/04/13 13:49
UDの宿題固すぎ…(´・ω・`)ショボーン

271 :ひよこ名無しさん:04/04/13 16:18
PC壊れた…(´・ω・`)ショボーン

272 :ひよこ名無しさん:04/04/13 17:51
折れの偽者登場してた(´・ω・`)ショボーン

273 :ひよこ名無しさん:04/04/13 17:53
>>271
自分はOSが死んだので乗せ替えしました
リカバリでデータがトンj …(´・ω・`)ショボーン


274 :ひよこ名無しさん:04/04/13 17:55
>>272
トリップで本物の証明汁!
…(`・ω・´)シャキーン


275 :ひよこ名無しさん:04/04/13 18:45
>>274
アリガd。トリップが面倒だからやらなかったんだけどね。
アリガト(`・ω・´)シャキーン

276 :ひよこ名無しさん:04/04/13 19:39
262、263さんありがとん!(`・ω・´)シャキーン
ここは優しいひとがたくさんいるんだね。
ぼくもひとに優しくありたいな。
そんでもってもう一度(`・ω・´)シャキーン

277 :ひよこ名無しさん:04/04/13 20:30
>>276
良かったら彼方も誰かの物を立ててやって下さい
今、自分のホストでは肝腎の自分の板では立てられなくても、
他の板なら立てられる板がいっぱいあります。ギブアンドテークです。

278 :ひよこ名無しさん:04/04/13 22:07
初めてここ見たんだが、ちょっと馴れ合いキモイな(`・ω・`)ショキーン

279 :ひよこ名無しさん:04/04/13 22:49
ブラクラ踏んじゃったよ(´・ω・`)ショボーン

280 :ひよこ名無しさん:04/04/14 01:39
>>279
ブラクラチェッカーアゲユ
ttp://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/about.htm

281 :279:04/04/14 03:26
ありがと(´・ω・`)ショボーン

282 :ひよこ名無しさん:04/04/14 07:30
>>278
禿同(´・ω・`)ショボーン

283 :ひよこ名無しさん:04/04/14 15:23
マターリしたいのに、馴れ合いがどうのと五月蝿い。
マターリさせてくれ…(´・ω・`)ショボーン

284 :ひよこ名無しさん:04/04/14 15:49
まぁまぁ、みんなお茶でも飲もうよね。

っ~~~旦_~~旦_~~旦_~旦_(人数分) ドゾー

マターリしようよ …(´・ω・`)ネ

285 :(゜∀゜):04/04/14 16:09
(´・ω・`) しょぼ〜む

286 :ひよこ名無しさん:04/04/14 17:30
(´・ω・`)ショボーン

287 :ひよこ名無しさん:04/04/14 18:48
床屋のお兄さんに引き篭りなのばれちゃった(´・ω・`)ショボーン

288 :ひよこ名無しさん:04/04/14 18:50
荒らしじゃないのに荒らしにされた(´・ω・`)ショボーン

289 :283:04/04/14 18:53
お茶ドウモ( ・∀・)っ旦
このあとマターリ進行でヨロ。

290 :ひよこ名無しさん:04/04/14 19:59
ショボーンな顔だねと言われた(´・ω・`)ショボーン

291 :ひよこ名無しさん:04/04/15 10:02
(´・ω・`)ショボーン

292 :ひよこ名無しさん:04/04/15 14:04
ワタシもお茶頂きます。(`・ω・´)シャキーン

293 :ひよこ名無しさん:04/04/15 20:31
頑張れど頑張れど
上手くいかない
人も引いていくし…
 
じっと手を見る… (´・ω・`)ショボーン
いい加減なのに人気ある奴もいるのに…

294 :ひよこ名無しさん:04/04/16 03:56
眠れなにゃい・・・(´・ω・`)ショボーン

295 :ひよこ名無しさん:04/04/16 06:29
ほれ、お茶でもド〜ゾw
緑茶・ほうじ茶・玄米茶・麦茶・紅茶

な〜んでもあるでよ・・・


あったか〜い、ど。

296 :ひよこ名無しさん:04/04/16 15:46
何となく(´・ω・`)ショボーン

297 :ひよこ名無しさん:04/04/16 22:20
>>293
今は真面目が敬遠されて不真面目いい加減が好かれる時代なんだよ。
真面目が自信を失くして下向いてる時代なんだよ。
いつまで続くんだろうねこういう時代が。(´・ω・`)ショボーン

だけど自信を持って皆が上を向いたら世の中は逆転するんだよ。
いい加減な香具師が恥ずかしくて下を向いた時が、ほら、その時なんだよ。(`・ω・´)シャキーン

298 :ひよこ名無しさん:04/04/17 03:23
彼女がいる男の人を、割と簡単にかっさらう女の人がいますが、
どうやったらそんなに上手くいくの?
何か技みたいなのがあるの?
すっごい知りたい。
ショボーン


299 :ひよこ名無しさん:04/04/17 04:54
ヘロモンじゃねーの?(´・ω・`)ショボーン

300 :ひよこ名無しさん:04/04/17 05:47
簡単にgetできる男は簡単にほかの女のところへ行っちゃうよ(´・ω・`)

301 :ひよこ名無しさん:04/04/17 13:25
ヘロモン(´・ω・`)?

302 :61-21-200-238.home.ne.jp:04/04/17 15:11
ヘロモンかあ。
そんなんもってないや
あー彼女になりたーい(´・ω・`)ショボーン







303 :ひよこ名無しさん:04/04/17 17:11
行きつけの食い物屋潰れた。
近くに美味い店ただでさえ少ないのに…
(´・ω・`)ショボーン

304 :293:04/04/17 17:34
>>297
ありが?! ホントここ優しい…(;´Д⊂)
(`・ω・´)シャキーンな時代きっと来るよね…

勇気がでたよ (`・ω・´)シャキーン



305 :ひよこ名無しさん:04/04/18 16:46
人それぞれだ。優しい香具師レスに感謝汁。
(´・ω・`)ショボーンなヤシに悪いヤシはいない…はず。
言い切れないのが2chの特徴(´・ω・`)ショボーン

306 :ひよこ名無しさん:04/04/18 16:56
( ´,_ゝ`)プッなにが真面目だよ。陰険なだけだろ

307 :ひよこ名無しさん:04/04/18 17:40
↑悪い2チャンネラーの例。

308 :ひよこ名無しさん:04/04/18 17:55
>>306
とか何とか言いながら、
しっかりレスチェックしてるじゃん、このこの ( ´∀`)σ)∀`)

309 :ひよこ名無しさん:04/04/18 23:55
真面目=陰険 かよ。なんだそれ。(´・ω・`)ショボーン

310 :ひよこ名無しさん:04/04/19 03:17
(´・ω・`)人(´・ω・`) ショボーンズ

311 :ひよこ名無しさん:04/04/19 03:20
ここでなかよく元気だそう!http://c.2ch.net/z/-/07/9rJzb/i

312 :ひよこ名無しさん:04/04/19 03:30
(´・ω・`)

313 :ひよこ名無しさん:04/04/19 03:32
もー3時半だよ
(´・ω・`) ショボーンズ

314 :ひよこ名無しさん:04/04/19 04:13
(´・ω・`)


315 :ひよこ名無しさん:04/04/19 04:16
彼氏から距離おこうと半年、返事くると信じてやまない(´・ω・`)ショボーン

最近広告メール一日30件入ってくる(´・ω・`)ショボーン

彼氏からいつか連絡が来ると信じてメルアドかえれない(´・ω・`)ショボーン

広告メールウザ過ぎて携帯を不携帯(´・ω・`)ショボーン

そのお陰で友達減った気がする(´・ω・`)ショボーン

フ(´ム`)←開き直り



316 :ひよこ名無しさん:04/04/19 05:44
同棲してたけど
ケンカしてさっき彼氏がでていった(´・ω・`)ショボーン

317 :ひよこ名無しさん:04/04/19 07:27
>316
俺と同棲しようぜ(`・ω・´)シャキーン

318 :ひよこ名無しさん:04/04/19 08:42
人生(´・ω・`)ショボーン

319 :ひよこ名無しさん:04/04/19 10:30
(´・ω・`)ショボーン

320 :ひよこ名無しさん:04/04/19 10:51
撃沈・・・(´・ω・`)ションボリ

321 :ひよこ名無しさん:04/04/19 19:51
トリップのつけ方がよくわかんない(´・ω・`)

322 :ひよこ名無しさん:04/04/19 20:41
>>321
名前欄に「#」←半角のシャープのあとに好きな文字を入れれ(半角8文字、全角4文字までまで)
その「好きな文字」が他人にバレないかぎり、他人がそのトリップを使うことはできない

トリップの文字をカッコ良くしたければ検索人にお願い汁(`・ω・´) シャキーン

323 : ◆h85o4OHeXA :04/04/19 21:12
>>322タン

↑こんな感じかな? (`・ω・´) シャキーン
テストスレじゃないのにトリップテストスマソ (´・ω・`) ショボーン

324 :ひよこ名無しさん:04/04/19 21:28
>323
↓に依頼すればお気に入りのトリップをさがしてくれるよ(`・ω・´) シャキーン

ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072569112/

325 : ◆ezBFTDBZFw :04/04/20 00:13
>>322
>>321でつ。ありがd。無事にできたよ(`・ω・´) シャキーン

326 :ひよこ名無しさん:04/04/20 14:17
何故だがわからないけど(´・ω・`)ショボーン

327 :ひよこ名無しさん ◆h85o4OHeXA :04/04/20 19:33
うーん。薬を使ったら(注射)、声が出なくなった。
(´・ω・`) ショボーン
声が商売なのに〜 (;´Д⊂) アウ

328 :ひよこ名無しさん:04/04/20 21:15
声が商売なのにキツイね…(´・ω・`)ショボーン
どんな仕事か知らないけど、(,,゚Д゚) ガンガレ!

329 :ひよこ名無しさん:04/04/21 02:50
なんか私の(´・ω・`)ショボン顔、大きくない?
なんでだろ?
誰かに聞いてこよ(´・ω・`)ショボン

330 :ひよこ名無しさん:04/04/21 08:49
(´・ω・`)画面右の眉が「`」が「`」になってるからだと思う。
上手く表現できない(´・ω・`)ショボーン

331 :ひよこ名無しさん:04/04/21 21:45
俺のも、ちと大きいよ
(´・ω・`)ショボーン ←ほら。

332 :ひよこ名無しさん:04/04/21 22:01
ゲームスレ全て板ミツカンナイになる(´・ω・`)しょぼ-ん

333 :ひよこ名無しさん:04/04/21 22:03
>>332
今、ゲームスレ板の追尾が失敗になるよ。キミだけじゃない。
。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。

334 :ひよこ名無しさん:04/04/21 22:06
61 (´・ω・`)ショボーン
59 (´・ω・`)ショボーン
57 (´・ω・`)ショボーン
55 (´・ω・`)ショボーン

335 :ひよこ名無しさん:04/04/21 22:12
>>332-333
ここ行っとくれ。(´・ω・`)

【game6鯖関連】 避難所告知スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082547684/

336 :ひよこ名無しさん:04/04/21 22:17
333です。
>>335タン、dクス。とりあえず行ってみる。
333という数字ゲトー、ちょっと嬉しい(`・ω・´)シャキーン

337 :ひよこ名無しさん ◆h85o4OHeXA :04/04/21 23:39
>>328タン
サンキュです。今日は声出るようになったよ(`・ω・´)シャキーン

でも付き合ってた(?)人が何の連絡もなくメアド変更してた。
お別れのメールをPCに送ったよ(´・ω・`) ショボーン

338 :ひよこ名無しさん:04/04/22 00:02
ねえ。いつからこここんなスレになっちゃったの?
前スレはもっと良スレだったのになあ(´・ω・`)ショボーン

339 :ひよこ名無しさん:04/04/22 01:56
前スレの方が良スレだったね(´・ω・`)ショボーン

340 :ひよこ名無しさん:04/04/22 02:11
ショボーンなことがあったら書き込むスレであって
しょぼーんになったら別に煽りでも何でも書いていいじゃないか。
良スレにする必要ねえよ

341 :ひよこ名無しさん:04/04/22 02:24
良スレでほのぼのな(´・ω・`)ショボーンなことがあったら書き込むスレが好きだったのになあ
廃れちゃったね。さいなら(´・ω・`)ショボーン

342 :ひよこ名無しさん:04/04/22 03:50
変なのが住み付くスレになったナ(´・ω・`)ショボーン

343 :JING:04/04/22 07:39
>>1-5

344 :ひよこ名無しさん:04/04/22 14:12
時代と共に人は変わってくというのに、
昔とあまり変わってない自分(´・ω・`)ショボーン

345 :ひよこ名無しさん:04/04/22 15:13
私も…ヒキしてるから(´・ω・`)ショボーン

346 :ひよこ名無しさん:04/04/22 15:15
ただただ(´・ω・`)ショボーン


347 :ひよこ名無しさん:04/04/22 18:02
まだバイト募集してるって言ったから面接行ったのに
今は募集してないって言われた(´・ω・`)ショボーン

348 :ひよこ名無しさん:04/04/23 00:38
今ビール飲んでるの、アルコール性脂肪肝と痛風に気をつけなきゃ(´・ω・`)ショボーン

349 :ひよこ名無しさん:04/04/23 00:43
そうそう。
最近>>348みたいな自己アピールな人が増えてるよね。(´・ω・`)ショボーン

350 :ひよこ名無しさん:04/04/23 00:49
>>349に嫌われた…(´・ω・`)ショボーン

351 :ひよこ名無しさん:04/04/23 00:51
ヒキは傷つきやすいの…鬱ダ…(´・ω・`)ショボーン

352 :ひよこ名無しさん:04/04/23 15:08
学歴の高いヒキほどたちの悪いものは無い!

353 :ひよこ名無しさん:04/04/23 16:16
想い出に押しつぶされそうだよ・・(´・ω・`)ショボーン

354 :ひよこ名無しさん:04/04/23 19:14
もう金曜日か…(´・ω・`)ショボーン

355 :ひよこ名無しさん:04/04/24 13:08
生きているのが疲れる・・・(´・ω・`)ショボンヌ

356 :?E`?E`?E`?ns?E`?E`:04/04/24 13:14
(・w・`)1ねんははやいからすぐしぬ・・・ショヴォーン

357 :ひよこ名無しさん:04/04/24 16:17
何となく(´・ω・`)ショボーン

358 :ひよこ名無しさん:04/04/26 00:07
保守(´・ω・`)ショボーン

359 :ひよこ名無しさん:04/04/26 00:09
>>358
保守しなくてもいいよ

360 :(´・ω・`)lo;(ノ∀`)アチャー&lro; :04/04/26 03:56
彼女に振られた…(´・ω・`)

361 :ひよこ名無しさん:04/04/27 00:16
今夜も眠れない・・・(´・ω・`)ショボーン

362 :ひよこ名無しさん:04/04/27 02:14
眠れないや・・・(´・ω・`)ショボーン

363 :ひよこ名無しさん:04/04/27 09:19
何となく(´・ω・`)ショボーン

364 :ひよこ名無しさん:04/04/27 09:25
歯が痛い(´・ω・`)ショボーン

365 :ひよこ名無しさん:04/04/27 09:31
わたし4ヶ月ひきこもり(´・ω・`)ショボーン

366 :ひよこ名無しさん:04/04/27 10:07
ご飯食べる気しないや…(´・ω・`)ショボーン

367 :ひよこ名無しさん:04/04/27 11:28
>>366タン
っ ≡旦~~ 紅茶とか温かいもの飲んだらいいよ
今日は寒いからね(´・ω・`)

368 :ひよこ名無しさん:04/04/27 12:51
         ∧_∧  やけどするなよ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦~~  /
   /       ./


369 :366:04/04/27 13:14
アリガd(´・ω・`)っ旦~~  
                  
(´・ω・`)ショボーン   
 っ旦~~ 

(´・ω・`)フーフー ゴクン
 っ旦~~ 

キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

(`・ω・´)シャキーン


370 :名無しの権兵衛:04/04/28 23:10
初めまして。私のショボーンな事は財布をなくしたことです。


371 :◆KARI6eCXUE :04/04/29 00:08


372 :ひよこ名無しさん:04/04/29 00:12
とめどなく(´・ω・`)ショボーン

373 :ひよこ(´・ω・`) ◆HZP7SP9tHs :04/04/29 12:38
お気に入りのトリップ探すのに疲れた
・・・(´・ω・`)ショボーン

374 :◆HIJIRIx2Dk :04/04/29 12:55
>>373
↓ここで、探してもらえばよかったのに。

希望のトリップはここで貰えのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076504418/
☆ほのぼのとトリップ探し☆6文字まで【参文字目】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072569112/


375 : ◆zZG7s30JVo :04/04/29 16:21
( ´ ・ ω ・ ` )しょぼー―――ん

376 :ひよこ(´・ω・`) ◆LoveRAYoR2 :04/04/29 16:34
>>374タン
サンクス!今回のは検索時間4時間だったよ・・・(´・ω・`)ショボーン
ありがトン


377 :ひよこ名無しさん:04/04/30 01:18
>>375さん
その( ´ ・ ω ・ ` )しょぼー―――ん
かわいい!

寝る前に見てよかった(`・ω・´)シャキーン

378 :ひよこ名無しさん:04/04/30 15:34
何となく(´・ω・`)ショボーン

379 :ひよこ名無しさん:04/04/30 15:38
(´・ω・`)ショボーン

380 :ひよこ名無しさん:04/04/30 15:40
アルバイトの面接いつも落とされる…(´・ω・`)ショボーン


381 :ひよこ名無しさん:04/04/30 16:09
>>375さん
その( ´ ・ ω ・ ` )しょぼー―――ん

382 :ひよこ名無しさん:04/04/30 16:40
>>19 あんた馬鹿か?そんな奴らが金なんか返す訳ないだろ。
気付けないお前も相当なDQNだと思うぞ。社会のクズなんだよそいつらは。
ちったあ自覚しろ。

383 :ひよこ名無しさん:04/04/30 17:25
>>382
コピペに反応すんなよバカ

384 :ひよこ名無しさん:04/04/30 18:28
(´・ω・`)ショボーン

385 :ひよこ(´・ω・`) ◆LoveRAYoR2 :04/04/30 21:03
>>聖 ◆HIJIRIx2Dk さん
ほの板に行って依頼しますた。
自力で検索してたら疲れきって(´・ω・`) ショボーン だったんで。
本当にサンクス。 聖さんもきれいな鳥だね。そゆカッコイイのがほしいなぁ。

386 :◆HIJIRIx2Dk :04/04/30 21:08
>>385タン、いいトリップ見つかるといいな(`・ω・´)シャキーン

387 :名無しさん:04/04/30 23:12
>>387
元気出せよ(・∀・)

388 :ひよこ名無しさん:04/05/01 00:55
AAがずれてみえるよ。ちゃんと設定したのに(´・ω・`)ショボーン
フォントMSPゴシック 文字サイズ中
なんかまちがってる?

389 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:05
>>388
専用ブラウザ入れれば完璧にできるのに

390 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:12
>>389
2chブラウザのこと?Open Jane使ってるけど。

391 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:29
>>390
Open Janeってプレビュー機能とかないの?(´・ω・`)

392 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:36
>>391
書き込んだAAがずれるんじゃないんだけど(´・ω・`)


393 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:49
>>392
書き込んだAAがずれていないのに、おまいさんのブラウザでは今ずれて見えるとそーゆーことじゃろ?(´・ω・`)


394 :ひよこ名無しさん:04/05/01 01:57
>>393
たとえば>>120のAAずれてます。あなたはどうですか?

395 :ひよこ名無しさん:04/05/01 02:02
>>394
それ私がカキコしたの>120…ずれてみえてたのか…(´・ω・`)ショボーン
私はずれて見えないのですが…(´・ω・`)ショボーン
コピペですよ…(´・ω・`)ショボーン

396 :ひよこ名無しさん:04/05/01 02:02
>>394
普通に見えるが。ずれずに。
文字サイズ変えてもずれずに見えるし。

397 :ひろゆきタンーダーイスキ♪:04/05/01 02:04
>>394
>>120>>395デス。。ずれてるんですか。。(´・ω・`)ショボーン

398 :ひよこ名無しさん:04/05/01 02:07
>>397
ずれてないって。

399 :388:04/05/01 02:12
>>120のやつは文字を小にするとOKでした。
しかしほかのAAはずれます…(´・ω・`)ショボーン

400 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/01 11:32
>>399
(´・3・`) ボルェー ずれるかどうかはこれでチェックするのだYO!
      http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/b_UNTIKU_lecture/AAcaution.html
      ずれるときはフォントの設定だYO! でも、日本語のフォントだけじゃダメだYO!
      ギリシャ語とキリル語のフォントもMSPゴシックにするんだYO!
      http://miyumi.moo.jp/aa/attention.htm
      アルェー なんか400GetだYO!l

401 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/01 11:45
(´・3・`) アルェー 2つ目のリンクがうまくジャンプできないYO!
       上のほうのリンクの[02]でチェックしてずれていたらモナー板のtopでも見てYO!
       http://aa3.2ch.net/mona/

402 :388:04/05/01 14:16
>>401
ギリシャ、キリル語の設定もちゃんとしてあります。
Windows XP IEver6です。
>>400のリンクでやっぱりずれます。(´・ω・`)ショボーン
なんで〜?(´・ω・`)ショボーン

403 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/01 20:17
>>402
(・3・) エェー もうお手上げだYO! (´・3・`)ショボール

404 :ひよこ名無しさん:04/05/02 18:06
(´・ω・`)ショボーン

405 :ひよこ名無しさん:04/05/03 21:42
>>404
(´ー`)ノ(´・ω・`)
なにかあったか?


406 :ひよこ名無しさん:04/05/04 22:45
部屋がゴミ箱のようだ
ショボ━━(´・ω・`)━━ン

407 :ひよこ名無しさん:04/05/04 23:48
同じく部屋がゴミ箱・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

408 :ひよこ名無しさん:04/05/05 01:37
一番就職したかった会社の最終面接の日程が書かれた手紙が
今日になって届いた。ちなみに、面接日は5/1だった。
(´・ω・`)ショボーン

409 :ひよこ名無しさん:04/05/05 13:05
連休どこも行けなかった(´・ω・`)ショボーン

410 :ひよこ名無しさん:04/05/06 00:23
連休が終わっちゃったよー(´・ω・`)ショボーン

411 :ひよこ名無しさん:04/05/06 07:38
>>409タン
同じくどこにも行けなかった(´・ω・`)ショボーン
そしてこれから出勤(´・ω・`)ショボーン

412 :ひよこ名無しさん:04/05/07 01:30
就職活動全然進んでない(´・ω・`)ショボーン

413 :ひよこ名無しさん:04/05/07 01:35
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▲▲▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
          【死の宣告】
これを見た人は10日以内にコピペして3つ貼り
つけましょう。さもないと死神に襲われます。
もし貼り付けた場合はあなたにつく悪霊をすべて
追い払ってくれるでしょう。



414 :ひよこ名無しさん:04/05/07 15:17
ねむいヨ ・・・(´・ω・`)ショボーン

415 :ひよこ名無しさん:04/05/07 18:57
>>414タン
っc旦~~~ コーヒードゾー

>>386タン
ステキなトリップ見つかったよ。
大事にするにゃ(`・ω・´)シャキーン

416 :ひよこ名無しさん:04/05/08 12:12
>>415
もらうよ・・・・・・・~~~旦⊂(´・ω・`)ショボーン

417 :ひよこ名無しさん:04/05/08 22:42
(´・ω・`)ショボーン

418 :ひよこ名無しさん:04/05/09 11:20
猫がとっても元気ないベロがしろっぽいから
貧血気味だ、白血病らしい・・・(´・ω・`)ショボーン


419 :ひよこ名無しさん:04/05/09 15:00
http://miyumi.moo.jp/aa/attention.html
400のサイトエルが抜けてるYO!

420 :ひよこ名無しさん:04/05/09 15:35
昨日の夜なんだけど車で猫を轢いちゃったみたい。(´・ω・`)ショボーン
路地から急に大通りにピューッと飛び出して来やがって。
ブレーキを踏む間もありゃしなかったよ。
後ろ足か尻尾くらいだと思うけど
ミラーで見たら転がる感じで渡り切って何処かへ消えて行っちゃった。
痛かっただろうなー。飼い主か誰かに介抱されてると良いんだけど…。
御免よ。御免よ。(´・ω・`)ショボーン

421 :ひよこ名無しさん:04/05/09 15:38
へんなレス番。なんか嫌だな。(´・ω・`)ショボーン

422 :ひよこ名無しさん:04/05/09 15:39
猫死んじゃったのかな。(´・ω・`)ショボーン


423 :ひよこ名無しさん:04/05/09 15:41
南無阿弥陀仏。アーメン。(´・ω・`)ショボーン

424 :ひよこ名無しさん:04/05/10 00:42
413が悪いのかな。
恐いよ。。(´・ω・`)ショボーン

425 :ひよこ名無しさん:04/05/10 06:19
>>424タン
ただのコピペだよ気にしない、気にしない!

426 :ひよこ名無しさん:04/05/11 05:26
これから寝まつよ。(´・ω・`)ショボーン

427 :ひよこ名無しさん:04/05/11 11:42

こんなの見つけた↓

(´・ω・`)の同盟
ttp://cute.s50.xrea.com/MOKYU/


428 :ひよこ名無しさん:04/05/12 09:41
いい天気だけど予定なし(´・ω・`)ショボーン

429 :ひよこ名無しさん:04/05/13 10:48
最近、生え際がヤバい(´・ω・`)ショボーン

430 :ひよこ名無しさん:04/05/13 15:25
PCがぶっ壊れてカキコ出来なかった。

431 :ひよこ名無しさん:04/05/14 10:25
バイトが怖いよ(´・ω・`)ショボーン

432 :ひよこ名無しさん:04/05/14 16:42
雲行き怪しいよぅ(´・ω・`)ショボーン

433 :ひよこ名無しさん:04/05/14 19:09
胃が痛い…仕事が辛い(´・ω・`)ショボーン

434 :ひよこ名無しさん:04/05/14 22:19
>>433タン
胃薬アゲユ。。。
っ◇~ (´・ω・`)
オイラも仕事やだから退職するよ。
決めたらすっきりした(`・ω・´)シャキーン

435 :ひよこ名無しさん:04/05/14 22:34
>>434タン。
薬、頂くよ。明日、明後日がヤマなんで。
◇⊂(´・ω・`)
今度、遺書でも書いて持ち歩いてみるかな。
気が晴れるらしい。

436 :ひよこ名無しさん:04/05/15 00:18
>>435
退職届を持ち歩くといいんじゃないか?(´・ω・`)


437 :ひよこ名無しさん:04/05/15 03:56
今日検定なのに転寝して勉強できなかった
今頃目が覚めても (´・ω・`)ショボンヌ

438 :ひよこ名無しさん:04/05/15 19:44
433だけど。>>435タン、それもう持ってるよ。いつも…
(´・ω・`)ショボーン

439 :ひよこ名無しさん:04/05/15 19:45
>>435じゃなくて>>436だった…(´・ω・`)ショボーン
そして、連続レススマソ


440 :ひよこ名無しさん:04/05/16 19:27
バイトに疲れた(´・ω・`)ショボーン

441 :ひよこ名無しさん:04/05/16 20:25
何となく(´・ω・`)ショボーン

442 :ひよこ名無しさん:04/05/16 21:12
とてつもなく(´・ω・`) ショボーン

443 :ひよこ名無しさん:04/05/16 22:15
絵描きたいのに描く気が起きない(´・ω・`)ショボーン
今までも何回か来た鬱週間が、
今回はちょっと長過ぎる(´・ω・`)ショボーン

何か意欲に燃える刺激になるような物はないかなぁ・・・

444 :ひよこ名無しさん:04/05/16 23:20
荒らしに粘着されて一年以上になるよ。
スルーし続けてもコピペべたべた貼られて全然やまない。
1日に大体1〜5レス、多くても50レスくらいのコピペだからアク禁にもならない。
気にしないことにしていても凹むことはある。
荒らしの気分に振り回されるのはやだなぁ。
愚痴を荒らしに見られたら喜ばれてしまうんで弱音も吐けないよ。

445 :ひよこ名無しさん:04/05/17 00:35
>>444
このスレでいうと荒らしは貴方ですよぅ・・・(´・ω・`)ショボーン

446 :ひよこ名無しさん:04/05/17 02:34
>>443漏れもだ。
描きたいのに描けないという矛盾に ショボーン━━(´・ω・`)━━。

447 :443:04/05/17 09:14
>>446
悲しきナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)ですね。
描けてる時はもう楽しくてしょうがないのに、
今はとってもアンニュイなのです(´・ω・`)ショボーン

448 :ひよこ名無しさん:04/05/18 00:21
みんなで(´・ω・`)ショボーン

449 :ひよこ名無しさん:04/05/18 01:14
>>445
(#゚Д゚)ハァ?

450 :ひよこ名無しさん:04/05/18 04:34
>>449
このスレはショボーンしない人は荒らしみたいなモン ショボーン汁 (´・ω・`)ショボーン

451 :ひよこ名無しさん:04/05/18 11:18
初心者板で新人イビリ、何処かのお局?
見苦しいよ(´・ω・`)ショボーン
私ヽ(´ー`)ノマターリ派だから…

452 :ひよこ名無しさん:04/05/18 11:19
何となく∩(゚∀゚∩)age 。
そして、何となく(´・ω・`)ショボーン

453 :ひよこ名無しさん:04/05/18 15:15
<ヽ`∀´>しょぼーん

454 :ひよこ名無しさん:04/05/18 15:52
最近良い天気じゃないね。
このまま梅雨なんだろうか (´・ω・`)ショボーン

455 :ひよこ名無しさん:04/05/18 20:19
>>450
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
(´・ω・`)ショボーンな事わかちあってないお前らの方こそ荒しじゃないのか?
>>1百回読んでみろ!
無意味に(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーンばっかの糞スレじゃねえか。
(#゚Å゚)ッペ
|某専門板| λ............ショボーン

456 :ひよこ名無しさん:04/05/19 02:57
天気悪いね (´・ω・`)ショボーン

457 :ひよこ名無しさん:04/05/19 03:48
変なの住みついたな、(´・ω・`)ショボーン

458 :ひよこ名無しさん:04/05/19 11:13
>>455
文末に(´・ω・`)ショボーンがあれば、問題なかったと思われ。
悲しいね (´・ω・`)ショボーン

459 :ひよこ名無しさん:04/05/19 11:18
>>458
んなのシラネーヨ

460 :ひよこ名無しさん:04/05/19 13:55
喧嘩腰の口論(・A ・) イクナイ!(´・ω・`)ショボーン

461 :ひよこ名無しさん:04/05/19 14:03
また亜フォがキタショボ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ン!!!!!

462 :ひよこ名無しさん:04/05/19 14:54
かばん取られた…(´・ω・`)ショボーン

463 :ひよこ名無しさん:04/05/19 18:16
( ^,_ゝ^)プップップッ
理由もかかずアフォって人の事馬鹿にするしかできないんだね( ´,_ゝ`)プッ

464 :ひよこ名無しさん:04/05/19 19:54
ヒロシです (´・ω・`)ショボーン

465 :ひよこ名無しさん:04/05/19 20:44
友造です (´・ω・`)ヨボーン

466 :ひよこ名無しさん:04/05/19 22:57
最近食欲がない… 体重も減り気味。
このままじゃ体調崩しちゃうよ(´・ω・`) ショボーン

467 :ひよこ名無しさん:04/05/19 22:58
>>463
アフォはオマエモナー
説明しなくてもわかるだろおまいはこのスレを何だと思ってるんだ?(それに喋ってる内容もアフォだし)
皆と違うところがあるだろ(´・ω・`) シ ョ ボ ー ン
あ〜 言っててほんと鬱になってきた ヽ(`・ω・´#)ノ真実のショボーン!!!


468 :ひよこ名無しさん:04/05/20 01:29
場(つかスレ)の雰囲気読むのも大事だよ ショボーン━━(´・ω・`)━━。
もうイイじゃないかマターリいこうぜ ショボーン━━(´・ω・`)━━。

469 :ひよこ名無しさん:04/05/20 02:19
マターリ マターリ (´・ω・`)ショボーン

470 :ひよこ名無しさん:04/05/20 02:22
ミンナ マターリ ショボンシヨ(´・ω・`)ショボーン

471 :ひよこ名無しさん:04/05/20 02:22
腹が痛いよ・・・(´・ω・`)ショボーン

472 :ひよこ名無しさん:04/05/20 12:01
>>471腰、大事にね…
頭が痛いです(´・ω・`)ショボーン…

473 :ひよこ名無しさん:04/05/21 00:32
内定が出ないです・・・(´・ω・`)ショボーン

474 :ひよこ名無しさん:04/05/21 11:43
何となく(´・ω・`)ショボーン

475 :ひよこ名無しさん:04/05/21 13:29
胃がイタくて(´・ω・`)ショボーン

476 :ひよこ名無しさん:04/05/22 00:24
何もないけど(´・ω・`) ショボーン

477 :ひよこ名無しさん:04/05/22 01:36
なんもねえのに書くなボゲ

478 :ひよこ名無しさん:04/05/22 01:41
AA忘れてますよ(´・ω・`) ショボーン

479 :ひよこ名無しさん:04/05/22 18:36
何となく(´・ω・`)ショボーン

480 :ひよこ名無しさん:04/05/22 19:36
いつもショボーン、かなしいな・・・
さみしいな・・・・落ち着かないな・・・
皆は??

481 :ひよこ名無しさん:04/05/22 19:41
>>471タン
>>472タン
(´・ω・`)っ□~ お薬アゲユ
早く治るといいね…

>>473タン
早く内定来るといいね。(´・ω・`)っ旦~~ お茶でもドゾ
今日も寒いよね。暖かいもの飲むと少しマターリできるよ。

482 :444:04/05/22 19:58
すごく滅入ってて、ここ見つけて、書いてもいいのかと思ってしまったんだよ。
荒らしなんてつもりじゃなかったから、そう言われてすごくショックだったよ。
あのカキコが不快だったならごめんね(´・ω・`)ショボーン
>>449さん怒ってくれてありがとう。

483 :ひよこ名無しさん:04/05/22 20:46
いいじゃん、滅入った時や悲しいときに(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーンな時に来ておくれ。

484 :ひよこ名無しさん:04/05/23 01:17
なんか頭痛いよ・・・
ホームレスのお婆さん見たよ・・・
・・・(´・ω・`)ショボーン

485 :ひよこ名無しさん:04/05/23 04:47
移転大杉・・・(´・ω・`)ショボーン

486 :ひよこ名無しさん:04/05/23 09:11
近い

487 :ひよこ名無しさん:04/05/23 11:45
巻き爪が痛いです・・・
足の親指の爪が食い込んでる・・・
手術怖いよぅ・・・(´・ω・`)ショボーン

488 :ひよこ名無しさん:04/05/23 14:46
∩(゚∀゚∩)age てみたの(´・ω・`)ショボーン

489 :ひよこ名無しさん:04/05/23 17:04
(´・ω・`)ハートって;&heartじゃないんですかショボーン


490 :ひよこ名無しさん:04/05/23 17:49
&heart; (´・ω・`)ショボーン

491 :ひよこ名無しさん:04/05/23 18:07
2ちゃんねるの新しいスレッドの立て方がわからんの。ショボーーン

492 :489:04/05/23 22:38
>>450
&heart; これでいいんですか携帯からだからかワカラナイの(´・ω・`)ショボーン

493 :ひよこ名無しさん:04/05/23 22:55
いい歳して親に説教されたよ・・・(´・ω・`)ショボーン
・・・でも言われてるうちが幸せなんだよな

494 :ひよこ名無しさん:04/05/24 02:32
♥かな?(´・ω・`)ショボーン

495 :ひよこ名無しさん:04/05/24 02:35
>489
heartじゃなくてheartsだよ (´・ω・`)ショボーン

496 :ひよこ名無しさん:04/05/24 08:20
♥ (´・ω・`)ショボーン


497 :ひよこ名無しさん:04/05/24 11:17
書き込めない・・・

498 :ひよこ名無しさん:04/05/24 16:12
(´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン
  ↑     
こんくらいショボーン

∩(゚∀゚∩)気分変えたい。

499 :ひよこ名無しさん:04/05/24 18:34
(´・ω・`)ショボーン♥

500 :499:04/05/24 18:36
?になったからできたのかなアンガト(´・ω・`)♥


501 :ひよこ名無しさん:04/05/24 20:23
(・ω・)ショビーン★

502 :ひよこ名無しさん:04/05/25 02:24
?可愛いな (´・ω・`)ショボーン?

503 :ひよこ名無しさん:04/05/25 02:25
?になってた(´・ω・`)ショボーン

504 :ひよこ名無しさん:04/05/25 13:38
?の打ちかたが分からない…(´・ω・`)ショボーン

505 :ひよこ名無しさん:04/05/25 13:39
ハートマークが打てないよ…?(´・ω・`)ショボーン

506 :ひよこ名無しさん:04/05/25 14:34
♥♥♥(´・ω・`)ショボーン♥♥♥

507 :ひよこ名無しさん:04/05/25 14:38
>504-505
↓ココ読んで勉強しる!(´・ω・`)ショボーン♥
http://special_letters.at.infoseek.co.jp/l-00.html

508 :ひよこ名無しさん:04/05/25 14:40
(´・&spades:・`) ショボーン

509 :ひよこ名無しさん:04/05/25 15:20
test

510 :ひよこ名無しさん:04/05/25 15:21
sage

511 :ひよこ名無しさん:04/05/25 15:21
age

512 :ひよこ名無しさん:04/05/25 15:22
(´・♠・`) ショボーン

513 :ひよこ名無しさん:04/05/25 19:07
おしごとやめちゃって。(´・?・`) ショボーン


514 :さげ ◆QNy.st7bSw :04/05/25 19:20
美容院予約しようとしたら
明日はいっぱいですって言われました(´・ω・`)

515 :ひよこ名無しさん:04/05/25 19:41
書くことないけど(´・ω・`)ショボーン

516 :ひよこ名無しさん :04/05/25 20:10
ページが表示できなくて(´・ω・`)ショボーン
その上PCの調子がおかしいのか
週刊少年漫画板の調子が悪いのかわかんなくて(´・ω・`)ショボボボーン

517 :ひよこ名無しさん:04/05/25 20:22
" " & & < < > > 空白   § §
¶ ¶ ? ♠ ? ♣ ? ♥ ? ♦ ? ◊
¡ ¡ ¿ ¿ … … © © ® ® ? ™
? ⇐ ⇒ ⇒ ? ⇑ ? ⇓ ⇔ ⇔ ¦ ¦
← ← → → ↑ ↑ ↓ ↓ ? ↔ ? ↵
\ ¥ ¢ ¢ ? € £ £ ¤ ¤ µ µ
° ° ± ± × × ÷ ÷ º º ª ª
¹ ¹ ² ² ³ ³ ¼ ¼ ½ ½ ¾ ¾
? ⌈ ? ⌉ ? ⌊ ? ⌋ ? ⟨ ? ⟩
‘ ‘ ’ ’ ? ‚ “ “ ” ” ? „
? ‹ ? › « « » » † † ‡ ‡
‰ ‰ ? ≤ ? ≥ α α β β ? •


518 :ひよこ名無しさん:04/05/26 13:39
>>504サンキュ♥
やっとできたよ♥(´・ω・`)ショボーン

519 :ひよこ名無しさん:04/05/26 13:43
>>507デシタ♥サンキュ(´・ω・`)ショボーン

520 :ひよこ名無しさん:04/05/26 15:21
&hearts

521 :ひよこ名無しさん:04/05/26 18:32
>>520
&hearts の後ろの“;”忘れてるよ
♥(´・ω・`)


522 :ひよこ名無しさん:04/05/27 00:16
♠♣♥(`・♠・´)シャキーン ♥♣♠

523 :さげ ◆QNy.st7bSw :04/05/27 00:36


524 :ひよこ名無しさん:04/05/27 00:45
♥をコピーすると「?」になるのが不思議 (´・ω・`)ショボーン ?

525 :ひよこ名無しさん:04/05/27 01:28


526 :ひよこ名無しさん:04/05/27 01:29
ほんとだ(´・ω・`)ショボーン

527 :ひよこ名無しさん:04/05/27 01:53


528 :よし:04/05/27 01:55
わー♥  ♥♥♥♥

  ♥   ♥     ♥

♥ヾ( `Д´ )ツ♥ ♥

   ♥   ♥

529 :ひよこ名無しさん:04/05/27 03:07
(´・ω・`)

530 :ひよこ名無しさん:04/05/27 14:23
♦(´・ω・`)ショボーン

531 :ひよこ名無しさん:04/05/27 15:10
なんにもやる気がしない(´・ω・`)

532 :ひよこ名無しさん:04/05/27 15:12
???(´・ω・`)ショボーン ???

533 :ひよこ名無しさん:04/05/29 14:57
しばらく書き込めなかったよ(´・ω・`)ショボーン

534 :ひよこ名無しさん:04/05/29 21:54
(´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
しょぼん玉dだ〜。  (´・ω・`)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し

535 :ひよこ名無しさん:04/05/30 00:31
下痢ぎみだよ   (´・ω・`)ショボーン
でも肛門引締めて(`・ω・´)シャキーン

536 :ひよこ名無しさん:04/05/30 04:14
(´・ω・`)ショボンヌ ?

537 :ひよこ名無しさん:04/05/30 09:18
おきたとたんに(´・ω・`)ショボーン

538 :ひよこ名無しさん:04/05/30 09:19
朝起きたら(´・ω・`)ショボーン

539 :ひよこ名無しさん:04/05/30 11:15
得意先のユーザー様がWindowsフォルダや
ProgramFilesフォルダの中のファイルを削除あそばれた
Winが起動しなくなったので「直せ」とおっしゃっておられる
そして「いらんモンを入れるな」とおっしゃっておられる
(´・ω・`)ショボーン

540 :ひよこ名無しさん:04/05/30 20:03
今日部屋から一歩も出てない(´・ω・`)ショボーン

541 :ひよこ名無しさん:04/05/31 00:23
オラもそうだったよ(´・ω・`)ショボーン

542 :ひよこ名無しさん:04/05/31 02:10
今日は映画を見るはずだったのに、友達とどこで見るかで対立。
私は近場で、友達は遠くのおしゃれな所がいいと主張。
じゃあ今回は近場で、次回は友達の希望する場所でと提案しても
妥協する気配なし。
むかっとして中止にしちゃったんだけどさ。
あ〜あ、一人っ子には相手に合わせるという配慮がないものかねぇ。(´・ω・`)ショボーン

543 :K.JAC:04/05/31 13:54
ガッコで誰とも話さず帰宅・・・(´・ω・`)ショボーン

544 :ひよこ名無しさん:04/06/01 02:49
雨降ってるよ・・・(´・ω・`)ショボーン

545 :ひよこ名無しさん:04/06/01 02:55
アナルオナニーデビューしたよ(´・ω・`)ショボーン

546 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
独りで食べる食事は美味しくないよぅ・・・(´・ω・`)ショボーン

547 :ひよこ名無しさん:04/06/02 01:48
金が無い・・・(´・ω・`)ショボーン

548 :ひよこ名無しさん:04/06/02 01:59
イライラして業者に当ってしまった(´・ω・`)ショボーン

549 :K.JAC:04/06/02 21:29
ぬるぽしてもガッされなかた(´・ω・`)ショボーン

550 :ひよこ名無しさん:04/06/02 21:54

   クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))ω・`)ショボーン >549
        |/彡


551 :K.JAC:04/06/03 00:50
>>550
ガッありがとう
でも痛いよ(´・ω・`)ショボーン

552 :ひよこ名無しさん:04/06/03 03:18
ブラクラひっかかって、スパイウェアいれたら、8個でてきた・・・(´・ω・`)ショボーン

553 :ひよこ名無しさん:04/06/03 08:50
今日、面接だにゃ。
でもスーツで来いって言われた。
アイロンかけるの苦手なのに (´・ω・`)ショボーン

554 :ひよこ名無しさん:04/06/03 08:57
>>553
気合でガンガレ!(`・ω・´)シャキーン

555 :ひよこ名無しさん:04/06/03 09:44
楽天ラッキーくじ今日もハズれた(´・ω・`)ショボーン

556 :522:04/06/03 14:54
ウイルスチェックしても何もでてこないけど、心配だなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

557 :ひよこ名無しさん:04/06/03 14:57
なんかその板にちょうどいい言葉とかが思い浮かばなくなってきた
他の掲示板とかでも投稿したいんだけど投稿できずウロウロ・・とか(´・ω・`)ショボーン

558 :ひよこ名無しさん:04/06/03 21:35
いんpo
にナターヨ(´・ω・`)ショボーン

559 :ひよこ名無しさん:04/06/05 02:03
今夜は暑くないから
ビールが美味しくないよ(´・ω・`)ショボーン

560 :ひよこ名無しさん:04/06/05 09:08
何となく(´・ω・`)ショボーン

561 :ひよこ名無しさん:04/06/06 00:43
とてつもなく(´・ω・`)ショボーン

562 :ひよこ名無しさん:04/06/06 04:12
口内炎痛い(´・ω・`)ショボーン


563 :sage:04/06/06 05:16
人生(´・ω・`)ショボーン

564 :K.JAC:04/06/06 10:30
寝いけど眠れない(´・ω・`)ショボーン

565 :ひよこ名無しさん:04/06/06 16:03
今日もこうして時が流れてゆく…(´・ω・`)ショボーン

566 :ひよこ名無しさん:04/06/06 16:07
親が大病を患いました( ´・ω・`)ショボーン

567 :ひよこ名無しさん:04/06/07 00:41
>>566
親の前では明るく振舞え(`・ω・´)シャキーン

568 :ひよこ名無しさん:04/06/07 00:43
無免許運転で捕まりました( ´・ω・`)ショボーン

569 :ひよこ名無しさん:04/06/07 02:00
>>568
それはキミが悪いよ( ´・ω・`)ショボーン

570 :566:04/06/07 02:37
>>567
割と平静に振る舞うようにはしてる
普段はその事を完全に考えないようにしてるし
でも色々考えると正直辛い
もう二度と会えなくなるのかと思うと、本当に寂しいよ…… ( ´;ω;`)ショボーン

571 :ひよこ名無しさん:04/06/08 01:26
久々に実家に電話して両親の
少し老けた声を聞いて泣いた( ´・ω・`)ショボーン

572 :ひよこ名無しさん:04/06/08 01:53
( ´_ゝ`)フーン

573 :ひよこ名無しさん:04/06/08 07:59
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)フーン


574 :ひよこ名無しさん:04/06/08 11:14
面接の結果が昨日には出るってハナシだったのに
担当者がつかまらず今日もジリジリ待つので( ´・ω・`)ショボーン


575 :ひよこ名無しさん:04/06/08 11:34
またやっちゃった (´・ω・`)ショボーン

576 :ひよこ名無しさん:04/06/08 14:14
(´・ω・`)

577 :ひよこ名無しさん:04/06/08 16:21
金も無く職も無い(´・ω・`)ショボーン

578 :ひよこ名無しさん:04/06/08 18:03
やることがない…( ´・ω・)

579 :ひよこ名無しさん:04/06/09 00:18
下痢しちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

580 :ひよこ名無しさん:04/06/09 01:13
  ∧_∧
 (´・ω・`) .。oO(ショボーン・・・)
 (つ旦と)
 と_)_)


581 :ひよこ名無しさん:04/06/09 13:36
しょぼーんって顔がキモイよな
━━━━(・ω・`lll)━━━━!!
っていわれて

(||´・ω・) ショボーン

582 :ひよこ名無しさん:04/06/09 15:11
肘痛くてテニスできない(´・ω・`)ショボーン

583 :ひよこ名無しさん:04/06/09 16:41
なんにもやる気が出ない、(´・ω・`)
解決したい

584 :ひよこ名無しさん:04/06/09 18:37
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ふられた。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´ ω `)

585 :ひよこ名無しさん:04/06/09 18:48
好きな人に好きな人がぃた…(´・ω・`)ショボーン
どぅゃったら相手をコッチに振り向かせられるだろぅ…
ダレか相談のって暮れたら嬉杉(*´Д`)プリーズ

586 :ひよこ名無しさん:04/06/09 19:24
☆本日のラッキースッドレ☆

ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084073007

このスレに常駐する天然記念物コテハン「さとる」とふれあってみませんか?
方法は簡単!スレッドに

「さとるはぬるぽ」

と書き込むだけです!
さとるくんは優しいので必ずレスがつきます!
さあ、みなさんも楽しみましょう!!

587 :ひよこ名無しさん:04/06/09 19:26
曽我ひとみさんの妹さんって、不細工だよね?

588 :ひよこ名無しさん:04/06/09 21:58
ひきこもりの自分、いまは薔薇をお庭においている・・・
でも近所の人に見られたくないので昼間外に出れない…(´・ω・`)ショボーン

589 :K.JAC:04/06/09 22:03
泣きながら(´・ω・`)ショボーン

590 : ◆j5jVuxWdss :04/06/10 00:14
彼氏と喧嘩した…ただ今音信不通(´・ω・`)ショボーン

591 :ひよこ名無しさん:04/06/10 00:19
     ∧_∧
    ( ´∀`)  <お茶、お持ちしますね 
    ( つ つ旦
    人  Y 
    し(_)


          ∧_∧
         (;´∀`)  <あっ・・・・・
        ,ノ  つ つ __
       と、___ノ___ノ  (__()、;.o:。
                    ゚*・:.。



592 :ひよこ名無しさん:04/06/10 00:21
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


593 :ひよこ名無しさん:04/06/10 00:40
まさか結婚したのに好きな人ができるとわ…

(・ω・`)ココロノナカニシマイマスネ…

594 :ひよこ名無しさん:04/06/10 02:35
>>592
アリガト( ´・ω・`)っ旦 

お茶美味しかった・・・はやくヒキやめなきゃね・・・(´・ω・`)ショボーン

595 :ひよこ名無しさん:04/06/10 13:30
いっぱい顔文字登録したのに、なかなか使う機会がない・・(´・ω・`)ショボーン

596 :ひよこ名無しさん:04/06/10 16:27
>>595
顔文字どころが辞書登録の単語まで
消えちゃったよ・・・(´・ω・`)ショボーン
OSがdじまったの

>>592
アリガトサン ( ´・ω・`)っ旦~~

597 :ひよこ名無しさん:04/06/10 16:54
>>593
仕方がないことかもしれないど、、、コソーリココロニシマッテオイテ、アイテノカタヲタイセツニ
シテアゲテクダサイ(´・ェ・`)

598 :ひよこ名無しさん:04/06/10 19:36
(´・ω・`)ショボーン
31歳になると仕事選べませんね
やりたい仕事があっても年齢(理由はそれだけでもなさそうだけど)
ではねられる

599 :ひよこ名無しさん:04/06/10 19:46
鬱・・・。
無気力で今はダメだ・・・。(´・ω・`)ショボーン



101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)