5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「釣り」について考えるスレ

1 :1:04/05/05 00:50
2ちゃんねる初心者の俺には、「釣り」という行為が理解できない
こっちがマジで質問しても「釣り」と言われ。誰かがマジレスしたら「釣られ」
ているらしい。 
そして、マジレスしてもいかにも、釣られてませんよと強調するがごとく、〜と釣られてみる
とか書いてる。
仮に釣りをするとしてもそれ自体どこがおもろいの??
例えていったら、すげえーダサイ服着てるやつに「これカッコイーねー」っつってバカにしてるようなもんねえか>
そんな性格悪いことして楽しいのか?
スレの雰囲気がなんかさぶーくならんのか?

2 :ひよこ名無しさん:04/05/05 00:52
誤字
してるようなもんねえか>→してるようなもんじゃねえか?

3 :ひよこ名無しさん:04/05/05 01:20
さぶーくするのが楽しくてやっているんだから放置しとけばいいんだよ。

4 : ◆14AY27cPwU :04/05/05 04:19
test

5 :ひよこ名無しさん:04/05/05 10:38
自分から釣れたという奴はかなり寒い

6 :ひよこ名無しさん:04/05/05 20:31
te

7 :ひよこ名無しさん:04/05/05 20:33
釣れますか?

8 :ひよこ名無しさん:04/05/06 00:44
魚釣りの一種。と云うのは真っ赤な嘘で、一種の挑発行為。

9 :ひよこ名無しさん:04/05/09 22:23
まだ水温低いからね(5月じゃ)
6月あたりが個人的にはいいね あの湿気と適度な暑くなさがもえるぜ!
とか言いつつ自分は38CM以上の魚、釣ったことないんだよね(ライギョはのぞく)
フナ系とかマス系での大きいの、って釣ってみたい
コイ釣りでもするかな
ってこれがスレちがいっていうんかい?2ちゃん先輩方

10 :ひよこ名無しさん:04/05/09 22:29
>>1
「〜と釣られてみる」ってのは、自分はまじめにレスしたいけど
相手が本気じゃないないんかな?って時に付ける場合もあるよね
そういう場合はオレは気にしないでみるようにしてる

11 :1:04/05/12 00:29
釣り撲滅委員発足

12 :ひよこ名無しさん:04/05/12 11:08
ホストラブで釣りしてる「ももこ」はすごい釣りようだよ
いつも

13 :1:04/05/15 15:05
必死=釣り=サブイ

14 :ひよこ名無しさん:04/05/16 01:53
------------------------------------------------------------------------------
暇があればこちらへ!! 「ぬるぽ」と書くと、交代制で常駐している叩き人に数分以内で「ガッ」されます。

もの凄い勢いで義輝が三好軍を斬りまくるスレ9449
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1055834848/l50

ぬるぽ神、叩き神募集中!  勤務 : 交代制24時間w  給与 : ぬるぽ〜ガッ!
------------------------------------------------------------------------------


15 :ひよこ名無しさん:04/05/16 01:55
>>14
(・∀・)ニヤニヤ

16 :ひよこ名無しさん:04/05/16 02:39
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


17 :ひよこ名無しさん:04/05/16 04:54
>>1
釣りなどと言ってるのは2ch初心者だから

18 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/16 04:55
    ゜.・∴..*.☆+
                 ゜.・∴..*.☆+

 ∴..*.+ ヾヽ     ..・.:*.:;+   ヾヽ    ゜.・∴.
      _( ・l>           _( ・l>
     ミ_ノノノノ从∋oノノハヽo∈ミ_ノ         
 .:*    ヽ|从^▽^从 ( ´D`)//  <しんすれおめでとうございまーす♪
       とヽ  ノつとヽ  ノつ
  〜 〜  ┗∪∪━━∪∪┛
                     ゜.∴...☆+
   ゜.・∴..*.☆+    ∴..*.+


19 :ひよこ名無しさん:04/05/16 13:42
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053446868/3-5

20 : ◆x2DHJfPIOU :04/05/16 14:54
てst

21 :ひよこ名無しさん:04/05/17 02:47
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

22 :ひよこ名無しさん:04/05/17 13:36
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

23 :1:04/05/20 11:57
君らは気づいていないのか?
このスレ自体が「釣り」であることを!!!!!!!

24 :ひよこ名無しさん:04/05/23 18:44
このスレではなく>>23が釣り

25 :h:04/05/30 14:18
h

26 :ひよこ名無しさん:04/06/01 12:07
イマエ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)