5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家なき子 について

1 :やらわちゃん:04/05/11 15:59
家なき子について、教えてください

2 : ◆vy22222222 :04/05/11 16:00
家がないんです
つまりホームレス

3 :ひよこ名無しさん:04/05/11 21:45
10年位前に日本テレビ系で放送されたドラマです

4 :ひよこ名無しさん:04/05/12 17:24
主人公の相沢すずが事故にあって、精神だけが6歳になってしまうという話です。

5 :ひよこ名無しさん:04/05/13 16:54
保守age

6 :ひよこ名無しさん:04/05/13 17:46
今度は戦争だ!!

7 :ひよこ名無しさん:04/05/13 17:47
なにこの良スレ

8 :ひよこ名無しさん:04/05/13 19:48
そらーと きみとのあーいだーには きょおもつーめたーい かーぜがーふくー
きみーがわらーてくーれるーならー ぼくはあくにーでもーなるー

9 :ひよこ名無しさん:04/05/13 23:03
レミの事ですか?

10 :GREAT OUTDOOR LIFE:04/05/13 23:31
あかん、おまえらぜんぜんわかってへんわ。

姓が「家な」で名が「き子」や。はい終了。




   ま  た  大  阪  か

11 :ひよこ名無しさん:04/05/14 00:50
たしか原作はでっかくて白い魔犬と少年が
旅をするお話だった。犬がすごく強かった。

12 :ひよこ名無しさん:04/05/14 17:19
ピラニアに食べられるおばちゃん萌え〜

13 :やらわちゃん:04/05/16 19:06
もっと、家なき子について語ってよおーー

14 :ひよこ名無しさん:04/05/16 20:37
ラストは、すずと犬が天使に召されて天国に逝く感動の名場面です。

15 :ひよこ名無しさん:04/05/16 20:43
そして続編がプロジェクトXです。

16 :ひよこ名無しさん:04/05/16 20:45
ちなみに犬が親のカタキである熊を倒すシーンは必見。

17 :ひよこ名無しさん:04/05/16 21:43
黒幕はエミリでした。それまで友達のふりをしながら
すずをだましてきたのです。

18 :ひよこ名無しさん:04/05/16 21:44
ばばあーーー!!!

19 :ひよこ名無しさん:04/05/17 17:48
月に変わって、おしおきよ!

20 :ひよこ名無しさん:04/05/17 18:24
君が荒んだ瞳で強がるのがとても痛い。
憎む事でいつまでも、あいつに縛られないで。

21 :ひよこ名無しさん:04/05/17 19:49
これトリビアだけど、

エリカお嬢様役は






榎本加奈子だった

22 :ひよこ名無しさん:04/05/17 21:02
じゃ俺も

すずの母親役は





もとキャンデーズのミーちゃん




23 :ひよこ名無しさん:04/05/17 22:11
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

24 :ひよこ名無しさん:04/05/18 18:29
一瞬エリカお嬢様とお蝶夫人が、頭の中でかぶった

25 :ひよこ名無しさん:04/05/19 22:56
家あり子

26 :やらわちゃん:04/05/21 19:11
家なき子について、もっと語るべきです



27 :ひよこ名無しさん:04/05/21 23:12
きみをなかせたあいつのしょうたいをぼくはしってた

28 :ひよこ名無しさん:04/05/21 23:54
そしてはばたくウルトラソウルはい

29 ::04/05/23 11:02

  ヘァーッハッハッハー ここは通さねぇぜー


30 :ひよこ名無しさん:04/05/25 18:50
mage

31 :ひよこ名無しさん:04/06/02 05:37
家なき子レミって昔NHKでやってたの(割とリアルな感じの絵柄のアニメ)と同じ?

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)