5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に入ったトリップがあったら持っていけ Part15

1 :(m-_-)m ◆BOUREIaB9I :04/05/24 10:08

自分では使わないトリップで需要のありそうなもの、
検索しすぎであまったものがあったらどんどん晒しましょう。
依頼スレの逆パターンで、基本的には晒したい人が勝手に
トリップとキーを両方晒して、
欲しい人が勝手に持っていくスレです。
もらった人は特に挨拶はいりません。
テストは禁止。
テストスレでしてください。

依頼は受け付けてませんので、
ここ↓
【メール】新・希望のトリップはメールで送って貰え!!45
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081059252/

とかここ↓
【晒し】新・希望のトリップはここで晒して貰え!! 9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083015777/

で依頼してみましょう。

前スレ Part14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1077258901/

259 : ◆bs/////5kg :04/06/09 07:53
#Wet7lz絃

260 : ◆QmsnuVEs6M :04/06/09 09:21
テスト

261 :団長 ◆L182mMRA7k :04/06/09 10:13
マラ182メートル
#rth7b67l9k

262 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/09 10:21
なんかキーがおかしいけど突っ込まないでおこう

263 : ◆UNKO8KiND. :04/06/09 11:24
.

264 :ひよこ名無しさん:04/06/09 11:37
>>259
うーん・・ちょっとそれは・・
できれば全部文字がよいのですが

265 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/09 15:12
アーシェ ◆A.r.C.H.e.なんて知らんよ。つーかそんな2人になる必要ないし。
その時間居なかったし。
言っとくけど、この鳥は普通に8連検査子して出てきた奴だから。
#vb7M+s&p : N.1.y...v.
これは2チョウが出したo...U.o.j. : #Seaj~RhEと同レベルだとおもふんだがねぇ〜
マラ相手に何を言っても無駄だ。

266 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/09 15:30
>>226
いやもういいわぢゃなくてぃゃもうぃぃゎです。
間違えないでくださいな。

267 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/09 16:09
ここでそんなゴミ晒しただろうか。
しかし何言っても無駄とか言いながら言ってることに関しては突っ込まないでおこう
あまりにも不憫で可哀相でならない
いつになったらその8連晒すのやら

268 :ひよこ名無しさん:04/06/09 16:19
ここにこんなゴミが生き恥晒してる。
しかし生きてても無駄とか言いながら生きてることに関しては突っ込まないでおこう
あまりにも不憫で可哀相でならない
いつになったらハローワークに逝くのやら


269 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/09 17:23
もう.?.?.?.?.、/?/?/?/?/検索やめました。
お前がうざいから。

270 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/09 17:25
宣言しちゃったよ

271 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/09 17:30
>>270
駄目ですか?

272 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/09 17:40
宣言しなくてもターゲットからはずすだけでいいんじゃないか?
お前がうざいからってかくだけでいいぢゃろ。
そうぢゃろ

273 :ひよこ名無しさん:04/06/09 20:03


    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 人のだした鳥じゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < でも自分の鳥も糞鳥だからヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 鳥屋ホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



はよ氏ねマラ

274 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/09 21:27
>>273
やべぇ、抱きしめたくなるほどかわゆいぢゃねーか!!

275 : ◆FhKfi6ijAo :04/06/09 21:46
機動紳士ジェントル@管理人 専用スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1086783137/


276 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/09 21:51
>>269
やはりMona使いの方ですね。

Monaやうとりっぱーを解析しながら、検索プログラムを独自に作ろうと思ってます。
まだ勉強すべきところは多いですが。

277 : ◆ichKZ5xp1s :04/06/09 21:54
test

278 :&弱い犬&d ◆WBRXcNtpf. :04/06/09 23:02
名前欄にとか入れてください。
12345678の部分は任意です。

279 : ◆bsMINIMUM. :04/06/09 23:23
>>258 >>264 こんな感じか?#Wdsa5eBY

280 :ひよこ名無しさん:04/06/09 23:41
sayaって入ったトリップないかな?
あったら下さい(゚ω゚)

281 :ひよこ名無しさん:04/06/10 00:41
#~`「3Sn/j

282 : ◆orz/98PHvA :04/06/10 00:43


283 :ひよこ名無しさん:04/06/10 01:04
ト、、、、、、、、゛ ◆d........o=アーシェ ◆A.r.C.H.e.の自作自演っぷりには吐き気がします
無駄なレスしてるくらいだったら両方とも鳥晒してとっとといなくなって欲しいもんです

284 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 01:11
自演にしないと都合が悪いことでもあるのですか?

285 :ひよこ名無しさん:04/06/10 01:17
いー加減認めろよ
モナの出力形式の変え方言われて調べるまで知りませんでしたって

286 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 01:19
トリップ欲しいっていうなら「下さい」って言えばいいのに。
















もちろんお気に入りだからあげませんよ。もう一人の人にでももらってください。

287 :ひよこ名無しさん:04/06/10 01:20
自信過剰にも程があるなw
そんな糞鳥誰がいるんだよ( ´,_ゝ`)プ

288 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 01:23
調べるまでもなく配布サイトに書いてあるじゃん
バカじゃないの?

289 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 01:29
ト、、、、、、、、゛ ◆d........oとウチが同一人物だと思いこむ無根拠かつ無意味な自信こそ哀れ也

290 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 01:38
せっかくだからこれだけあげるわ

#トvfQ0P膵

291 : ◆/tjNPoWiT. :04/06/10 02:22
te

292 : ◆BablHYih7c :04/06/10 02:24
test

293 : ◆SAWARESUZI :04/06/10 02:26
test

294 :ひよこ名無しさん:04/06/10 04:52


295 :ひよこ名無しさん:04/06/10 12:43
ド=アーシェ=虎

296 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/10 13:01
トラはボーヤだからそんなしょぼい鳥は吐き出すことすらないんじゃないか?
boya鳥しか検索してないだろ

297 : ◆XsUz7PQn5k :04/06/10 13:15


298 :ひよこ名無しさん:04/06/10 13:57
五完ごときを1つで申し訳ないですが・・・

ALICELqF1E : #RyS,xHf8

299 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/10 15:50
ド≠アーシェ≠虎
こんな奴らと一緒にされたくない。
特に虎。
はぁ〜死んだはずのマラがいるとは、、、
ドキュソ2チョウ=マラだろう。

300 :2丁 ◆DQN2chou/g :04/06/10 16:00
>>299
ハァ?????wwwwwwwww
こいつ何いってんだ?w
これだけ俺を相手しといてたまんねーなw
こいつぁ今年一番の獲物だな(プッ

301 :ト、、、、、、、、゛ ◆d........o :04/06/10 16:29
>>300
どんどん釣ってくださいな。

302 :ひとみ ◆HITOMI..2o :04/06/10 16:36
てすと

303 :ひよこ名無しさん:04/06/10 16:39
hengeで始まるトリップってないですか?

304 :ひよこ名無しさん:04/06/10 16:46
間違いました
hengnで始まるトリップってないですか?

305 :ひよこ名無しさん:04/06/10 16:47
>>304
そんなものはない

306 :ひよこ名無しさん:04/06/10 17:01
>>279
サンクス

307 :アーシェ ◆A.r.C.H.e. :04/06/10 19:52
>>301←この人うちの同一人物だってよppp

これだから○○って恥ずかしいよね

308 : ◆/task..... :04/06/10 20:23
>>307
普通に使えるコアだけ早いとこ出しとくれ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)