5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9699

1 :(ノ・∀・)ノ:04/06/01 19:30
調べるのがめんどくさい初心者はなんでも書いとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085637783/

2 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:33
おつ〜

3 :(ノ・∀・)ノ:04/06/01 19:41
またMD買ってくるの忘れた・・・・・・・寝る

4 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
ばか!ばか!まんこ!ばか!ばか!まんこ!ばか!ばか!まんこ!

5 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
fじゃksld;fじゃlk;sdjfkl;あsjdl;kfじゃklsdjfl;あjksldfj;あsd;lfじゃsl;df

6 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
>>3
MDって面倒だろ

7 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
>>1
O2

8 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
1000げとしたよ。

9 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:45
あんまり物騒なこと書かない方がいいよ。

10 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:46
1000げと

11 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:46
さっさと戦争にでもならないかな。
それとも天変地異の大異変でもイイや。
生きるか死ぬかというギリギリの状態で生活したい。


12 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:46
前スレのネガティブな雰囲気を吹き飛ばして
明るくいこうぜ!!

13 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:46
またインスタント食品だよ。

14 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:46
http://cgi.2chan.net/g/src/1086083638283.jpg
中の人・・・ハァハァ

15 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
>>12
俺がいる限り難しいと思う。

16 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
幼女のパンツがほしい

17 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
>>11
それいいね。生きる意欲が湧いてきそうだ

18 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
ほーむしっく田舎かえりたい

19 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
>>16
下着や池

20 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
>>15
おいおい、俺を忘れるなよ!

21 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:47
何秒に一回くらいの割合で人が死んでるんだろうな
世界中の人間の死んでるところを実況するテレビがあったら
一日中見てるよ

22 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
炭酸飲みたいハァハァ

23 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
>>16
パンツだけでいいのか
無欲だな

24 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:48
>>18
帰れば?

25 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
>>21
なんだそりゃ?

26 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
>>19
履いた後のがいい

27 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
人類補完計画は進んでますか?

28 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
セシールの通販にはお世話になってます

29 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
むしゃくしゃしからやった

いまは反省している

30 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
>>24
げろっぴバイトつづいてんの?

31 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:48
>>17
けちょんけちょんに非難されるされると思っていたけど、
まさか同意してくれる人が居るとは。。。


32 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
>>27
どんな計画ですか?

33 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:49
>>30
うん

34 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
>>20
俺もいるぜ!

35 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
>>26
で臭いと文句言うヘタレでしょ。

36 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
8秒に一人死んで
3秒に一人生まれてるよ

37 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
ゼーレゼーレ

38 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
>>33
バイト代とか何に使ってる?

39 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
>>26
天気の悪い日曜日にコインランドリーへ行け。


40 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
ぶよよ〜んぱよよ〜ん

41 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
二次元幼女が履いたパンツが欲しい

42 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
やべ
可愛くなってるぞ
おれも整形してモーニング娘になる

43 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:49
ここって、出て行くタイミング難しいね。
ついつい気になる。
俺の悪口言ってないか。

44 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>43
ばーか

45 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:50
>>38
家にいれてあと休憩時のジュース代など

46 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>32
人類を液状化して、御隠呼様に注ぎ込むでおじゃるッ

47 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>41
ど根性けろっぴになれ

48 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
って事は一人死ぬ間に2.6人増えるのか


49 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>43
山下が悪口言いまくってたよ。

50 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
井上和香のくちびるについてどう思いますか?

51 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
あややって30歳になれば一気にふけるだろうな。

52 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>43
一生お前についていく

53 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:50
>>50
あの子は嫌い

54 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:50
>>50
なんも

55 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:51
>>49
いやいや、鳥越だな

56 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:51
>>45
幾ら月に火星で、いくら入れ点の?

57 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:51
山下のやつ、今度ぶっとばしてやる

58 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:51
俺も大塚娘になるか

59 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:51
ネトゲ板で無視されまくりでむかついてるんですけど・・・
何でまじめに教えてくんないのですかね?


60 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:52
>>53
女の子?

>>56
あんまそういうこと聞くなょ

61 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:52
>>57
山下は悪くない。誘導尋問に引っかかっただけだから・・・
山田がいけない

62 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:52
>>59
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:52
>>59
質もんの仕方が悪いのでわ?

64 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:52
>>59
どうせろくに解説サイトと読んでないで
質問してんだろ。

65 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:52
>>59
レスの仕方が悪いのでは?
ちなみに無視されたレスを晒してみれ。


66 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
>>59
おまえなんかここでも相手してやらん

67 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
>>60
別にいいだろ、減るもんでもないし

68 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
じゃあがんばってきますノシ

69 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
>>64
クリックの仕方教えてくださいとかれべるのしつもんかもしんない

70 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
テレ東に映ってるかわいい女の子は誰ですか?

71 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
やっぱり山田か。

でさあ、8chの整形さ。
目だけであんな変わるのか?
化粧って怖いな。

72 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
前回に引き続き、今回も私(我上院)がマニュアルを書くことになりました(それどころか主犯にされてしまいましたが)。
このゲーム、実に長い間作り続けていたような、あっという間だったような……楽しいこと、辛いこと、色々なことがありました。
まだまだやりたいこと、用意していたけど間に合わなかったもの、色々あるのですがさすがこの辺りで区切りを付けることになりました。
それでも一度延期してしまいまして・・・・・関係者並びにファンの皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
その分ずっと良いものに仕上げたつもりです。是非是非、あの草原に辿り着けるよう頑張ってみてください。

色々と書きたいことはありましたが、とんでもなく長くなりそうなので今回はこの辺で。
機会があれば、いつかまたどこかでお会いしましょう。


73 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
クラスの奴がオタクをトイレにつれこんで便器舐めさせたあげく
数人でボコったって自慢してたよ
もういいやこのまま友達できなくても

74 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:53
今日、女子小学生が同級生を殺害するという事件がありましたが、
その加害者の子の両親はいずれ巨額の賠償金を払うことになりますか?

75 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:54
>>67
ここですんなょ 他でもその質問には答えないけど

76 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:54
>>73
オタクっておまえのことか。

77 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:54
>>74
そうでもないよ

78 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:54
>>74
なるだろうね

79 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:54
>>76
いや中学の時のクラスメイトかなんからしい

80 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:55
カーッパカッパカッパのマークのカーッパ寿司

81 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:55
>>74
折り詰め一箱

82 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:55
>>75
ヒキは完全に脱出?

83 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:55
>>80
どんなレスが欲しかったの?

84 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:55
鳥になりたい

85 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:56
>>82
そうでもない

86 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:56
>>83
フジの実況だろ
いじめの

87 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:56
>>83
俺は孤高の存在だから
お前等民草のレスなんか必要ないんだ

88 :59:04/06/01 19:56
売るせー世は下

89 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:56
人間のようなゴミではなく

90 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:56
>>85
バイト以外は家に篭ってるって感じか。

91 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:56
ミルモ終わった


↓順番に今日の感想言ってけ

92 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
ぬるぽ

93 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
>>91


94 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
>>74
事件の背景による。
14歳未満は、刑事責任は一切問われない(前科もつかない)。
だけども、民事責任は裁判で科すことができる。

けれども、世間一般が大きく騒ぐことになるから、それをするかどうかは
微妙。


95 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
91 :ひよこ名無しさん :04/06/01 19:56
ミルモ終わった


↓順番に今日の感想言ってけ


92 :ひよこ名無しさん :04/06/01 19:57
ぬるぽ




ぬるぽ

96 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
>>91
萌えた

97 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
91 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/06/01 19:56
ミルモ終わった


↓順番に今日の感想言ってけ

92 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/06/01 19:57
ぬるぽ

93 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/06/01 19:57
>>91


98 :ひよこ名無しさん:04/06/01 19:57
就職できません


99 :げろっぴ ◆/lQMO72QVo :04/06/01 19:58
>>90
そう

100 :ぬるぽ:04/06/01 19:58
91 :ひよこ名無しさん :04/06/01 19:56
ミルモ終わった


↓順番に今日の感想言ってけ


92 :ひよこ名無しさん :04/06/01 19:57
ぬるぽ


140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)